したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

バーツJP1雑談・晒しスレpart138

1 ゆうゆう★ :2017/04/30(日) 12:14:29 ID:???0
◆基本sage進行で!
◆類似名のプレイヤーが存在する可能性があるため、名前の誤字に注意
◆晒す場合は会話ログの写っているSS などの証拠必須とします
◆私怨・冤罪晒し・粘着コピペ等はスルー、出来ない人は同罪です
◆恥をかかないように学校で習った漢字くらいは読めるようにしましょう
◆恥をかかないように慣用句は正しく使いましょう
◆遺品を落とさないようにPKカウントに注意しましょう
●次スレは >>950がスレ立て依頼。さぼったら >>960が依頼。更に踏逃げの場合は >>970

【前スレ】
バーツJP1雑談・晒しスレpart137
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1474376512

2 名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 15:32:55 ID:6DN6.JFc0
まだやってんの?

3 名も無き冒険者 :2017/05/02(火) 07:44:08 ID:4bvr4hqc0
やってるやってる‼︎

4 名も無き冒険者 :2017/05/03(水) 11:59:37 ID:506L4nao0
蒼祈!
ついに引退したんか!
お前みたいな小娘はこんなゲームに無駄遣いしてる場合やないことにようやく気付いたようやな
よかったのう

5 名も無き冒険者 :2017/05/03(水) 23:25:10 ID:sn3llSGQ0
俺GFだっつってんだろうが!

6 名も無き冒険者 :2017/05/04(木) 03:30:02 ID:cxEETPUo0
BBAの間違いだろ

7 名も無き冒険者 :2017/05/04(木) 13:22:09 ID:DQVj0Jsc0
おいDIやらAirの転生組
お前ら本当にほかにやることないんだなw
せめて転生を疑われないようにもうちょっと間を空けるくらいしろよ
いきなり胡散臭いキャラいっぱいでワロタ

8 名も無き冒険者 :2017/05/04(木) 14:47:08 ID:5oEpPZLk0
>>7

Airは知らないが、DIはほとんど引退だよw

どこに転生いるんだ?w
それ対の転生じゃ?w

9 名も無き冒険者 :2017/05/04(木) 17:00:29 ID:2RyQxt8Q0
龍武器作って引退はなんか虚しいなww

10 名も無き冒険者 :2017/05/05(金) 11:10:04 ID:V03dZUOY0
もういまさら引退便乗してもアデナの値段落ちまくってるから現金40%くらい損してるな
投げ売りでも売れねーだろw
まあ賢明な判断だけどな

鯖統合したとしても残ってるやつは竜武器ばっかだから、さらに課金して最上級しにないといけないし、負の連鎖ww

11 伝説の詐欺師エガオヲミセテ(FF14運営公式認定済詐欺師) :2017/05/06(土) 00:47:22 ID:9RFaqxn60

フランツ初期害の中では最弱、ドミノによくやられてた銀王子率いるサザンに、ミッキーにアデンアジト買ってもらう前まで
LGじゃ雑魚なもんだから一方的に殺されてたんだよなあ

でもそんな事実自分からは言えないし
朝鮮人と同じで情けない過去をひた隠しして歴史歪曲に走り頑張ってたようだが






まだまだ語ろう、フランツ鯖では媚びて泣きつき、乞食&アジト詐欺をして、ゲーム内やブログで虚言を吐き、
後にFF14に行っても虚言を吐き、アジト詐欺を行い、伝説の詐欺師として有名になった盟主エガオヲミセテと
フランツ初期から裏で隠れてBOT、アインでもBOTを使用していたのを晒され引退した副盟主名無しとの伝説のクランLGを


ttp://egao.lastgigs.com/ ←晒され続けてHPも消す、ゲーム内ではドミノと揉めた際、弱小LGでは歯が立たなくて俺に媚びて泣きつき
その後、アジトも自力で買えない奴だったけど、ゲーム内やブログで嘘を並べ、アジトを武器に、かなりの数の奴隷を量産した点は
真性のペテン師であり、虚言癖があり、嘘をつくのがうまくて、マインドコントロールには長けていたんだろうなー

