したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ライブ鯖JP2】ヴァラカス情報スレ Part29

1K★:2023/05/20(土) 23:35:43 ID:???00
ライブ鯖JP2 ヴァラカスサーバーに関するスレです。
対象は 元リオナ + 元ヒンデミット + 元フランツ + 元ルナ

■前スレ
【ライブ鯖JP1】ヴァラカス情報スレ Part28
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1660491460/

次スレは>>950以降で申請をしてください。

261名も無き冒険者 (バックシ 84d2-b39f):2023/07/31(月) 19:55:03 ID:1Kb/yT7oMM
BOWは
なぜかグラw

262名も無き冒険者 (ワッチョイ 7198-4307):2023/07/31(月) 20:56:20 ID:riv6HBpA00
防具はともかく武器どうすんだ?
最上級今から作るとかお金持ちー

BOW悪いことは言わないドンブリやれw

263名も無き冒険者 (ワッチョイ fb34-4307):2023/08/01(火) 08:48:37 ID:SBBYSZIw00
武器は魔剣だろうな
天秤で最上級を違うタイプに変換する費用が2万金貨(20万円)、ただし変換される種類はランダムって・・・
ランタナじゃなくてもアライの頭をぶっ叩きたいわ

264名も無き冒険者 (バックシ 84d2-b39f):2023/08/01(火) 19:42:09 ID:ivVeEvUcMM
一般竜武器交換もしきても
コインで搾取されるのかな
クソだなー

ランタナ、デスナイトにして殺せるように
なったのかな?

265名も無き冒険者 (ワッチョイ d582-e472):2023/08/02(水) 09:35:21 ID:TTmFagMI00
殺せるって言うよりできるだけ死なない職にしたいんだよ
赤文字出すと盟主のヒステリックBBAがうるさいからのぉ

266名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bf7-e472):2023/08/02(水) 09:44:20 ID:fDj4/AKg00
ベロア来たな、ランタナは夏のボーナス全部つっこめ!

267おにぃーたん改 (ワッチョイ 3933-58fe):2023/08/04(金) 12:10:13 ID:H.i02R8I00
チャンチャカチャンチャン
チャチャンチャチャンチャン


ランタナのデスナイトだと思ったら〜
ただのしかばねでした〜

チクショー!

268ピッティ (ワッチョイ 3933-58fe):2023/08/04(金) 12:12:03 ID:H.i02R8I00
猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒PKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPK PK猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒猛毒

269しみず (ワッチョイ 3933-58fe):2023/08/04(金) 12:14:02 ID:H.i02R8I00
大変申し訳御座いません。
即PK致します。

270名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bf7-e472):2023/08/05(土) 10:35:29 ID:HP/j5DLY00
ランタナ良い感じやん
テキカマ倒してる

271名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bf7-e472):2023/08/05(土) 22:23:53 ID:HP/j5DLY00
みにさんも何度か倒されてちょっと機嫌悪いなww

272名も無き冒険者 (バックシ 84d2-b39f):2023/08/06(日) 18:49:00 ID:jW6TPfZAMM
ランタナ起死回生なるかな?
ただ、せなが下手くそすぎる

273名も無き冒険者 (ワッチョイ 37ae-4320):2023/08/06(日) 19:35:42 ID:GhTJ.NUA00
でも、どうせ戦争中はまたディスローンで狩りしてるんでしょ!?w

274和の螺旋 (ワッチョイ 8704-58fe):2023/08/07(月) 12:19:41 ID:BvM6jxsk00
ランタナの増援は回を増すごとに質が低下してるからなー

なんか再生怪人みたいなのじゃなくて
インパクトあるやつを頼む。

275教行 (ワッチョイ 900b-58fe):2023/08/07(月) 12:34:32 ID:AjLBdcyU00
カエちんよ、
裏切った猛毒の事を悪くいいたい気持ちはわかるが、ルレーブ血盟を悪く言うのはやめろ。

