したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【アデンサービスJP1】アデンサーバー情報スレ Part30

584名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a09-29d3):2023/05/12(金) 20:45:30 ID:Se4ThyEU00
今の仕様だとPKやっても無駄な環境だからねぇ
大昔なら経験値ロストさせれるとか、装備落とさせるとか本当に嫌がらせができたけど
今の時代は殺された側にはペナがほぼ無いし、ちょっと狩り時間が止まったとこでって感じ
PKした側のアカネのリスク考えると釣り合わないねぇ

585名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e15-4fba):2023/05/14(日) 13:10:04 ID:19ooWV4c00
BlackLily解散したの?

586名も無き冒険者 (ワッチョイ fe9e-9d60):2023/05/14(日) 19:15:31 ID:F4vZ.KA.00
解散したみたいだよ

587名も無き冒険者 (ワッチョイ c313-0eae):2023/05/16(火) 13:06:00 ID:208NFAhM00
BLおつ
何かと騒がしくて
バカっぽい奴らだったな
解散 誠におめでとうございます

588名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a09-5569):2023/05/16(火) 23:16:15 ID:0fu8NEe600
やつらは所詮、時代の敗北者じゃけぇ
お喜び申し上げます

589名も無き冒険者 (ワッチョイ f6f7-ad18):2023/05/17(水) 01:12:25 ID:iy1.PT3.00
BlackLily血盟のカツオはBFの

590名も無き冒険者 (ワッチョイ 06ff-6325):2023/05/17(水) 02:36:26 ID:aO1x5jSU00
BLの奴らは合併前の鯖でいう長崎の奴ら

591名も無き冒険者 (ワッチョイ f6f7-ad18):2023/05/20(土) 01:53:51 ID:WVikSc2E00
ロリコン チルリル かわいちょ テコトー

592名も無き冒険者 (ワッチョイ ac73-4e04):2023/05/20(土) 23:43:45 ID:NW0wL1gA00
Sicariocartel必死にBFに媚び売ってるけどBFからガチ無視されてて笑う

593名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ff0-5bd4):2023/05/21(日) 03:36:30 ID:NajUUbIo00
チルリル すぐ釣れて草
BlackLily血盟をフォローするほどの
仲良し臭バレバレで かわいちょ テコトー

594名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a09-8ab6):2023/05/21(日) 09:49:50 ID:YhCmH6N200
結局ロリコンって誰?それとも本当にロリコンって名前なの?
ろ、じゃなくて、くち、とか?

595名も無き冒険者 (ワッチョイ dde5-307c):2023/05/21(日) 10:14:29 ID:FdvQhj4o00
BF一強でボスウマウマしてるからまた入りたいんだろ
しかし優勢になったら戻って来る奴は入れないと思うがな

596名も無き冒険者 (ワッチョイ 37c2-d0ae):2023/05/22(月) 17:27:42 ID:SyJh8ljA00
>>591
チルリルはわかるんだが、かわいちょ、テコトーはさっぱり意味がわからんw

597名も無き冒険者 (ワッチョイ ce98-bbec):2023/05/22(月) 20:49:38 ID:g1Td6bM600
チル◯◯はネカマ

598名も無き冒険者 (ワッチョイ 37c2-d0ae):2023/05/23(火) 13:59:34 ID:MVDcg2Ks00
タマモさん、ちーっす!w

599名も無き冒険者 (ワッチョイ 8e64-d0ae):2023/05/23(火) 15:37:06 ID:a.bxZ2mo00
OTP発表から混雑しなくなった気がする

600名も無き冒険者 (ワッチョイ 7cb6-ca76):2023/05/23(火) 16:37:12 ID:qDBRs2FQ00
OTPって今後1キャラ1人しか使えなくなるの?

601名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d89-724f):2023/05/24(水) 14:55:38 ID:2z8Cl2Bw00
流石に無知すぎだと思う、複数垢まとめて登録すればいいだろ

602名も無き冒険者 (ワッチョイ 8e2f-3e52):2023/05/24(水) 16:54:51 ID:Wn4qLddg00
ダメだ30秒であっちみてこっち打ってできないや
せめて40秒・・
年寄りむきじゃねーな

603名も無き冒険者 (ワッチョイ 1271-5d6a):2023/05/24(水) 21:28:46 ID:p0wvE1p600
>>602
おじいちゃん、頭の体操に最適よん

604名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d89-724f):2023/05/25(木) 11:57:24 ID:01n8o1Rs00
これスマホ持ってない人どうなるんだ

605名も無き冒険者 (ワッチョイ 1271-5d6a):2023/05/25(木) 12:05:57 ID:rEnQKvIA00
>>604
格安の中華タブレットにでも入れればいいじゃん

606名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d89-724f):2023/05/26(金) 02:12:50 ID:97uzLnOg00
それはそうだが、そういう意図じゃないんだよなぁ

607名も無き冒険者 (ワッチョイ a7a4-8f91):2023/05/27(土) 08:31:18 ID:JeSStqWg00
pkされすぎて嫌になってきた
ほんとしつけーし マジうぜー
中身ぜってークソみたいな人間なんだろうな
リアルでの鬱憤をゲームではらしてんのかな?
たぶん寂しいジジイなんだろうな

もうリネも潮時かな 辞めるかー

608名も無き冒険者 (ワッチョイ ce98-26cb):2023/05/28(日) 07:20:28 ID:2SiVaTJ200
ネカマのチ◯◯ル

609名も無き冒険者 (ワッチョイ 06ff-3ccb):2023/05/28(日) 15:01:18 ID:sVuUzQjU00
pkされるって血盟戦してる血盟所属の人くらいなんじゃねーの?
嫌なら転生すればよくね。てかPVEメインのゲームやったほうがよくね。リネ向いてないよ

610名も無き冒険者 (ワッチョイ f6f7-2c2b):2023/05/28(日) 21:09:33 ID:qqnYTzdo00
ロリコンのちるり◯ちゃんは、
血盟戦と関係なくサブキャラでPKしてるよねー?
さすが廃課金! これからもじゃぶじゃぶ課金してNCに貢献してほしい。
テコトー

611名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d89-724f):2023/05/29(月) 08:11:51 ID:KL62ju3U00
ロリコンってちるりるって人の事だったのか?てか誰それ。
あと○で隠す意味なくね?ここ晒し板なんだし堂々とだせばいいのにw
ゲーム内掲示板と違って直名出してもBANとかありませんけどもー

612名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d83-742e):2023/05/29(月) 12:50:27 ID:aR3e5rTs00
2ez

613名も無き冒険者 (ワッチョイ 7822-8f91):2023/05/29(月) 15:23:55 ID:Aj0p2GWM00
まあまあまあ
ちょんげー乙 テコトー

614名も無き冒険者 (ワッチョイ fc17-e333):2023/05/31(水) 19:32:37 ID:UyENB8Y200
チルリルのサブは
BlackLily血盟で一般をPKしまくっていたのを隠すために、BlackLily血盟解散を装っている

テコトー

615名も無き冒険者 (ワッチョイ 23e6-582d):2023/05/31(水) 20:05:36 ID:.nqbbUR200
昔懐かしい書き方をするなら、ソースは?ってやつだな
ただ言うだけじゃ誰も信じさせることはできないんだぞっと
証拠出してくれれば盛り上がって楽しい事になりそうだから期待

616名も無き冒険者 (ワッチョイ ce29-bdf1):2023/06/02(金) 08:58:48 ID:hhcmva6Y00
>>612
=LKの鬼

617名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a8-05e4):2023/06/02(金) 11:49:57 ID:0/Udc0KA00
鬼ってバイウムバグでbanされた奴だっけ

618名も無き冒険者 (ワッチョイ f495-dc07):2023/06/04(日) 12:18:20 ID:JkpAON/A00
2ez=ナイトパラダイスな

619名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d89-724f):2023/06/04(日) 21:19:37 ID:cOi.OHY200
なんかもりあがらねぇなぁ
新しい勢力とか生まれないだろうし引退するまでBF一強だろうからなぁ
俺は無課金だからPVPしないけど、話題が無いのはつまんねーよな、LK戻ってこないかねぇ

620名も無き冒険者 (ワッチョイ 9799-c9e3):2023/06/05(月) 07:01:31 ID:p/lXEETM00
過疎過疎で人もおらんやろ
チルリルはネカマ、テコトー

621名も無き冒険者 (ワッチョイ 23e6-582d):2023/06/05(月) 07:32:51 ID:Oa7qIYN200
いっそ他鯖と完全に色の違う仕様の新鯖でもきてほしいわ

622名も無き冒険者 (ワッチョイ c692-6c10):2023/06/05(月) 23:22:56 ID:H2aEQbn600
てことー

623名も無き冒険者 (ワッチョイ fc17-e333):2023/06/06(火) 23:44:57 ID:wUoJx85200
ナイトパラダイスって1日数百万課金して偉そうにしてるやつでしょ。

624名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a7c-c7bb):2023/06/07(水) 01:53:12 ID:t8XNHC/M00
それだけ課金できる金があるとしたら普通に羨ましいけどな
俺なんて新しいPC買うための50万すら渋って即決できてねーのに

625名も無き冒険者 (ワッチョイ 254a-e79b):2023/06/07(水) 02:32:58 ID:zUkN/lgQ00
>>623
十分偉いっつーか、そのおかげで鯖が続いてるんではw

626名も無き冒険者 (ワッチョイ 1166-fa47):2023/06/07(水) 03:12:23 ID:PYVQSQhE00
>>625
久遠がナイトパラダイスをBFからBANすれば面白くなるのにな
テコトー

627名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a7c-c7bb):2023/06/07(水) 12:06:07 ID:t8XNHC/M00
BANしても敵対になるわけじゃないし何も変わらないだろ、どういう思考回路してんだ

628名も無き冒険者 (ワッチョイ 29fe-d7f8):2023/06/07(水) 14:23:01 ID:3nn8I1h.00
ナイパラ vs BF位の事しないと暇すぎて変な気起こしたBF派生組が弱者イジメ始めるのも時間の問題だぞw

629名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f03-5843):2023/06/07(水) 21:14:35 ID:whd3zMbE00
やることねー人いねーチル◯◯はネカマ、テコトー

630名も無き冒険者 (ワッチョイ 1166-b37a):2023/06/08(木) 08:09:06 ID:GvYYnS9g00
◯◯リルは、嫌われ者
テコトー

631名も無き冒険者 (ワッチョイ 72a7-0640):2023/06/08(木) 09:41:50 ID:eRH49HcM00
>>626
久遠に実権があると思ってるのはタワシくらいかなww

632名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a7c-7927):2023/06/08(木) 09:51:52 ID:QSI7VR.c00
外から見てる分にはバルドルって人の発言権が強いんじゃないのかって思うが違うのか

633名も無き冒険者 (ワッチョイ 0155-a581):2023/06/08(木) 16:19:15 ID:IJCP62is00
バルドルさんは昔リベンジシステムでお世話になったから
俺の中ではいい人だ

634名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f03-18b0):2023/06/09(金) 05:26:57 ID:5IXu1cPA00
チ◯ル◯のネカマ具合やばい

635名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a7c-7927):2023/06/09(金) 18:16:46 ID:yVZ4wy9E00
どんな感じのネカマなのか詳しく

636名も無き冒険者 (ワッチョイ 9895-a741):2023/06/13(火) 00:12:26 ID:N7CYO50w00
Famille royale : un an dans leur quotidien
ht  tps://www.youtube.com/watch?v=iNHJCi7BkdU

フランス皇帝ナポレオンの子孫、オーストリア皇帝の子孫とアンヴァリッドで結婚式
2019.10.23
しかし、その後1989年にベアトリスさんと離婚し、1996年にコルシカ島出身で離婚歴のあるジャンヌ・フランソワーズ・ヴァリチオーニ(Jeanne Françoise Valliccioni)さんと再婚します。
この時の結婚が、社会的・経済的また法的に大きく隔たりがある貴賤結婚(きせんけっこん)であるとして、シャルルさんの父(ジャン=クリストフさんの祖父)であり、ナポレオン6世である、ルイ・ナポレオン(Louis Napoléon)さんは、シャルルさんの当主継承権をはく奪し、遺書に継承権を孫のジャン=クリストフさんへ与えると記しました。
ht  tps://info.ensemblefr.com/news-499.html

637名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a7c-7927):2023/06/13(火) 01:30:54 ID:CreloDRo00
板と無関係な書き込みって消されて最悪の場合書き込みの制限受けるって知らないのだろうか

638名も無き冒険者 (ワッチョイ 03f9-1da8):2023/06/14(水) 11:21:20 ID:827PvM9k00
いろいろイベントあるけど、明らかにクッキーを渡さなくなったよね。そろそろ個数やばい

639名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e65-1db7):2023/06/14(水) 22:14:02 ID:QmvuXCJk00
とりあえずチル◯◯はネカマテコトー

640名も無き冒険者 (ワッチョイ db36-a4a5):2023/06/15(木) 16:39:38 ID:deMT7rFo00
そもそもこのクッキー仕様って必要だろうか
後発組が、まぁ多くいるとも思えないけど、一生上に追い付けないじゃんこれ
課金でクッキー買うわけでも無いし、ソシャゲじゃないんだからこれいらないっしょ

641名も無き冒険者 (ワッチョイ bdb7-4b67):2023/06/15(木) 20:32:37 ID:0INH/z8.00
公開クランの緑の旗はBL
クラン員みたらよーくわかるよ。
エ○ピーとかね。
盟主もおそらく・・・

642名も無き冒険者 (ワッチョイ db36-a4a5):2023/06/16(金) 04:26:13 ID:ULaOtxRw00
なんでそんなわかりにくい言い回しなんだ?直で血盟名を書け

643名も無き冒険者 (ワッチョイ e874-1627):2023/06/16(金) 06:00:14 ID:5Hui1rao00
BLとかどーでもよくねwジキルも引退したみたいでBL盟主も変わってるじゃん

644名も無き冒険者 (ワッチョイ db36-a4a5):2023/06/17(土) 04:00:21 ID:eatce8xk00
どうでもよくはないだろ、いまだにPK行為繰り返してるBLいるし
放置だけしてる人からすりゃ巻き込まれたらだるいから関わらないように最低限の警戒はするだろうよ

645名も無き冒険者 (ワッチョイ b5b9-4b67):2023/06/17(土) 15:24:21 ID:pfwdwrHo00
BFさんはただの狩りクランになったね^^
煽りWCやTwitterしてて逆に惨めにならないかい?今楽しい?