12 伝説の詐欺師エガオヲミセテ(FF14運営公式認定済詐欺師) :2017/05/06(土) 00:47:50 ID:9RFaqxn60
以前したらばに投稿された、↓の書き込み内容を改めて見た感想としては
FF14でも、虚言を吐き資金を回収した後に、利用価値がなくなった為強制的に追い出したのだろう。
リネ2時代、弱小LGでは相場の1/3程度のカネしか集められず、俺にアデンアジト譲与を拒否られ
その後、ドミノの残党で、ルナ鯖WAYに行く手前のミッキーに媚て泣きつき、乞食&アジトを詐欺って有名になったフランツの時とかわってないなー。


FF14のFCメンバーBANは えぐかったぞw
リネからのLGメンバーって基本 脳死してるおっさんたちだからバハムート邂逅5層なかなかクリアできないで
もちろんエガヲもクリアなんてできてなくて FF14から入ったFCメンバーのほうが先にクリアするとそいつらから金巻き上げて
家かったら即BANだったからなw


それでFF14ユーザー全員を敵にまわして運営からも金返すように言われて涙目になって逃亡したからなw








じゃあ、今年もを伝説の詐欺師エガオが、世間に知られたくなかった事実を全て暴露し語ろう。

13 伝説の詐欺師エガオヲミセテ(FF14運営公式認定済詐欺師) :2017/05/06(土) 00:48:21 ID:9RFaqxn60

ZOOでもギランアジト止まり。ZOO以下の弱小クランLGがアデンアジトを買えたのは
エガオがドミノの残党でWAY創設時の主力ミッキーに媚て泣きついたからである。
極小人数しか知らなかった事実を、未来永劫語り続けよう。


フランツ鯖 アデンアジト詐欺編
個人でNPCからアデンアジトを購入したミッキーを筆頭に、初期強かったLGの主力組は
詐欺師エガオにはついていかずドミノへ行きルナ鯖WAYのおちゃを選んだ為、LGは戦力が大幅ダウン
弱小クランLGではアデンアジトを自力で買う事ができず、周囲の資産家の害に、泣きつき媚びる


経緯
先行もしていないエガオでは、アジトの有効性を気づく事ができず、個人でアデンアジトを所有していた害(俺)に情報を教えてもらう
→アジトなんていらないと反論(アジトを買うくらいならAグレ装備を買うと反論)
→後から欲しくなり、上から目線でアデンアジトを所有していた害(俺)と交渉するも、交渉決裂、今度は
資金を集めてまた交渉するも、弱小クランLGでは相場の1/3程度のカネしか集められず、エガオ「お願いだから売ってくれない?^^;」
と媚て泣きつくもまた交渉決裂
→次はアデンアジトを所有していたREDと交渉するも、低LV低資産のエガオに買えるわけもなく、困り果てる
おちゃについていく事を決めてフランツを去ろうとしていたミッキー「初期NPCから個人でアデンアジトを購入、WAY創設時の主力メンバー
(とんペイクラン→タコラ→ドミノ→ルナ鯖WAY)WAY最速の3次職も達成した人物」に懇願、土下座、9割の資金を出してもらうことに成功。
ミッキーは知り合いが多いLGにアジトを買わせる決断をしたがその後まもなく、ミッキーの知り合いをエガオが全て強制BAN。
アジト詐欺に成功後、アジトの力で頼りない弱小クランLGが強化される。
情報を教えて金を貸した俺か、
(当時は通貨価値が高く、オークション制で、安値だと他クランに取られる可能性が高く、必要以上に入札金を高くする必要があり、
その上乗せ分を俺が貸した)
もしくは、ミッキーと横の繋がりがあった人物は、この事実を知っていたが
ドミノやWAYの連中は、したらばは完全無視、書き込むのも嫌っていた為、表にでないまま長い年月が過ぎる。


FF14
長い年月が過ぎた後に、リネ2のアジト詐欺の経験を生かし2度目のアジト詐欺に成功するも、チャットやスカイプ通話を録音され晒される
誤算は、詐欺放置のNCJと不正に厳しい事で知られるスクエニでは
運営のマナーやハラスメント行為への厳しさが違いすぎた事と、ユーザーの不正へ対しての価値観だろう。
フランツ鯖と同じように、アジトを詐欺るが、不正に厳しいFF14ではお祭り騒ぎになる
連日捨てキャラのハゲルカにLG邸が突撃、嫌がらせを受け追い込まれ逃亡


