したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バーツJP1雑談・晒しスレpart139

1まんぼう@代行★:2017/11/19(日) 10:15:08 ID:???0
◆基本sage進行で!
◆類似名のプレイヤーが存在する可能性があるため、名前の誤字に注意
◆晒す場合は会話ログの写っているSS などの証拠必須とします
◆私怨・冤罪晒し・粘着コピペ等はスルー、出来ない人は同罪です
◆恥をかかないように学校で習った漢字くらいは読めるようにしましょう
◆恥をかかないように慣用句は正しく使いましょう
◆遺品を落とさないようにPKカウントに注意しましょう
●次スレは >>950がスレ立て依頼。さぼったら >>960が依頼。更に踏逃げの場合は >>970

【前スレ】
バーツJP1雑談・晒しスレpart138
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1493522069/

86名も無き冒険者:2017/12/17(日) 22:35:36 ID:xXjfokMcO
サービス終了してから気付く奴が大半やろw辞めたやつのほとんどがこんなゲーム忘れとるわw

87名も無き冒険者:2017/12/18(月) 03:31:53 ID:R6DVzsIQ0
現実は>>86のいう通りだよな

過去遊んでたプレイヤーがリネ2サービス終了のニュースを見て一言
「へー これサービスおわるんだ ってかまだやってたんだ?笑 終了間際って  人  いたの?」

これ

88 伝説の詐欺師エガオヲミセテ(FF14運営公式認定済詐欺師):2017/12/19(火) 21:15:07 ID:pc4mssyA0
エガオの奴、ルナ鯖も口だけで引退したんだなー。
ミッキーからアデンアジトを詐欺ってRMTで換金した金(予想80ー100万円)
も、こいつのアイテム課金に使われてほとんど消えた事だろう。

元が他人に頼ってばかりな無能な上に
こいつは10年近く周りをイエスマンで固めたし
こいつの無能ぶりは10年前と変わってないんだろうなー。
俺やミッキーに媚びて泣きついた詐欺師は10年前と変わらず雑魚は雑魚のままだ。

89 伝説の詐欺師エガオヲミセテ(FF14運営公式認定済詐欺師):2017/12/19(火) 21:15:28 ID:pc4mssyA0
まだまだ語ろう、フランツ鯖では媚びて泣きつき、乞食&アジト詐欺をして、ゲーム内やブログで虚言を吐き、
後にFF14に行っても虚言を吐き、アジト詐欺を行い、伝説の詐欺師として有名になった盟主エガオヲミセテと
フランツ初期から裏で隠れてBOT、アインでもBOTを使用していたのを晒され引退した副盟主名無しとの伝説のクランLGを


ttp://egao.lastgigs.com/ ←晒され続けてHPも消す、ゲーム内ではドミノと揉めた際、弱小LGでは歯が立たなくて俺に媚びて泣きつき
その後、アジトも自力で買えない奴だったけど、ゲーム内やブログで嘘を並べ、アジトを武器に、かなりの数の奴隷を量産した点は
真性のペテン師であり、虚言癖があり、嘘をつくのがうまくて、マインドコントロールには長けていたんだろうなー








以前したらばに投稿された、↓の書き込み内容を改めて見た感想としては
FF14でも、虚言を吐き資金を回収した後に、利用価値がなくなった為強制的に追い出したのだろう。
リネ2時代、弱小LGでは相場の1/3程度のカネしか集められず、俺にアデンアジト譲与を拒否られ
その後、ドミノの残党で、ルナ鯖WAYに行く手前のミッキーに媚て泣きつき、乞食&アジトを詐欺って有名になったフランツの時とかわってないなー。


FF14のFCメンバーBANは えぐかったぞw
リネからのLGメンバーって基本 脳死してるおっさんたちだからバハムート邂逅5層なかなかクリアできないで
もちろんエガヲもクリアなんてできてなくて FF14から入ったFCメンバーのほうが先にクリアするとそいつらから金巻き上げて
家かったら即BANだったからなw


それでFF14ユーザー全員を敵にまわして運営からも金返すように言われて涙目になって逃亡したからなw

90 伝説の詐欺師エガオヲミセテ(FF14運営公式認定済詐欺師):2017/12/19(火) 21:15:53 ID:pc4mssyA0
ZOOでもギランアジト止まり。ZOO以下の弱小クランLGがアデンアジトを買えたのは
エガオがドミノの残党でWAY創設時の主力ミッキーに媚て泣きついたからである。
極小人数しか知らなかった事実を、未来永劫語り続けよう。