646名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a7c-7927):2023/06/18(日) 02:30:10 ID:EILwWQH.00
ここで聞かずに捨てキャラでも良いからゲーム内で聞いてみてほしい。その反応見ながらニヤニヤしたい

647名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f03-5843):2023/06/18(日) 11:49:20 ID:c7ofu8Js00
狩るだけゲームとネカマのチ◯◯◯、テコトー

648名も無き冒険者 (ワッチョイ bded-e79b):2023/06/18(日) 14:19:23 ID:J3C43ydA00
敵対に狩りさせてるLKやもぐらはスルーで
「逆に」BFが惨めなの?
なんでわざわざ逆に言う必要あるんだろうw

649名も無き冒険者 (ワッチョイ db36-a4a5):2023/06/19(月) 17:30:48 ID:8U/HrBY.00
わざわざBFを話題に出すって事は敵か味方かの関係者だろ、無関係なら興味無いしな
そして意地でも惨めだと思わせたいんだからどっち側の人間か、あとはわかるな?察してやれ

650名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b10-5b52):2023/06/20(火) 07:03:52 ID:XNcG3C9o00
久しぶりにINしたけどやる気がない

651名も無き冒険者 (ワッチョイ db36-a4a5):2023/06/20(火) 08:59:14 ID:9nLIgQDI00
やる気なんてものはいらないだろう、ただただ作業だと割り切り放置し消化せよ

652名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d17-2025):2023/06/20(火) 10:27:36 ID:Nz2AcsxU00
デイリーの消化だけでランクが上がってしまう
どーなってんだ
ほんとーに過疎ってんのか

653名も無き冒険者 (ワッチョイ 0384-4b67):2023/06/20(火) 20:25:19 ID:VIeZ7mSc00
レベル90以上は新たに鯖作って強制移動して欲しい
テコトー

654名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e65-1db7):2023/06/20(火) 21:47:17 ID:ghOhPn3U00
BFも敵なしでやることなさそうww
過疎過疎だしよー鯖統合しようや、ネカマテコトー

655名も無き冒険者 (ワッチョイ 594a-2615):2023/06/20(火) 23:27:51 ID:MXm1BA6o00
>>653
90以上はアデン卒業ってことでライブ送りでいいんじゃないか

656名も無き冒険者 (ワッチョイ 08b6-b22e):2023/06/21(水) 02:23:49 ID:NR36m8oU00
ライブからアデン見学に来たけど
象牙噴火口とか火炎とか狩場1/4しかないのか?
謎の光の壁がある
クラシックはその逆
まあ誰も居なかったけど



657名も無き冒険者 (ワッチョイ f43a-27c6):2023/06/21(水) 13:51:21 ID:lahmgZE200
クラシックはまともな狩場が限られているからそこ以外人はいない。

658名も無き冒険者 (ワッチョイ 2743-b4a0):2023/06/22(木) 09:04:19 ID:4eqWxpjY00
これだけ広く作り込まれた世界なのに一部に人が集まるような狩場仕様なのが調整下手すぎだと思う
世界を見て回る楽しさも無ければ、新たな狩場を見つける面白みも無い、スキルも増えないからキャラ育成も楽しさも無い
昔の手動でチマチマ狩りしたいか?って事ならやりたくはないが、ここまで固める必要があったのだろうか・・・

659名も無き冒険者 (ワッチョイ e665-27c6):2023/06/22(木) 17:09:58 ID:BP1RtQsM00
何言ってんだ?
エッセンスはpvpがメインコンテンツの鯖だぞ
狩場の数を少なくしてpvpが起こりやすくして
ボスのアクセスも楽にして戦闘中かもわかりやすくデザインされてる

660名も無き冒険者 (ワッチョイ 2743-b4a0):2023/06/23(金) 03:04:46 ID:caoHO1k600
放置仕様の時点でPVPメインってのは笑う発想だろ。放置狩るのをPVPとは言わん。
そもそもサービス初期からリネはPVPに比重を置いたゲームであり、この広大なフィールドで調整してきたわけだからそのバランスのままでいいんだよ
デスペナがある緊張感のある戦いとか敵対に見つかるかどうかのスリルある狩りが楽しいのに、リベンジだとか無料復活だとかフリテレだとか
一番面白い部分を殺してるバランスブレイカーだろ、現状はへたくそな後輩開発者がいじり倒してゴミにしてるだけ。放置ソシャゲ感でやってる

661名も無き冒険者 (ワッチョイ e665-27c6):2023/06/23(金) 06:43:57 ID:tWElvh7200
他の国だとこのシステム受けてるんだよ
終わってるのはエッセンスじゃなくて日本鯖

662名も無き冒険者 (ワッチョイ 9126-42f9):2023/06/23(金) 10:40:10 ID:22a4Lkhg00
最近はコレクション用アイテムも確率で作らなあかんのか
しかも期間限定ってナニソレってかんじ
変身や経験値UPのPOTも1時間から20分に短縮されてる
ほんとやる気のないこと

663名も無き冒険者 (ワッチョイ 2743-b4a0):2023/06/23(金) 11:30:07 ID:caoHO1k600
御国柄がそれぞれあるんだから合わせて調整すればいいだけの話、それができないNCJは無能だって言われてもしかたない
本国のNCも新作コケてるから本家も終わってんのかもしれんがね。他者のゲーム含めて最近の新作はどれもこれも面白くなさすぎる

664名も無き冒険者 (ワッチョイ e665-27c6):2023/06/24(土) 01:23:58 ID:RKdOjG8Q00
ぶーぶうるせーな
文句あるなら公式にメール送るかncの株買って文句言えよ

665名も無き冒険者 (ワッチョイ a36b-3dc5):2023/06/24(土) 08:40:36 ID:N4MpqVo.00
ネカマチル◯テコトー

666名も無き冒険者 (ワッチョイ 2743-b4a0):2023/06/24(土) 18:34:10 ID:594sYvq600
メールも送って株も持ってる場合はどうすればいいんだ
そもそもそんな事したところで意味は無いだろ。会社ごと買わなきゃ何も変えられねーよ

667名も無き冒険者 (ワッチョイ e665-27c6):2023/06/24(土) 22:58:29 ID:RKdOjG8Q00
お前のしょうもない意見が間違ってると考えないのか?w

668名も無き冒険者 (ワッチョイ 0384-e5a8):2023/06/25(日) 00:19:13 ID:VLZQV5rI00
ネカマチルリ◯に久遠は踏まれてる
テコトー

669名も無き冒険者 (ワッチョイ db36-a4a5):2023/06/25(日) 13:47:37 ID:D4aZosnI00
>>667
正解であれ不正解であれそういう意見もある。と捉えられないか、狭量な事だな
しょうもない意見だとイキって言えるなら、さぞ立派な理屈でもって俺の意見が間違っていると正しく否定してくれるんだよな?
とりあえず他人に噛みついてかまってほしいから言って見ただけ。なんてくだらないオチじゃない事を期待して待ってるぞ。

670名も無き冒険者 (ワッチョイ f5bf-bb83):2023/06/25(日) 20:20:50 ID:xhxIe64E00
>>670
したらばや5ちゃん系の便所の落書きに書いて何か変わると本気で思ってるのか?wwww

671名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e65-65d4):2023/06/25(日) 22:49:14 ID:VycKQzpM00
ネカ◯

672名も無き冒険者 (ワッチョイ db36-a4a5):2023/06/25(日) 22:58:18 ID:D4aZosnI00
>>670
真っ赤になり過ぎてアンカーミスってんのか、それとも自分自身への投げかけ何か知らんが
何か変わると思ってこいつは本気で書いてるんだな。って思ってしまうお前の発想がずれてるって気が付かないのか?
便所の落書き程度の場所だって事が理解できてる割には思考がちゃんと狂ってんな。愚痴や雑談する場で本気なやつおらんやろ

673名も無き冒険者 (ワッチョイ f5bf-bb83):2023/06/25(日) 23:27:06 ID:xhxIe64E00
なんでお前そんなムキになってんの?
めっちゃ長文で早口でしゃべるオタク君っぽいw

674名も無き冒険者 (ワッチョイ 2743-b4a0):2023/06/26(月) 14:54:17 ID:RNsJZgWI00
まともに言い返せない時点でお前はそのムキになったオタク君以下だって気づかんのか
小学生でももっとうまく返しそうなもんだがなぁ。あまりにも哀れすぎて何に例えれば良いのか俺には思いつかないわ

675名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b05-20d4):2023/06/26(月) 19:17:32 ID:gaWwaMsg00
とりあえずこんなところで揉めてないで
揉め事はゲーム内でやれ
pvpしまくれ課金しまくれ
それでアデンサービスに活気と混沌がよみがえれば
このゲームの寿命ものびるってもんだ

676名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b6e-16f7):2023/06/26(月) 19:20:46 ID:XaDT8QH200
>>675
別に伸びなくてもいいんじゃね?
アホくさ

677名も無き冒険者 (ワッチョイ a36b-cacf):2023/06/26(月) 22:24:27 ID:mXg0fNDg00
活気なんてないよ、人もいねーしネカマはいるし、テコトー

678名も無き冒険者 (ワッチョイ 2743-b4a0):2023/06/27(火) 16:01:30 ID:tNqLaiNs00
ネカマして馬鹿な男に貢がせてくそ笑いたいぜー

679名も無き冒険者 (ワッチョイ b5c8-2805):2023/06/28(水) 10:03:08 ID:dN90b4so00
テコトー、って誰かのネタかギャグかなにかなの?
それつけるだけですげー馬鹿っぽく見えてちょっと面白いから気になってしまう

680名も無き冒険者 (ワッチョイ c88e-0351):2023/06/28(水) 19:47:33 ID:5Z5cZJrk00
>>679
YouTuberの「へライザー総統」
テコトー

681名も無き冒険者 (ワッチョイ b5c8-2805):2023/06/29(木) 15:54:49 ID:0/bcB5cQ00
>>680
ありがとう。物申す系?みたいなユーチューバーかー。
さっそく飛ばし飛ばし見てきたけどちゃんとアホそうで安心したw

682名も無き冒険者 (ワッチョイ 356b-604b):2023/07/01(土) 09:03:26 ID:7XSeMcoQ00
昨夜、ログインをOPTに移行したんだが
これ色々としんどくないか?
登録もめんどいし、30秒のカウントダウンも焦るし
あとこれスマホなくしたら詰むんじゃね?
大丈夫なの?pcだけでログイン出来るの?なんだか色々と不安なんだが
なんか、俺はセキュリティカードの方が好きだったなぁ
チラ裏すまぬ

683名も無き冒険者 (ワッチョイ 356b-604b):2023/07/01(土) 09:06:00 ID:7XSeMcoQ00
OTPだ
すまん

684名も無き冒険者 (ワッチョイ 31ee-7fd3):2023/07/02(日) 07:16:53 ID:tziNNntE00
A1rism=Sicariocartel
GreenflashはBLの害と月の屑の複垢育成場

