したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【クラ鯖総合】雑談&質問スレッド part36

1K★:2019/09/03(火) 12:05:09 ID:???0
クラシックサーバー全般に関する雑談、及び質問スレッドです。
特定のサーバーに関するローカルな話題は該当スレッドへ。

・質問者は疑問に思った内容をあらかじめGoogleなどで検索してみましょう。意外と自己解決します。
・ハードウェアや入力デバイス関係は専用スレッドへ。
・複数のスレッドで同じ質問を投稿すること(マルチポスト)及び、規約違反の質問(バグ利用・ツール・RMT等)は禁止です。

■前スレ
【クラ鯖総合】雑談&質問スレッド part35
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1553135137/

次スレは>>950以降で申請をしてください。

337名も無き冒険者:2019/10/31(木) 15:01:23 ID:BysG0njo0
課金はある程度するのがいいですね。

338名も無き冒険者:2019/10/31(木) 15:05:08 ID:C8UcLwXs0
アイン:現状、リネ2 のメインストリーム
人口もそこそこでツアーも定期的に開催されている

グラン:少し寂しい

アデン:PK天国、南アの強盗に会うコピペ以上の荒廃

デス:NCJが社運を賭けて建てた鯖だったが、わずか2日目でPK天国

339名も無き冒険者:2019/10/31(木) 17:48:09 ID:kB4HrBek0
>>338
ばっかw
これからはアデン鯖がメインだよ

340名も無き冒険者:2019/10/31(木) 17:49:24 ID:z0xImAkY0
アイグラはオワコン
アプデが期待できるアデン一択

341名も無き冒険者:2019/10/31(木) 18:15:24 ID:7.4YZ1DA0
それはギャグで言ってるのか?

342名も無き冒険者:2019/10/31(木) 18:22:45 ID:rcJYDCbo0
>>341
いや、恐らく事実だろ。
仮にアップされても70以上で残ってる奴等の為のアップは昔のライブ鯖時代のほぼ繰り返し。
クラシックに未来はないのだよ。
ざまぁみろ。

343名も無き冒険者:2019/10/31(木) 18:25:39 ID:6dPsUIE.0
>>342
いいから景観楽しめよ

344名も無き冒険者:2019/10/31(木) 20:40:25 ID:kB4HrBek0
リネ2 てれび見てもわかるだろw
アイグラは閉鎖の方向

345名も無き冒険者:2019/10/31(木) 20:49:54 ID:J7P6zpO60
>>342
ざまあみろ

346名も無き冒険者:2019/10/31(木) 22:08:49 ID:rcJYDCbo0
343、345

それそっくりお前らにお返しな。(笑)
これまで通りでしかお前らは動けない。
ライブ鯖時代の繰り返しをお前らはやるしか選択肢はないし、嫌なら引退しかない。
お前らいなくなってもグラン鯖は機能するし、閉鎖まで何も変わらん。
要はお前らが無駄に運営に金を貢ぐかキャラデリしてこれ迄の努力を無駄にするしかない。
それだけ70以上の奴等は自滅コースまっしぐらなんだよ。
しかも無駄なリアル時間消費と言うオマケ付きでな。
お前らこそ景観もろともくたばれ糞ったれ。
あ、無理か。
都合が悪ければゲーム内PKか運営のせいにしか出来ないゲーム失格者に何をほざいても無駄だわな。(笑)(笑)(笑)

347名も無き冒険者:2019/10/31(木) 23:24:46 ID:J7P6zpO60
>>346
ぼざいてろバーカw
思うようにいかなくて悔しいのぅwww
ざまぁみろwwwww,w

348名も無き冒険者:2019/11/01(金) 00:34:53 ID:KZCNBSXU0
>>346
景ちゃんお薬飲んでもう寝な

349名も無き冒険者:2019/11/01(金) 01:35:42 ID:KI3qYMCw0
>>347


既に思惑通りに此方はプレイできてクリア状態なんだが。

350名も無き冒険者:2019/11/01(金) 07:04:35 ID:KYRdXAW.0
>>349
こんなとこで延々とほざき続けるヤツが
クリア済みな訳ねーだろアホwww