フランツ鯖 アデンアジト詐欺編
個人でNPCからアデンアジトを購入したミッキーを筆頭に、初期強かったLGの主力組は
詐欺師エガオにはついていかずドミノへ行きルナ鯖WAYのおちゃを選んだ為、LGは戦力が大幅ダウン
弱小クランLGではアデンアジトを自力で買う事ができず、周囲の資産家の害に、泣きつき媚びる


経緯
先行もしていないエガオでは、アジトの有効性を気づく事ができず、個人でアデンアジトを所有していた害(俺)に情報を教えてもらう
→アジトなんていらないと反論(アジトを買うくらいならAグレ装備を買うと反論)
→後から欲しくなり、上から目線でアデンアジトを所有していた害(俺)と交渉するも、交渉決裂、今度は
資金を集めてまた交渉するも、弱小クランLGでは相場の1/3程度のカネしか集められず、エガオ「お願いだから売ってくれない?^^;」
と媚て泣きつくもまた交渉決裂
→次はアデンアジトを所有していたREDと交渉するも、低LV低資産のエガオに買えるわけもなく、困り果てる
おちゃについていく事を決めてフランツを去ろうとしていたミッキー「初期NPCから個人でアデンアジトを購入、WAY創設時の主力メンバー
(とんペイクラン→タコラ→ドミノ→ルナ鯖WAY)WAY最速の3次職も達成した人物」に懇願、土下座、9割の資金を出してもらうことに成功。
ミッキーは知り合いが多いLGにアジトを買わせる決断をしたがその後まもなく、ミッキーの知り合いをエガオが全て強制BAN。
アジト詐欺に成功後、アジトの力で頼りない弱小クランLGが強化される。
情報を教えて金を貸した俺か、
(当時は通貨価値が高く、オークション制で、安値だと他クランに取られる可能性が高く、必要以上に入札金を高くする必要があり、
その上乗せ分を俺が貸した)
もしくは、ミッキーと横の繋がりがあった人物は、この事実を知っていたが
ドミノやWAYの連中は、したらばは完全無視、書き込むのも嫌っていた為、表にでないまま長い年月が過ぎる。


FF14
長い年月が過ぎた後に、リネ2のアジト詐欺の経験を生かし2度目のアジト詐欺に成功するも、チャットやスカイプ通話を録音され晒される
誤算は、詐欺放置のNCJと不正に厳しい事で知られるスクエニでは
運営のマナーやハラスメント行為への厳しさが違いすぎた事と、ユーザーの不正へ対しての価値観だろう。
フランツ鯖と同じように、アジトを詐欺るが、不正に厳しいFF14ではお祭り騒ぎになる
連日捨てキャラのハゲルカにLG邸が突撃、嫌がらせを受け追い込まれ逃亡


エガオLG詐欺事件 ttp://www.wicurio.com/egaohouse/
【バハ鯖】ハウジング詐欺エガオ御用邸26軒目【LG】 ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame/1399034506/
【祭】FF14で笑顔尊師が無断税金徴収キックでLG邸にハゲルガ総出撃www ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1387455232/

91名も無き冒険者:2017/12/20(水) 11:33:46 ID:edRwBFF60
カピは対から偽物などで
嫌がらせを受けていると思っているようだが
それは自業自得かもしれない

なぜならばたった一人では交戦にもならないのに
いつまで経っても和解しようとしないからだ

対にとってはお前が和解に応じれば
野良に戻れるのであって
野良もそれを待っている

むしろカピに嫌がらせをしているのは対ではなく
対を待っている野良という可能性が高い

なんでも対のせいにしたがる
カピという印象はぬぐえないからな

とりあえず一人ではどうにもならんだろうから
和解せよ
いいなカピ

92名も無き冒険者:2017/12/20(水) 12:04:11 ID:EpYOoisQ0
>>91

対を待っている野良ってどういうこと?

何を待つの?

93名も無き冒険者:2017/12/20(水) 12:33:51 ID:SJtlfeGA0
>>92
わからないなら野良ではないな!

