レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【アデンサービスJP1】アデンサーバー情報スレ Part30
-
2019年2月27日オープンのクラシック風、新システム
アデンサービスJP1 アデンサーバーに関するスレです。
■前スレ
【アデンサービスJP1】アデンサーバー情報スレ Part29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1640697419/
次スレは>>950以降で申請をしてください。
-
BlackLily血盟のカツオはBFの
-
BLの奴らは合併前の鯖でいう長崎の奴ら
-
ロリコン チルリル かわいちょ テコトー
-
Sicariocartel必死にBFに媚び売ってるけどBFからガチ無視されてて笑う
-
チルリル すぐ釣れて草
BlackLily血盟をフォローするほどの
仲良し臭バレバレで かわいちょ テコトー
-
結局ロリコンって誰?それとも本当にロリコンって名前なの?
ろ、じゃなくて、くち、とか?
-
BF一強でボスウマウマしてるからまた入りたいんだろ
しかし優勢になったら戻って来る奴は入れないと思うがな
-
>>591
チルリルはわかるんだが、かわいちょ、テコトーはさっぱり意味がわからんw
-
チル◯◯はネカマ
-
タマモさん、ちーっす!w
-
OTP発表から混雑しなくなった気がする
-
OTPって今後1キャラ1人しか使えなくなるの?
-
流石に無知すぎだと思う、複数垢まとめて登録すればいいだろ
-
ダメだ30秒であっちみてこっち打ってできないや
せめて40秒・・
年寄りむきじゃねーな
-
>>602
おじいちゃん、頭の体操に最適よん
-
これスマホ持ってない人どうなるんだ
-
>>604
格安の中華タブレットにでも入れればいいじゃん
-
それはそうだが、そういう意図じゃないんだよなぁ
-
pkされすぎて嫌になってきた
ほんとしつけーし マジうぜー
中身ぜってークソみたいな人間なんだろうな
リアルでの鬱憤をゲームではらしてんのかな?
たぶん寂しいジジイなんだろうな
もうリネも潮時かな 辞めるかー
-
ネカマのチ◯◯ル
-
pkされるって血盟戦してる血盟所属の人くらいなんじゃねーの?
嫌なら転生すればよくね。てかPVEメインのゲームやったほうがよくね。リネ向いてないよ
-
ロリコンのちるり◯ちゃんは、
血盟戦と関係なくサブキャラでPKしてるよねー?
さすが廃課金! これからもじゃぶじゃぶ課金してNCに貢献してほしい。
テコトー
-
ロリコンってちるりるって人の事だったのか?てか誰それ。
あと○で隠す意味なくね?ここ晒し板なんだし堂々とだせばいいのにw
ゲーム内掲示板と違って直名出してもBANとかありませんけどもー
-
2ez
-
まあまあまあ
ちょんげー乙 テコトー
-
チルリルのサブは
BlackLily血盟で一般をPKしまくっていたのを隠すために、BlackLily血盟解散を装っている
テコトー
-
昔懐かしい書き方をするなら、ソースは?ってやつだな
ただ言うだけじゃ誰も信じさせることはできないんだぞっと
証拠出してくれれば盛り上がって楽しい事になりそうだから期待
-
>>612
=LKの鬼
-
鬼ってバイウムバグでbanされた奴だっけ
-
2ez=ナイトパラダイスな
-
なんかもりあがらねぇなぁ
新しい勢力とか生まれないだろうし引退するまでBF一強だろうからなぁ
俺は無課金だからPVPしないけど、話題が無いのはつまんねーよな、LK戻ってこないかねぇ
-
過疎過疎で人もおらんやろ
チルリルはネカマ、テコトー
-
いっそ他鯖と完全に色の違う仕様の新鯖でもきてほしいわ
-
てことー
-
ナイトパラダイスって1日数百万課金して偉そうにしてるやつでしょ。
-
それだけ課金できる金があるとしたら普通に羨ましいけどな
俺なんて新しいPC買うための50万すら渋って即決できてねーのに
-
>>623
十分偉いっつーか、そのおかげで鯖が続いてるんではw
-
>>625
久遠がナイトパラダイスをBFからBANすれば面白くなるのにな
テコトー
-
BANしても敵対になるわけじゃないし何も変わらないだろ、どういう思考回路してんだ
-
ナイパラ vs BF位の事しないと暇すぎて変な気起こしたBF派生組が弱者イジメ始めるのも時間の問題だぞw