たしかにロクなのいないかもしれないが、
リンドから来た猛毒はルレーブ関係ないし
ごっちゃにしてディスるのはやめてくり〜

276名も無き冒険者 (バックシ 74ae-217d):2023/08/08(火) 19:43:25 ID:ugY6xbAcMM
ぴろひこどこいったんだ

277名も無き冒険者 (バックシ 74ae-217d):2023/08/08(火) 22:46:50 ID:ugY6xbAcMM
ぴろひこ口だけ逃亡はやばいだろ

278名も無き冒険者 (ワッチョイ 0502-12c0):2023/08/09(水) 17:55:23 ID:ctc/IuVU00
ミニ豚も継承者10なんだね

279名も無き冒険者 (ワッチョイ 0502-12c0):2023/08/09(水) 19:37:59 ID:ctc/IuVU00
ちびっつも片手剣OEしてるけど
デスナイトなるのかな?

リミ32買った方が早くないか?

280名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bf7-e472):2023/08/13(日) 11:59:11 ID:mtQ7y85U00
みにさんランタナの調子に乗った煽り集動画たのむー

281イオパード (バックシ 998b-58fe):2023/08/13(日) 12:48:20 ID:iA/NYLcMMM
なんか相対的に掲示板でランタナに土下座した煎茶の株も下がってるな…

282名も無き冒険者 (ワッチョイ d84d-c1c0):2023/08/17(木) 09:20:04 ID:29Ucelnc00
マスカの配信みてきた、ランタナぼっこぼこだわ
ネムチャン動画見る限りでは前より強くなったと思うけどまだマスカはこんなに厳しいか
40分以上の死闘の末にようやくNibeがキル成功

ただマスカは歌と盾のオーラなしでいつもの強い支援職が不在
万全の状態だと難しそうだな

283名も無き冒険者 (ワッチョイ 01ba-e24c):2023/08/17(木) 09:33:45 ID:1NrPI.bI00
こんなに差があるんだな。

Lantanaは鯖戦争で血盟戦の敵対から逃げて戦わないくせに
なんでディスローンではこんな無理ゲーっぽいのと戦ってるの?
アンタラスの移籍組が仕切ってるせい?

284名も無き冒険者 (バックシ 4ce1-689f):2023/08/17(木) 19:25:47 ID:pA7/qiYYMM
みに
殺されるようになったら
動画UPしなくなったな

ぴろひこの、武器ソラチもってるけど
辞めたんか?ぴろひこ

285名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f58-513b):2023/08/18(金) 00:35:49 ID:mkQ17Wow00
のみとランタナの動画みたけど
マスか上手いとかどうこうじゃなくて浮沈艦だねあれ
装備格差がすごすぎて行動不能だろうがダメージほとんどもらってないね

286名も無き冒険者 (スプー 80c9-7559):2023/08/18(金) 01:22:29 ID:OiuZ/jR.Sd
装備差もあるが、何をどう使えば良いセッティングになるかとか、リネに限ってはズバ抜けた知識だと思う

例えば攻撃力上げるならクリダメ上げた方がこの装備なら良いとか、そ変の知識差もあるんじゃない

人間何か1つ位は取り柄もあるだろw 無駄な取り柄だがw

287名も無き冒険者 (ワッチョイ 01ba-e24c):2023/08/18(金) 02:46:19 ID:RzZWP/eI00
今日も黒姫の動画アップされてたの見てきた。今はLantanaってこんなに弱いんだな。
新エース(?)}の銀ちゃんって人は見向きもされてない感じだったな。

アカウント共有で誰がどのキャラを動かしているってのもバレバレなの?
これって本当なら規約違反なんだよね?ま、限りなく黒に近いグレーって感じなのかな。

288名も無き冒険者 (ワッチョイ 4684-c1c0):2023/08/18(金) 03:37:24 ID:oXxgSlGs00
鯖ではゲスにやられ、ディスではのみにやられ
いいとこなしのランタナでしたw
せめて戦争に来るだけの度胸があればなw
遠くない未来の統合きたらどうするつもりだろ;

