レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【JP2】ジグハルト晒し・雑談スレ その196
-
◆以下の注意をよく読んで正しく使いましょう
・sage進行遵守
・自称PKerの自作自演厳禁。不正利用者の話題は基本的にBOT・業者スレで
・証拠無しの晒しは工作認定。しかし証拠と称した捏造SS・動画・記事には注意
・愉快犯・私怨・逆恨み・思い込みで晒す者もたくさんいる。ここに書いてある事をあまり鵜呑みにしない
・害による自演工作や煽りもここでは当たり前。情報は信頼できる人に聞き、真相は自分で判断しよう
・リスト厨ランキング厨は荒らし認定で放置する事。コピペ厨AA厨もお断り。厨が出たら管理スレで削除またはアク禁を申請
・次スレは>>950が申請する。されない場合は>>960、それも無ければ、以降気付いた人が申請する
・スレタイは変更しない。サブタイは付けない。次スレが立つまでは埋めない
・超・りねあげ?サイト不明につき、リンクと書式は抹消
・意味不明な表現で読み手を不快にさせない。簡潔でわかりやすい表現を心掛ける
・独自の分析はブログでどうぞ。改善しないなら管理スレで削除またはアク禁を申請
◆前スレ
【JP2】ジグハルト晒し・雑談スレ その195
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1516786652/
-
敵対の精神すら破壊してしまう黒姫という男…
パンドラの箱は開いちゃったのかもしれないな
-
飽きられたのに過ぎないのに、矛を収めてやったと勘違いしている、カバ逆立ちガイル
-
ttps://ameblo.jp/リネガイ/
キモすぎる長文ブログの紹介
リネガイの部分をローマ字で打ってね。
-
ヴァラ鯖に移動しなかったら…
このブログ主みたいに俺もなっていたかも…
-
>>952
ちょっと煽っただけで、またブログ転載だよ。カスみたいな煽り耐性だよ。wワロタw
-
>この記事は、就職活動の現状を有利にする記事になりますので、上げておきます。
ヴァカかw内定とって働き始めてから、語れよww特段、目新しい情報でもないwww
-
黒姫に相手されてると思っているところが、相変わらず痛い。
-
>黒姫は「器が大きい・偉い」とでも自分で思っているだろうけど、
>所詮は民間人よりも全然劣る只のヒキニートでブタでしか無いのさ
自分の姿、よく鏡で見てから、発言しましょうw
-
キモすぎる長文ブログの紹介
-
そうだなー。
-
黒姫に相手されてると思っているところが相変わらず痛い、民間人よりも全然劣る、
カスみたいな煽り耐性の、ヒキニートでブタによる、キモすぎる長文ブログの紹介。
ちなみに、こいつの就職活動ネタは、内定取ったことのない、信ぴょう性ゼロ(笑)
-
脳がないから、すぐ脊髄反射で反応するよなwスルー出来ない時点で負けなんだよww
-
>私はダンターグとの戦いから黒姫との戦い、そしてSORA同盟と過去に戦った事があるから、
>今残っているアンタ民が黒姫色に染まっている事が分かったから救い様が無い。
こんな捻じれた文章を書くやつを信用する読者がいたら、そいつは信者だろ(笑)
日本語を一から勉強した方が内定を取れるかもよ(プゲラ)
-
たかだか3行程度でかける内容が長文になるのは、知的レベルが低い証拠w
長文のブログなんて流し読みしかされないし、そもそも、そっとブラウザを閉じるw
-
ヒル卜よ、苦痛に耐えられぬ時
のむがいい
-
読み手のことを一切考えない、読みにくい長文のブログ書いて、誰に読ませたいのか。
-
その上、狂気じみていて、ちょっと何言ってるか分かんないんですね(笑)
-
ヒル卜にもブログでボッコボコに言われるアライって・・・。
-
ROHANに戻ったみたいだな。あっちじゃ有力プレイヤーだったみたいだから、
復帰も可能なんじゃないか?こっちじゃゴミ底辺プレイヤーだからなぁ。。。
-
たかだか3行程度でかける内容が長文になるのは、知的レベルが低い証拠w
長文のブログなんて流し読みしかされないし、そもそも、そっとブラウザを閉じるw
読み手のことを一切考えない、読みにくい長文のブログ書いて、誰に読ませたいのか。
その上、狂気じみていて、ちょっと何言ってるか分かんないんですね(笑)
-
>>968
ヒル卜、お前だけには言われたくないって・・・。
>>969
ヒル卜が何とかなるってことは、あっちも底の知れたゲームってことだろうよ・・・。
-
更新したと思ったら、「だろう」「だろう」の推測ばっかで、
中身スッカスカのゴミらしい内容でしたとさ。おしまい(笑)
-
いまだに黒姫にご執心で草生える
-
>>973
これには図星で反応しないんだなw
-
今年中にスレ消費しなかったな。ヒル卜タヒ亡は来年に持ち越しか。
-
今年はヒル卜消滅の年か。。。
-
人の精神すら破壊する黒姫という男…
私は一向に構わんッ!