-
やることねー人いねーチル◯◯はネカマ、テコトー
-
◯◯リルは、嫌われ者
テコトー
-
>>626
久遠に実権があると思ってるのはタワシくらいかなww
-
外から見てる分にはバルドルって人の発言権が強いんじゃないのかって思うが違うのか
-
バルドルさんは昔リベンジシステムでお世話になったから
俺の中ではいい人だ
-
チ◯ル◯のネカマ具合やばい
-
どんな感じのネカマなのか詳しく
-
Famille royale : un an dans leur quotidien
ht tps://www.youtube.com/watch?v=iNHJCi7BkdU
フランス皇帝ナポレオンの子孫、オーストリア皇帝の子孫とアンヴァリッドで結婚式
2019.10.23
しかし、その後1989年にベアトリスさんと離婚し、1996年にコルシカ島出身で離婚歴のあるジャンヌ・フランソワーズ・ヴァリチオーニ(Jeanne Françoise Valliccioni)さんと再婚します。
この時の結婚が、社会的・経済的また法的に大きく隔たりがある貴賤結婚(きせんけっこん)であるとして、シャルルさんの父(ジャン=クリストフさんの祖父)であり、ナポレオン6世である、ルイ・ナポレオン(Louis Napoléon)さんは、シャルルさんの当主継承権をはく奪し、遺書に継承権を孫のジャン=クリストフさんへ与えると記しました。
ht tps://info.ensemblefr.com/news-499.html
-
板と無関係な書き込みって消されて最悪の場合書き込みの制限受けるって知らないのだろうか
-
いろいろイベントあるけど、明らかにクッキーを渡さなくなったよね。そろそろ個数やばい
-
とりあえずチル◯◯はネカマテコトー
-
そもそもこのクッキー仕様って必要だろうか
後発組が、まぁ多くいるとも思えないけど、一生上に追い付けないじゃんこれ
課金でクッキー買うわけでも無いし、ソシャゲじゃないんだからこれいらないっしょ
-
公開クランの緑の旗はBL
クラン員みたらよーくわかるよ。
エ○ピーとかね。
盟主もおそらく・・・
-
なんでそんなわかりにくい言い回しなんだ?直で血盟名を書け
-
BLとかどーでもよくねwジキルも引退したみたいでBL盟主も変わってるじゃん
-
どうでもよくはないだろ、いまだにPK行為繰り返してるBLいるし
放置だけしてる人からすりゃ巻き込まれたらだるいから関わらないように最低限の警戒はするだろうよ
-
BFさんはただの狩りクランになったね^^
煽りWCやTwitterしてて逆に惨めにならないかい?今楽しい?
-
ここで聞かずに捨てキャラでも良いからゲーム内で聞いてみてほしい。その反応見ながらニヤニヤしたい
-
狩るだけゲームとネカマのチ◯◯◯、テコトー
-
敵対に狩りさせてるLKやもぐらはスルーで
「逆に」BFが惨めなの?
なんでわざわざ逆に言う必要あるんだろうw
-
わざわざBFを話題に出すって事は敵か味方かの関係者だろ、無関係なら興味無いしな
そして意地でも惨めだと思わせたいんだからどっち側の人間か、あとはわかるな?察してやれ
-
久しぶりにINしたけどやる気がない
-
やる気なんてものはいらないだろう、ただただ作業だと割り切り放置し消化せよ
-
デイリーの消化だけでランクが上がってしまう
どーなってんだ
ほんとーに過疎ってんのか
-
レベル90以上は新たに鯖作って強制移動して欲しい
テコトー
-
BFも敵なしでやることなさそうww
過疎過疎だしよー鯖統合しようや、ネカマテコトー
-
>>653
90以上はアデン卒業ってことでライブ送りでいいんじゃないか
-
ライブからアデン見学に来たけど
象牙噴火口とか火炎とか狩場1/4しかないのか?
謎の光の壁がある
クラシックはその逆
まあ誰も居なかったけど
w
-
クラシックはまともな狩場が限られているからそこ以外人はいない。
-
これだけ広く作り込まれた世界なのに一部に人が集まるような狩場仕様なのが調整下手すぎだと思う
世界を見て回る楽しさも無ければ、新たな狩場を見つける面白みも無い、スキルも増えないからキャラ育成も楽しさも無い
昔の手動でチマチマ狩りしたいか?って事ならやりたくはないが、ここまで固める必要があったのだろうか・・・
-
何言ってんだ?