289名も無き冒険者 (ワッチョイ d84d-c1c0):2023/08/18(金) 07:24:33 ID:MvF4BinI00
マスカがこんだけ強いと1回倒しただけでも達成感ありそうだなw
銀ちゃんの攻撃が宝石¥ありで4万とか5万しか通ってない
ちびっつが意外と強くて2万ダメージ
他のATKは1万ダメージも出ない、3桁ダメージのやつも多い

こんな無理ゲーに挑戦する気合があるなら戦争くらいやれw

290名も無き冒険者 (ワッチョイ d84d-c1c0):2023/08/18(金) 07:29:16 ID:MvF4BinI00
>>287
昔傲慢で、・せな・の中身がうまごんの時もあったし、日常的に垢共有はしてるんじゃないかな
動きが普段と全然違うからバレバレw
まるで覚醒したかのような素晴らしい操作だったよw

291教行 (ワッチョイ 5f94-d1e4):2023/08/18(金) 12:16:33 ID:itkfm5JM00
バカモン、今のがルパンだ!

292峰ぴろひ子 (ワッチョイ 5f94-d1e4):2023/08/18(金) 12:22:22 ID:itkfm5JM00
るっぱぁ〜ん

293名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ffa-cc4c):2023/08/18(金) 16:11:36 ID:3HF6kJvA00
圧倒的装備&火力差で勝った所で何が楽しいのか分からん
勝てて当然なのにわざわざWCで煽ったりしてるけど、部外者から観たらただただ痛々しいし鬱陶しいだけ。
幾ら知識が有って操作が上手くても、対人に興味が無い者からしたら で? って話。
完全にリアル捨てて嵌まり込んでるけど、リネのサービスが終了したら黒姫首吊るんじゃないか?

294名も無き冒険者 (バックシ 4ce1-689f):2023/08/18(金) 17:19:51 ID:mBh.sVFYMM
マスカを追い込めるとしたら

キン骨マン
敵カマ
メデク

この3人だな

295名も無き冒険者 (ワッチョイ 1847-c37e):2023/08/18(金) 19:13:23 ID:VPKUL3Cg00
ディスローンの支配者である限りムリ
頑張って支配者もぎとれ
狩りの邪魔する部隊と支配者取る係にわかれろ
おまえらにはザコだけど頭数という武器があるのだ

296名も無き冒険者 (スプー 8185-7559):2023/08/18(金) 19:33:20 ID:5.DcLCCwSd
お前程雑魚じゃ無いけどなw

297名も無き冒険者 (ワッチョイ d84d-c1c0):2023/08/18(金) 20:35:42 ID:MvF4BinI00
支配者の効果にPVPダメージ減少70%という効果があるからな
これがなくなると今の約3倍のダメージを受けるということだから
銀ちゃんの攻撃で1発15万、Nibeの攻撃で1発45万くらいもらうことになる
まあマスカは平日の朝もガッツリ狩りできるようだから無理だろうけどな

298名も無き冒険者 (ワッチョイ d405-3559):2023/08/18(金) 22:38:35 ID:GQLL20fI00
見当違いマンが多すぎる
だから通常攻撃一発で死ぬんです

299名も無き冒険者 (ワッチョイ 01ba-e24c):2023/08/19(土) 03:37:10 ID:ZhZoLggQ00
>>293
黒姫のWCを見た限り黒姫から仕掛けたんじゃなく
Lantanaが無謀にも先手で攻撃したんだから、返り討ちに合ったんじゃないかな。

なんだか、黒姫にやられた腹いせにLantanaが他鯖民を倒して
誰のせいだとかリンドスレで騒いでるな。リンドは平和ボケしてて悲しいな。

300名も無き冒険者 (ワッチョイ f40f-c771):2023/08/19(土) 21:15:43 ID:p0MMT.SQ00
マスカのWCを本気でそのまま信じこむやつ w