94名も無き冒険者:2017/12/20(水) 12:49:24 ID:EpYOoisQ0
>>93

うん
ぼくのどきん

95名も無き冒険者:2017/12/20(水) 16:41:07 ID:wYrYJ9xw0
>>94
何でもかんでものど金さんのせいかよwww

>>92
野良は火力がないから対の
スーパー火力が必要だと考えている連中の事な

狩場によっては人数がそろわなくても
対の火力さえあれば
なんでも狩れるからな

一応、俺も対ファンの一人w

96名も無き冒険者:2017/12/20(水) 17:43:09 ID:EpYOoisQ0
>>95

対のファンwww

97名も無き冒険者:2017/12/20(水) 22:19:21 ID:edRwBFF60
しゃぁない、
これが現実
事実は小説より奇なり

98名も無き冒険者:2017/12/21(木) 08:30:18 ID:lNsfaoxA0
LTまた人減ったなw
ざまぁw

99名も無き冒険者:2017/12/21(木) 08:44:27 ID:YJCahX020
誰がだよwww

100名も無き冒険者:2017/12/21(木) 09:28:43 ID:qS2YVtmQ0
反応はやw
また人が減ってきて悔しいのかなw

どうもがいてもLTでは
対には勝てんよw

101名も無き冒険者:2017/12/21(木) 10:04:41 ID:B7HXt8a.0
対関連の書き込みは全部のど金の自演だがなwww

102名も無き冒険者:2017/12/21(木) 12:07:50 ID:QQgqXnfU0
のど金はPV相手が欲しくてしょうがないらしいよ

DIは潰れたし、Airは相手にならんしw
LTさっさとかかってこいよって感じらしい

103名も無き冒険者:2017/12/21(木) 12:34:41 ID:yYfvkC5Y0
>>102
それが本当だとしても、他は望んでないがな(笑)

104名も無き冒険者:2017/12/21(木) 13:40:12 ID:YJCahX020
誰がだよww
と聞いただけでなんか言われてるけど・・・
ちゃんと聞いてみよう
誰かやめたりぬけたりしたの?

105名も無き冒険者:2017/12/21(木) 17:12:30 ID:RR/NaS5Q0
>>102
BBにでもつったってりゃカピが襲ってくれるだろ

106名も無き冒険者:2017/12/21(木) 17:40:07 ID:YJCahX020
なんかアクションほしいよね
BBでやり合ってるのよく見る頃は正直楽しそうだったw
LTvs対とかマジでおこらないかなww

107名も無き冒険者:2017/12/21(木) 18:28:52 ID:qS2YVtmQ0
>>106
対の圧勝やろw
ワロタw

108名も無き冒険者:2017/12/21(木) 18:37:19 ID:eaCvHh8U0
そう言いつつ

言い訳だけの対である。

109名も無き冒険者:2017/12/21(木) 21:46:38 ID:35uYDLTY0
対には陳宮という軍師がいるからな
LTでは勝てねぇよw

110名も無き冒険者:2017/12/22(金) 07:30:29 ID:n8/ku68g0
対にわからせないと!

111名も無き冒険者:2017/12/22(金) 08:07:17 ID:er/UEbvQ0
こっちで頑張り過ぎて功城戦スレが過疎ってるぞ(笑)

112名も無き冒険者:2017/12/22(金) 12:22:31 ID:30kQz3pI0
戦争なんか、もう終わってるだろ
なんの話題もねぇわw

対としてみれば
今の戦争では本気だせねし
正直、困ったわ

113名も無き冒険者:2017/12/22(金) 12:29:54 ID:n8/ku68g0
本気だせねーしw

114名も無き冒険者:2017/12/22(金) 14:42:21 ID:oVd0..Rg0
話題がないなら書くなよ、ボケ

115名も無き冒険者:2017/12/22(金) 17:42:31 ID:e1Q9/D0g0
ボケはカピの捨てゼリフw

116名も無き冒険者:2017/12/22(金) 18:01:14 ID:e1Q9/D0g0
カピに聞きたいんだけど
今更、このゲームに金捨てて虚しくないか

mimirのような基地でも
最近やっと、気がつきはじめたというのに
お前とシルキーぐらいだぞ

金をドブに捨ててるのはw

117名も無き冒険者:2017/12/22(金) 18:24:33 ID:KwJ1Hmj60
せむがおるやんw

118名も無き冒険者:2017/12/22(金) 20:33:59 ID:BhO228to0
戦争見てて思ったけど
mimirとせむは弱すぎるからどうでも良いw
動きが悪すぎる

戦争の時の
カピとシルキーとmonoは強すぎる
誰かどうにかしろ

オリンと違ってフィールドはPSが必要だからなw
とりま、上記3人はすごいとシンプルに思ったわ!