-
ヒル卜は黒姫が精神破壊させる前から、精神崩壊していたと思うが。
-
>>976
ブログの更新履歴からして、クリスマス前に既に消滅w
-
チャンチャカチャンチャン
チャチャンチャチャンチャン
タイムリーパーになったと思ったら〜
同じ事しか書かないブログみてるだけでした〜
チクショー!
-
新しくブログ作ってるみたいよ? ROHAN レフィリス でぐぐれば過去の醜態と共に新しいの出てくる。
ちなみにアラフィフから始める初めての就活は行動前に妄想だけで終わったいつも通りのオチになった模様。
軽く調べただけでソレだけ出るんだから、そんな奴にもう絡むなよ。自分の価値を落とす事になるぜ
-
>>981
さすがに知らんゲームのブログまで追っかけて絡むことはないよ。
-
まあ、もうブログ更新されないので、去年の12・23は、ヒル卜自滅の日とするかw
-
>>981
これだろ?ググったら一番上じゃないかw
ttps://ameblo.jp/rohanrefui/
-
>それと就職活動の方は一旦お休み状態、歯の治療に専念しているから治ってから再開。
>歯が悪い状態で入社だといきなり休みに触れるからやってないだけだぞ、残念。
頭もわるけりゃ、歯も悪いwサイテーな人材だなww歯は治せるから、ガンガレwww
-
>それと私は時間があると言ったはず、歯を治してから再び就活、
>これが休暇取らない最善の方法なんですけどね。
さすが頭脳派のヒル卜さんwでも、また、有限不実行の妄想ww
-
>>986
まあ、仕事し始めてから、休暇取って医者行くのは厳しいな。
でもさ、本質的なところで、歯じゃねえよと思うのは漏れだけか?w
-
歯を治してから終活w
-
公式のエビフライって、ヒル卜さん?
ゲーム開発できるみたいだから、そうなのかな??
節分も過ぎて、春だなぁw
-
向こうのブログの更新で手いっぱい…だってばよw
旅人Cとかいうのが、こっちで関わった連中とは、
同一人物だって妄言についての見解が聞きたいねw
-
で、その旅人Cというのを仮想的にして、同じことを繰り返している愚か者がヒル卜w
-
敵対する相手の精神を破壊するだけでも恐ろしいのに、
まさか肉体すらも破壊するようになったのか…
歯だけで済むわけないと思うが、
せめて苦しまずに逝ける事を祈る。
黒姫が癒着しているのは運営ではなく死神なのかもしれない。
-
あ、あ、あ…
俺も歯が…はがはがはが…
あべしっ
るれーぶっ
-
頭が悪いのはどっちやらって、言うまでもなく、ヒル卜だろw
歯が悪いのはどっちもだけどなw
-
ヒル卜よ、永遠にwそして、伝説へ。
-
歯医者から聞いたが
次リネージュ2 やると命に関わるみたいだから
ヒル卜はもう105キャラ無双できなくなったみたい。
ドクターストップだオラエー
-
塵みたいなやつがゴミゴミゴミゴミ、ブログで喚いてるw
-
ちげーよw相変わらず、中身カスカスの長文で、ボキャブラリーもない、
他人の区別もつかないノーリターンだなと思っただけだよww
-
>ジグスレが1000行ったら、新たなる個人叩きの為のスレ建てるんだろうな、Brionac黒姫達のゴミがな。
ねーよwお前はジグスレ1000でオワコン化。前にそう宣言しただろうがw
Brionacの連中が何かするにしても、アンタラススレにカキコするに決まってるだろがw
ここはお前の隔離病棟だったんだよw
-
ノシ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板