301名も無き冒険者 (ワッチョイ a6d1-7d7d):2023/08/20(日) 00:34:02 ID:MdU5LZm200
(部外者から観たら)これを読んだか?読解力無さすぎだろ。
お前みたいにリネばっかやってるわけじゃないしマスカの事とかかも詳しくもない、どこと揉めてるとかも知らんしどうでもいい。
ただ、WCが鬱陶しいって書いてるんだよ。

302名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f64-9c0a):2023/08/20(日) 00:46:38 ID:ha4aNQNo00
アンタ鯖ならマスカなんか全キャラブロックが基本だけど
他鯖でもブロックってできるのかな?

303名も無き冒険者 (ワッチョイ 1766-012a):2023/08/20(日) 04:37:22 ID:f0WlIT6I00
いいとこ2回くらいのWCが鬱陶しい?そんなのどうでもいいわ
やられてるLantanaの人(?)には悔しくて鬱陶しいんだろうけどね
そんなのこんな板に書くんじゃなく公式に通報しとけよ!

304名も無き冒険者 (ワッチョイ aedc-3dcd):2023/08/20(日) 10:55:08 ID:.mqHDTSM00
あーあ、あっちゅー間にディスローンランキング1位がマスカだよ
今月も支配者取られるな
来月もボコられて煽られるの確定

305名も無き冒険者 (ワッチョイ aedc-3dcd):2023/08/20(日) 10:56:27 ID:.mqHDTSM00
カエちん、ニーベルンゲンと同じ装備にするんだ!
そうなればワンチャン

306名も無き冒険者 (ワッチョイ a6d1-7d7d):2023/08/20(日) 15:29:03 ID:MdU5LZm200
>>303
関係ないのにいちいち噛み付いてくるなよ。
WCが流れる時は必ず煽ってるのが鬱陶しいって言ってるんだよ。
回数の問題じゃないし、お前にどうのこうの言われたくないわw
どこに書こうか自由だし、ランタナとゲス以外の書き込みは駄目なのか?
文句が有るんやったらランタナとゲス専用のスレでも建てとけやボケ。

307名も無き冒険者 (ワッチョイ 439f-756f):2023/08/20(日) 15:40:46 ID:fGsmXkqA00
WCしてるやつなんて過去いっぱいいたのに文句言うのは黒姫にだけ?????
部外者を装った黒姫の敵対者にしか見えないわ
ま、ぼこられすぎてよっぽど悔しいんでしょうね

308名も無き冒険者 (ワッチョイ a6d1-7d7d):2023/08/20(日) 16:19:47 ID:MdU5LZm200
>>307
毎回ディスローンに行ってるわけじゃないから知らんけど
俺が見た限りでは現在煽りWCしてるのは黒姫だと言ってるんだよ
どうでもいいけど今の話をしてるのに、何で過去の話が出てくるんや?
読解力が無いんやろうねw。

309名も無き冒険者 (ワッチョイ 2713-3dcd):2023/08/20(日) 18:14:05 ID:uHqPDgmU00
申し訳ないけど黒姫さんはもはやnpc扱いのレベルだと思う
普通の一プレイヤーとして認識してる人は皆無かと
うざいnpc筆頭ということならわかる気がする

310名も無き冒険者 (ワッチョイ 01ba-e24c):2023/08/21(月) 00:53:52 ID:1AkScuVM00
>>306
お前の個人的な意見なんてチラシの裏にでも書いてろ!
1000人中999人がどうでもいいわ、そんなWC

311名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ffa-cc4c):2023/08/21(月) 01:31:33 ID:rDu4Sg7Y00
>>306
ランタナかゲスの話題しか無いんだから他の話題が有ってもいいだろ
お前がいちいち反応しなければいいだけだろうがw

312名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ffa-cc4c):2023/08/21(月) 01:33:06 ID:rDu4Sg7Y00
ミスった・・・>>310に対するコメント