悔しいのぅ悔しいのぅwwwww

351名も無き冒険者:2019/11/01(金) 07:32:41 ID:2ENrs7Rw0
>>349
クリアおめー
ばいばーい

352名も無き冒険者:2019/11/01(金) 08:20:28 ID:ILXL1xxs0
景観やっと引退かーこんなにうれしいことはないねー
したらばも引退しとけよー
あとお薬も忘れずにね

353名も無き冒険者:2019/11/01(金) 10:07:30 ID:KI3qYMCw0
>>350
クリアなんだよ。
元々がBグレード以上のドロップはライブ鯖と何にも変わらなかったし、価値があったのはCやDグレードの目立たない製作レアかドロップレアしかなく、そちらで大体遊ぶ事は出来てたから立派に此方は勝ち組なんだよ。
つまりBグレードから上にそこまで価値は無かったのを分かってて遊べてる。
それが理解出来ない奴等が完全な負け組なんだよな。
ま、分からん奴等は分からんが。

354名も無き冒険者:2019/11/01(金) 10:08:42 ID:KI3qYMCw0
>>352
お前こそそうやって何時までも飾ってろよ、無能な最前線レベルさんよ。

355名も無き冒険者:2019/11/01(金) 10:11:41 ID:teTPVRRI0
>>353
言ってる事はまぁわからんでもない部分もあるんだけど、言い方と口が悪過ぎなwww
後クリアとか言ってるのにガチャしてアデナ作ってるとか、言ってることとやってる事がチグハグ過ぎるんだよなー

356名も無き冒険者:2019/11/01(金) 10:12:11 ID:h8oEYlV.0
ま、いまのアイグラに遊ぶ価値がないのは同意だな
クソゲーすぎる

357名も無き冒険者:2019/11/01(金) 10:34:00 ID:OGsGaUB20
>>353

名も無き冒険者 :2019/10/29(火) 19:18:14 ID:/oHOi7Xk0
>>120
なんだお前まだいたのか
ゲーム内で全く見ないじゃないか、転生したのか?
喋るとバレるから気をつけろよ?
明日で引退とか言ってたな、どこ行くか知らんけど達者でな

名も無き冒険者 :2019/10/29(火) 20:20:02 ID:qcTTMOdc0
>>121
私がいつ引退なんて言ったのかな?(笑)
休止=引退とかそんな短絡的な思考で文句ほざくなら口出しするなよ。(笑)
大体お前の様なゲーム失格者が此方に文句とか100億年早いんだよ。
此方は気にせずお前自身の結末をしっかりと考えるんだな。

名も無き冒険者 :2019/10/29(火) 20:53:31 ID:V3ZN7nWU0
>>123
レトロゲーの世界に帰ると言ったじゃないか

名も無き冒険者 :2019/10/29(火) 21:13:45 ID:qcTTMOdc0
>>129
私自身が引退とか何処にも書いてないなぁ。(笑)(笑)(笑)


クリア=引退じゃないとか言い出しそうだな

358名も無き冒険者:2019/11/01(金) 11:24:33 ID:KI3qYMCw0
>>355
この程度で口が悪いとか、どれだけ貴族様なんだてめぇは。

359名も無き冒険者:2019/11/01(金) 11:25:29 ID:KI3qYMCw0
>>351
分かったら失せろや都会のゴミが。

360名も無き冒険者:2019/11/01(金) 11:44:40 ID:ILXL1xxs0
演技なのか本気なのかよくわからないけれど、いずれにせよ景ちゃん病気だからね?ネットから離れた方がいいよ?
リアルで人殺しにならないためにも今すぐ病院行こう?

361名も無き冒険者:2019/11/01(金) 12:08:34 ID:2ENrs7Rw0
>>358
やだぁ
こわぁーい

362名も無き冒険者:2019/11/01(金) 12:13:10 ID:KYRdXAW.0
>>359
バーカwww
いつもの長文で返さないの?

