レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【アデンサービスJP1】アデンサーバー情報スレ Part30
-
2019年2月27日オープンのクラシック風、新システム
アデンサービスJP1 アデンサーバーに関するスレです。
■前スレ
【アデンサービスJP1】アデンサーバー情報スレ Part29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1640697419/
次スレは>>950以降で申請をしてください。
-
ブラッククーポンは、昨年から今年までの1年間に使った額の合計。最高商品をもらうためには1年間で3000万円の課金が必要。
こんなのうそだ。ありえない。
-
0が1個多いぞくそNCが。なんなら2個多いとすら感じるわ
今アデナトレードできないから多キャラ育てる気が起きなくてメインとサブで2垢になったんだが
みんなは何目的で育ててるんだろうか、単純に育てるのが楽しいのかな?昔は俺も金金って言わず、ただ楽しんで育ててたからそうだと信じたいが・・・
-
いしかゆん?
-
めだまやきってナイパラじゃないの?
-
ドラヌスとヘラナスってリラックスとぼりじゃないの?
-
ドラヘラはリラックとぼりだよw
ナイパラクラスがめだまやきやわけないでしょ
-
ガチャを回してる人がほとんどいない感じがする(だれだれがなんタラのアイテムを獲得!がほとんど表示されない)
20周年イベントっていったい何だったんだろう。これでもう終わりなのか。これのどこが20周年イベントなのか。
-
ナイパラの露店がめだまやきだったじゃん
-
今回のイベントが20周年イベントなの?嘘だと言ってよ。。。出席の内容もしょぼすぎる。。。
-
それにしても本当にソロ鯖なんだと思った。野良PTで、イベント水中レイド募集とかマッチ募集あると思ったら一つもそんな募集が立たない。
みんな複垢操作で参加してる。血盟でもイベントレイド行こうと言い出す人は誰もいない。複アカウント同時操作イベントとか意味あるのか。
ソロで楽しんでる人が生殺し状態でかわいそうだと思うけどな。
-
>>960
改めて言われると確かにだけど、ずっとそんな感じじゃんソロ鯖なんだから。
なんならあなたがマッチ立てて血盟でも誘ってみたら?思ってる人が変えないと。待ってても周りは何もしてくれないよ。
-
厳しい物言いになるが、ソロって銘打ってる鯖だから複数系のイベントはソロで完結できる環境を整えるしかないよ
逆に人と絡むのめんどくさいけどリネやりてーって俺みたいなじじいにはちょうどいい
人との絡みを求めてるなら素直にライブ鯖かクラシック行くことをお勧めする
ライブメインでやりつつここやってるけど、ライブはまだ絡める程度には人いるしな
-
PTしたけりゃクラシックくれば?血盟でレイドやってたり、水の神殿募集も野良であるよ。
まぁ数は多くないのだが。いい血盟入れるか次第だね
-
RVのSicaってすぐ被害者ぶる
ほんと頭おかしいね
BFにケンカ売って一晩だけの勢いw
WC大好きで多重人格発症させて
もう謝罪前提の許してあげろ発言で布石を打つ
生き様が滑稽すぎてリネしか居場所なく哀れだね
-
本当に静かになっちゃってワロ笑笑
裏で土下座してたりしてねwwwww
BFのせいにして一般PKしたりやる事の意味が分からない変な人だよw
-
PKされたら、とりあえずランカー支援押せばいいわけ?迷惑ごとに巻き込まれてランカーの人も迷惑なのでは?
それともランカーがPKKすると何か報酬がもらえるのか?
-
支援は位置がわかる機能。敵なら殺しに行くだろうし無関係なら行かない
迷惑もくそも行く行かないの判断はランカー次第だし好きにすればいい
PKKするって事はそいつと今後敵対確定なのにくそゴミ報酬だからそれ目的で行く奴はおらん。行く奴は元々敵対してる奴
-
祝帰還を1枚1000 L2コインにするべきだと思う。祝帰還が無意味に安すぎる。20年前は超貴重品。
PVPやる人しか使わないし、逃げるなら走って逃げろよ。孔明は敵の逃げ道に、趙雲と張飛を配置してた。
-
>>968
何言ってんのコイツ
RVもそうだけど、一定数頭弱いのいるよなこのゲームw
日本語通じないとか恐怖過ぎるw
-
あとさーそろそろ一般PKやめろや
狩の効率上げたくてそこそこ金かけてんのよ、
遊び方はそれぞれだからな?狩豚とか訳分からない突っ込みいらないからw
そもそもBFとのいざこざに一般関係なかったじゃんww
変な屁理屈こねて一般で勝てないストレス発散すんのやめろや
-
何十万もお金を使った人に残念なお知らせです。nonPVPの新リネ2サービスを始めるらしい。
それでもスポーツ戦争みたいなものはあるのか。いずれにしても、わけのわからん屁理屈で狙われて引退を強要されなくなりそうだ。
-
アデン鯖みたいに自動狩りが主体の鯖で
PKしようなんて考え自体がセコいんだよw
やるならメインキャラで中身入りキャラのハイレベルなキャラを堂々と正面からPKすればどうだ?w
-
>>971
nonPVPサービス開始されても全サーバーがそうなるわけじゃないならPVPしたい奴がPVPできるサーバーに残れば良いだけの話
というかリネ2よりもPVP向けなゲームは他のゲームでもたくさんあるはずなのでそちらへ行けば良いだけの話
それとも装備やレベルでアドバンテージが無いと対人しようにも完全な格下や中身無しの自動にしかまともに勝てないチキンか?