エガオLG詐欺事件 ttp://www.wicurio.com/egaohouse/
【バハ鯖】ハウジング詐欺エガオ御用邸26軒目【LG】 ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame/1399034506/
【祭】FF14で笑顔尊師が無断税金徴収キックでLG邸にハゲルガ総出撃www ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1387455232/

14 名も無き冒険者 :2017/05/06(土) 14:52:59 ID:Bl5dt08Y0
バルバンがよくアデナ貸してくれって言ってきたが、
あんな信用のない奴に金はかせねぇので断り続けた。

それも仲が訳でもないのになぜか金を貸してくれというズウズウしさw
またなぜか、知らんが過去にトラブルのあった人となんか勘違いして
あの時はごめんねとか言われたけど、精神的におかしかったんだろいうか、あいつw

15 名も無き冒険者 :2017/05/06(土) 15:37:40 ID:GvNdYFo20
>>10
遊びで使った金が60%帰ってくるなんてすげーいいとおもうけど。
使った額にもよるが

16 名も無き冒険者 :2017/05/06(土) 16:35:57 ID:mP9zBwts0
アデナ 買取額→アイテム買取額→アイテム販売額→アデナ 販売額

で考えると30%も返ってこねーよ

17 名も無き冒険者 :2017/05/07(日) 23:19:22 ID:wLxShmI20
RMTは悪って認識なんだろうけど
RMTが盛んなゲームほど賑わってるってのはあるからな
鯖統合&月額無料をいっぺんに持ってきたりすれば多少の変動はあるかもしれんが
このままの状態だと下がる一方だろうな
まぁ今は過去最大の底値だからガチャするより全然効率いいけどw

18 名も無き冒険者 :2017/05/08(月) 07:36:13 ID:adkw9aqw0
昔はRMT、ドキドキしていた
今は何も感じなくなった

怖いな

19 名も無き冒険者 :2017/05/11(木) 05:54:09 ID:f3OVg19.0
俺の予想ではリネージュ2レボリューション(モバイル版リネⅡ)が日本に来たら人が流れて行くと思う。
何故かというと無料なんだぜ?月額課金+ガチャなんてゲームはリネージュ2だけ。
もうね、料金形態が時代遅れなんだよ。過疎がますます加速する。

ここで初めて運営もリネージュ2を無料にするかもしれない。

20 名も無き冒険者 :2017/05/12(金) 12:40:41 ID:pctoM1MM0
家でリネ2やって出先でリネレボやるようになるだけだよ

21 名も無き冒険者 :2017/05/12(金) 14:26:40 ID:pFL/xKfg0
忙しくなるな、おい

22 名も無き冒険者 :2017/05/12(金) 22:19:43 ID:FFPUWGuQ0
俺もバルバンにしつこく金貸してって言われた事あるよ。
ガチャていいの当てたいからウェブマネー貸してくれwwwとか言われた…
レギの頃だったけど、まだいるんすね。
あいつが嫌でリネお休みしてたけど戻る価値なさそうかな。

23 名も無き冒険者 :2017/05/13(土) 07:13:27 ID:eVysRl9.0
バルバンは休止したぞ

24 名も無き冒険者 :2017/05/13(土) 22:46:30 ID:FbHA.MBw0
>20
何言ってるんだ?そんなわけないだろ。
家でもスマホでリネージュ2レボリューションだよ。
このゲームは無料化しないとマジで終わる。

25 名も無き冒険者 :2017/05/13(土) 23:36:32 ID:FbHA.MBw0
20
自宅でもスマホでリネージュ2レボリューションをやる事になると思うよ。

26 名も無き冒険者 :2017/05/14(日) 01:41:42 ID:82zAkwUo0
DIや陽乃がいなくなって、やっとガキ臭いやつとおさらばできたのに
リネレボでまた子供の相手すんのかよ、うんざりだわ

27 名も無き冒険者 :2017/05/14(日) 08:26:34 ID:M/8pHEhg0
陽乃はクラ鯖にいるぞ。ネカマプレイに限界を感じたかw

28 名も無き冒険者 :2017/05/14(日) 11:53:57 ID:zAk.S5Fk0
バーツはイスティナ、オクタビス、タウティ極、いつ何時に討伐してる?