685名も無き冒険者 (ワッチョイ d73f-7fd3):2023/07/02(日) 09:54:23 ID:HWFX7ssQ00
一時期、すごい勢いで血盟ランク上がった理由が解ったきがす

686名も無き冒険者 (ワッチョイ 10f2-0c3d):2023/07/02(日) 09:57:34 ID:8kRi3DEc00
>>684
本当?一時期BLが月をいぢめてた様な…
本当だったら色々すごいなw

687名も無き冒険者 (ワッチョイ 2743-b4a0):2023/07/02(日) 17:36:21 ID:o0Zb6.GI00
まぁスマホ無くす時点でゲームの心配している場合じゃないと思うが
無くしたならOTP止めて再登録するだけ、メアドはわかるだろうから数分で終わる
どうしてもめんどいならPCで使えるようにアプリ入れればいい、俺は垢が2桁とかあるからPCに入れて管理してる
ぶっちゃけ4桁が楽。ちなみに時間制限すぐ来るけど少しくらいなら時間すぎても前のパスが有効だから無理やり実行したら通ったりする

688名も無き冒険者 (ワッチョイ 549c-7975):2023/07/03(月) 14:10:19 ID:vtHH0HoI00
無名ギルドの奴が有名なりたくて自演してるのみてうける あのさ、雑魚には皆興味ないよ

689名も無き冒険者 (ワッチョイ b5c8-2805):2023/07/03(月) 17:14:51 ID:yBjFK7dk00
誰の事かわからないが、なぜ名前を隠すのだろうか
いやまてよ、名前を書いてしまったら有名になりたいでござるを手伝う事になるからか
いやしかし、もしそうだとしたらここに匂わせて書いてる時点で手伝っているのではないかとも思うが・・・
なるほど、これが自演ってやつか

690名も無き冒険者 (ワッチョイ c88e-0351):2023/07/04(火) 17:29:41 ID:zL96vRMI00
チルリ◯のサブPK血盟、解散とか言ってたのに盟主狩してる
テコトー

691名も無き冒険者 (ワッチョイ c88e-0351):2023/07/04(火) 17:31:42 ID:zL96vRMI00
BFも一般からすれば害どころかキチガ◯だよね
テコトー

692名も無き冒険者 (ワッチョイ b5c8-2805):2023/07/04(火) 20:18:03 ID:aupUM8F600
一般は自分達に都合が悪い相手=全部キチガ○認定するけど結局はピーピー囀るだけしかできない
テコトー

693名も無き冒険者 (ワッチョイ 10d0-1c06):2023/07/05(水) 02:15:42 ID:n/kPVRC.00
>>692
全部って誤魔化さないでくださいBFさん(チルリ◯)
課金アイテムなかったらゴミキャラなチルリ◯自己満乙
テコトー

694名も無き冒険者 (ワッチョイ 3be3-5dcb):2023/07/05(水) 07:04:46 ID:n2uPP.1E00
相変わらずのネカマだね、テコトー

695名も無き冒険者 (ワッチョイ 10d0-1c06):2023/07/05(水) 07:45:12 ID:n/kPVRC.00
ナイトパラダイスさん、金が尽きて
ナイトインフェルノに堕ちたか
テコトー

696名も無き冒険者 (ワッチョイ 13b9-9d17):2023/07/05(水) 19:11:25 ID:PlK4hOHQ00
そろそろちゃんとしよっか
悔しくないの?

697名も無き冒険者 (ワッチョイ bb42-1bd7):2023/07/05(水) 20:53:00 ID:S1Awq21I00
課金アイテムなかったらゴミキャラなチルリ◯。って発言、自分で言ってて惨めにならないのか・・・
課金要素のあるゲームは札束で殴り合うのは当然。課金は現金があれば誰でもできるわけだが、課金できない貧民って自己紹介乙ー
テコトー

698名も無き冒険者 (ワッチョイ 10d0-1c06):2023/07/06(木) 13:10:20 ID:y1eDB9yU00
>>697
課金アイテムがないと暴言吐けないもんね
テコトー

699名も無き冒険者 (ワッチョイ 10d0-67e4):2023/07/06(木) 21:39:00 ID:y1eDB9yU00
チルリ◯、お金で友達になってもらってる
テコトー
BFかーわいちょ

700名も無き冒険者 (ワッチョイ bb42-1bd7):2023/07/06(木) 22:02:38 ID:VKHlOKw.00
金があるって最高だぜー、リアルで金持ちの勝者はゲームでも弱者をいたぶれる最高の時代になったもんだ
ニートが無駄な時間をかけて必死に足掻いてるのを課金で一瞬で凌駕するのきもちいいいい
テコトー

701名も無き冒険者 (ワッチョイ 223e-d7c4):2023/07/07(金) 07:12:33 ID:Qiec.i2s00
別にチルリルとか嫌いでも好きでもないけど
チルリルのTwitter見ると装備弱すぎじゃない?
人形とか今時1とか2とかw
最低3じゃないの?狩りしかしてない俺でも勝てそうだなって思ってる

702名も無き冒険者 (ワッチョイ 10d0-67e4):2023/07/07(金) 12:39:12 ID:lFjF8ZDo00
年収500万位で金持ちとか言ってないよね?笑
テコトー

703名も無き冒険者 (ワッチョイ bb42-1bd7):2023/07/07(金) 21:21:15 ID:YhoBBUxo00
普通に考えれば人形は3、指も3はほしいだろうねー
年収500万ってどこから出てきた数値なんだろうか、0が1個足りてないんじゃないかこの負け組が!
テコトー

704名も無き冒険者 (ワッチョイ 10d0-1c06):2023/07/08(土) 00:15:47 ID:EylnbcRU00
年収5,000万もあってこんなとこでしか偉そうに出来ないなんて勿体無いな
相当、不細工なんだろ笑
もっとリア充したら?
テコトー

705名も無き冒険者 (ワッチョイ bb42-1bd7):2023/07/08(土) 12:13:37 ID:zX9yjRqY00
おやおや、ついにマウント取れる部分が無くなってただの暴言で必死に自慰か。今時小学生でももっとマシな煽り方するだろ。雑魚乙ww
金があれば女なんて作り放題、当然嫁も居れば愛人も作り放題、ゲームもリアルも充実しすぎて貧民の僻みが心地よすぎてたまんねーなー
テコトー

706名も無き冒険者 (ワッチョイ 10d0-67e4):2023/07/08(土) 13:52:08 ID:EylnbcRU00
つまんねー人生
なんでも金で解決、人望なし
テコトー

707名も無き冒険者 (ワッチョイ 495a-d98f):2023/07/08(土) 17:02:17 ID:YaECi5lQ00
>>701
人形は最低3とか、どこの重課金者でしょうか?w
人形3をそろえてるのは、血盟戦クランくらいでしょ?w
一般でそこまで揃えているのはいるかな?wwww

708名も無き冒険者 (ワッチョイ 223e-d7c4):2023/07/08(土) 18:30:15 ID:xPepwsuM00
>>707そう熱くなるなよチルリル お前が知らないだけで一般でもアクセ3人形3普通にいるよw

709名も無き冒険者 (ワッチョイ 23f0-1c06):2023/07/08(土) 19:12:26 ID:wWSuGE8Q00
BFも、いちいち週末に関与してくんなよな。
なんでBFに気を使ってゲームしなあかんねん。
週末解放したんならぜんぶ関与するなよな。

710名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f85-5dcb):2023/07/08(土) 20:15:54 ID:o/vgx/fs00
人おらんし、統合してくれーネカマもおるし
テコトー

711名も無き冒険者 (ワッチョイ bb42-1bd7):2023/07/08(土) 22:44:10 ID:zX9yjRqY00
人望って言葉の意味知ってる?「周りの人から寄せられる信頼や尊敬、期待の気持ち」
金をまっとうに稼いでる人間と、金を稼げない貧乏人、どっちが人望があるかねぇ
貧乏人で性格は良い人はいるだろう。金持ちで嫌な奴もいるだろう。だが人望を得て頼られるのは稼げる奴だけ
テコトー

712名も無き冒険者 (ワッチョイ bb42-1bd7):2023/07/08(土) 22:47:53 ID:zX9yjRqY00
BFが鯖で覇権握ってんだからしょうがないだろ、力で奪い合う設計のゲームやってて文句言うだけか?自分で動けよ
むしろ週末だけでもボス解放してくれてるだけ感謝するべきだな、普通は独占されても仕方ないと思うぞ
気に入らないなら同士集めて打ち倒せばいいだけの話、まぁ倒すためには独占して自分達の戦力強化しないと無理だろうけどな
つまり大体正義を語って打ち倒すとかやっても今度は自分達が独占する側になるだけで結果は一緒ってこと

713名も無き冒険者 (ワッチョイ c2b3-d98f):2023/07/10(月) 12:22:05 ID:fzU7W/KY00
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)

714名も無き冒険者 (ワッチョイ 10d0-67e4):2023/07/10(月) 16:01:56 ID:omPyIzV200
あんたみたいな成金と違って
由緒正しい素封家って言われてる家系だから何にも気にしてないよ笑
ただ、アホみたいにゲームに課金しないだけ。
テコトー

715名も無き冒険者 (ワッチョイ 223e-d7c4):2023/07/10(月) 20:44:59 ID:pO8pnFPQ00
>>686色々凄いよねwBLのロードイサカの別キャラが月にいた短剣のきゅきゅ、きゅきゅあ、きゅっきゅ

716名も無き冒険者 (ワッチョイ bb42-a0f5):2023/07/11(火) 04:12:29 ID:NMiqry8k00
子供じゃあるまいし、数万、数十万課金したくらい学生がジュース買う程度の小銭みたいなもんだろ
長く続けてりゃ積み重なって数百万数千万になりはするにしても、月単位で見れば安い趣味だと思うがな
テコトー

717名も無き冒険者 (ワッチョイ 495a-d98f):2023/07/11(火) 09:42:59 ID:b5EUjMYw00
>>709
雛鳥の発言だねw
ボスはBFのものじゃないってのは正論ではあるけど、じゃあ誰のものでもないから、力で奪いあいましょ?w 
雛鳥がボス喰える日はなくなるけど、そういう事を望んでるんでしょ?w

718名も無き冒険者 (ワッチョイ bb42-a0f5):2023/07/11(火) 13:18:17 ID:NMiqry8k00
まさにひな鳥ムーブだな

719名も無き冒険者 (ワッチョイ 10d0-1c06):2023/07/11(火) 14:49:36 ID:q4Vu4GdY00
>>716
その貧しい発想力が成金なんだよ
テコトー

720名も無き冒険者 (バックシ f9d0-d98f):2023/07/11(火) 19:43:08 ID:ihclEdPcMM
アデン防具ソウルスト-ン18って今回の印章交換イベントで1万2千カイモ(ギランの印章750個)
で、アデン防具ソウルスト-ン18は2個作れるんだな。
ワールド取引L2コイン5万5千 露店5Gで売っているぼったくり詐欺には笑ったw
QA人形Lv2も4-5Gで売ってるけど、イベントでギランの印章自力で作れば2Gで買えるw

721名も無き冒険者 (ワッチョイ 287a-6322):2023/07/12(水) 00:03:10 ID:OIsoXICc00
成金って意味知って使ってるのか?意味も知らずに使うなよ「急に富裕になった人の事」だぞ
ある程度課金し続ける事ができる安定した収入がある人の事を成金とは言わない。そんな頭だから負け組側なんだよお前
テコトー

722名も無き冒険者 (ワッチョイ 287a-6322):2023/07/12(水) 00:07:27 ID:OIsoXICc00
ぼったくりだと思うなら自作して利益少しのせるくらいの良心価格で売ればいいじゃないか
イベント交換内容見てないけど、どうせ確率交換とかじゃないのか?そう理想通りにいくのかねぇ・・・

723名も無き冒険者 (ワッチョイ 1977-f8c6):2023/07/14(金) 21:01:06 ID:btLCIPtQ00
きゅきゅがBLだったとかワロタw

724名も無き冒険者 (ワッチョイ 7711-6064):2023/07/16(日) 17:52:22 ID:yuOj5nMc00
月の盟主の金魚の糞とか
Sicaなんかは公開血盟だったところには
かならずキャラを忍ばせる
血盟ランク上位の元公開血盟には今も居る

そんな奴はPKキャラも当然あるので
BLでもLKに居ても当然で不思議ではない

725名も無き冒険者 (ワッチョイ 287a-6322):2023/07/17(月) 03:08:02 ID:br5IGR8Q00
公開血盟に敵対がいたから全部殺すとか頭の悪い事いって敵増やしてんのはLKだけだろ
普通に考えれば公開なんだから敵側も味方側も潜入する可能性があって
所属全部殺せば無駄に敵を増やすだけで得は無いって気づきそうだがね。公開に誰がいたところで、だから?って感じ

