したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part186

1K★:2020/12/12(土) 02:08:33 ID:???00
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は>>950または気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/
■前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1599295163/

977タートルネックボーイズ (アウアウ ab3e-63e0):2021/02/17(水) 22:30:00 ID:NXA.WwCMSa
タートルネックボーイズ血盟では血盟員を募集中です
ずる剥けな君も剥けていない短小な君も大歓迎だ
加入したい亀首は22時にモンレに集合だ
君もタートルネックボーイズに
は い ら な い か ?

978名も無き冒険者 (スプー ab4e-1081):2021/02/17(水) 22:38:28 ID:y8KW1vJASd
ふと公式見たら、アデンサービスのガチャなのかわからんが確率出てて吹いてもうたわ。
アデンとクラシックで単純比較できんが、
0.00002パーってなんだよw
課金する気失せたわww

979名も無き冒険者 (ワッチョイ 7053-39bd):2021/02/18(木) 06:18:16 ID:KXAMTm9M00
今頃気づいたのか…

980名も無き冒険者 (ワッチョイ 7240-f204):2021/02/18(木) 06:21:00 ID:kXDZAL4M00
ttps://www.ncsoft.jp/lineage2aden/news/notice/view?bbsNo=3271&articleNo=333

これか?

981名も無き冒険者 (スプー 0c59-fd3f):2021/02/18(木) 07:05:30 ID:EHGjwYO2Sd
元々ガチャなんかやってないから問題ない

982名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b41-2ba0):2021/02/18(木) 07:05:40 ID:.6Q.udKc00
和美ちゃんとバックからオッパイモミモミしながらパコパコしたぜ

983名も無き冒険者 (スプー 0c59-fd3f):2021/02/18(木) 07:06:42 ID:EHGjwYO2Sd
俺は和美ちゃんの娘(17歳)とバックからオッパイモミモミしながらパコパコしたぜ

984名も無き冒険者 (ワッチョイ 8788-c09c):2021/02/18(木) 08:24:28 ID:P.wcS0xg00
アデンタリスマンってキャラスロットあればある程度強化できるって聞いたけどどうやってするのかな?

20でクエスト完了して貰えるタリスマンの事ってのはわかるんだけど。

985名も無き冒険者 (ブーイモ e817-e4af):2021/02/18(木) 08:53:59 ID:hRgNRivoMM
アデンのタリスマンはアカ共有できる。スクは出来ない。あとはわかるな?

986名も無き冒険者 (アウアウ f3e3-429f):2021/02/18(木) 10:15:40 ID:GY.OFLOoSa
最高級ルビー5って、最近ただの廃課金某ブログ、なんかつまらんから、気になるプレイヤーの話とか強そうな人とか書いてくれんかな

987名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b41-899d):2021/02/18(木) 10:50:13 ID:.6Q.udKc00
リネージュ2Mまだ?

988名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b90-fcc5):2021/02/18(木) 11:12:49 ID:gR3FhlaE00
>>986
妬みか?羨ましいのか?www

989名も無き冒険者 (ササクッテロ 7b58-1081):2021/02/18(木) 12:01:17 ID:76AGTrXASp
リネージュ2 Mの影響で少しでも
懐古厨、新規ユーザーが戻ってきて欲しいが。
でも露営であの数のお自動みたら
そっと閉じるんだろうな。

990名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b41-899d):2021/02/18(木) 12:03:08 ID:.6Q.udKc00
リネージュ2M調べたけど、オロナインみたいな金持ち以外はやらないほうがいいみたいだな。俺は大人しくアヴァベルオンラインでもやってよw50万課金したら最強クラスになれるからな。お前らも来る?

991名も無き冒険者 (ワッチョイ 24d7-5005):2021/02/18(木) 12:03:49 ID:EDf1MozI00
悲嘆で閉じるわ

992名も無き冒険者 (ワッチョイ 7053-39bd):2021/02/18(木) 12:33:50 ID:KXAMTm9M00
スマホやりたい連中がPCゲーやんねえだろw

993名も無き冒険者 (ワッチョイ b3f0-725f):2021/02/18(木) 13:36:24 ID:/Da3CdpY00
/block するとそのキャラだけじゃなくて、そのアカウントのキャラすべてがブロックの対象となるんかな、2,3キャラしかブロックしてないキャラと何もブロックしないキャラとでWCのログの出方が全然違くて笑ったw
つまりポエム垂れ流してるのは、2,3人ってことか

994名も無き冒険者 (ササクッテロ fd37-c430):2021/02/18(木) 13:42:11 ID:kynhsDQsSp
>>986
最高級ルビーLV5のエフェクト変えないってヤバいよな!
エフェクト変えれば廃課金はみんなLV5狙って課金するのにw
そこまで性能跳ね上がらないし宝石は高級止まりで十分かもね

995名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b41-899d):2021/02/18(木) 13:45:42 ID:.6Q.udKc00
埋め

996名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b41-899d):2021/02/18(木) 13:46:11 ID:.6Q.udKc00
埋め

997名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b41-899d):2021/02/18(木) 13:46:54 ID:.6Q.udKc00
埋め

998名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b41-899d):2021/02/18(木) 13:47:22 ID:.6Q.udKc00
埋め

999名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b41-899d):2021/02/18(木) 13:47:42 ID:.6Q.udKc00
埋め

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b41-899d):2021/02/18(木) 13:48:29 ID:.6Q.udKc00
リネージュ2Mで会おうぜ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板