そろそろ苦しくなってきちゃいまちたかー?
くやちいでちゅねーwww

363名も無き冒険者:2019/11/01(金) 12:22:24 ID:2D6F1QQw0
自動でなくマクロ組んで狩りしてたんだけど、今回のUPでスキル含みのマクロが一部できなくなりました。

歌踊は仕方ないけどこれって追尾バフマクロもできないのでしょうか?

364名も無き冒険者:2019/11/01(金) 12:56:50 ID:p7z1lPaE0
>>363
手動ならできるよ?

365名も無き冒険者:2019/11/01(金) 13:07:39 ID:h8oEYlV.0
20分経ったら画面の前に戻ればいいだろ!

366名も無き冒険者:2019/11/01(金) 13:15:09 ID:qT7/NVW60
3時間ごとにミルクあげる赤ちゃんより大変

367名も無き冒険者:2019/11/01(金) 14:04:27 ID:K2.jrlQY0
>>362
どうした?
その程度の挑発しか出来んのか?
また、あぁ言えばこう言う程度の低い反論しか出来ないクズが一々語るなよ、京アニ事件の犯罪者以下の低能が。
お前相当リアルは失業者以下の人柄しか無いんだな。
余程無駄にレベル上げにしか固執出来ない低能なのがよく分かる反論だよな。
お前、ゲームもリアルもみっともねぇよ?
wwwとか使う辺りがそれを明らかにしてる。
長文なら誰でも書くのにそれすら受け入れず馬鹿にするクズがオンラインなんかするなよ。
在日以下のダニが。

368名も無き冒険者:2019/11/01(金) 15:00:44 ID:KYRdXAW.0
>>367
そんな長文読まねーよアホw

お前と話す気なんかねえの
煽って遊んでるだけwww

ほれ、かかってこいwwwwwww

369名も無き冒険者:2019/11/01(金) 15:41:29 ID:xQ./PKkY0
景観さん、いろんな人な嫌われる理由がわかりますか?
自分の考えを口汚く押し付けるから嫌われるんですよ?
煽りをスルー出来ないなら、ネット掲示板から離れることをお勧めします。

370名も無き冒険者:2019/11/01(金) 16:14:51 ID:5Q9ThXJ20
嫌われているのではない、俺が嫌っているんだ
とか言いそう

371名も無き冒険者:2019/11/01(金) 17:47:10 ID:2ENrs7Rw0
>>370
うまい!

372名も無き冒険者:2019/11/01(金) 19:22:18 ID:K2.jrlQY0
>>369
押し付けられてるって印象を持つって事は、それだけ周囲は悪意の塊を当たり前って思ってる、って話だわな。
だったらこちらはそんなお前らの不義に等しい考えに同調する事は決してないし、決して屈する事はねぇよ。
この作品駄目にした原因がてめぇらユーザー側にあるのは明白だからな。
オンラインは争うための物ではないのをお前らが認めない限りは、お前らへの非難は永遠に止めないしな。

373名も無き冒険者:2019/11/01(金) 19:23:57 ID:K2.jrlQY0
>>368
かかってこいとか、ほざいてる時点でてめぇの負けなんだよ。
クズが。

374名も無き冒険者:2019/11/01(金) 19:53:52 ID:8P7pRKMc0
くそして寝ろ

375名も無き冒険者:2019/11/01(金) 21:26:07 ID:i2XlZLiU0
済みません
デスナイト鯖でフルプレセットを買ったのですがシールドが入っていません
ですがプレイヤーの中には装備している人もちらほらでシールドだけどこか店売りとかしているんでしょうか?
それとも事前登録かのなにかでそれ以外は入手不可能なのでしょうか?