726名も無き冒険者 (ワッチョイ 1977-f8c6):2023/07/17(月) 17:46:12 ID:Yob0sF2200
月は公開ではないけどねw何処に潜入しようと自由だと思うけど、きゅきゅの場合は月でも親密に仲間面しといてBLキャラで殺し回るとか悪質だわwちなみにワイは月メン

727名も無き冒険者 (ワッチョイ 28dd-6c5f):2023/07/17(月) 22:51:49 ID:BxeInmGk00
BLのメイン教えたろか?あと誰がネカマか
テコトー

728名も無き冒険者 (ワッチョイ 287a-6322):2023/07/18(火) 01:03:21 ID:PTqrxbzk00
キャラ毎にちゃんと使い分けてるなら別にいんじゃね
メインが一般でサブPKとか昔からいっぱいいたろ、バレたらまぁタダのあほやし嫌われて当然だろうけどな

729名も無き冒険者 (ワッチョイ 046f-da81):2023/07/19(水) 19:34:58 ID:FIFpwdCY00
カマOLの狩終わった

730名も無き冒険者 (ワッチョイ cd1a-4d26):2023/07/19(水) 20:04:10 ID:JXAm/4jk00
木村秋則さんによると宇宙人は2031年に人類を滅ぼす予定だそうです。
その前の2025年に大峠があるそうです。
漫画家の「たつき諒」さんによると2025年7月15日に日本に120メートルほどの津波がくるそうです。
宇宙人にコンタクトされてる人は、先祖にサヴァン症候群などの脳に障害がある人達だそうです。
宇宙人にコンタクトされた人の中に血液中のクレアチンキナーゼの数値が常に高くなる人がいます。
アメリカ軍やCIAや世界の支配者や中国やロシアや日本の自衛隊や伊藤忠商事やホンダやトヨタ?も宇宙人を研究してるけど、何もわかってない可能性が高いです。
人類にとって宇宙人の科学技術はレベルが高すぎて全く理解できない可能性が高い。
理解どころか認識すらできない可能性が高い。

宇宙人の文明は超超超超超超超超超超超超高度なのでもやは文明と呼べるモノではないです

宇宙人は人類が10億年かかる距離を1秒以下でやってると木村秋則さんが言ってました
私達たちのようなサルが色々考えても無駄なようです

このままだと人類はあと8年で終わりです。
お疲れ様でした。

731名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ad0-e968):2023/07/19(水) 22:05:02 ID:4z3TMR/w00
OL終わったね。OL以外でWIZやるとしたらなにがいいんだろうか?召喚もあり?

732名も無き冒険者 (ワッチョイ 900c-b963):2023/07/20(木) 09:42:49 ID:sQ/36T5s00
昨日は入れなかったって事はブラッククーポン貰えないって事でFA?

733名も無き冒険者 (バックシ a8ec-3146):2023/07/20(木) 13:50:36 ID:s5oOf7fEMM
成金の戯言聞くほど暇じゃないわ
勝手な言い訳で慰めてろ
テコトー

734名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bd2-14d6):2023/07/21(金) 07:02:59 ID:TiPLWHu.00
くだらねーテコトー

735名も無き冒険者 (ワッチョイ 811e-a1e6):2023/07/21(金) 13:10:41 ID:NXPVoSGA00
負け犬乙
テコトー

736名も無き冒険者 (ワントンキン c827-04c6):2023/07/21(金) 15:30:53 ID:TBh9Hf5gMM
一輝?したらばでも恥ずかしい事しないの!

737名も無き冒険者 (ワッチョイ 72ad-d8c7):2023/07/21(金) 17:26:26 ID:dcp0JVFE00
何このクラスバランス調整のやり方
偏りすぎだろって
またデスナイト強くしてるし
アサシンつえーし
タイタンまで強くしてるし
もうちょっと平均的にしてくれんもんかね
まあどんなキャラでも重課金者には
かなわんがね

738名も無き冒険者 (ワッチョイ 811e-a1e6):2023/07/21(金) 19:18:44 ID:NXPVoSGA00
リアルで恥ずかしい奴なんだからこのくらいへでもない
テコトー

739名も無き冒険者 (ワッチョイ f28c-4dbf):2023/07/26(水) 07:02:45 ID:BY5M3CAI00
元LKだけど久々にログインしてもう一回遊ぼうと思ったが、やる気がでなかったよ

740名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d9e-8593):2023/07/26(水) 20:32:41 ID:KbsO4qsQ00
1人で復帰しても何もできずにただ転がるだろうしな、やりたいなら転生しとけ

741名も無き冒険者 (ワッチョイ d837-27bd):2023/08/04(金) 02:14:09 ID:qYiqDfxw00
テコトー連呼くん
借りパク暴露板立ってから静かになっちゃったな

742名も無き冒険者 (ワッチョイ 436a-53e0):2023/08/04(金) 23:00:46 ID:6hxKbk7600
テコトーのネカマ、最近ワールドチャットでイキってるね?

743名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f05-ba6f):2023/08/05(土) 11:14:08 ID:aUP9zMxU00
BLの盟主Jekyllって最近みねーなーって思ってたら
今さらFF14やってんのかよ 馬鹿くさw
そんな事だから血盟が崩壊したんだな
イキってるヤツってのは意外と
信念が無い マジでクズ集団だったなw

744名も無き冒険者 (ワッチョイ ad1c-27bd):2023/08/05(土) 18:46:06 ID:o3wmc8T600
BLはどう考えてもSicaがやらかしまくったのが原因
あれの尻拭いさせられる方は堪ったもんじゃない

745名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d27-370a):2023/08/06(日) 01:42:14 ID:wo3viJUM00
チルリ◯からリネ取ったら何も残らない
テコトー

746名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f6c-3a43):2023/08/06(日) 05:57:31 ID:yLqsrzVA00
jekyllに信念なんて無いだろw恐喝 PKが出来なくなって辞める奴なんて弱い者イジメが好きで性格糞しかいないじゃんw

747名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d9e-30ff):2023/08/06(日) 15:10:45 ID:U5h/9fb.00
前鯖からそんなもんだったろ、鯖のトップを目指して同格相手にやり合ってる人達ならいざ知らず
抵抗できないような圧倒的な弱者相手にいきがる事しかできないんだから
それが上手くいかなくなったら続かないだろ、そんな根性あるわけねーよ。FFとかドラクエみたいな平和なゲームが向いてると思うわ

748名も無き冒険者 (ワッチョイ c473-92e2):2023/08/07(月) 21:58:09 ID:fOygWIMI00
BF血盟、自動狩りのマナーモード入れろ
序に、チルリ〇 自動狩りの敵対サブをPKして何が面白いのやっぱあほなの?
見苦しい
テコトー

749名も無き冒険者 (ワッチョイ 436a-53e0):2023/08/07(月) 22:22:31 ID:XLEMHrvk00
◯◯◯ルのネカマ具合やばい、テコトー

750名も無き冒険者 (ワッチョイ c473-92e2):2023/08/08(火) 01:16:51 ID:NtxONTjk00
BLの盟主Jekyll、FF14やってるってみせかけてサブ育成
詳細はチルリ〇
テコトー

751名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f10-92e2):2023/08/08(火) 12:06:51 ID:kYQ7/WT200
チルリルってどこ血盟の人なの?マジで知らないんだが

752名も無き冒険者 (ワッチョイ c473-92e2):2023/08/08(火) 22:17:42 ID:NtxONTjk00
それは失礼ですよw
マナーモードオフのアルマン〇さんに詳しく教えてもらって
テコトー

753名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f41-6cc5):2023/08/19(土) 09:48:35 ID:kNR5qzkg00
ネカマがWCしてたな

754名も無き冒険者 (ワッチョイ 8412-f420):2023/08/19(土) 14:53:52 ID:OMlKWZvI00
スイカ割りイベントで死にまくってんだけど
なんでイベント会場pvp可にしてんの運営

ミスったのか?それとも意図的にやってる?
以前はpvp不可だったのを覚えている
そんなにプレイヤー達に揉めてほしいのか?
そこから課金者を作って収益を狙ってるのか?
あと しれっと恩寵クッキーのペカるの消してんじゃねー運営
馬鹿運営 馬鹿運営

755名も無き冒険者 (ワッチョイ 408b-7d7d):2023/08/20(日) 03:00:57 ID:XWgBNCe200
ちょっと何言ってるかわからない

756名も無き冒険者 (ワッチョイ afce-c950):2023/08/20(日) 21:53:36 ID:411X3Fm.00
>>754
範囲使うカバ

757名も無き冒険者 (ワッチョイ afce-c950):2023/08/20(日) 21:53:58 ID:411X3Fm.00
>>754
範囲使わなきゃいいんじゃ無いの?

758名も無き冒険者 (ワッチョイ 370f-cc4c):2023/08/21(月) 18:44:32 ID:siw7bbts00
スイカって範囲でやる物なのか、興味無さすぎて消化してねーや

759名も無き冒険者 (ワッチョイ 8cdf-d567):2023/08/22(火) 07:11:39 ID:leiQ3Gkw00
ザケン人形2がイベントででてるわーほしいわー
わーわー

760名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d07-7559):2023/08/22(火) 20:59:09 ID:OA00RRgM00
野良猫親衛隊クラン BLエクシールのクラン
greenflashクラン BLロードイサカのクラン

のうのうと一般ヅラしてるゴミ

761名も無き冒険者 (ワッチョイ d13b-45c0):2023/08/23(水) 06:24:15 ID:M3BjUB6Q00
ちぃな、ちーなってキャラもロードイサカですよ
BLでPKして一般してるゴミです

762名も無き冒険者 (ワッチョイ 67ca-08a7):2023/08/23(水) 07:07:40 ID:EmV9JbrU00
はい〜LE布告〜

763名も無き冒険者 (ワッチョイ ab50-fcff):2023/08/24(木) 14:46:58 ID:kDy7eCeA00
いけませんねぇ〜 一般面しちゃダメだよ〜
ね?こうやって時間たつと安心しちゃってクズの血が騒いじゃうでしょ?
そういえば君ら最近見ないね、他のみんな頑張ってるよ?一般に混じってつまらない事してないで頑張ろうよ〜頑張れ頑張れ!

764名も無き冒険者 (ワッチョイ 4211-57fc):2023/08/26(土) 12:47:40 ID:wOf3f2oI00
がーんばれーがーんばれーー

765名も無き冒険者 (ワッチョイ 5697-2121):2023/08/27(日) 05:49:26 ID:ORVrgFO200
ロードイサカのお友達、チルリ◯
テコトー

766名も無き冒険者 (ワッチョイ 5697-cc4c):2023/08/27(日) 21:14:34 ID:ORVrgFO200
RVCA血盟(害) イコール ロードイサカ
テコトー

767名も無き冒険者 (ワントンキン 7a78-3d8b):2023/08/30(水) 12:53:34 ID:aOHHhhYQMM
今更BLの活動してない個人が叩かれるって内部分裂でもしたのか
叩いてるのは一輝お前だけだぞ

768名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a55-7638):2023/08/30(水) 19:32:09 ID:3IE63vG200
他人がお前らに興味があると思ってんのか。どうでもいいわ

769名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a36-51bb):2023/08/31(木) 07:08:57 ID:bs0vqxhA00
クラ鯖と統合まだ?

770名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a55-7638):2023/08/31(木) 18:26:47 ID:wWOLrFeY00
流石に仕様が違い過ぎて無理じゃね、ていうか本国が続いてる限り許可出なさそう

771名も無き冒険者 (ワッチョイ a51b-1493):2023/09/01(金) 22:25:28 ID:PERhqZJg00
ペット育てる意味あるこれ?

772名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a55-bff5):2023/09/02(土) 17:53:25 ID:mK5S7TJ600
現実のペットでも同じだろう、意味を見出そうとしてはいけない。愛玩用だよ

773名も無き冒険者 (バックシ c336-6206):2023/09/03(日) 04:57:29 ID:vfyJMPpgMM
>>771
牛が強い。
本体HP1500UPのスキルが使える。

774名も無き冒険者 (ワッチョイ 4211-cacb):2023/09/03(日) 22:14:18 ID:/UgbiOVA00
PVPですら1500って・・・思うが、PVEでいるか?

775名も無き冒険者 (ワッチョイ e27b-bff5):2023/09/04(月) 01:40:22 ID:MWVqirOc00
BLダサすぎ こっそり血盟復活
お友達のチルリ〇さんなんとかしてよ
テコトー

776名も無き冒険者 (ワッチョイ ce12-51bb):2023/09/04(月) 07:11:05 ID:6ZAIK6Lk00
過疎具合やば

777名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d5f-1ae1):2023/09/05(火) 19:50:21 ID:UrgYI1Jo00
>>767きゅきゅで月の欠片に潜入しててBLで月の欠片PKしてアデナ取って今またGreenflashでAnkRougeってキャラで盟主してるけど
月の欠片からのヘイトも凄いでしょーよwロードイサカのいる血盟は大抵PKされる

778名も無き冒険者 (ワッチョイ a51b-51bb):2023/09/05(火) 23:08:34 ID:Vufty58200
きゅきゅて、何者?つえーの?