そんな考えならゲーム自体引退しろ
-
リネよりもPVP向けなゲームって何があるかね、おすすめは?
-
スト6まじおすすめ
-
MMO板でおすすめ聞かれて別分野のゲーム出すってセンス無さすぎじゃね
お前は何ラーメンが好き?って聞かれて俺は寿司が好きって答えるのか
-
ジャンルが違う何をオススメしても
対戦ツールとしてまともに機能してないリネよりは正解に近いだろ
-
もう終わってると思う。レベル91まで上げてもエンドコンテンツには参加できないし、言いたいこと言えば粘着PKされて何十万も使って育てたキャラ引退に追い込まれるし。
唯一の道は、課金せずに運営がくれるもので放置狩りして、新サービスが始まったらそちらに移住すること。それとも、FFかドラクエに乗り換える。
-
FFやドラクエはPVPないからリネ勢からしたら満足できるかねぇ
まぁかといって放置狩りしかないリネなんて誰も求めてないだろうが・・・
最近流行りのは携帯でできるタイプのMMOだけどPC勢にはしょぼくて物足りないイメージあるし詰んでるな
もうすぐネクソンが期待できそうなの出すはずだけどどうなるだろうな
-
ポーカーフェイス ペットのスキル 牛 でヘイト上げるスキル使ってフラグPKしてくるわ。範囲スキル使わなくてもフラグPKされる。
ハゲトロイヤーも同じ。影のヘイト上げるスキル使ってフラグPKされる。
バグ使ってフラグPKするなんて最悪なやつだわ。
-
したらば、久しぶりみたわ。まだあったんだな・・・ここ。
-
わーちゃにポーカーの身元ばれたみたいなのあったがあれ、どうなんだろ?
-
誰も興味ないみたいだけど一応経緯を書いとく。
7/11夜
わーちゃで・・・
P〇ker〇ace:お金があるから時間があります以上
しばらくして
山〇輝一:社長なもんで!
またしばらくして
ヒ〇リ:裏キャラばれたw
そのあと、ポーカーが一輝といわれてたからか、ネット検索でそれらしき人物が浮かび上がったようで、
本人では?とわーちゃ。
そのあと、山〇輝ー(いちではなく、長音記号)降臨。
山〇輝一(漢字のいちの方)はキャラデリされていた。
-
20周年記念って星4魔法書制作の挑戦できますってだけだったのかよ
-
本当にポーカーってズルい人間だな
-
ポーカーもシカリオもクソ中のクソ
リアルが満たせれてねーんだろうな
さみしい奴らだw
-
くろちゃんがシカリオは姑息な漢らしくない小物だと認定 誰も反論しないだろう草
-
全一般同意です
RVは姑息な嘘つき
-
範囲入れてる一般ぴーぽー殺してPVPカウント水増しして
メンタル保とうとしてるような奴が大物のわけがないわな
-
新リネ2が出ますとか、ふつう言うか?それなら課金ひかえようと考えるのが普通だと思う。売り上げが落ちるだろうな。
1年後にサービス終了です、と運営が発言するようなもの
-
その理論でいうならリネ1からリネ2が出来た当時に1のサービス終わってるだろうな
-
BFにやられまくるから一般無抵抗に八つ当たり
姑息で卑怯者が滲み出る生き様で
金で強くなるゲームしか拠り所が無いようですね
RVの方って社会で病んでる方ばかりなんでしょう
-
金で強くなるといっても、このゲームバランス(OE成功率と金額は異常)。今のOE成功率を2倍にするか、課金アイテムの値段を半額にしても問題ない。
普通に遊んだら月数万どころか、月数十万は必要な課金設定になっている(異常すぎて課金していない)。
-
シカリオはXでキャンキャン吠える元気も無くなってきたとみえる
RVは年内で消えそうだなwww
-
シカリオはXでキャンキャン吠える元気も無くなってきたとみえる
RVは年内で消えそうだなwww
-
とにかくダッサい集団でしたさようならー
-
過去別鯖でも大手に噛みついては1ヵ月もたず仕事が忙しくなったとかTwitterで言って消えてたからな
別段詳しいわけじゃないが適当に調べただけでも過去に3回やってるみたいだし、この鯖でも同じだろ
まぁどうせまた転生準備してるだろうよ、デス鯖からこいつらと同じサバだったがデスとアデンだけでも転生4回目とかアホかと
-
象牙の塔、過去の戦場、火炎の沼、アンヘル滝、フェアリーの谷。どこも行ってみたけど敵が強すぎて狩りにならない。しかもすべて近接に弱い表記。
これは運営がバカなのか怠慢なのか。運営者の頭が、おかしいのか意味わからん。
もっとバランスよくできないのか、それとも、終焉のゲームでもうすべてどうでもいいということなのか。
-
アデンサーバーに中身入りの人数が合計50人もいるものだろうか?
-
中身の数は総勢でも2,300人って個人予想、接続垢は2000ちょいあるみたいだが…複垢だしなぁ
課金しなけりゃその辺の狩場で狩るのは無理よ、2桁万円は最低課金しないとそろわないが、課金すれば快適な自分専用狩場になる
てことで、950が次申請したのか知らんが。。。埋め。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板