376名も無き冒険者:2019/11/01(金) 23:04:44 ID:cTdv46sM0
>>373
お、やろうとすれば短い文章も書けるんじゃんwwwww
そうですかほざいたら僕ちゃんの負けでちゅかwwwwwクズでちゅかwwwww
その前の文は長くて読んでねえけどなwww

ほらどうした、それでおしまいか?
もっと汚ねえ言葉をまき散らしてかかってこいよww
いつもいつも似たような文ばっかでもうネタ切れでちゅかー?wwwwww
ねえほらw景ちゃんwwwwもっと色んな言葉で攻めてくだちゃいよーwwww

それともあんまりいじめちゃうとリアル警察行っちゃいまちゅかねーwwwwwww

377名も無き冒険者:2019/11/01(金) 23:15:36 ID:cTdv46sM0
>>372
読んだ読んだーwww
つーか俺ももうリネやってねえしwww
景ちゃんもやってないんだろ?引退したって>>357が証拠出してるねw
まさかあそこまで毒吐いてまだリネにしがみついてるとか無いよね?wwwwwww
それとも思うようなリネが出来なくなっちゃって悲ちいんでちゅか?www
PKされてリアル警察行ったら相手にしてもらえなくて悲ちいんでちゅか?ww
引退なんかしたくないけどPKされちゃうから引退って言わないと怖いんでちゅかねぇwwww

ここはリネ2掲示板ww俺たちリネやってない人wwwww
景ちゃんはキチで僕ちゃんもキチwwww仲良く隔離されてようぜーwwwww

378名も無き冒険者:2019/11/01(金) 23:19:16 ID:cTdv46sM0
ほれどうした景ちゃんww
書き込み遅いぞwwwww
別スレ見てる場合じゃねーだろwww
そっちも返事してやったけどさwwww

379名も無き冒険者:2019/11/01(金) 23:22:09 ID:cTdv46sM0
どうしたんですか景ちゃんwwww

グランカインの「伊織・エルバート」さーんwwwwww
早く汚い言葉で罵ってくださーいwww
いつも同じ文章で相手を黙らせた気になってる、あのキチ文章でお願いしますwwww

380名も無き冒険者:2019/11/02(土) 01:42:49 ID:2nVgLPHA0
質スレなんだから質問に答えてやれよ
俺はデスナイトやってないからわからん

381名も無き冒険者:2019/11/02(土) 01:50:23 ID:4jTIW6tY0
ここはアイグラスレだからアデン質問スレ作ったら

382名も無き冒険者:2019/11/02(土) 06:32:39 ID:1pK7hV.w0
ここまでのクソみたいな流れも景観がしたらばを卒業できないせい
ほんと病気だわ

383名も無き冒険者:2019/11/02(土) 14:33:24 ID:QL2DuG8w0
クラシックサーバーでは祭典ってやってるんですか?

384名も無き冒険者:2019/11/02(土) 14:51:41 ID:dhMNca0s0
>>383
最前線レベルの奴等が、みんな揃って存在自体が既に違法。

385名も無き冒険者:2019/11/02(土) 15:48:07 ID:4dTRLn.A0
どのっレベルから最前線レベルなんでしょうね、コツコツ手動でレイドや狩りで真面目にレベル上げた人いるだろうに
あと、景観がネカフェ¥とか広まってるからネカフェの人達のためキャラやモブの横にバフ類表示しないような仕様になったぽい

386名も無き冒険者:2019/11/02(土) 16:24:19 ID:/2FCn0cM0
景ちゃん今日も元気だな

387名も無き冒険者:2019/11/02(土) 16:32:32 ID:mcgfUXKQ0
違法は笑うわ

388名も無き冒険者:2019/11/02(土) 17:28:18 ID:Z1UlAqwI0
なぜブローチの値段が暴落してるか解説plz

389名も無き冒険者:2019/11/02(土) 18:58:49 ID:nTLde6NY0
>>388
ガチャで出まくってんのかね
宝石再販でもないと厳しいかもな

390名も無き冒険者:2019/11/02(土) 19:02:27 ID:MyooQWpY0
朗報 自動化りねらぼにて

391名も無き冒険者:2019/11/02(土) 20:22:07 ID:iwEryzIk0
>>389
なるほどそういうことかありがとう

392名も無き冒険者:2019/11/02(土) 20:32:33 ID:dhMNca0s0
>>388
販売根性のない奴等がやってる事だろ。
露店もつまる所は売り手と買い手次第だし。

393名も無き冒険者:2019/11/02(土) 22:11:52 ID:CxCFI7J20
HPバーの上にあるオレンジのバーってなんだ?