779名も無き冒険者 (ワッチョイ a51b-6b64):2023/09/05(火) 23:19:52 ID:Vufty58200
敵いなくてやる気でねえー

780名も無き冒険者 (ワッチョイ d970-b460):2023/09/07(木) 11:39:13 ID:RyJ5KzBw00
敵は自分で作る物だろう

781名も無き冒険者 (ワッチョイ 85b6-d158):2023/09/07(木) 17:59:38 ID:ANDDAYCc00
>>778害に憧れてロードイサカでBL入ったけど
課金力が無さ過ぎてDV西まででしか狩り出来なかった雑魚

782名も無き冒険者 (ワッチョイ 0938-b460):2023/09/09(土) 00:37:21 ID:Ix6/YMDk00
ロードイサカ、何寝言いってるんだよ
テコトー

783名も無き冒険者 (ワッチョイ c2bf-e72e):2023/09/09(土) 07:34:42 ID:B.jqdzuE00
なんか最近一般が騒がしいな。

784名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a99-3ef0):2023/09/09(土) 10:48:58 ID:hCmxsm0Q00
ネカマのチル◯◯?

785名も無き冒険者 (ワンミングク 8a00-b0a5):2023/09/21(木) 00:40:55 ID:HMW7wR4.MM
すいません!
妹が魚肉ソーセージをすげぇいやらしい顔で舌を這わせながらしゃぶってたんですけどどうすればいいですか?
なんか最近彼氏が出来たっぽいけどまさか…いやいや! ありえない、妹は将来お兄ちゃんのお嫁さんになる! 
って言ってたんですそれが、どこの馬の骨とも分からない男に…もう耐えられない!

もうリネージュ2とかやってる場合じゃないわ

786名も無き冒険者 (ワッチョイ c0de-e12a):2023/09/21(木) 13:55:54 ID:FcfJ3o4g00
ベッドに縛り上げて後は欲情のままにGO、その後警察署へGO

787名も無き冒険者 (ワッチョイ ab59-df62):2023/10/06(金) 00:23:47 ID:5GnqB4Ew00
RVとかいうカス血盟 チルリ〇
テコトー

788名も無き冒険者 (ワッチョイ 754b-26e1):2023/10/06(金) 07:05:57 ID:HOtjQcl200
なんだ、RVはほとんどがBFか??

789名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b8a-1476):2023/10/06(金) 18:14:14 ID:vQfkn8uc00
ジキルのおっさん戻ってきたの?wリネしかない奴って可哀想だw装備も無さそうだけど殺されに戻るとかドMだね

790名も無き冒険者 (ワッチョイ 093c-3cbb):2023/10/07(土) 09:45:39 ID:g9zl4QK600
RVは月の糞が
一般ぶって多数の複垢で暴れるオワシス
今は糞の代表 HolyMoonがVirkilで楽しそうに暴れてる

791名も無き冒険者 (ワッチョイ 9687-2639):2023/10/11(水) 20:04:22 ID:yq3oWzhY00
ちゃんとしよう

792名も無き冒険者 (ワッチョイ 3e33-29ea):2023/10/18(水) 17:50:59 ID:8gFG.xxo00
ロードイサカGreenflashで盟主してるのにPKしちゃダメでしょwこれだからBLは嫌だ

793名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fb6-bf53):2023/10/21(土) 07:17:44 ID:k31AgnuU00
ふぉ

794名も無き冒険者 (ワッチョイ 8893-7f13):2023/10/24(火) 18:46:09 ID:0kwvj5fY00
ロードイサカってBL利用してシカリオとポーカー嵌めようとしてるってイサカってやつ仲間だったんじゃねーの?

それにRVCAがレイド主催して一般に感謝されるのがムカつくって、妬み僻みじゃねーか 

てめーで主催しろよなw

795名も無き冒険者 (ワッチョイ 8893-7f13):2023/10/24(火) 18:48:07 ID:0kwvj5fY00
>>794

BFの間違い

796名も無き冒険者 (ワッチョイ 3e33-29ea):2023/10/24(火) 21:27:35 ID:jp10UCmE00
BLでPKして今Greenflashで一般してるロードイサカは糞野郎だね!月のかけらできゅきゅってキャラで仲間ぶっててBLでPKとかもはや異常者Greenflashメンバーはそれで良いのかね

797名も無き冒険者 (ワッチョイ 3e33-29ea):2023/10/24(火) 21:28:13 ID:jp10UCmE00
BLでPKして今Greenflashで一般してるロードイサカは糞野郎だね!月のかけらできゅきゅってキャラで仲間ぶっててBLでPKとかもはや異常者Greenflashメンバーはそれで良いのかね

798名も無き冒険者 (ワッチョイ 173f-45ac):2023/10/28(土) 21:38:29 ID:X4EIVpKQ00
クラブで買おうとしてた異次元な安さの装備買った奴だれだよ買おうとしてたのに

799名も無き冒険者 (ワッチョイ 173f-45ac):2023/10/30(月) 22:12:24 ID:8WMNXIkM00
ゲークラの装備誰の引退なんだ?アクセ持ちすぎててワロタ

800名も無き冒険者 (ワッチョイ b99a-7ee6):2023/11/03(金) 07:12:53 ID:K5hH11LY00
久しぶりにログインしたけど、なんか変わった?

801名も無き冒険者 (ワッチョイ 79a9-2a43):2023/11/03(金) 19:39:58 ID:hNIpMxvY00
お前が誰でいつからいないのかわからないのにそんな事知るかよ

802名も無き冒険者 (ワッチョイ 5df7-47dc):2023/11/16(木) 11:33:31 ID:hGzomXtc00
いくつか質問させてください
アデンサーバーでもクラシックサーバーでも複垢で狩りをすることになると思うのですが、経験値テーブルや敵の強さなどでアデンサーバーのほうがレベリングしやすいでしょうか?
数年前にクラシックサーバーで遊んだ時はVIPシステムなど重課金しないと経験値が非常に低い状態で非常に辛かった覚えがあります
アデンサーバーはソロ向けというふれこみなものの、狩り自体は1アカウントではよっぽど課金しないと厳しいという記事を見かけたのでどちらのサーバーを選ぶか迷っています

803802 (ワッチョイ 5df7-47dc):2023/11/16(木) 19:17:02 ID:hGzomXtc00
すみません質問を取り消します

804名も無き冒険者 (ワッチョイ 894e-08b3):2023/11/16(木) 20:24:05 ID:f/NUvGgs00
Pleasureの動画RVの処刑動画?もうRV土下座しかないよ?八つ当たりで一般をまたPKする気?

805名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f25-3393):2023/11/17(金) 18:18:16 ID:/tlTPoJw00
質問は取り消すらしいが、俺ならライブ鯖いくなぁ。
新キャラ可愛いし目新しい職ってのはやっぱ楽しいよな
まぁ結局どの鯖も高レベル狩場に行くなら課金額かわらねーよなぁ、50万以上ってとこか?
それかコネがあるなら大手に寄生させてもらうかどっちかだろうな

806802 (ワッチョイ 5df7-47dc):2023/11/17(金) 19:19:17 ID:w195DW5k00
>>805
たしかに新キャラ新職業がかわいいですよね
迷うところではありますがどうしても覚醒がくる前の職業に触れたかったので
クラシックに飽きたらライブに行くかもしれません。ライブのほうが人も多そうだしPTもありそうですしね

807名も無き冒険者 (バックシ 9d7b-47dc):2023/11/17(金) 22:49:12 ID:aTSIhBaAMM
>>802
アデン鯖で択一。
アデンはソロ専用で人間関係に悩む事はない。(PTがそもそも無いためいじめなどがない)
でもLv90以上狙うならQA人形Lv3orオルフェン人形Lv3 QAリング+3 バイウムリング+3必須になる。
そこまで揃わないと頭打ちになり毎日同じ狩場で飽きる。
Lv90がゲームクリアと思った方がいい。
メインLv90になったらサブキャラの育成をする。

808802 (ワッチョイ 5df7-47dc):2023/11/18(土) 11:46:26 ID:UudoJ6zo00
>>807
とりあえずクラシックではじめてしまったので、アデンも覗いてメインをどちらかに決めることにします
たぶんレベル90とかはたどり着けるかすらわからないですw
ありがとうございました

809名も無き冒険者 (バックシ 9d7b-47dc):2023/11/20(月) 04:58:31 ID:Q2GMN6twMM
>>808
一般開放されているとか言ってるけど、金土日 レイド ボス参加は初心者注意な。
主催者の血盟戦クランが牛耳っていて、なんの根拠もなく「お前2PC参加しているな」「勝手に主催するな」(アデン鯖掲示板参照)「お前メインじゃないから今後出禁な」とか難癖つけてPKしたり村八分にしてくるから。

810名も無き冒険者 (バックシ 9d7b-47dc):2023/11/20(月) 05:28:15 ID:Q2GMN6twMM
続きだけど、一回難癖つけられると、公開血盟 大手血盟にも入団できなくなるからやばいよ。
「血盟戦関係トラブル持ちはご遠慮ください」と言われて入団できなくなるから。
自分で作ったソロ血盟のレイド ボス参加はやばいね。
2PC メインじゃねえだろ 出禁とか言われる確立が高い。
経験から言うと、大手血盟に入団してから参加すれば問題ないと思う。
大手血盟はLv89-90にしないと入団できないとおもうが。

811名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f25-3393):2023/11/21(火) 08:25:50 ID:S6Is5j1o00
大手がーって部分はボス関連を考えればまぁ面倒ではあるけど一応話は通じる
問題なのはまだ息をしている一般のフリした無差別PKしてる奴
話は通じないし狩場被ってて邪魔だから殺したって言ってくるような奴らだからなぁ
メインキャラを絞って課金してソロ活動するならこの鯖はやめたほうがいい
お前良い装備だな?敵対のサブだな。って難癖付けられて転生なるから捨てキャラ無課金で適当に遊ぶだけならこの鯖でおk

812名も無き冒険者 (ワッチョイ 4948-a0c9):2023/11/25(土) 05:49:50 ID:z0A3Xkwg00
また問題多き男が主催し始めた
責任は持たない 文句言われたらふてくされて寝落ち
ケチで守銭奴だから早朝少人数でのレイド狩りを好み
屈強なサブを引き連れて闇狩りもどき
自分のスタイルを貫き 要領よく臨機応変には対応できない
非を認めず責任転換するポンコツ

813名も無き冒険者 (ワッチョイ a58a-074b):2023/11/26(日) 14:45:54 ID:DZEwzogE00
持ち逃げらいあんと、ネカマチルリル

814名も無き冒険者 (バックシ 9d7b-47dc):2023/11/26(日) 15:58:12 ID:58h1pqjoMM
85 90レイドでドロップしたAグレ防具Aグレアクセサリー全部売ったら30-35mくらいするだろ。
飛隼も某血盟戦クランも自分で勝手に安く値段設定して自分で買い取って着服するなよ。
らいあんは店売り価格確認して高く売ってるから公明正大だ。

815名も無き冒険者 (ワッチョイ 7160-f56a):2023/11/26(日) 17:37:24 ID:OgE1C0CU00
持ち逃げ後 氷武器 購入資金になりました

816名も無き冒険者 (バックシ 9d7b-47dc):2023/11/26(日) 18:33:38 ID:58h1pqjoMM
持ち逃げしたら通報されてBANされます。
まだらいあんがIN確認できたら無罪。
持ち逃げはしていないって事。

817名も無き冒険者 (ワッチョイ 7160-f56a):2023/11/26(日) 20:42:06 ID:OgE1C0CU00
着服っていかにもケチであの人のような発想
本人降臨でケンカ売りましたねw
 乙

818名も無き冒険者 (バックシ 9d7b-47dc):2023/11/26(日) 21:58:19 ID:58h1pqjoMM
☆4つ魔法書持ち逃げならわかるけど、たかが☆2つの魔法書紛失で必死になるなんて哀れですね。
☆2つ魔法書自力でいくらでも作れるじゃん。
自力で作れないほど金がなくて働いていないんですか?(笑)

819名も無き冒険者 (ワッチョイ 4592-0560):2023/11/29(水) 07:04:17 ID:hdDZvCIE00
箱からまら

820名も無き冒険者 (ワッチョイ 5c23-b93f):2023/12/04(月) 17:44:34 ID:lDV8wHZE00
アデンサーバーの物理ATKは、武器オプション何がおすすめですか?狩りしかしません。