119名も無き冒険者:2017/12/23(土) 00:12:13 ID:R7NXM5BA0
シルキーってだれだよwww

120名も無き冒険者:2017/12/23(土) 02:05:46 ID:L.LmILFw0
なんだよ、カピになりすましてたやつLAの短剣かよ
謎がとけたわw

121名も無き冒険者:2017/12/23(土) 09:22:25 ID:Q1ZjarVI0
最近見て無かったが
シルキーは普通につぇだろw

俺、盾なのにワンパンで沈んだぞ

122名も無き冒険者:2017/12/23(土) 11:08:59 ID:0caSIIjw0
なるほどね、LA員ならLTと確執は残ってるだろう

で、シルキーって誰だよw 戦争でLAとあたっても存在を感じたことねーぞw

123名も無き冒険者:2017/12/23(土) 11:20:39 ID:L.LmILFw0
シルキー=silkywayだったかな
いちおう動画もあげてるやつ

5キル20デスぐらいの短剣やね

124名も無き冒険者:2017/12/23(土) 15:45:09 ID:5rHVcZUU0
シルキー?いえ、知らない子ですね

125名も無き冒険者:2017/12/23(土) 17:25:14 ID:Q1ZjarVI0
まじでシルキーはつぇよ
盾の俺が言うぐらいだから間違いない

126名も無き冒険者:2017/12/23(土) 20:11:16 ID:7eN8Kez.0
いま一番注目株の短剣
来年は
ブレークするじゃねぇかなw

127名も無き冒険者:2017/12/23(土) 20:25:50 ID:7Pwu8Gz.0
カピの自作自演w
マジうけるw

128名も無き冒険者:2017/12/23(土) 20:33:29 ID:.H74qycU0
>>121
お前が弱いだけ

129名も無き冒険者:2017/12/23(土) 20:41:19 ID:FIrVWZK60
>>120
仲間にばれないようにwisで特定の仲間に暴言吐くのど金の仕業かと思ったわ

130名も無き冒険者:2017/12/23(土) 21:17:40 ID:7Pwu8Gz.0
落ち着け
どう見てもカピの工作
ワロタw

131名も無き冒険者:2017/12/24(日) 06:52:49 ID:I8N0J4ng0
シルキーのブログ見てきた、ラグのせいで死んだというアピールばっかりでした。

ラグを言い訳にするやつは小物しかいないという真実。

132名も無き冒険者:2017/12/24(日) 09:22:31 ID:5r4vRzzA0
>>131
そういうお前が一番小物だったりしてなw

133名も無き冒険者:2017/12/24(日) 10:36:51 ID:WyZ.wT220
>>132
本人以外ありえない乙

134名も無き冒険者:2017/12/24(日) 10:40:31 ID:5r4vRzzA0
>>133
俺ぁ本人だw
俺ぁ本人だw
俺ぁ本人だw
俺ぁ本人だw
俺ぁ本人だw
俺ぁ本人だw
俺ぁ本人だw
俺ぁ本人だw
俺ぁ本人だw
俺ぁ本人だw
俺ぁ本人だw
俺ぁ本人だw
俺ぁ本人だw
俺ぁ本人だw
俺ぁ本人だw
俺ぁ本人だw

気が済んだかw
ぼけがぁ

135名も無き冒険者:2017/12/24(日) 13:52:35 ID:nCGBJNX60
LTカピに釣られすぎw

136名も無き冒険者:2017/12/24(日) 14:51:46 ID:5r4vRzzA0
>>133
俺ぁ絶対に本人だw
俺ぁ絶対に本人だw
俺ぁ絶対に本人だw
俺ぁ絶対に本人だw
俺ぁ絶対に本人だw
俺ぁ絶対に本人だw
俺ぁ絶対に本人だw
俺ぁ絶対に本人だw
俺ぁ絶対に本人だw
俺ぁ絶対に本人だw
俺ぁ絶対に本人だw
俺ぁ絶対に本人だw