394名も無き冒険者:2019/11/02(土) 23:50:58 ID:nTLde6NY0
>>393
CPじゃね?
外出中で試せないから実験よろしく

395名も無き冒険者:2019/11/04(月) 15:02:20 ID:khfZcIP60
CPです

396名も無き冒険者:2019/11/04(月) 15:29:27 ID:yh6ek4IE0
つまりCPとはなんですか?

397名も無き冒険者:2019/11/04(月) 17:45:13 ID:KUyWM1mc0
>>396
糞ったれパッパラパー、の略。

398名も無き冒険者 (ワッチョイ 00ac-aae7):2019/11/04(月) 21:37:21 ID:fE4y4/k.00
景ちゃん渾身のボケだぞ
笑ってやれよ

399名も無き冒険者 (スプー b029-0847):2019/11/04(月) 22:08:08 ID:cWn9hYVkSd
>>396
キャラクターポイント
HPの前にへるPVのときのHPのプラスの体力

400名も無き冒険者 (オッペケ 4a11-4099):2019/11/05(火) 00:05:20 ID:ejkTYw6ISr
景観のせいでレイドもなくなったしアナりりオアコルは闇狩りばかりだし、本当にふざけた奴だわ

401名も無き冒険者 (バックシ 8d02-aae7):2019/11/05(火) 01:51:57 ID:A/XsUoe6MM
アデン鯖 オルコア闇狩り ボスアクセでても一般公開オーク無し オルコアボスアクセLv1-Lv2買うのはリスクがでかすぎる。
オルコアLv1 4つ揃えるのはほぼ不可能。
公式イベントでオルコアボスアクセばら撒かれるのを待つべし。
ちなみにアイン鯖はガチャでボスアクセばら撒かれて 改良オルフェン90m 改良QA20m まで値下がりした。

402名も無き冒険者 (スプー eee2-5246):2019/11/05(火) 09:43:50 ID:dl0wkLksSd
それ2018年9月のガチャだね
また値上がりすると思って2組手に入れた
案の定値上げりたけど、2組とも自分で装備しちゃったw
こいつとドラゴンベルト4を組み合わせると
LV50で密界余裕
攻撃力は変わらないけど耐久性が上がってバフ、ヒール、SS無しで無限狩りできる

403名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb4-0778):2019/11/05(火) 09:59:24 ID:PQDbUSH600
それは言い過ぎやろてw

404名も無き冒険者 (スプー eee2-5246):2019/11/05(火) 11:32:00 ID:dl0wkLksSd
うにゃ、今小部屋で動いてるよ

405名も無き冒険者 (ワントンキン a5d4-666d):2019/11/05(火) 13:47:37 ID:tY01a/dEMM
差し支えなければ、職装備武器アクセ類課金アイテム込みでステ教えてくれ。

真面目にそれ参考して装備揃えたい。当然無理な装備もあるかもだけど目標にはなるから。

406名も無き冒険者 (スプー 6e08-4232):2019/11/05(火) 19:55:27 ID:N/WCMbOISd
>>398
黙れ雑魚。

407名も無き冒険者 (ワッチョイ 44ae-663e):2019/11/06(水) 12:10:26 ID:Dx8nSRkY00
かぼちゃで出たサイハスク消しやがった・・・こういうのは早いな(笑

408名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fd9-eb67):2019/11/07(木) 22:18:52 ID:yiUSfd9w00
アップデート後から
22時(オリンピアード開始告知時)に
2アカで露天していると
高確率で、ランチャーから1アカ分が強制停止されるようになった。
サーバー負荷減少のために
変更が入ったのかな。
22時に
「オリンピアード競技始まりました」の告知直前に
1アカだけ落とされたという方は他にも居られるのではないでしょうか?