821名も無き冒険者 (ワッチョイ 5c23-b93f):2023/12/04(月) 17:48:03 ID:lDV8wHZE00
アサシンを育ててみたいです。

822名も無き冒険者 (バックシ ea1a-7be0):2023/12/04(月) 19:45:09 ID:EsbkDCOsMM
アサシン高火力だけどルーンストーン消費しまくりでアデナ貯まらず、QAリング+3バイウムリング+3必須。Lvは上がるけど糞職らしい。
車で例えるなら、ランボルギーニ。

823名も無き冒険者 (ワッチョイ b1c3-42ef):2023/12/04(月) 20:51:06 ID:yh2i3Uyk00
石代が出ないなんて物理職存在すんのか?新垢でアサシン作って0アデナから始めてもできてるが…
当然効率はゴミだけどそういう縛りプレイ楽しんでるからまぁアデナは別にどうでもって感じ
石代とか言うならプロフやっとけ

824名も無き冒険者 (ワッチョイ 6aa2-6bad):2023/12/05(火) 06:58:46 ID:YN8GGDfQ00
はあ?プロフ?ねかのやさ?ひさ

825名も無き冒険者 (ワッチョイ b1c3-42ef):2023/12/05(火) 13:17:42 ID:/yrRio.200
にほんごでたのむ

826名も無き冒険者 (ワッチョイ a781-0777):2023/12/06(水) 11:15:20 ID:orc6EX5o00
プロフは石いらんからなぁ、まぁ金かけないと雑魚職だけどな

827名も無き冒険者 (ワッチョイ 841f-26e1):2023/12/08(金) 17:31:08 ID:K1jBw3aU00
新時代とかいうやつの主催ってなんでらんおめなの?
これじゃ分配ねーから参加する意味ねーじゃん

いい迷惑だなこいつ

828名も無き冒険者 (ワッチョイ a781-0777):2023/12/08(金) 21:30:45 ID:QNLKyQ6s00
昔からあるが当たれば一攫千金できるからって参加する奴一定数いるしなぁ
まぁ、文句があるなら自分で主催するか直接文句言えよ。ここで言っても何も変わらねぇ

829名も無き冒険者 (ワッチョイ d02d-746a):2023/12/10(日) 02:26:12 ID:AWOlVgXA00
いつも主催が夜中3時とか早朝4時とか
普通の人が参加できない時間帯で独占したいんだろうなーw
どら〇もんで、普通時間も参加してるので、できるのにね。

830名も無き冒険者 (ワッチョイ e8a7-f3c0):2023/12/10(日) 20:29:17 ID:sxcC.e/w00
やっぱり◯Kの、裏キャラ◯レジャーにいたわ。
インアウトタイミングバッチリだったね。

831名も無き冒険者 (ワッチョイ bc7c-d836):2023/12/11(月) 23:27:57 ID:MWsXRAyg00
ぇ、まだやってんすか、

832名も無き冒険者 (ワッチョイ a781-0777):2023/12/12(火) 18:40:58 ID:lakZFb5E00
普通の時間ってのは20時から24時とか、そのあたりか?
普通の時間しか主催したらダメってのもまたそれはそれで普通って括りにした独占だろうよ
日勤の人もいれば夜勤の人もいるだろうに

833名も無き冒険者 (ワッチョイ 3527-4a91):2023/12/12(火) 21:25:02 ID:pRY7GIKs00
夜中3時とか早朝4時とか無職でもかなりキツくね?
生活保護でもそんな時間帯キツいだろ、人間か?

834名も無き冒険者 (ワッチョイ bd65-f04c):2023/12/13(水) 07:06:53 ID:NzzKDd8200
3時4時で生活保護者でもきついってなる発想すごいな
日勤の仕事しか知らないんだろうが世間には夜勤って物も存在するからな

835名も無き冒険者 (ワントンキン 0aae-9320):2023/12/13(水) 11:56:06 ID:AU8FU/8gMM
夜勤中にネトゲする発送はなかったわ

836名も無き冒険者 (ワッチョイ 7677-0d44):2023/12/14(木) 12:58:26 ID:DjqG5oWs00
ニートを舐めるな
昼夜逆転はニートの基本中の基本でしょ

837名も無き冒険者 (ワッチョイ 403f-410a):2023/12/14(木) 19:06:02 ID:1QMv3NgY00
平日日中いるやつは・・・・w

838名も無き冒険者 (ワッチョイ a781-0777):2023/12/17(日) 02:13:50 ID:KiyhVPxY00
夜勤ってのが夜中3時4時って時間だけを指すって発想がもうね

839名も無き冒険者 (ワッチョイ f7db-83ae):2023/12/24(日) 01:52:09 ID:EcqNkQyc00
糞らいあん 主催譲るって言っといて
闇狩りされるって強行しやがった
騙して参加者を油断させておいて
少数うまー企てる守銭奴ケチ糞野郎

こいつ大嫌いになったわw

840名も無き冒険者 (バックシ fa44-076e):2023/12/24(日) 17:33:33 ID:CWh6IWyAMM
闇狩りがあるから司祭レイドがPOPしたら即狩るのは当たり前。
司祭レイドはボスと違いPOP時間が記載されてるから皆POP時間に合わせて待っている。
昼間に人が沢山いるからー とか先伸ばしする方が、いつ主催する時間かかえってわからない。らいあんに落ち度は無い。

841名も無き冒険者 (ワッチョイ bfc7-3e2a):2023/12/25(月) 14:41:59 ID:NAf6S74U00
・ALLEZCOMPがPokerFaceを殴ってフラグがALLEZCOMPに立つ
・PokerFaceがななと倖希の範囲にあえて移動する
・フラグのたったALLEZCOMPがななと倖希の範囲攻撃に巻き込まれる
・ななと倖希にフラグが立つ
・PokerFaceが「バカみたいにフラグたてるほうが悪い」とWCする

つまりななと倖希が悪い動画がこちら
ttps://youtu.be/V3X228L6e-8?si=md8iBzxoUXPK_ZWC

842名も無き冒険者 (ワッチョイ dc85-3caa):2023/12/27(水) 12:38:49 ID:rdTJ8CUU00
残念だがバカみたいにフラグ立てる方が悪い。はその通りでは。状況判断しないのが悪いだろ
MOB使うのも戦略だし、ボスぶつけるのも戦略だし、放置狩りしてる強い人を使うのも戦略だろうよ
だがまぁ、わざと巻き込むように動いて範囲に巻き込む行為は個人的にはナイス作戦だとは思うが
他人のPVPに都合よくつかわれたBFの人達がどう思うかは知らんがね。
普通に考えれば巻き込むように誘導した側が反感を買うと思うがどう思われるだろかねぇ

843名も無き冒険者 (ワッチョイ 167f-7a43):2023/12/27(水) 22:04:26 ID:59S7Qbjs00
動画見る限りRVはボコられてるだけで話にならないね
マクミラン?は土下座して抜けたしカツオ?もグリコってクランで転生して逃げたしさ

844名も無き冒険者 (バックシ 8ea5-f903):2023/12/29(金) 08:52:47 ID:i6zy34CQMM
>>843
グリコの盟主 スペルハウラー英雄だけど、あの難しい漢字、一文字の名前なんて読むんですか?

845名も無き冒険者 (ワッチョイ e842-c2cb):2023/12/29(金) 11:21:37 ID:cbMJ9PmI00
>>844
カツオって読むらしい

846名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b1d-64e1):2024/01/19(金) 10:40:56 ID:Brf1e.eQ00
まだリネやってる奴いるんだ
ちゃんとしよう

847名も無き冒険者 (ワッチョイ 73d2-9d41):2024/01/22(月) 13:52:08 ID:wMJfJjT200
なんでこんな過疎ってるゲームやってんの?
バカなの?マジでバカなの?
FFやれ FF
にぎやかだぞー FF

848名も無き冒険者 (ワッチョイ 69c9-fcb5):2024/01/22(月) 14:45:46 ID:CuaQuQRA00
あの動画で予習してその通りに動くだけの強制された大縄跳びゲーの何が楽しいんだ

849名も無き冒険者 (バックシ 843c-8ef3):2024/01/23(火) 00:14:07 ID:RDMaqH0EMM
ポケモンだろ。
ギネス世界記録に載るほど一番売れているゲームだぞ。
ゲームボーイの初代ポケモンも今でも遊べる。
キングオブキングスのゲームはポケモンだぞ。

850名も無き冒険者 (ワッチョイ 10d4-4926):2024/01/23(火) 20:36:02 ID:6jaekhaY00
引退おおいねー

851名も無き冒険者 (バックシ 18fa-d4b3):2024/01/24(水) 01:33:59 ID:.Yhv1FysMM
Lv90以上になるとやる事ないからね。
残る物は、多額に課金した罪悪感だけしか残らん。
毎週2万円課金しているんじゃ財力がもたん。
リネは放置が基本だけだから、漫画 映画 youtubu鑑賞 積みゲーするくらいか。
血盟のチャットは必ず性格が悪い人がいるから嫌だしね。
コスパが良いのはポケモンだな。
1作だけの1万円だけで800時間遊べるんだから、リネじゃ太刀打ちできん。

852名も無き冒険者 (バックシ 18fa-d4b3):2024/01/24(水) 01:52:40 ID:.Yhv1FysMM
>>850
高額商品いつも露店している金持ちで有名なめだまやきさん3か月たったら引退するみたいだねー。
もうそろそろ2月で3か月たつけど本当かね?
引退しなさそうだけど。

853名も無き冒険者 (ワッチョイ 295e-6599):2024/01/24(水) 04:27:15 ID:MEQG/WFk00
リモートワーク制度が削減・廃止されたら「転職や別案件を探す」が4割--
「Offers」登録者調査

ITエンジニア/デザイナーの副業・転職サービス「Offers」を提供する
overflowは、同社が運営する「Offersデジタル人材総研」にて
「リモートワーク実態調査2023」を公表した。
これによると、リモートワークになり、5人に1人が引っ越したと回答した。
そのうち、現職でリモートワーク制度が削減・廃止された場合、「転職や
別案件を探す」という回答が44.0%にものぼった。一方「会社と交渉する」
という回答は40.0%、「引っ越さず受け入れる」が12.0%となった。
さらにリモートワークを希望している理由として「通勤時間が無駄だと
感じている」が87.7%でトップとなった。
このほか「個人の時間ができる」(62.3%)、「副業を続けやすいから」
(39.6%)、「子育てができる」(35.8%)と続いた。

854名も無き冒険者 (ワッチョイ f91c-fea5):2024/01/25(木) 20:44:20 ID:9H3QJ.2s00
>>848動画見ただけでその通りに動けると思ってる情弱?

855名も無き冒険者 (ワッチョイ 8409-27e4):2024/01/27(土) 20:59:19 ID:26lA4ccg00
>>854
観て予習してなけりゃ他に迷惑かけるだけの地雷で人権ないって事が理解できてないエアプか?

856名も無き冒険者 (ワッチョイ 7c88-f084):2024/01/29(月) 07:08:20 ID:9.A/bK4.00
プレジャーの動画みたけどやっとオパール使い始めたね!学習したんだね?

857名も無き冒険者 (ワッチョイ 2218-97ed):2024/02/09(金) 09:01:43 ID:.22DJncw00
LEはどうした?血盟なくなるの?

858名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ef3-7bb0):2024/02/21(水) 10:18:21 ID:kLCGiXLo00
アデンだけ落ちた?

859名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b58-96d1):2024/03/07(木) 14:34:43 ID:JjtNxdPM00
アデンの新サーバーまだ?
結構戻ってくる人と新規いるでしょ。

860名も無き冒険者 (ワッチョイ b7ba-ac4b):2024/03/07(木) 14:43:20 ID:bQCMLUdQ00
ライブ鯖から少しお邪魔したんだけど
アデン鯖やばくないか!?過疎りすぎでは!?露天スッカスカだしギランに人いないし、大丈夫これ!?
みんなライブ鯖に来な、ここで強くなったところで井の中の蛙だよん

861名も無き冒険者 (ワッチョイ 8c4b-459f):2024/03/11(月) 22:53:51 ID:55sJ//D.00
露店出す意味が無いって知らなさそう

862名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e11-e694):2024/03/25(月) 19:40:38 ID:oVWF5c7U00
アデナもってても露店がなくて、買えないよーww

863名も無き冒険者 (ワッチョイ bdb5-ed27):2024/03/25(月) 22:58:02 ID:atSL2myY00
アデナでアイテム買うとか雑魚じゃん

864名も無き冒険者 (ワッチョイ 810d-69ab):2024/03/27(水) 10:22:48 ID:DlEAAszk00
雑魚で結構です

865名も無き冒険者 (ワッチョイ 5c42-69ab):2024/03/27(水) 11:09:34 ID:Jt23otao00
アデンの公式だけメンテ案内しないんだぜ
やっぱ雑魚だろ

866名も無き冒険者 (ワッチョイ ec7b-6560):2024/03/27(水) 12:40:09 ID:AEHuMoJw00
そりゃー雑魚だな

867名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e11-1e87):2024/03/31(日) 21:19:14 ID:pm1r5GUY00
アップデート楽しみ?みんなどう?聞かせて?、!?

