レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ライブ鯖JP1】アンタラス情報スレ Part35
-
ライブ鯖JP1 アンタラスサーバーに関するスレです。
対象は 元バーツ + 元ジグハルト + 元カイン + 元ドビアンヌ + 元パプリオン
■前スレ
【ライブ鯖JP1】アンタラス情報スレ Part34
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1590461252/
次スレは>>950以降で申請をしてください。
-
ヒルトはウソしかつかない(つけないのか?)
バカ丸出しもおまえだよ?
バカをからかうのが楽しいから皆おまえをバカにする
まだ気付ないのか?ダンダークってやつは書き込みしてねえよ
なんでもかんでもダンダークのせいにしないと精神やられちゃうんでちゅ?w
-
>>951
全書き込みで、自分以外の書き込みを全て黒姫かダンタークだと決めつけてるから
結果的に、こいつの全ての書き込みは全て
1行目から何一つ正しい部分のない妄想≒全てウソ
となる。
Q.E.D.
-
>>951-952
おいダンターグ、何PCとスマホ使って自作自演しているんだよ、相当焦っているな^^
しかも >>951 で上げている辺り余程自分が目立ちたいんだね^^
相当AQUARIUS同盟が私一人に同盟機能破壊されたのが悔しいんですねぇ^^
ファミリア血盟募集に誰も新規が来なくて鬼粘着PK行為&横殴り行為やる位ブチ切れているからねぇ君は^^
-
ダンターグ増えすぎてるが、増えた分だけ証拠だせるんだよな? 自分から言ってるし当然だよな。
後お前の好きな同盟破壊の証拠ももちろんだせるよな? 何回も書いてるし。 新規が来てない証拠も。
PK行為されたのはただのお前の負けだからどうでもいい、敵対したならやられて当然。負け犬は他に逃げてればいい
-
>>953
952の俺がスマホとPC使ってたら
ワッチョイの前4桁は回線依存だから、こうなるんだぞw
-
PCやスマホを駆使しての自作自演を言い続けたヒルトさん、無知識をばらされましたが、どんな言い訳するんだろうW
-
>>954-956
やーいAQUARIUS同盟機能崩壊バカ同盟主ダンターグ^^
同盟機能が破壊されているからわざわざ空牙血盟に傭兵として戦争に参加しているだけだろ^^
AQUARIUS同盟が機能していたらそのまんま自分の同盟として戦争するよなぁ^^
同盟から他人の血盟が抜けているからね、残りのAQUARIUS同盟は自分血盟だけだろ^^
ダンターグ=ロックブーケ=じじめん=ファルキューレ=ワグナス=豆鉄砲…これ等は全部同一だから一般プレイヤーから害扱いされてるだろ^^
まぁ私は今ドラクエにハマっているんで狩りせずにINだけはしているかもね^^
-
ヒルトが馬鹿だと、自分で証明しちゃってるわ
アホだ
-
>>958
それが何か?
その馬鹿&アホの私に同盟破壊されちゃっているダンターグは、究極レベルのバカじゃん^^
-
ただの負け犬が逃げながらワンワンしてるだけだよ。
無駄にレス付けるのは結局は誰にも相手されてないから寂しいが故。
思い付いた嘘と妄想ばかり書くのは頭が悪いのと病気の為。
他人の見分けがつかないのは発達障害と、そうしておかないと自分の行動が無意味になるから。
既に遅いが病気と生来の頭の悪さの為、一年以上気づいてない
-
それ全部が同一人物とかw
少なくとも、3人居てるはずなんだがね
ジグ時代から知ってるんだがw
こんなこと書いてると俺もダンダーク認定されるわなw
果たしてダンダーク何号になるんだろうw
-
調べもしないで騒いだからお察し。
聞いた所によると、シュツの集合場所にわざわざ数回襲いに行って一人も倒せずに諦め、煽りキャラに転向し、無意味にチャットで煽るも
戦場にひっぱりこまれ倒され、ワーチャでPKされたと言う程の無知。もちろんその後はワーチャ職に転職。
コレを恥と思う機能が備わってない、そんな奴。
多分ダンターグ92号ぐらい
-
昔いたフー〇ンってのを思い出したわ
-
>>960-963
痛い所突かれて4レスとかww
AQUARIUS同盟が崩壊されてどれ程甚大な精神ダメージ受けているかワロスwww
-
ほらな?