黙っとけw
ぼけがぁ

137名も無き冒険者:2017/12/24(日) 23:22:15 ID:HzzPDtf60
LTしたらばランキングベスト10
1位 適当
2位 せむ
3位 たれぷ
4位 暗黒
5位 ナル
6位 mimi
7位 お断り
8位 シメ鯖
9位 春
10位 マル

138名も無き冒険者:2017/12/25(月) 07:57:50 ID:h1UMOLrg0
えんじぇるだすと を忘れるなよ

139名も無き冒険者:2017/12/25(月) 09:55:57 ID:AL4UCXmo0
LTは誤認したシルキーに謝罪しろーw

140名も無き冒険者:2017/12/25(月) 17:27:45 ID:fZmoHX/g0
暗黒ってまだいるのかw
なんてキャラでやってるの?

141名も無き冒険者:2017/12/25(月) 19:31:06 ID:AL4UCXmo0
LTにいるよw

142名も無き冒険者:2017/12/25(月) 20:18:08 ID:PP40Gcv.0
対 したらばランキングも 頼む。

143名も無き冒険者:2017/12/25(月) 21:38:42 ID:ZdkRZdkE0
対はしたらば禁止だから
誰もこんなつまらないもの見ないよ

144名も無き冒険者:2017/12/26(火) 10:56:25 ID:fFVWJ5ns0
カピの工作に釣られた
LTの誤認による罵り合いw

145名も無き冒険者:2017/12/26(火) 12:08:05 ID:9OrM0At20
ってか、ここはほとんど一般の書き込みばっかりだろw

当事者は見て笑い話にしてるだけw

146名も泣きプロフ:2017/12/27(水) 00:56:00 ID:V3zwhBfg0
兄鯖バーツへ
エリカより

厳しい況が続く。。。

147名も泣きプロフ:2017/12/27(水) 01:09:48 ID:V3zwhBfg0
平和鯖を自負
してきたのに、この有りは様。

148名も無き冒険者:2017/12/27(水) 10:31:50 ID:41BPLN7U0
罰の平和を維持していたSCが盟主の引退と共に荒くれどもの巣窟となったから。
煽り、脅迫なんでもござれ。
今の対は支持者少ない。

149名も無き冒険者:2017/12/27(水) 11:46:22 ID:MWYKGayI0
>>148に激しく同意する
たしかに対は強すぎる
前回の鯖戦では他のサバ全てを撃破していたからな。

ある意味、あの強さは罰の誇りだと思います。

150名も泣きプロフ:2017/12/27(水) 12:48:56 ID:V3zwhBfg0
坊主引退

151名も泣きプロフ:2017/12/27(水) 12:50:43 ID:V3zwhBfg0
失礼。

坊主引退したんだ。。。

152名も泣きプロフ:2017/12/27(水) 13:04:53 ID:V3zwhBfg0
坊主の引退は ショックだが。
まあ。。。
それを引き継がないと。

153名も泣きプロフ:2017/12/27(水) 13:16:31 ID:V3zwhBfg0
バーツ 坊主へ
エリカ テルマより

どうしようもなく行き場
なくなったら、くればいい。

154名も泣きプロフ:2017/12/27(水) 16:16:08 ID:ReLqPuJA0
今の状況は?
S

155名も無き冒険者:2017/12/30(土) 19:33:07 ID:MRb6KpR.0
来年は引退ラッシュが来る。

このゲームは終わった。

156名も無き冒険者:2017/12/31(日) 14:21:33 ID:qf0weWSU0
>>155
カピ乙w

157名も無き冒険者:2017/12/31(日) 15:04:13 ID:7HGKcTBQ0
のど金乙w

158名も無き冒険者:2018/01/01(月) 05:56:18 ID:t7njzty20
引退します。

159名も無き冒険者:2018/01/03(水) 13:24:10 ID:IUAP4YIE0
勝手にしろ

160名も無き冒険者:2018/01/03(水) 13:25:40 ID:IUAP4YIE0
勝手にしろ

161名も無き冒険者:2018/01/06(土) 05:45:24 ID:klbh545o0
あらら

162名も無き冒険者:2018/01/07(日) 18:19:45 ID:KtllRN560
まぁ、落ち着きたまえ(´_ゝ`)

163名も無き冒険者:2018/01/18(木) 01:15:48 ID:L0CQIJCU0
俺もやしだけど質問ある?