29 名も無き冒険者 :2017/05/14(日) 12:35:44 ID:rlKckeuY0
>>28
日曜の午前中によく討伐してるね
後は随時

30 名も無き冒険者 :2017/05/14(日) 12:55:19 ID:FFs1iqns0
バルバンは本当にうざい
死んでほしい

居なくなってせいせいしたw
>>22
居なくなったので戻ってはよ来いよ

春汪もクソだけど、ま、奴をBANしない限りLTは衰退するからいいかw

31 名も無き冒険者 :2017/05/14(日) 12:57:04 ID:zAk.S5Fk0
>>29
ありがとー♪

32 名も無き冒険者 :2017/05/14(日) 13:06:33 ID:A7rXiKKQ0
DIみんなどこいったん??

33 名も無き冒険者 :2017/05/14(日) 13:54:01 ID:zAk.S5Fk0
昨日オリン動いてましたか?

34 名も無き冒険者 :2017/05/14(日) 18:15:54 ID:82zAkwUo0
動いてたけど、一部廃と初回わざと負けて勝率調整のやつしかいなかった印象
ちゃんと動くのは来週からじゃね?

35 名も無き冒険者 :2017/05/14(日) 18:23:36 ID:o7gpAGDo0
di

36 名も無き冒険者 :2017/05/14(日) 18:29:34 ID:zAk.S5Fk0
>>34
ありがとー♪

37 名も無き冒険者 :2017/05/15(月) 04:25:30 ID:eVINS0MM0
対の転生とかDIとそんな変わらんからな
くっさすぎてすぐわかる

38 名も無き冒険者 :2017/05/15(月) 08:31:41 ID:dkqFLVtk0
極イスティナ、オクタビス、タウティ、何時から募集するのか詳しく教えて下さい。3体連続討伐するのですか?

39 名も無き冒険者 :2017/05/15(月) 08:39:34 ID:UMGazpXM0
>>38

土日の朝7:00か8:00くらいじゃないかな

一度そのくらいにPTM見てみるといいよ。
「みらら」あたりが主催してるから

40 名も無き冒険者 :2017/05/15(月) 08:46:27 ID:dkqFLVtk0
>>39
ありがとうございます♪でも、土日バイトでその時間INできないのですよ。どうしましょ。。。

41 名も無き冒険者 :2017/05/15(月) 09:07:00 ID:/yUuniao0
クラハンやドメハンでやってる所に入れてもらうかPTL募集すればいけるんじゃないかな。

平日でも夜なら何かしら集まると思うから、とりあえずマッチ立ててWCしてみればいい。

42 名も無き冒険者 :2017/05/15(月) 09:22:14 ID:dkqFLVtk0
>>41
ありがとうございます♪極ボスってIDなんですか?IDなら夜できます。

43 名も無き冒険者 :2017/05/15(月) 12:20:42 ID:UMGazpXM0
>>42

フィールドボスではないIDボスだよ

その様子だとクランに入ってなさそうだな
恐らくエーレ関係で悩んでいると予想してみるが、クラン入った方が後々ベストだよ

44 名も無き冒険者 :2017/05/15(月) 12:36:54 ID:dkqFLVtk0
>>43
ご名答です。あなたのおっしゃる通り、エーレクエスト2段階で極ボスに行かなければいけないのです。クランに入ると良いのですね。ありがとうございました。

45 名も無き冒険者 :2017/05/15(月) 12:42:02 ID:xFlmDWms0
公式掲示板見たけどろじってロジクール?
何かそんな人もいたなーくらいの記憶しかないけど

46 名も無き冒険者 :2017/05/15(月) 12:45:33 ID:UMGazpXM0
>>44

戦争クランならOZかスパーク連合のどこか。
人が多いクランがサポートしてくれる
狩クラン希望だとどこだろ

47 名も無き冒険者 :2017/05/15(月) 12:59:38 ID:dkqFLVtk0
>>46
戦争クランだと、野良とか無理なんですよね?平和クランで人が多いクランに入ろうかなと思ってます。

48 名も無き冒険者 :2017/05/15(月) 13:30:31 ID:T/JiO5rA0
>>47
血盟戦してないところなら戦争クランでも普通に野良PT参加してるよ

49 名も無き冒険者 :2017/05/15(月) 13:37:29 ID:dkqFLVtk0
>>48
野良PTできるんですね。戦争クランでオススメのクランありますか?