313しみず (ワッチョイ ec04-d1e4):2023/08/21(月) 12:02:03 ID:HL9zskFU00
虫け…いや、一般に話題なんかないだろ…

314教行 (ワッチョイ ec04-d1e4):2023/08/21(月) 12:05:02 ID:HL9zskFU00
oddeye血盟に今キャラ潜伏してますけど、
たしかに黒姫動画見ながらランタナのことバカにしてるくらいしか話題ないですね。

血盟募集の書き込みもコピペで済ませて楽をすることを忘れない血盟ですんで

315イオパード (ワッチョイ ec04-d1e4):2023/08/21(月) 12:07:38 ID:HL9zskFU00
梵天?
所属した事ないっすよ

316名も無き冒険者 (ワッチョイ a964-c771):2023/08/21(月) 14:00:44 ID:uHgeKYbY00
聞いてみたいんだけど潜入してどうするの?

メインもあんなボロカスにされて一般やったところでアレ以上強くなれるの?

317名も無き冒険者 (ワッチョイ ef35-c1c0):2023/08/21(月) 19:09:35 ID:Cn6HeZWw00
>>314
とりあえず、SSでも撮ってブログが何かに貼ってくれ。
ここでコテハン使ってageまでレス欲しいだけなら1人でやっててくれ。

318名も無き冒険者 (スプー 463f-7559):2023/08/22(火) 15:45:05 ID:jy3UKLQUSd
馬鹿だから相手にする価値ないって、そいつw

319教行 (ワッチョイ 356c-d1e4):2023/08/27(日) 13:13:38 ID:cFLpYFkA00
なんだかんだまだランタナには
一般をびびらせるくらいの勢いはあるようで安心した。

320猫むぅ (ワッチョイ 356c-d1e4):2023/08/27(日) 13:15:42 ID:cFLpYFkA00
oddeyeで黒姫のランタナ殺戮動画を
絶対笑わずに見ようってことになったけど





全員OUT

321天下人 (ワッチョイ 1151-e01a):2023/08/28(月) 12:22:46 ID:NZXFmSzo00
ジャグミーよ

おにぃたんが土下座損みたいな感じになってること、忘れるな

322名も無き冒険者 (ワッチョイ be62-f383):2023/08/30(水) 17:18:00 ID:fj1SrNzU00
あかん、どのスレも岩本の書き込みしかない

323名も無き冒険者 (ワッチョイ be62-f383):2023/08/30(水) 17:19:27 ID:fj1SrNzU00
ところで野良は分かるけど岩本は何でランタナを叩いているの?
過去にボロボロに殺されたとかかえ?

324名も無き冒険者 (バックシ 3747-4ab0):2023/08/30(水) 19:20:02 ID:JvyJpYwgMM
みに、よわすぎ
やられてる動画上げないな

325名も無き冒険者 (ワッチョイ 680a-7a45):2023/08/31(木) 11:26:46 ID:5mv5rK1E00
>>323

だれにも構ってもらえないからね笑

326おにぃたん改 (ワッチョイ f2b5-6400):2023/09/01(金) 12:19:14 ID:i7Rp6kPk00
一般への血盟地上げやpkといった嫌がらせを
行うランタナに対していわもとさんが黙っているわけがない

327おにぃたん改 (ワッチョイ f2b5-6400):2023/09/01(金) 12:21:30 ID:i7Rp6kPk00
ランタナ男児の生き様は
色無し 恋無し 布告有り
男の道をひたすらに
歩みて明日を魁る
嗚呼ランタナ 男意気 己の道を魁よ

328名も無き冒険者 (ワッチョイ be62-f383):2023/09/01(金) 19:04:15 ID:JUKgNdmc00
ネムチャンぼこられ動画でもちゃんとアップしてるの偉いね

329名も無き冒険者 (スプー 6eeb-8d0d):2023/09/02(土) 12:29:10 ID:a9UgWHUMSd
偉いってかリネ以外リアル終わってそうだし
やる事ねーんだろw

330教行 (バックシ d606-6400):2023/09/02(土) 12:55:51 ID:E5bv4CtMMM
おにぃたんは掲示板で土下座させられたのに
ジャグミーは特になんもしなくてすんだの




なぁぜなぁぜ?