164名も無き冒険者:2018/01/18(木) 11:44:57 ID:wr4NXLPk0
ない

165名も無き冒険者:2018/01/18(木) 14:03:25 ID:lWZtXJX20
結愛子(ドムクラ)要注意。デバフしない、ただ殴るだけ。

166名も無き冒険者:2018/01/21(日) 00:13:37 ID:TuYX8En.0
mimiがせむから逃げてるとか書いてる奴いるけど本人かな?
せむは最上武器でワンパンだし
装備だけの下手な人間に言われたくないわー

167名も無き冒険者:2018/01/21(日) 02:14:27 ID:kYJ.ve6U0
せむきちは下手だから装備に頼るしかない

168名も無き冒険者:2018/01/21(日) 03:29:43 ID:FMFj1usA0
クラチャで登録ずらしてるだけだろw

169名も無き冒険者:2018/01/21(日) 11:17:22 ID:F0io0d3E0
せむはアホ!というより愚かw
あいつ、気の毒な人だと思う

170名も無き冒険者:2018/01/22(月) 12:12:32 ID:h.kEhv9U0
PSなくても装備でカバーできて強いなら別にいいんじゃね?

171名も無き冒険者:2018/01/22(月) 12:39:24 ID:b1eGxn.Y0
宝石と神首の無敵無視入れてワンポチするだけのお仕事だけだから操作もくそも有り得ない

172名も無き冒険者:2018/01/23(火) 08:24:21 ID:k9qcaal20
>>170
強いか弱いか
装備が良いのか悪いのか
混同してしまっている時点で貴様の学力は高卒以下だな

173名も無き冒険者:2018/01/23(火) 12:55:47 ID:Jz5z6lxk0
目が悪い人は眼鏡かけるし
耳が悪い人は補聴器つけるし
腕が悪い人は装備で補う
ただそれだけのこと

174名も無き冒険者:2018/01/23(火) 23:06:34 ID:IY2LsrsQ0
頭が悪い人は?

175名も無き冒険者:2018/01/23(火) 23:31:49 ID:XXP1Uif20
頭悪い人には軍師様を付けましょう

176名も無き冒険者:2018/01/23(火) 23:32:14 ID:Du94gnRs0
親という人生最大の補助に頼る

177名も無き冒険者:2018/01/24(水) 00:28:18 ID:rIwsR6.M0
わざわざ下手とか言われなくても本人は自覚してるよ

178名も無き冒険者:2018/01/24(水) 00:32:21 ID:1S3g0vPQ0
もう初老のおじいちゃんだしな

179名も無き冒険者:2018/01/24(水) 12:18:39 ID:x55smoC60
>>178
皆、似たような年齢だろw
俺なんか今年春、定年だぞ

退職金で装備買いまくってやるw
覚悟しておけ!雑魚共w

180名も無き冒険者:2018/01/24(水) 13:37:44 ID:sjs.GKxA0
装備がいいのに弱いやつは下手と罵られるだろうが
実際、強いからな

181名も無き冒険者:2018/01/24(水) 22:56:40 ID:rIwsR6.M0
mimirはまあまあ上手いほうだが
せむきちは一度も上手いと思ったことがないな
リネ経験長かったと思うが

182名も無き冒険者:2018/01/24(水) 23:31:05 ID:G1HLbaTc0
自分がうまいと思うのは個人の自由だけど
こんなところでアピールするより動画あげるなりして行動起こそうね?
おっと動画にするといろんな人にも見られるから気を付けてね

183名も無き冒険者:2018/01/25(木) 06:51:19 ID:JmlfEioQ0
自分がうまいと思ってる弱いやつが一番めんどくせーんだけどな

184名も無き冒険者:2018/01/25(木) 07:15:55 ID:ZfuA1BYI0
昔の話しはよくわからないけども、前回のWO優勝、準優勝の陽乃やドンストとガチでやりあってた、せむきちやmimirは十分だと思うけどね、
いまオリンしてるやつで2人に講釈垂れれるやつがどんだけ残ってんだよってはなしw

185名も無き冒険者:2018/01/25(木) 08:43:05 ID:PsnzgIqI0
ドンストはせむきちの借り物装備
はるのは反応がよくて上手かったな
そんな英雄王でもせむきちの装備に勝てなくなって引退した


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板