50 名も無き冒険者 :2017/05/15(月) 14:27:55 ID:wTlU71d.0
いろいろ聞きたいのはわかるが、
ここで質問して返ってきた答を鵜呑みにするほど危険なことはないぞ?

一度FPKしてないクランどこでもいいから入って(FPKクランは一方通行で簡単に脱けられないため)
そこで色々情報集めることを勧める

51 名も無き冒険者 :2017/05/15(月) 16:16:47 ID:.A/ZkXVE0
それはある

52 名も無き冒険者 :2017/05/15(月) 18:12:15 ID:dkqFLVtk0
>>50
さっき、規模の小さいクランに加入しました。クラメンにいろいろ教えてもらいます。

53 名も無き冒険者 :2017/05/15(月) 18:14:09 ID:UMGazpXM0
>>49

OZ一択
野良PTにも積極的に参加している
竜討伐にも参加
盟主は面倒見がとてもいい

次点でぴゅんといいたいところだが、一部シャウト厨がな・・・

54 名も無き冒険者 :2017/05/15(月) 18:17:32 ID:hTlV8W3A0
ぴゅんはあまりおすすめできないね。
えんじぇるだすとをはじめ、血盟員から何言われるか分からない。

55 名も無き冒険者 :2017/05/15(月) 22:00:10 ID:7EhdKgZk0
OZなんてDI転生の住処だからな、入るやつの気が知れないな、GFの二の舞いだろ
今入るならぴゅんがいいよ、盟主が最強だし、SC対連みたいな害を倒せるのは今のバーツじゃLTかぴゅんくらいだよ
LTは廃人揃いで入隊審査も厳しいからね、装備や腕に自信があるならいいけど
そこまで廃じゃないならぴゅんが一番いいよ、えんじぇるだすとだってここで言われているほど害じゃないし
意外と血盟員には優しいよ

56 名も無き冒険者 :2017/05/16(火) 01:30:05 ID:nEkZRZW20
昔オフ会でえんじぇるだすとにあったが普通の子だったが、今年で三十路ぐらいだよな?
誰か貰ってやれよ

57 名も無き冒険者 :2017/05/16(火) 03:18:37 ID:XDKngyJc0
ぴゅんは規模が大きくて火力がある。
定期的に竜討伐やID、戦争などコンテンツを楽しめるクラン。
武器や防具が無くても盟主が貸してくれる。

インすれば絶対に誰かいるのでオススメ。
桜子って人のモノの言い方がキツイぐらい。

58 名も無き冒険者 :2017/05/16(火) 07:34:50 ID:Uv6/XVsA0
>>57

竜武器かしてくれー

59 名も無き冒険者 :2017/05/16(火) 07:52:35 ID:OnR/vfDg0
定期的に竜討伐ってwww
主催してるのぴゅんじゃねーだろw
無所属だって定期的に参加できてるんだぞw
こういう頭わいてる奴が多いクランがぴゅんwwww

60 名も無き冒険者 :2017/05/16(火) 08:25:53 ID:.V4J7l320
ぴゅん関係者の火消し工作ご苦労様です

>>56
マジレスするとえんじぇるだすとは来年でもう三十路になるがな

61 名も無き冒険者 :2017/05/16(火) 08:30:14 ID:WzxOFkUQ0
どこが火消しなのかわからんw

62 名も無き冒険者 :2017/05/16(火) 16:18:18 ID:xyE7pIko0
汁は面倒見いいし説明がうまいから初心者さんには好評価
TKTは狩の時間あれば作ってくれるし面倒見もいいべ
しゃこたんは癒し系やから悪口は許さぬ
OZはレビンさんいい人やけど初心者さんのフォロー的な部分は
レビンさんだけではやりきれんと思う。
深夜早朝とかに時間があって野良っぽいPTやったらまきまきいるからいいけどね

そこそこガチャとかで金策するならOZもぴゅんもいい所やで
成長過程でおるだけにしても
戦争参加してくれたら敵になったとしても楽しいからね。
はよ復帰したいわん

ただ海はめんどいからやめておけという助言

63 名も無き冒険者 :2017/05/16(火) 16:37:28 ID:4k46Hwjw0
>>62
ぴゅん、OZ、海の関係者乙
汁=えんじぇるだすと 群馬在住 FVで絶賛マクロ狩り中
TKT=適当君
レビンさん=ブラックレビン系
まきまき=まーきぃ?だっけ
しゃこたん?→しゃくれだろ?=・桜子・