868名も無き冒険者 (ワッチョイ ec7b-6560):2024/04/02(火) 14:50:39 ID:gfhkix2Q00
いや、まったく

869名も無き冒険者 (ワッチョイ adc3-7f0a):2024/04/05(金) 10:46:14 ID:mWCv1eus00
誰か露店だす意味ないって言ったからトレードまで出来なくなるって・・
終わったな

870名も無き冒険者 (ワッチョイ 3715-a8da):2024/04/05(金) 23:02:02 ID:cmIEqnR600
タイトル初期からやってた身からすればトレードできなくする意図が全く理解できないな
経済活動もMMOの楽しみ方の一つだと思うんだけどなー
ドワーフでSS作って売ったり素材必死に買い取って武器作ったりしてた時代が一番個人的には面白かった

871名も無き冒険者 (ワッチョイ 25dc-7f0a):2024/04/06(土) 00:30:10 ID:sJsKo.nM00
トレード不可…露店不可…
オフラインゲーム?

872名も無き冒険者 (ワッチョイ 164f-e290):2024/04/06(土) 04:40:29 ID:n1vDzd4I00
アデンは1垢特化ってことなのか
ライブは複垢ソロだけど

873名も無き冒険者 (ワッチョイ ae3c-7f0a):2024/04/06(土) 10:31:19 ID:JU7d22mM00
トレ不可と言うよりトレードが有料(L2コイン)ってのが
気要らないのでライブ戻るわ
書版とか精霊進化石、基本素材が足りないので詰んだ

874名も無き冒険者 (ワッチョイ 3715-a8da):2024/04/06(土) 15:14:28 ID:GmUIiUfQ00
ソロ特化の謳い文句でもいいけど、入手をすべて課金要素にする運営がまじでごみ
MMOですらないならPCわざわざ起動してゲームする意味ないわ
ソロ放置ゲーならスマホのでもっと面白いのあるしな
そりゃ人もいなくなるわ。俺もライブに戻るかな、3年ぶりくらいだからまったくわからんが
新職?新種族?可愛いのがあるらしいしあれやってみるか、一生緑だったし新鮮でよさそう

875名も無き冒険者 (ワッチョイ cf9e-5b56):2024/04/07(日) 11:19:58 ID:pXUkkM0o00
きっかけは糞がLKにきれて暴れだし
一般に言いがかりをつけ排除
野良レイド独占を企てLKより糞な事して
過疎化させたSicariocartelの糞ゴミ人格が原因

飽きた重課金者が去り
残ったのは1人で10垢以上動かす暇人では
課金も減り続けるだけで
糞ゴミがWC続ける限り新規も復活も根付くのは見込めない
運営がアデン鯖潰しに動いたのもすべて糞ゴミのせい

876名も無き冒険者 (ワッチョイ 958f-398c):2024/04/07(日) 11:25:31 ID:Ridoa0Y600
そんな糞ゴミ程度で仕様は変わらんよ。

877名も無き冒険者 (ワッチョイ 4863-ea4e):2024/04/07(日) 12:10:07 ID:y09ZvBHg00
無課金のゴミなんて消えていいだろ

878名も無き冒険者 (ワッチョイ 3715-a8da):2024/04/08(月) 01:44:32 ID:Oio98eD200
月額で、無限に時間がある奴が無双するのが良いのか
課金で、本物の圧倒的金持ちが無双するのが良いのか
まぁ、少なくとも前者ならコツコツやればいつかはコンテンツの上限に追い付いて次UPまではいい勝負に持ち込めるが
3桁4桁万円を平気で入れれる奴と課金勝負?俺は無駄だと思うからやりたくねぇな。まぁそもそもそんな金ねぇし

879名も無き冒険者 (ワッチョイ ffba-7f0a):2024/04/08(月) 09:24:49 ID:EEBuXdyQ00
もうクラシックと統合しないって事でいいのか
逝く先はサ終かな

880名も無き冒険者 (ワッチョイ 4290-7f0a):2024/04/08(月) 13:19:00 ID:zNuHGU4g00
シカリオは頭おかしいのはわかるが、BLっていうならjekyll=烈雄なんだから烈雄が所属してたイーグルアイも中身知ってただろうに。
ほあろはのx確認したらBL暴れる前にそれっぽい事書いてあるぞ。
今桃屋と合併してるからこいつら全員知ってて放置してたのかな?
シカリオのPKキャラのAssaultも烈雄と同じクランいたし、月クランにいるjekyllの別キャラは月クランの人たちは把握してるのかな?
クラメンPKとかまじで頭おかしいですよね。

881名も無き冒険者 (ワッチョイ 87a3-a448):2024/04/08(月) 17:10:11 ID:23TAYPd.00
レイドとか何どすんの?トレード無くなる上にアデナ分配もなくなるとかレイド意味なくなる感じ?w
集まってなんかやるとかしないで個々で課金頑張れって更にアホゲー真っしぐらやんwwww

882名も無き冒険者 (ワッチョイ 3715-a8da):2024/04/08(月) 21:01:18 ID:Oio98eD200
運営>L2コイン使ってトレードしてねにっこり

883名も無き冒険者 (ワッチョイ d7fc-2f31):2024/04/08(月) 21:34:21 ID:AxaHrBto00
レイドはランオメになるんだよ!

884名も無き冒険者 (ワッチョイ d7fc-2f31):2024/04/08(月) 22:36:27 ID:AxaHrBto00
もうアデンは終わりかもねやるならライブいくか別ゲーム探すのが良いね

885名も無き冒険者 (ワッチョイ 25dc-7f0a):2024/04/08(月) 22:39:11 ID:EZ2u.3C200
りね2てれび、まだ案内無しか。

886名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bc6-7f0a):2024/04/09(火) 11:07:52 ID:W.dbQbTU00
RMT潰しと無課金減らしてお得意様専用サーバーになるんですね

887名も無き冒険者 (ワッチョイ d7fc-2f31):2024/04/09(火) 19:50:03 ID:lFbGMRPE00
無課金でアホみたいにキャラ多い奴はザマァだけどね
ちゃんと課金しようよ

888名も無き冒険者 (ワッチョイ f132-e290):2024/04/09(火) 21:06:18 ID:KHJ89iUQ00
このUPって韓国でもやってんの?

889名も無き冒険者 (ワッチョイ d7fc-2f31):2024/04/09(火) 21:50:56 ID:lFbGMRPE00
>>888やってる

890名も無き冒険者 (ワッチョイ 84ce-a3c8):2024/04/10(水) 09:53:58 ID:Qw18pGYM00
トレードが出来なくなるならアデナの価値が無いに等しい
これからは有償のコインや印章で遊べってことだよな

891名も無き冒険者 (ワッチョイ 82ca-8e67):2024/04/10(水) 12:51:03 ID:Z54Vtqtw00
>>890y

892名も無き冒険者 (ワッチョイ 641b-a3c8):2024/04/11(木) 14:49:47 ID:5F3wSHCA00
商店拡張の分返せよ

893名も無き冒険者 (ワッチョイ b493-3cc2):2024/04/11(木) 22:51:01 ID:eEQXnhaE00
普通にプレイしてる人にとっては良アップデートだと思うけどな。歌、踊り、プロフ完備の4PCが当たり前の世界がリネ2。1垢でプレイしてる一般人には、とても素材もアデナも貯まらない。
こんな世界でどうやって楽しめというのですか。せめて、1PCでIN率が高くて月額5万円の課金者がナンバーワンの世界になれるようにしてくれ。人が集まって数で有利な血盟が勝つ戦争を希望。

894名も無き冒険者 (ワッチョイ db30-6fab):2024/04/12(金) 00:22:36 ID:KGRqMHCc00
てか商店なくなったらアデナの使い道ってどこにあるん?

895名も無き冒険者 (ワッチョイ bce7-a3c8):2024/04/12(金) 11:23:39 ID:Me80qw0o00
トレード削除、そのうちライブにも来そうだよね
もうNCとはおさらばじゃー

896名も無き冒険者 (ワッチョイ badb-3cc2):2024/04/12(金) 16:34:13 ID:ixOGc8EE00
ライブには流石に来ないと思うけど言い切れないのが怖いよなぁ

897名も無き冒険者 (ワッチョイ e675-201d):2024/04/14(日) 13:21:48 ID:/OdWovZw00
朝あらインすら出来なくなった。何故

898名も無き冒険者 (ワッチョイ 3715-a8da):2024/04/14(日) 18:28:49 ID:72YYZuro00
おまかん

899名も無き冒険者 (ワッチョイ fc49-b630):2024/04/18(木) 00:35:33 ID:m7Jarie.00
なんか1か月ぐらいプレイしてみて気づいた。これってひょっとして、課金してレベル90ぐらいまでソロでレベル上げても、何もない。
ただ永遠にソロ放置狩りするだけのゲームなのではないのかと。血盟もクラハンとかやってない。週末にちょっとボス狩り野良募集がある程度。
ただ本当にこれだけのゲームだと。

900名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d6b-0579):2024/04/18(木) 21:15:06 ID:agAFLYGs00
PVPに興味が無いならそうだね
キャラ育成放置ゲー好きでリネに思い入れがある年寄り用ゲームやで
もはやどの鯖もMMOとは縁遠いソロげ

901名も無き冒険者 (ワッチョイ fc49-b630):2024/04/20(土) 01:50:16 ID:V529Y7lM00
セイクリッドテンプラーどうよ?エルフ女に興味ないが、ソロ放置ゲームで盾職はさすがに痛い子?

902名も無き冒険者 (ワッチョイ 108b-2678):2024/04/20(土) 14:57:40 ID:/i1PdHSQ00
完全ソロゲーみたいなサーバーシステムで盾とかヒーラーとか補助キャラいるのが謎いんだよな

903名も無き冒険者 (ワッチョイ badb-e926):2024/04/21(日) 17:04:03 ID:oRFtsGdQ00
盾とか純ヒーラーはまだアリだろ、申し訳ない程度とはいえボスもいるし
いらないのはエンチャンター職と劣化ヒラだろうよ、他人にかけれない仕様とか意味不明だしな

904名も無き冒険者 (ワッチョイ fc49-0579):2024/04/22(月) 14:18:28 ID:rrX1nnCc00
最近、始めたものですが、赤き天秤の商団のコイン(期間限定)なんですけど。これはアデナぼったくりシステムではないだろうか。
アデナ回収したいのはわかるが、いくら何でもアデナが高すぎる。星1魔法署交換でも200M。普通に考えて無理じゃね。
レベル90ぐらいになると一体のMOB倒すと1Mぐらいアデナ落とすものなのですか?

905名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d6b-0579):2024/04/22(月) 21:12:55 ID:X7j5NHsU00
この鯖ではアデナを使う機会なんてほぼ無いわけで、SSなんかも箱空け程度で足りるから買うことは無いだろう、せいぜいルーン代くらいか
そしてアデナの稼ぎに関しては無課金キャラでも1日10M以上は稼げる
つまり20日で200M以上は稼げるわけだ、そしてその手のイベは数ヵ月に1回程度で連開されない
だから普通に放置していれば余裕で交換できるだけのアデナは溜まる。始めたばかりじゃ当然無理。継続は力ってね
ま、急いで育ててもPVPやらないなら何の意味もないし、気長にやりなよ。PVPするならまずは100万くらい課金すればいいよ

906名も無き冒険者 (ワッチョイ 91fc-584f):2024/04/23(火) 09:55:24 ID:1dy5x12o00
いま星1魔法書が必要なレベルの方には200mは流石に高いよ
最初のころ星1は10mじゃなかったかな

907名も無き冒険者 (ワッチョイ fc49-0579):2024/04/23(火) 23:13:25 ID:7fD9/T4k00
ペット(ウルフ)が手に入ったのですが、このウルフは当たりなのかハズレなのかが気になる。
育てて一緒に戦うと狩がすごく楽になるとかあるのでしょうか?それともやっぱりただの愛玩ペット?

