レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part191
-
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
(>>900が逃亡した場合は>>950または気づいた人が速やかに代理で申請すること。)
公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/
■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part190
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1640697256/
-
>>950
そういう言い方されると納得して言い返せなくなるわ。
なにかできてからだよね。天才って言っていいのは
-
もうやめろ恥ずかしくないのか?
恥を知る事から人生始めろ
-
>>952
俺より年上だったら聞き入れるけど年下だったら俺がどういった人生を歩んできたか知ってから言ってほしい。
33歳現在フリーター
-
>>952
俺より年上だったら聞き入れるけど年下だったら俺がどういった人生を歩んできたか知ってから言ってほしい。
33歳現在フリーター
-
温室育ちの人間やなにも不自由なく生きてきた人間と犯罪にあってきた人間を同じ尺度で語らないでいただきたい。
-
ストーカーの時効は20年にしてほしい。
3年じゃ情報を集めてる間に切れる。
-
高校の時の担任に聞けば証明できるけど学校に行くのも恥ずかしいんだよ。
それに時効が切れててもう手詰まり。
-
校則(校則に載ってない)だからしかたないやりたい放題し放題。
-
子供は絶対に底辺高に行かせるな。
-
特に親が偏差値高い高校だと読む書物も周りと変わってるので目を付けられやすい。
-
底辺高に生かせるなら私立にしろ。
公立だと教員が犯罪者を駆逐してくれない。
ストーカーとして警察に突き出せばよかった。
-
俺の功績
オバロの武器短剣でアクアマリン無いときに狩りで身勝手の極意
したらばで煽り耐性の高いやつ晒せといってたかゆ等の無害な人を晒させる。
レモネ調子に乗らせてBANさせる。
-
次スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1657513467/
次スレ俺はもう書き込みたくないから見ないようにする。
-
レイドMPKキャラkanakyanのダサイ工作はスルーされましたw
>880
今はサブや捨てキャラでPKやらMPKとかがメインでしてるけどねw
>930
zeroがPOPやにゃんこにMPKしたんだねw
にゃんこは前に白旗上げてたから何も言わないだろうけど、POPはマリーがちょうど復帰したばかりだから
ZEROと戦うってなったら、ZEROは普通に高山会から切り捨てくらうだろうなー。
-
>>953
ゴミやんw
-
精神疾患のある成功者は、合併症がないか、発症する前に成功してる特異な例だよ。
少なくとも10代には何かしら成果を上げてる人だけ。大器晩成な奴はいない。
精神疾患で障害年金貰ってたらESTAですら蹴られるから、留学なんぞむり。マシてブルーもグリーンもおりねーよ。
-
はい、泥棒終了w
-
じゃあお前ら10代のころに俺がアキネーターが登場してすぐのころに名古屋大学のオープンキャンパスでアキネーターの仕組みを名大生に説明して天才って言われたのはどう説明つくよ?
言っとくけど今では普通に理解できる人がたくさんいるけど当時ではまったく理解できない人ばかりだったからね。
あと見ないのは次スレからだから。
-
仕組みというかアルゴリズムね
-
それに俺は得意分野がなかったので研究したい対象がまだ定まってなく、知識も乏しかったっていうのも過去も現在もあるので
英語と金さえあればなんとかなります。
-
@
-
だ か ら
お前は英語と金があってもアメリカに入れてもらえないの!w
現実から目をそらしたい気持ちはよくわかるけどさ、そろそろ医者の慰めの言葉真に受けるのやめて真実に気づけよw
-
じゃあ何か発明して価値のある人間として認識させればいいんだろ?実績さえあれば日本は捨てられる。
-
お前らゴミムシが天才の俺を精神病にしだんだぞ?
-
ttps://onl.bz/WH58MgM
-
ADHDやアスペだけじゃ天才じゃないパターンが多いが
統合失調症はガチて天才かゴミの紙一重だからね。
-
歴史に残った天才の80%以上が精神病にかかっていた可能性があるって論文もあるくらいだしね。
-
だったら在日とか抜かすな、天才のマネしかできないごく潰しが。
-
だったら在日とか抜かすな、天才を馬鹿にして愉悦を食らうごく潰しが。
-
>>914
みたいに
自力で盾で金賞を取った事も無い凡人が医者の慰めの言葉とか説教を垂れるんじゃない。
お前ら凡人じゃ金賞なんて逆立ちしたって取れないだろ?_
-
ちなみに
もう折れたから捨てたのを合わせると
豊田市の絵のコンクール数点
県の作文のコンクール1点
クリエイティブコンクール3位1点
等がある。
お前らにこれらが取れる才があったの?無いでしょ?
-
病気になったからもう無理とか言ってる暇あったら医学を勉強して何故それが無理か論文を提出しろよ。
-
金賞とか小学生かよwwマジ笑わせんなwww
病気だから無理じゃなくて、泥棒だから無理って言われてるんだよww
おとなしく年金でリネしとけw
-
100人以上が参加する大会で頂点だったんだぞ?たとえ小学生でも才能があったのは事実。
-
公園を舞台に自由に描いてくださいね。
自分でいい場所をみつける。→どうすれば独自の絵が描けるか考える→精密な絵を描く。
これがお前らにできたの?大人になったお前らですら無理だろ。
-
これは小学校がやった大会じゃなくて豊田市の大会だからね。豊田市から絵がうまいやつらがゴロゴロ集まってきた大会で頂点だからな。
妄想もたいがいにしろカス。
-
まだ33歳だから東大さえ来年入ればなんとかなる。
来年入れなかったら年金とアルバイトでのんびり暮らします。
-
ちなみに作文のコンクールは県で2位だったけど1位を差し置いてオーケストラが来たからな。
テーマはザリガニ釣りの作文
-
ザリガニ釣りというかザリガニを捕まえるときやザリガニの生態系についての作文だったような。
独自の表現がよかったらしく県で2位、小学校4年の部でね。
-
やばい本物だわww
受験も留学も仕組みすら理解してなさそうww夏模試受けたか?w判定B以上でた?w
来年もバイト代でリネージュ2に課金を宜しくお願いしますwww
-
リネージュ2は引退したので課金しません。
-
留学と現地で大学に入学するのは別だぞ。
-
5月から勉強して2か月でB判定以上でるはずねーだろ。ジョン・フォン・ノイマンじゃねーんだし。
7月に結果が開票された6月開催の模試だった場合ね。
-
5月から勉強して2か月でB判定以上でるはずねーだろ。ジョン・フォン・ノイマンじゃねーんだし。
7月に結果が開示された6月開催の模試だった場合ね。
-
そっちこそ受験ってのがわかってないFランや三流私立大学ってのがよーくわかったわ。
-
まぁ、MARCH以上だったらこのゲームやってないだろうがなw
-
とりあえず勉強してできることはして共通テスト望むのでこれ以上書き込みはしません。
このスレの書き込みは最後まで見ますが次スレは見ません。
東大受かった時だけ書き込みたいと思います。
ttps://ameblo.jp/dorobousan2019/
-
何回書き込みませんってみたかww笑わせてくれてありがとうw
ほなさいならwww
-
うめ
-
うめ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板