レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ライブ鯖JP1】アンタラス情報スレ Part36
-
ライブ鯖JP1 アンタラスサーバーに関するスレです。
対象は 元バーツ + 元ジグハルト + 元カイン + 元ドビアンヌ + 元パプリオン
■前スレ
【ライブ鯖JP1】アンタラス情報スレ Part35
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1594267072/
次スレは>>950以降で申請をしてください。
-
>>950
それルレも同じの使ってる
-
>>951
それはどういう事から?
-
>>950
望.遠は昔使ってたがそんな機能は無い。
-
>>952
>>950にも言ってやれ
-
ツールのことよく知らんけど、プレイヤーの位置が全部わかるなら あんなに多く死体置く必要なくね?っていう矛盾。
-
そこに気づくとは大したもんだ
-
ルレーブの強力な弓でいつもいるのはファッシネイトくらいだろ。
ゲイリーやサギタリあたりは見なくなったな
-
>>955
あんなに多く死体を置くってどれだけ監視キャラがいるんだ?
-
>>955
タゲれない距離の奴もリストででてくるが、それでも距離自体は限られているから複数必要になってくる。
-
>>958
胞子、神殿、DV、バルカ、ケトラーにそれぞれ20体前後
-
話題すくなっ
-
まあ、アンタスレの半分ヒルトだったし、おとなしくなれば こんなもんだろ
-
ルレーブが死んでる感がハンパないな。
狩場でほとんど見ない。美味い狩場はのみがいる。
毎日、鯖ランキングでのみばかりランクが上がってる。
ル・レーブはもっとがんばってくれよ。
明日の戦争はさすがにアデンは取り戻すとしてさ。
-
>>962
全くその通りで、ヒルトが荒らさなければ、こんなもんだった。クリームヒルトには他ゲーで平穏に暮らせること切にを祈っている。
-
黒のオリン常時フル参戦の気力はお見事
-
もし、明日アデンを対のみが取れなかったら笑うな(クスw
-
俺はとれないと思うぞ
-
>>963
そうなのかと思って見たらNOAってのと雨水ってのが抜かれてるな。
30位前後だと今の期間は1日1000Tぐらいか。
-
>>968
今だと最低でも1日1500Tはないと
30位以上は維持できないと思う
-
966 何で対のみがアデン取れなかったらわらけるの?
-
アデン攻めもしない戦争参加血盟は、笑われる以下ってことで、口先だけの攻城戦を全く知らない自称戦プロってことでOK?
-
>>969
1500Tなら20位以上だな。
-
>>972
30位以内では、1400程度だと順位が落ちる一方らしい
-
>>970
対のみってキルデス数百負けても城持ってた方が勝ちって言ってなかった?
前回は500だか600だか負けて城まで取られちゃったんでしょ。
のみの数倍(4から6倍?)の人数いるんだから今の攻城戦じゃ取り戻せるのが普通じゃない?
人数差でさすがにのみでも守りきれないでしょ。
-
ログインしなくて一年くらい経つんだが
今はル・レーブよりのみのほうが強くなったんか?
-
>>975
弓が強化され続けて、同レベルの弓を用意しないと1対50でも勝てない位の格差になったのと
血盟人数を強制的に減らすアプデで、ルレーブが弱体化したことなどの相乗効果で
10/28の弓弱体化が来るまではもう勝ち目が無くなった。
-
Leってやつ、こいつ何者?