908名も無き冒険者 (ワッチョイ c06e-ae69):2024/04/24(水) 09:42:09 ID:B63gsBc.00
ここの運営は初心者に優しい!なんて概念は皆無よな。新規を増やすとかは一切考えていないんだろうよ

ウルフは接近狩りの相棒火力としては一番優秀、遠距離なら鳥
PVPならストライダーが優秀かね、育てたいなら育てていいんじゃない。餌代、SS代、装備と大金食い虫だけどね

909名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ddf-e137):2024/04/24(水) 12:42:17 ID:MPJ12zqU00
余計な事しやがって特殊狩場消すよりサイハ消せよ

910名も無き冒険者 (ワッチョイ c06e-ae69):2024/04/25(木) 02:18:12 ID:CqBumTsc00
サイハ消えたけどな

911名も無き冒険者 (ワッチョイ 9801-e137):2024/04/29(月) 10:59:23 ID:Jy0.PM6c00
アデナをアカウント内で移動させてくれよ
新種族やってもアデナ無くて書版とか買えねー

912名も無き冒険者 (ワッチョイ e01b-39fa):2024/04/29(月) 19:49:52 ID:rDcjJxHU00
正直アデンの存在意義がなくね?日本はライブとクラシックの二本立てでいい

913名も無き冒険者 (ワッチョイ df33-ae69):2024/04/29(月) 21:22:58 ID:/vTgBsIg00
サイハの恩寵関係のアガシオンとかどうなってるの?ブレスザサイハ50M出して取ったけど意味ないよ。50M返金してください。

914名も無き冒険者 (ワッチョイ efe9-e137):2024/04/30(火) 00:18:54 ID:EjskbqpA00
トレード禁止にしたきっかけの不正って何なの?
いずれ元に戻すって言ってたが、戻す予定なのにこんなに苦しめられるって何なんだ。

915名も無き冒険者 (ワッチョイ c06e-ae69):2024/04/30(火) 05:10:07 ID:Tug5KA.g00
サブ放置多すぎて狩場混雑対策めんどくさいとかじゃね課金させたいだけじゃねーの
トレ禁止とか言いつつアデナとか課金すればトレードできるしRMTし放題だしな
まぁRMTしても買う物ないからRMT意味ないって言えば無いけどね

916名も無き冒険者 (ワッチョイ f344-ad37):2024/04/30(火) 09:07:42 ID:p88U4eAY00
課金も不正もしない俺には今このゲームは苦痛だぜw
新キャラのタイミングでこの仕様だもんな〜

917名も無き冒険者 (ワッチョイ 16e7-8935):2024/04/30(火) 17:17:24 ID:spoVPiJQ00
いずれ戻すなんて嘘っぱちに決まってるでしょ。

918名も無き冒険者 (ワッチョイ dbe3-e4e1):2024/05/02(木) 20:50:20 ID:b9wu6eiM00
不正対策っていうならせめてアカウント共有倉庫で垢アイテムは全部フリーで共有にしてほしいもんだ
まぁ不正対策ってよりはアイテム使いまわさせずにキャラ毎にそれそれ課金させたい為の対策って感じだろうか

919名も無き冒険者 (ワッチョイ 83a5-ab7a):2024/05/03(金) 10:17:15 ID:ZAr/na0200
不正対策なら全サーバーにするべきじゃないの?
アデンが一番売上低い(人数が居ない)からでしょ

920名も無き冒険者 (ワッチョイ dbe3-e4e1):2024/05/03(金) 18:21:58 ID:tvaTa63w00
他の鯖はPT組まないと狩りにならない仕様だから同じようには無理だろ
売上低いからトレ不可って発想は理解できん、なんでそうなるのか詳しくr

921名も無き冒険者 (ワッチョイ 5588-ab7a):2024/05/03(金) 18:57:16 ID:.LWCpZu.00
遊びたければ、無課金ではできないように、とかはどうだろうか?

922名も無き冒険者 (ワッチョイ 03bd-ab7a):2024/05/03(金) 22:08:42 ID:dUHLnQvs00
>>902
それ今のライブやクラシックも同じよ。
攻城戦やオリンが盛んなライブが一番ましな気はするけど、それでも支援職は雀の涙だと思うよ

923名も無き冒険者 (ワッチョイ dbe3-e4e1):2024/05/04(土) 17:24:30 ID:CTf7IvR600
課金しなければ遊びにくいようにする為にトレ不可か、なるほどね。
もしそうだとしたらNCの考え方は実にあほくさいと感じるなぁ

924名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a80-e137):2024/05/05(日) 12:32:03 ID:P0.z3HTI00
大体、50万円使って当たるか当たらない様な確率のガチャを誰がやるんって話
100円の0.0002% 
5000円の0.1%ってあほらしいわ

925名も無き冒険者 (ワッチョイ df33-ae69):2024/05/05(日) 16:28:12 ID:05bxYYes00
血盟の人が、中課金が一番バカを見ると言っていたが、私は、その意見に賛成できない。むしろ一番の最大限の得をしているのが中課金者だと思う。
MMOというのは、あるレベルまで攻撃力1上げるのに100円掛かる。しかしあるレベルを超えると攻撃力1上げるのに1万円掛かる。つまりトップレベルになるほどマゾげーの鬼畜仕様になる。
無課金は否定しないが、それほど楽しめているか疑問に思う。さっぱりやめて読書でもしたほうが楽しめるのではないかと思う。

結論。中課金者が一番楽しく遊べる。

926名も無き冒険者 (ワッチョイ df33-ae69):2024/05/05(日) 17:07:55 ID:05bxYYes00
>924
その考え方は視野が狭い。あなたの考え方は自分中心で世界を考えている。あなたの言う0.1%というのは運営から見れば1000人いれば一人当たるという確率。(実際は1700人に一人ぐらいの確率になる。知らんが)
所詮、あなたの存在は不特定多数の雨の一粒のような存在でしかない。自分というものは、世界にとって名もなき存在だと自覚するべき(これが真理)。

927名も無き冒険者 (ワッチョイ dbe3-e4e1):2024/05/06(月) 19:30:39 ID:.liwH6Jg00
中課金者がいくらを指すのか知らんが、課金するって事は強くなりたいからだろ
半端課金で半端に強くなったとして重課金者の強者に蹂躙されるだけのゲーム楽しいか?マゾかよ
札束で殴り合うPVPゲームに半端課金して餌になるくらいなら自己満ゲームにでも課金してにやにやしてたほうがいいんじゃねーの

ガチャの0.1%ってのは1000人が引いたら1人の確率で当たるって意味じゃないんだけどね
1000人が引いたとしても63.23%にしかならんが、計算できない感じ?
揚げ足取られて恥ずかしいだけだから黙ってたらどうだ。惨めなだけだろ

928名も無き冒険者 (ワッチョイ fa3b-e4e1):2024/05/06(月) 20:56:08 ID:AH1qFQ3M00
1000人が引いたとしても63.23%。そんなことどや顔で言わないでくれ。昔からガチャゲーの常識です。
まあ、知らない初心者もいるかもしれないからせいぜい広めてくれ。
当然ながらPVP前提で中課金はするな。PVPやろうと思ってる人が中課金はアリエン。中課金でPVPは、課金オンラインゲーム初心者の坊や。

929名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e6c-a71f):2024/05/06(月) 21:08:13 ID:mgLoUlD600
大丈夫だよPvPなんて無いからw中課金して狩り放置してニヤニヤするゲームでしょ

930名も無き冒険者 (ワッチョイ fa3b-e4e1):2024/05/06(月) 22:16:07 ID:AH1qFQ3M00
PVPなんかどうでもいい。もうちょっとレイドボス狩りで多くの人が楽しめるゲームになってほしい。

931名も無き冒険者 (ワッチョイ ae93-ab7a):2024/05/07(火) 11:19:26 ID:DAO5y3lo00
これってRMTで買う場合はコイン要らないんじゃね
韓国に送金されるよしマシか

932名も無き冒険者 (ワッチョイ dbe3-e4e1):2024/05/07(火) 19:28:35 ID:AgG86JQQ00
1000人が引いたとしても63.23%は昔からガチャゲーの常識です。聞いた事無いけどw
10や100回ならまだしも1000なんて数が常識になるか?ならねーよwww
それに常識だと思ってて、そんなことどや顔で言わないでくれ。って発想よwwあまり知られてなさそうな事をどや顔するもんだろwww
まぁ常識とか自分で言っちゃってんのにどや顔でって矛盾発言するほど顔真っ赤って事か。たぶんツッコまれた本人だな乙

933名も無き冒険者 (ワッチョイ e8b4-7d49):2024/05/07(火) 20:26:06 ID:pFQs4zvY00
お前は何を言っているんだ

934名も無き冒険者 (ワッチョイ c34d-55a7):2024/05/08(水) 15:09:03 ID:IPxjFYXI00
何を言っているかわからないかもしれないが、これがこの世界の常識って事なんだろな。知らんけど

935名も無き冒険者 (ワッチョイ cd0f-55a7):2024/05/08(水) 19:49:16 ID:nCpAkrvg00
バイウムタリスマン、無料か限定製作で1個ぐらいくれないかな。お得感が感じられないから今回はスルー。

936名も無き冒険者 (ワッチョイ a93f-7f16):2024/05/13(月) 16:55:22 ID:6MbiAGL200
あークソなアップデートのせいでやる気失せたな
運営のクソども金稼ぎたくて必死すぎんだろ この会社マジで終わってんな
こんな先のない会社に金使ってないで
もっといいゲームに金使おう
ワシはこんなクソゲームとはおさらばじゃ
じゃあな重課金のクソども

937名も無き冒険者 (ワッチョイ c34d-55a7):2024/05/14(火) 16:50:33 ID:FPMLkQUs00
無課金だからトレードできないの不便だな。程度にしか思わんがな
ここに書き込む奴は大体やめれないから安心して続けると良い。本当にやめる奴は黙って消える

938名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f5f-9db7):2024/05/19(日) 22:21:08 ID:nVG.mmVA00
ナイトパラダイスってなんであんなに課金してたのにいなくなったの?

939名も無き冒険者 (ワッチョイ cdc6-7a3e):2024/05/21(火) 12:04:17 ID:RrPzdE6s00
ゲームをやめる理由なんて飽きた以外にあるのか
リアルで何かあったとかなら他人がどうなろうと興味ないから知らんがな

940名も無き冒険者 (ワッチョイ 1177-501c):2024/05/22(水) 00:13:07 ID:DNJfHHx.00
ナイトパラダイスが何者かは知らない。しかし、PVPでも負け知らず、本当にナンバーワンの課金をしていたのならその理由はわかる。
もう何もやることがなくなったから、つまらなくなってやめた。昔の俺と同じ。頂点に立ったものにしかわからない空虚感。

941名も無き冒険者 (ワッチョイ b74e-501c):2024/05/22(水) 12:34:15 ID:qThYk7sM00
かっこよく言えばそう。普通に言えば
人もたいしていない古のゲームに何百万も突っ込んだバカな自分に気が付いてしまった。ってとこか
最強装備もってても使う先が無いんじゃね、いみねーよな

942名も無き冒険者 (ワッチョイ 13a1-ccf9):2024/05/23(木) 06:41:28 ID:4Iofl3zo00
良く言えば人のいないゲームだからその程度の課金で一番取れた訳で人気ゲームとか億プレイヤーのいるゲームだったらランキングすら入れないんだし

943名も無き冒険者 (ワッチョイ b74e-501c):2024/05/25(土) 13:21:43 ID:WjegYEmk00
ゲームに億使えるってりあるでも勝ち組ゲームでも勝ち組ってか
リネモバに何人かいたよなやばいやつら、いかれてるぜ

944名も無き冒険者 (ワッチョイ d96c-1df5):2024/05/26(日) 22:19:46 ID:O/fRA3U600
アダンの新サーバーまだですかー?
みんな数年待ってますよ〜!!

945名も無き冒険者 (ワッチョイ b74e-501c):2024/05/27(月) 13:37:39 ID:6OUUAENc00
アダン?
課金装備の無い、課金アイテムはせいぜいゲーム内バフの代わり程度の効果しかないような月額課金オンリー鯖希望だわ

946名も無き冒険者 (ワッチョイ 407f-e1b5):2024/05/29(水) 09:31:41 ID:uZammUYQ00
え?ならあ、?

947名も無き冒険者 (ワッチョイ 728a-6d1f):2024/05/29(水) 10:23:53 ID:xrm/gEmY00
ブラックマイレージ300万ポイントって幾ら課金だろ?

948名も無き冒険者 (ワッチョイ e6dd-6d1f):2024/05/29(水) 11:38:58 ID:2gp/8HRQ00
ブラックマイレージ情報があるって事は
課金貢献度によってガチャの確率テーブル変えることも出来るよね
知らんけど

949名も無き冒険者 (ワッチョイ 31ec-dc04):2024/05/30(木) 16:05:32 ID:zi/wfYus00
ブラックマイレージはほんとブラックだわw
1000ポイント 1万円 ってこれ目当てで課金する人はまじでリネ継続の栄養分。ありがたい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板