409名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a7e-236c):2019/11/08(金) 06:54:54 ID:0Reo4TL200
だから、ギランの露店が一気に消えたのね

410名も無き冒険者 (ワッチョイ 0031-663e):2019/11/08(金) 08:12:36 ID:hg6t3wwk00
それは単なる過疎だ
14垢起動させてるが問題ない

411名も無き冒険者 (スプー 9682-0f5f):2019/11/08(金) 08:19:45 ID:oK13O3g.Sd
オリン塔など、ただ突っ立ってるだけの奴等は正直邪魔にしかなってないから、オリンは廃止にすべきだ。

412テルマ (スプー 69e5-eddc):2019/11/08(金) 09:00:06 ID:ZM1hdHrUSd
オリンがなぜ実装されたのかを
調べてこい

413テルマ (スプー 69e5-eddc):2019/11/08(金) 09:13:32 ID:ZM1hdHrUSd
沖縄の人には、申し訳ないが。


沖縄から首里城消失
鹿児島から、桜
宮崎からは 高千穂
熊本からは営農
長崎からは観光
佐賀からは教育
福岡からは伝達


奪うようなもんやんか。

414テルマ (スプー 7229-000d):2019/11/08(金) 09:47:51 ID:5k1U0yt.Sd
396へ

いい質問だね。

胆力かと。

415名も無き冒険者 (スプー 9682-0f5f):2019/11/08(金) 15:50:25 ID:oK13O3g.Sd
>>412
害しか排出してない現状なら無くす方が賢明。

416名も無き冒険者 (ワッチョイ a8f6-274d):2019/11/10(日) 09:07:49 ID:YcBx.dDM00
すいません、祝福のSSはもうどこの町にも店売りないんでしょうか?
課金でも手に入らないって事?

417名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ccc-33ac):2019/11/10(日) 11:56:53 ID:s42xVF3M00
>>416 この前のアプデで買うのができなくなりました、消える前に購入してたやつは消えませんでしたけど

418名も無き冒険者 (ワッチョイ 29ab-0778):2019/11/10(日) 12:08:24 ID:PFdui76E00
なんで買ってないの

419名も無き冒険者 (スプー 761c-4232):2019/11/10(日) 14:05:39 ID:PU7cXxUUSd
>>418
買う価値ないからでしょう。( ・∇・)

420名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ccc-33ac):2019/11/10(日) 17:36:12 ID:s42xVF3M00
祝福SSはどー考えてもpvする人じゃないといらんだろ

421名も無き冒険者 (オッペケ 6785-ca41):2019/11/11(月) 17:23:16 ID:1OiGTaMYSr
祝SSほどお手軽火力UPはないだろうよ。
ある程度装備揃ってるやつがその差を埋めようとしたら何Gかかるかね。

422名も無き冒険者 (ラクラッペ a3ed-50e7):2019/11/11(月) 17:24:26 ID:d1A0GmcgMM
>>421
どれくらい上がってたの?

423名も無き冒険者 (ワンミングク ab45-2001):2019/11/11(月) 19:31:47 ID:c6lh9ymkMM
実装時チャット内の感想だったけど、仮にノーマルSSが2倍だったとすると4倍って言ってた人がいた、クリダメとかで変動するけどMOBを祝CSS1個2発で倒せるならノーマルCSSよりいいかも?とか談義した覚えが。

424名も無き冒険者 (ワッチョイ 0031-663e):2019/11/11(月) 19:33:50 ID:Jt7qpcsk00
20%を2倍と勘違いするのはガバガバすぎる

425名も無き冒険者 (ワッチョイ 3492-d93b):2019/11/11(月) 19:44:16 ID:sBcsS47s00
20%でもない

426名も無き冒険者 (ワッチョイ d14f-0ce9):2019/11/11(月) 20:16:06 ID:ZcvljHzM00
15%じゃなかった?

427名も無き冒険者 (ワンミングク ab45-2001):2019/11/11(月) 20:35:55 ID:c6lh9ymkMM
すまん、あくまでその時のチャット内容ね。
オレは実装時図をワニデイリーで偶然スポッたんだけど他のメンバーに行って結局覚えれなかった

ノーマルSSって1.4倍じゃなかった?