331ぅさぎ (バックシ d606-6400):2023/09/02(土) 13:06:42 ID:E5bv4CtMMM
ネカマで誰かに迷惑かけたんですか!?




oddeye血盟よ永遠に…

332名も無き冒険者 (バックシ 3747-4ab0):2023/09/02(土) 18:33:43 ID:q1CiDI7gMM
みぬんかボコられたら動画あげないし
優勢になれば動画で煽るから
典型的なカマってちゃん

333名も無き冒険者 (バックシ 3747-4ab0):2023/09/02(土) 19:50:19 ID:q1CiDI7gMM
ランタナは叩かれるけど
一般から下衆はなんで叩かれないんだろ?

あんなにクソな集団なのに?

334名も無き冒険者 (ワッチョイ be62-f383):2023/09/02(土) 22:27:37 ID:xk2yDbNs00
そりゃ魔剣は別にしてPKするかしないかの違いだろうw

335名も無き冒険者 (ワントンキン 2d99-bff5):2023/09/02(土) 23:23:14 ID:gv40vPNsMM
過大な俺やってますアピールでおなじみの岩本虎眼君は元気かなぁ

336名も無き冒険者 (ワッチョイ 7173-7f90):2023/09/03(日) 18:38:59 ID:7gWn6Y3M00
やっぱり今日もランタナは戦争はディスローンに逃げるの?
戦争も出ないなんて悲しい血盟になっちゃったねw

337名も無き冒険者 (ワッチョイ be62-f383):2023/09/04(月) 02:11:42 ID:Zdnn1vko00
PVPはディスローンでしとるよ
他鯖の放置狩りをPKするだけだけどw

338名も無き冒険者 (ワッチョイ 80d8-d229):2023/09/04(月) 16:43:10 ID:YNlilh3A00
タナから抜けたやつらのLV1って血盟が、野良布告とか恥ずかしくないの・・・?
血盟戦したいなら、なんでタナ抜けたの?ねぇねぇなんで抜けたの?恥ずかしくないの?
キャラデリまで追い込んで、それ楽しいの?
ゲスにやられたから発散できてよかったねwwwww

339名も無き冒険者 (ワッチョイ d02e-f383):2023/09/04(月) 20:56:02 ID:aYvE/Ago00
>>338
ほんくぅとジャグミーちゃんの悪口はそこまでだ!
パピルスってデスナイト誰の転生なんだろうね?
出てきた瞬間から装備が凄かった。
フランツの君はここで名前出すと喜んじゃう人。

340名も無き冒険者 (ワッチョイ 61b0-7854):2023/09/04(月) 21:05:39 ID:.uYMo2c600
ランタナの腹いせ君がアンタラスの板に沸いてるらしい!

341名も無き冒険者 (ワッチョイ 80d8-d229):2023/09/04(月) 21:23:54 ID:YNlilh3A00
LV1が元々、タナのサブキャラと転生組だからなw
強化してタナに合流予定らしいが、そういう奴らは大体合流しないw

342教行 (ワッチョイ cf4a-9fd3):2023/09/06(水) 12:21:37 ID:4kVldw3600
一般血盟をさまよってきたけど
ランタナの事をタナって呼んでるのは
oddeyeだけだったな…

343しみず (ワッチョイ 1327-9fd3):2023/09/06(水) 12:36:41 ID:JuAD5F8E00
ジャグミーよ、
経絡秘孔の一つ、
鬼威丹をついた。


自分の意思に関わらず、
掲示板で土下座するんだな。

344燃える!おにぃたん (ワッチョイ 1327-9fd3):2023/09/06(水) 12:37:55 ID:JuAD5F8E00
あちゃー!
おちゃー!
煎茶ー!

