したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ライブ鯖JP3】リンドビオル情報スレ Part19

7名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a9e-b0a7):2020/05/31(日) 07:46:47 ID:jbVVPjkg00
チラホラ話題にあがるエリカ関連の詳細

・ベンゾー
元RedDaysというPKクランのPK。ただし昔から現在まで一貫して弱い
昔から大手血盟にちょっかい出したりしてたけど一度もまともに相手にされない
本当にチャットで騒いでも誰にも相手をされなかった(弱すぎて完全にmob)
最近ようやく相手をしてくれる相手がいて喜んでる

・アークトゥルス
最強を誇ったBE同盟の主力血盟スピカの生まれ変わり
BE解散後、かなりの年月を経て敵だったIt同盟の主力REV15の一部を吸収
閉鎖的だったBEの他血盟やRHとは異なり昔から野良や一般への窓口は広くかなり鯖住人と上手くやっている
現在FFに次ぐ2番手だが差は大きい

・虹の雫
BE同盟の主力
BE解散後はファランクス血盟やDB血盟と同盟を組む
閉鎖的で外部発信は昔から殆どない
盟主つくよみがいなくなり崩壊寸前だが今後どうなるか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板