レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part186
-
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
(>>900が逃亡した場合は>>950または気づいた人が速やかに代理で申請すること。)
公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/
■前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1599295163/
-
40過ぎって単語がでると反応すごいな
終わってる自覚があるのか
-
40過ぎのお前ら、危機感ないの?こんなゲームやってる場合じゃないぞ。引くに引けないお前らは人生の負け組。
引退して2年経つ俺は人生の勝ち組。
-
引退して2年も未練たらたらで書きこんでんのかよwwww
-
よっしゃー
明日からはガチャのイベントだよー
ボスアクセLV1をラインナップに追加かな?
-
>>953
結局反応しちゃうばか40過ぎ負け組
無視しろ
-
>>953お前バカ?未練なんかあるわけない。実際2年やってない。ここに来てるのはお前らをバカにするために来てる。お前らまだこんなゲームやってるの?バカか?アホか?童貞か?40過ぎの中年どもが。
-
女子高生とパコパコしたぜ
ワイルドだろ?
-
引退したら人生勝ち組みたいな考えの人程依存が解けていない
別にただゲーム辞めるだけの行為に価値高く感じすぎ
元々空っぽの人生なのが大半だろ
-
ただの一般人が辞めたところで何の影響力もないわww
-
>>957
いつもより元気ないんじゃないか?w
もっと頑張れよw
-
昔、婆ちゃんから聞いた話だが、近所の男が夜に線路に飛び込んで汽車に巻き込まれ死んだそうだ。
あたりに肉片が飛び散り地獄絵図だったそうだ。
鉄道員が遺体を集めてまわったそうだか、左腕だけが見つからず警察官達も必死になって探してまわり、とうとう夜が明けかかった頃、身内を名乗る人が現場に駆けつけたそうだ。
警察官が事情を説明して、左腕だけがどうしても見つからないと言ったところ、、、
身内曰く、「もとから左腕はなかった」
現場の空気感は凄まじく、身内の人が周りになぜか謝ってまわったらしい。
-
>>960
そう言ったのって大体自分を基準にしちゃうからなー
40過ぎの中年で童貞なんじゃね?ww
-
>>962
バラしてやるなよwww
かわいそうだろがwww
-
けっこう捨てキャラとかでのPKがいい感じで暇潰しになっていいぞw
BOT狩りも暇潰しでいいし、BOT狩りが微妙と思ったら気分転換のPK。
-
40過ぎのお前ら安心しろ、目目は50代だぞ。上には上がいる。
ヒヒヒ
-
80代でリネやってる人もいるわよ
年齢なんて気にしてもしゃーない
-
よろこべおまいら
ガチャのA賞ラインナップがBCDのラインナップの種類より少ないぞ!
まわせまわせ!
今回はいつもよりちょびっと(+0.0002%くらい)レアアイテムでやすいぞ!
-
そのかわりAの排出率が下げられてんだよ考えたらわかるだろバカw
-
おう!
だから俺はガチャする気なんてまるでないZE!
-
過疎ゲーのガチャで盛り上る40過ぎた負け組たちwww
-
まあ年齢や勝ち負け組いいたがるやつって大概同族嫌悪か
それに近い人間、若しくは僻み妬みらしいよw
つまり言えば言うだけ笑われている図式ね
-
またイベントなしか
放置狩りしかやることないというか、やることに入るのかこれ?w
-
一度ゲームから離れてみなよ
スッキリするぞ
-
恐らくガチャからL2コインで売り上げを増やす方向にシフトだよ
-
L2コイン全くでないんだがどうなってんのwwwねこみみとかも付けられんし
運営さんバグだらけだぞ
-
清国からアメリカにクーリーが入ってきたのは、1848年にカリフォルニア州で金鉱が見つかりゴールド・ラッシュが起きてからだが、
なぜ太平洋を横断して清国人労働者が米国東海岸に押し寄せたのか。それを理解するには、長くはなるがアフリカの黒人奴隷貿易まで
歴史をさかのぼらなければならない。
イギリス商人は綿織物や銃などをアフリカ商人の許に持ち込みバーターで黒人奴隷を入手、彼らを西インド諸島や北米植民地へ運んで
売り込み、砂糖、タバコ、コーヒー、チョコレートなどを本国に持ち帰って莫大な富を築いた。サトウキビ農園は24時間操業で砂糖を
つくり、黒人奴隷は18時間労働という過酷なシフトで酷使された。
だが、サトウキビ農園の経営者たちの議会での発言力が強くなりすぎたことへの反発や、人道的見地からの反対運動の高まりで、イギ
リスは1807年に黒人奴隷貿易を禁止するに至り、独立後のアメリカもこの流れに乗った。かといって欧米列強の植民地での労働力需
要は依然として旺盛だった。ここでイギリス商人が目を付けたのがインド人や清国人のクーリーだ。
-
タートルネックボーイズ血盟では血盟員を募集中です
ずる剥けな君も剥けていない短小な君も大歓迎だ
加入したい亀首は22時にモンレに集合だ
君もタートルネックボーイズに
は い ら な い か ?
-
ふと公式見たら、アデンサービスのガチャなのかわからんが確率出てて吹いてもうたわ。
アデンとクラシックで単純比較できんが、
0.00002パーってなんだよw
課金する気失せたわww
-
今頃気づいたのか…
-
ttps://www.ncsoft.jp/lineage2aden/news/notice/view?bbsNo=3271&articleNo=333
これか?
-
元々ガチャなんかやってないから問題ない
-
和美ちゃんとバックからオッパイモミモミしながらパコパコしたぜ
-
俺は和美ちゃんの娘(17歳)とバックからオッパイモミモミしながらパコパコしたぜ
-
アデンタリスマンってキャラスロットあればある程度強化できるって聞いたけどどうやってするのかな?
20でクエスト完了して貰えるタリスマンの事ってのはわかるんだけど。
-
アデンのタリスマンはアカ共有できる。スクは出来ない。あとはわかるな?
-
最高級ルビー5って、最近ただの廃課金某ブログ、なんかつまらんから、気になるプレイヤーの話とか強そうな人とか書いてくれんかな
-
リネージュ2Mまだ?
-
>>986
妬みか?羨ましいのか?www
-
リネージュ2 Mの影響で少しでも
懐古厨、新規ユーザーが戻ってきて欲しいが。
でも露営であの数のお自動みたら
そっと閉じるんだろうな。
-
リネージュ2M調べたけど、オロナインみたいな金持ち以外はやらないほうがいいみたいだな。俺は大人しくアヴァベルオンラインでもやってよw50万課金したら最強クラスになれるからな。お前らも来る?
-
悲嘆で閉じるわ
-
スマホやりたい連中がPCゲーやんねえだろw
-
/block するとそのキャラだけじゃなくて、そのアカウントのキャラすべてがブロックの対象となるんかな、2,3キャラしかブロックしてないキャラと何もブロックしないキャラとでWCのログの出方が全然違くて笑ったw
つまりポエム垂れ流してるのは、2,3人ってことか
-
>>986
最高級ルビーLV5のエフェクト変えないってヤバいよな!
エフェクト変えれば廃課金はみんなLV5狙って課金するのにw
そこまで性能跳ね上がらないし宝石は高級止まりで十分かもね
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め