345名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f1b-515f):2023/09/06(水) 18:41:55 ID:SBJdAV8200
ランタナはなんでoddとかに文句言われる?
oddって萌の残党がいるんだっけ?

346名も無き冒険者 (スプー 92e2-e72e):2023/09/06(水) 20:17:08 ID:ioapvq1ASd
単にゲスに勝てないから勝てそうな相手を
理不尽な布告ちらつかせて、俺たちツエーとか
思われたいんだろw

ゴミ血盟は何やってもゴミw

347名も無き冒険者 (ワッチョイ d4d4-488a):2023/09/06(水) 21:10:08 ID:bfAlwMKQ00
LV1にゲスから布告飛んでないのはなぁぜなぁぜ?

348名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f1b-515f):2023/09/06(水) 21:14:07 ID:SBJdAV8200
LV1に下衆もいるんじゃね

349猫むぅ (ワッチョイ f604-9fd3):2023/09/08(金) 12:23:19 ID:tC3rGFEI00
>>345
何でだあ?
お前らランタナとメガロマニアのせいで俺たちは
あとちょっとでみかん隊を連合から切るとこだったんだよ!!

350イオパード (ワッチョイ 2a9f-9fd3):2023/09/08(金) 12:28:42 ID:x7lLioZI00
おにぃたんの土下座はなんだったんだろうな
なぁジャグミー

351猫むぅ (ワッチョイ 2a9f-9fd3):2023/09/08(金) 12:31:09 ID:x7lLioZI00
MSIG

今日はネムチャン動画みて
タナで一番痛いタゲマクロ使ってるヤツ決めます

352おにぃたん改 (ワッチョイ 2a9f-9fd3):2023/09/08(金) 12:33:31 ID:x7lLioZI00
絶対しみずのタゲマクロに
ソーセージって単語入ってるわ今。

353名も無き冒険者 (スプー c464-e72e):2023/09/08(金) 23:04:11 ID:ozqMNBv6Sd
黙れ生ゴミ

354名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ffa-2451):2023/09/10(日) 23:26:57 ID:cDxPYRdE00
ソーセージ・パーティーは面白い映画だぞ

355名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f87-f383):2023/09/10(日) 23:43:09 ID:brJZH3Gk00
みにとソラチのワープの追いかけっこで少しずつ
距離広がってるのは笑ってしまった

356燃える!おにぃたん (ワッチョイ 9ecf-9fd3):2023/09/11(月) 12:13:28 ID:bdtrCxlA00
あちゃー!
おちゃー!





煎茶ー!!

357ジャグミーちゃん (ワッチョイ e3ca-9fd3):2023/09/11(月) 12:31:55 ID:V7asdVX200
土下座の黄金聖闘士か…
このファン座のジャグミーが相手をするぜ

358名も無き冒険者 (ワッチョイ 97af-6bc7):2023/09/12(火) 03:11:48 ID:WQlvbMFw00
ランタナは戦争にも参加できない。PVも劣勢。
ディスローンでもボコられる。完全に追いつめられたな。
秋の鯖移動でいなくなると予想する!
敵対のいないリンドが濃厚だ。

359名も無き冒険者 (ワッチョイ 5020-aa05):2023/09/12(火) 07:34:46 ID:PEkuwtp.00
メンバーの大半が勝つために人間をやめたと聞いたけど、それでも黒姫には全く歯が立たないの?
黒姫・・・恐ろしい男だ

ネムチャン動画見ると自鯖ではそこそこ頑張ってるように見えるが、みにさん動画だと逃げ腰と言われているね

360猫むぅ (ワッチョイ 127e-9fd3):2023/09/12(火) 15:24:26 ID:e2rWpa1Q00
タナとメガロマニアのせいで
俺たちはあと一歩でみかん隊と言うかけがえのない宝物を切り捨てるとこだったんだ!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板