意味不明なワルチャばっかり聞こえるようになって
めっちゃ鬱陶しい
-
互角以上に戦ってると思うが
のみを倒せるとしたらルレーブだけだって
-
>>976
ル・レーブ劣勢なら久しぶりにログインするか
ちなみにル・レーブ員っす
昔みたいにのみをボコボコにしてやろうかのう
-
アデン戦に関してはルレ連合の最大の弱点である同士討ちも起きないのだから
数で押せると思うんだけどねえ
-
のみもキルデスみるかぎり今のルレは全然相手にならないとおもってそうだから
Easeなり紅龍なりTCなりの戦争大手に布告して少しはゲームバランス取ればいいのにな
-
盾¥がATKの近くに居ない、最低限の装備が整ってない?シーレン麻痺すらしないぬぼーってしてるの多数、立ち位置に気を付けない、PVが始まると興奮してバラバラに好きな所に行って倒されてる
以上カメラからの中継でした。つまり自業自得で自分から弱くなっていくスタイルのルレに斬新さを感じざるを得ない
-
ル・レーブは次々に主力がINしなくなって
どうにもならない感じなのかな。
-
ルレとLAは玉座でマスカ、メシア、白き翼のなんちゃらのたった3人に大半がやられ、数人がやっと突破しても、今度は残りの奴の総攻撃をくらってアボン
中間なしでこれはひどいな
-
昨日もチリ微糖やサギタリといった主力がルレーブで見なかったから、余計に苦戦したんだろう。
のみとて、マスカいないならルレーブに蹂躙されるけどね
-
潮時。
あと口だけのあいつのせいでやる気が失せてるのは確か。
-
LAルレは相手のバフすらみれてないような奴ばっか
のみはPTUDとか宝石とかしっかり報告あるからある程度動きやすいだろうよ
対して合わないフィーリングよりも明確な指示を出せる人がLAルレには必要
EASEのウォルあたりに指揮させてある程度指揮を守るようなら変わるだろうよ
ウォルは逃げ腰なのが気に食わんけどな
-
るれLAは数が多いからと言って連携とらないにもほどがあるんだよ
覚醒前は連携なんか取らなくても力押し可能だったが、いまの仕様でそんな戦いかた一般血盟ぐらいにか通用しない
火力が支援無視で勝手に動き放題、盾はキル取れる奴に「だけ」PTUD、ヒライースは誰にも守られず自殺マラソンゲーw
そりゃいくら誤射なし環境でも無理ってもんだわ
戦いかた最悪だろ
-
>>988
こういうことをルレ内で指摘しても変わらないから今の状況なんだよな。
連携なんてないに等しいので烏合の衆。なのでINしなくなった。
-
正直なところルレ連合が完璧に連携をとったとしても城を落とすのは難しいと思うけどね
UD盾とか石になるマスカとかハイドするNOAとかの妨害を完璧につぶさないといけないわけで
全員を同時にアンリコ入れたうえで同時に倒すというミラクルをしてギリギリ間に合うかどうか
って感じじゃないかな、魔剣も弱くなったし
-
>>990
何でアンリコ?
-
のみの工作でUTAGEを分断して、ルレーブを弱体化させ過ぎて
課金が減ってしまい、運営から怒られてしまってこの流れとみた
-
>>981
布告それは紅龍以外無いでしょう
羊がBrionacに吸収されているしね
紅龍ごときに布告してもMaskaOrgeには敵わないよ
それでルレ宴LAがどう動くかも楽し良い
-
>>991
アンリコを入れないとフリテレで戦場ギリギリに復帰されるので
復帰時間が数十秒短縮されるんですよ。戦争したことない人かな?
-
ルレーブってなクズの集団なんだぜw
一斉に放たれたら害放出w
コミュ障、引きこもり集団w
-
アンリコ入れて1分以内に倒せる相手の復帰時間稼ぐとか無駄すぎね?
-
何でアンリコ入れてから攻撃を始める前提なのかは不明だが
無駄ができるのが大人数の強みなのに無駄だからやらないとか言ってるから
こういう状態なんですよ
-
Bされてムカつく相手にはアンリコ入れてる
-
復帰を急いでる相手に死んでからアンリコ入れようとしたら先に最寄られるぞ
アンリコ詠唱遅いからな
戦争参加したことないエアプの机上の空論にしか聞こえん
-
まあ出来ないからやらないと言うならそれで構わんよ
なんとかして復帰時間を稼がないと城は落とせないよと言いたかっただけだし
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板