428名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fd9-eb67):2019/11/11(月) 22:17:02 ID:czIsPtSo00
また、22時に1アカだけ落とされた。

「オリンピアード競技始まりました」の告知直前に
「LaunchRes は動作を停止しました」
の表示が出て、1アカだけ落とされる現象が
アップデート後に目立つ。

必ず、2アカのうち片方で
「オリンピアード競技始まりました」
というログがでた直前までは、
落とされたほうもログが残ってるので
たまたまではないですね。

やっぱり、サーバー負荷減少のために
変更が入ったのかな。

429名も無き冒険者 (ワッチョイ 0031-663e):2019/11/11(月) 22:30:10 ID:Jt7qpcsk00
個人の回線のほうだろ

1アカだけで起動
3アカだけで起動
4アカだけで起動で試してみれば?

430名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fd9-eb67):2019/11/11(月) 22:50:56 ID:czIsPtSo00
回線の問題で落ちた事もありますが、
その場合は、
「LaunchRes は動作を停止しました」の表示が出て、
1アカだけ落とされるなどはなった事がありません。
読み込みできずにフリーズしますね。その場合は。

それに、2アカのうち片方で
「オリンピアード競技始まりました」
というログがでた直前までは、
落とされたほうもログが残ってるので
サーバー側の時間でぴったし22時に1アカだけ落とされています。

ちなみに、毎日落とされているわけではありません。
確立的には、1週間に1回落とされる確立は
30%とかの低さかもしれませんが
アップデート前には全くなかった現象ですから目に付きます。
22時に「LaunchRes は動作を停止しました」の表示が出た人が
他にいないのなら良いのですが
パソコン3機種で同じ症状なので相性とかでもなさそうです。

431名も無き冒険者 (バックシ ac0f-a7e1):2019/11/12(火) 02:32:13 ID:/29m.PQsMM
価格交渉時,トレード掲示板のみで露店ださない人は信用できない。
価格相場知りたい、相場操作だけの空求人と同じ。
トレード掲示板は詐欺の巣窟だから気をつけろよ。

432名も無き冒険者 (ワッチョイ 632c-26b9):2019/11/12(火) 04:00:56 ID:cHw9yg1Q00
何言ってんだこいつ

433名も無き冒険者 (アウアウ b731-9f47):2019/11/12(火) 07:37:03 ID:53B1dtJgSa
>>431
価格操作は前から多かったね。
欲しいアイテムの露店がある
しかし高いので、トレ版やワールドチャットで安い値段設定で売りますと言う。
もちろん物はもってないので問い合わせきても無視。
露店のヤツがそれを見て価格を下げる。

434名も無き冒険者 (ワッチョイ 0031-663e):2019/11/12(火) 07:53:30 ID:U8auKf4U00
さらにアデナを巻くと効果的だ

435名も無き冒険者 (バックシ ac0f-202e):2019/11/12(火) 08:46:32 ID:/29m.PQsMM
トレード掲示板で「色々売ります」って音信不通率高くないか?
郵便メールでトレード掲示板に「提示された価格で買う」とメ-ルで送っても無視。
その次の日提示された価格に15-20Mで価格上乗せされて露店されている。
相手の出方はとりあえずトレード掲示板に価格を提示して、どれだけの値段で交渉してくるか相手の出方を見る。
捨てキャラで相手の足元を見て、値段設定する空求人の詐欺露店多すぎる。
だから日頃トレード掲示板に価格を表示して同じ値段で露店している信頼できる最良の露店主を探す事が重要だと思った。

436名も無き冒険者 (バックシ ac0f-202e):2019/11/12(火) 08:56:50 ID:/29m.PQsMM
トレード掲示板で「○○売ります。希望の価格添えて連絡ください」も信用できない。
これも大体が音信不通率が高い。
とりあえず、相手の出方(値段設定)を見て、それに上乗せして金額を高く設定する露店主が多すぎる。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板