-
ここまでバカだと救いようがないんだね
自分に都合の悪いレスは全部ダンダーク
↑でも言ってるけどダンダーク何人いるんだよ
イライラするなこいつ見てると・・・早く出禁にすりゃいいのに・・・
こんだけ一人で荒らしてる奴この世にいない
-
ヒルトも黒姫と同じだな
-
>ダンターグ=ロックブーケ=じじめん=ファルキューレ=ワグナス=豆鉄砲…これ等は全部同一だから一般プレイヤーから害扱いされてるだろ^^
何と言ったらいいのか…。何一つ合ってないことw別に特殊な情報通じゃなくても違うことぐらいすぐ分かる。
一般プレイヤーから害扱いって何?。ヒルトは一般プレイヤーじゃないことは明白。ヒルトという
迷惑プレイヤーから害とかいう死語扱いされていることは確か。
-
一般プレイヤーというのは
アンタラス鯖全体血盟みたいなものなのだろうきっと。
-
衝撃ってやつ何者?
発言が痛いがいちいち面白いw
-
茄子のヘタはおもろすぎたww
黒姫だまちゃったよwww
センスありすぎwww
-
>>968
別人だと理解出来ないようだと、いつまでたっても馬鹿にされるだけだぞ
ダンターグ=ロックブーケ=ワグナス
豆鉄砲=じじめん
ファルキューレ
-
リネージュ2をプレイしている目的が違うんだよな。
私→ゲームそのものを楽しんでいる。
ダンターグ&黒姫→人を嫌がらせする事を楽しんでいる。
まぁこんな違いだね^^
-
自分から敵対したけど、困らせられて泣いて他のゲームに逃げたんだよな、わかったわかった。負けてない負けてない
バカみたいに課金しておいて余裕こいてるつもりが何もできなかったけど楽しんでたんだよな、はいはいワロスワロス
ヒルトです、って言うだけでマッチは入れないし血盟にも入れないけど悪いのは自分以外なんだよな、しってるしってる
確かにヒルトと他人は違うな、病気だし迷惑ヒルトだしな。アンケートでもとってみたら?
-
>>974
ダンターグって本当に頭イカれているな^^
アンケート取れとかリネージュ2で出来る訳ねーじゃん^^
大抵が別キャラ持ちで一体どうやるの?
でも私がヒルトの名前を捨てる事も可能なんだよ^^
血盟に入ったら最上級持ち出さなければ問題無いし^^
-
>>975
950で新スレ申請かなったから、975で申請しとけよ。ヒルト!
-
休止して宝石が実装されてて浦島太郎状態とか言ってるのに金木を装備してるからバレるんだよ、馬鹿なのヒルト君
-
>>974
まさにおっしゃる通りww
さらに言えばしたらばに常駐し、自分の都合の悪いレスは全てダンダーク
嘘と妄想しか書かず 俺すごいアピール(誰もすごいと思っていないのにも気付ない無能)
リネ内じゃ話してくれるのもいないからしたらばで頑張ってるのかね?