エッセンスはpvpがメインコンテンツの鯖だぞ
狩場の数を少なくしてpvpが起こりやすくして
ボスのアクセスも楽にして戦闘中かもわかりやすくデザインされてる
-
放置仕様の時点でPVPメインってのは笑う発想だろ。放置狩るのをPVPとは言わん。
そもそもサービス初期からリネはPVPに比重を置いたゲームであり、この広大なフィールドで調整してきたわけだからそのバランスのままでいいんだよ
デスペナがある緊張感のある戦いとか敵対に見つかるかどうかのスリルある狩りが楽しいのに、リベンジだとか無料復活だとかフリテレだとか
一番面白い部分を殺してるバランスブレイカーだろ、現状はへたくそな後輩開発者がいじり倒してゴミにしてるだけ。放置ソシャゲ感でやってる
-
他の国だとこのシステム受けてるんだよ
終わってるのはエッセンスじゃなくて日本鯖
-
最近はコレクション用アイテムも確率で作らなあかんのか
しかも期間限定ってナニソレってかんじ
変身や経験値UPのPOTも1時間から20分に短縮されてる
ほんとやる気のないこと
-
御国柄がそれぞれあるんだから合わせて調整すればいいだけの話、それができないNCJは無能だって言われてもしかたない
本国のNCも新作コケてるから本家も終わってんのかもしれんがね。他者のゲーム含めて最近の新作はどれもこれも面白くなさすぎる
-
ぶーぶうるせーな
文句あるなら公式にメール送るかncの株買って文句言えよ
-
ネカマチル◯テコトー
-
メールも送って株も持ってる場合はどうすればいいんだ
そもそもそんな事したところで意味は無いだろ。会社ごと買わなきゃ何も変えられねーよ
-
お前のしょうもない意見が間違ってると考えないのか?w
-
ネカマチルリ◯に久遠は踏まれてる
テコトー
-
>>667
正解であれ不正解であれそういう意見もある。と捉えられないか、狭量な事だな
しょうもない意見だとイキって言えるなら、さぞ立派な理屈でもって俺の意見が間違っていると正しく否定してくれるんだよな?
とりあえず他人に噛みついてかまってほしいから言って見ただけ。なんてくだらないオチじゃない事を期待して待ってるぞ。
-
>>670
したらばや5ちゃん系の便所の落書きに書いて何か変わると本気で思ってるのか?wwww
-
ネカ◯
-
>>670
真っ赤になり過ぎてアンカーミスってんのか、それとも自分自身への投げかけ何か知らんが
何か変わると思ってこいつは本気で書いてるんだな。って思ってしまうお前の発想がずれてるって気が付かないのか?
便所の落書き程度の場所だって事が理解できてる割には思考がちゃんと狂ってんな。愚痴や雑談する場で本気なやつおらんやろ
-
なんでお前そんなムキになってんの?
めっちゃ長文で早口でしゃべるオタク君っぽいw
-
まともに言い返せない時点でお前はそのムキになったオタク君以下だって気づかんのか
小学生でももっとうまく返しそうなもんだがなぁ。あまりにも哀れすぎて何に例えれば良いのか俺には思いつかないわ
-
とりあえずこんなところで揉めてないで
揉め事はゲーム内でやれ
pvpしまくれ課金しまくれ
それでアデンサービスに活気と混沌がよみがえれば
このゲームの寿命ものびるってもんだ
-
>>675
別に伸びなくてもいいんじゃね?
アホくさ
-
活気なんてないよ、人もいねーしネカマはいるし、テコトー
-
ネカマして馬鹿な男に貢がせてくそ笑いたいぜー
-
テコトー、って誰かのネタかギャグかなにかなの?
それつけるだけですげー馬鹿っぽく見えてちょっと面白いから気になってしまう
-
>>679
YouTuberの「へライザー総統」
テコトー
-
>>680
ありがとう。物申す系?みたいなユーチューバーかー。
さっそく飛ばし飛ばし見てきたけどちゃんとアホそうで安心したw
-
昨夜、ログインをOPTに移行したんだが
これ色々としんどくないか?
登録もめんどいし、30秒のカウントダウンも焦るし
あとこれスマホなくしたら詰むんじゃね?
大丈夫なの?pcだけでログイン出来るの?なんだか色々と不安なんだが
なんか、俺はセキュリティカードの方が好きだったなぁ
チラ裏すまぬ
-
OTPだ
すまん
-
A1rism=Sicariocartel
GreenflashはBLの害と月の屑の複垢育成場
-
一時期、すごい勢いで血盟ランク上がった理由が解ったきがす
-
>>684
本当?一時期BLが月をいぢめてた様な…
本当だったら色々すごいなw
-
まぁスマホ無くす時点でゲームの心配している場合じゃないと思うが
無くしたならOTP止めて再登録するだけ、メアドはわかるだろうから数分で終わる
どうしてもめんどいならPCで使えるようにアプリ入れればいい、俺は垢が2桁とかあるからPCに入れて管理してる
ぶっちゃけ4桁が楽。ちなみに時間制限すぐ来るけど少しくらいなら時間すぎても前のパスが有効だから無理やり実行したら通ったりする
-
無名ギルドの奴が有名なりたくて自演してるのみてうける あのさ、雑魚には皆興味ないよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板