-
>>973
文中に誤りがありましたので、訂正してお詫びいたします。
(誤)
>私→ゲームそのものを楽しんでいる。
>ダンターグ&黒姫→人を嫌がらせする事を楽しんでいる。
(正)
私→人を嫌がらせする事を楽しんでいる。
ダンターグ&黒姫→ゲームそのものを楽しんでいる。
-
>私→ゲームそのものを楽しんでいる。
MMOなのに誰にも相手にされずソロプレイ
誰からも信用されずゲーム内でも頭がかわいそうな人扱い
根気もなく怠け者なので105までの内容しか知らない
妄想を根拠に粘着ストーカー
したらばとWCが戦場
楽しみ方は人それぞれだな。
-
本当にダンターグは私にAQUARIUS同盟崩されている事を指摘したらすぐに管理人に泣き付くんだな^^
キサマだって散々私を煽っているんだから対処外に決まっているじゃん^^
ダンターグって一人で戦おうとせず他人の力を借りないと全然戦えないのな、弱虫でバカ^^
-
頭が崩壊してるヒルトが何だって? 崩壊させた同盟に何もできなくされて泣いてソシャゲしてる48歳とかないよなw
一人自慢とかソロ自慢してる奴が何故ワーチャやかましいかと言うと寂しくて仲間募集中だからだろ?したらばも会話してほしいんだよな?
わかってるよw バカでキチで病気なやつほどそんなもんだからな
-
普通の感覚では崩壊と言えば圧倒的に人数が減ったとかいなくなったとかになるんだが、野良募集見る限りは
1PT前後ずっといるクランなんだよな。
ずっと見てる訳では無いが、放置狩りもまま見るし戦争でもSORA連合で出てるし。
妄想の中では崩壊してるんだろうけど、価値観を共有しているのは誰もいないという。
しかしアクエリアスはよくこんな奴を飼ってたもんだな。
-
確か違う同盟だった記憶があるが、まぁどうでもいい。迷惑な存在に変わりはない
未だに黙って潜入発言してるしな、平和ボケしてる一般血盟も危機感持つだろ。戦争血盟は当然調べるしな
-
そこは深く考えてみると110+のヒラバフが希少になって
2PCを入れないと集まらなくなってると言うことでもある
あとナイトもそうなのかな?
いずれにしろ職の人口分布が歪になってきてるんだ
実はこれサービス終了間際のMMOの共通点
重課金した奴ら乙
全て無駄になったなw
お前の数百万は電子の海に消えた
-
>>981
管理人でさえも見下していることなってると気づかない馬鹿さ加減。。。
ヒルトの居場所ここしかないのに。。。某宇佐美嫁ぐらいひどい。。。
管理人にブリっ子してたのヒルトだろ。飼ってた血盟も同じような
態度取られたんだろうなって、容易に察しが付く。この調子だと。
-
宴って全く巡回してないんだなw
そこら中にLTいるうえに死んでる奴がまったくいないw
毎回FPK即離脱するせむきちすら抜けないほどってどんだけぬるいんだよw
-
宴は何がしたいのかわからん
LTにケンカ売ったならトコトンやれよ
放置も殺せんとかヒルト以下だぞ
-
狩場に宴がいないなあ
まだルレーブやのみはボチボチいる
-
UTAGE、ルレーブ、LAはATKが単独でソロ放置。
のみ、LTは悲鳴・胞子・DVでPT狩りして後衛育ててる。
そういう所で少しずつ差がでてくるんだろうけど、今の状況じゃ目先しか見れないよな。
-
ヒルトがおとなしいが、また鬱の状態になったのかな。
-
夏場は減るだろログインが。
締め切った部屋でPC稼働し続けないだろ。
放置するからエアコンつけっぱなしにするのもなんだかな。
-
口だけのゴミなんだからお察し。
おとなしくていいことじゃないか
また妄想クズがウダウダ言うのがみたいの?
まあからかう相手欲しいのか
-
胞子で放置してる後衛があちこちに運ばれてるみたいだが、誰だこんな嫌がらせするのは?
無差別だし復帰したっぽいあいつか?
-
サービス終了近いのに課金した奴は乙
お前らの金と時間はすべて無駄になった
-
なにいってんだ
韓国ではリネ2売れまくってるぞ
-
WaXって奴が早朝と昼過ぎくらいに放置をPKしてる
うざい
-
韓国では?何言ってんだこいつw
-