火消しより無視した方がいいと思うぞ
関係者一同

64 名も無き冒険者 :2017/05/16(火) 17:27:50 ID:43NAjbOo0
>>63
関係者一同ってなに

65 名も無き冒険者 :2017/05/16(火) 17:35:09 ID:HgWbd9e60
>>64
つ国語辞典

66 名も無き冒険者 :2017/05/16(火) 18:21:36 ID:cuTNMO9.0
群馬は関係ねーだろ群馬は…
俺の前で群馬の話はよしてもらおうか!

67 名も無き冒険者 :2017/05/16(火) 19:10:31 ID:WqhWoOvw0
>>62
分かりやすい擁護は逆効果だよ?
えんじぇるだすとはアデレナがシャウト厨になったようなものと一緒

68 名も無き冒険者 :2017/05/16(火) 19:58:19 ID:43NAjbOo0
えんじぇるだすとはKisreaにべったりで従順
媚びうるのが得意な人っていう認識だったな

69 名も無き冒険者 :2017/05/16(火) 23:25:30 ID:XDKngyJc0
ぴゅんやOZよりもAIRに来るといい。

AIRは宗教団体で現在信者募集中。
最強のメンツがそろっている。

お布施とかいらない、熱いハートとAIRを信じる信仰心があれば誰でもOK。
入信してくれた方には期間限定で武器と防具差し上げます。

70 名も無き冒険者 :2017/05/17(水) 00:39:12 ID:jIMFmIIk0
まーきぃは知ってるがまきまきはわからんな。
OZの盟主はイイ人ぽいけど他は古参同士で仲良いだけやで。
新しく入ってきた人達に特に何かをするわけでもないしなぜ推されてるかわからん。

71 名も無き冒険者 :2017/05/17(水) 03:40:38 ID:gg3Krwgg0
エアを信じるものは救われる。
信じない者は地獄へ落ちる。

72 名も無き冒険者 :2017/05/17(水) 07:31:04 ID:sQSb7NYU0
>>71
朝鮮人なんて信じる奴はバカ

73 名も無き冒険者 :2017/05/17(水) 16:00:00 ID:m6E7uqTk0
>>71
こいつAirじゃないよ
卑怯っぽさが暗黒っぽい(笑

74 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 01:03:03 ID:r4./UptE0
エアには偉大なるアッラーの神がついている。負けるはずがない。聖戦である。

75 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 03:50:36 ID:r4./UptE0
エアは休戦などしない。永遠に戦い続ける。
我々はアッラーに祝福されているのだ。
我々はイスラム国である。

76 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 08:02:08 ID:ipFIY1/g0
>>68
あのぴかすら平気で媚を売ってたからな
ぴかはえんじぇるだすとには事務的しか相手されてない(笑)

77 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 08:26:15 ID:ftIWbgtg0
>>76

ぴかってダレw

78 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 08:27:52 ID:oaa0j.Q20
ぴか知らんとか新参?

79 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 11:53:34 ID:3a1igdog0
ぴかでりー梅田?

80 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 12:19:37 ID:ftIWbgtg0
>>78

新参?とかきかんでいいから、誰か説明しろよ
質問に質問で返すアホは腹たつわw

81 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 12:58:44 ID:oaa0j.Q20
偉そうに質問するやつとか、どーでもええわw

82 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 13:00:45 ID:ftIWbgtg0
>>81

結局おまえも知ったかぶりだww

83 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 14:27:23 ID:r4./UptE0
エアーは最強の新興宗教なり!!
アッラーは偉大である。
これは聖戦だ。

84 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 11:58:56 ID:3Si1stfc0
>>46
今の時点で無所属エレクエ2段階なら、今すぐリネアインストールしてほかのゲームおススメ
客を楽しませようて考えは0で、辞められないヤツから搾り取る事しか考えてないから
ここからゲームが良くなる可能性は0%いやー100%

85 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 15:04:10 ID:VFeUAznw0
我々エアはゲームをやめる事はない。

勝利するまで戦い続ける。

アッラーに栄光あれ、聖戦である。

エアに入信すれば武器と防具を与えよう。
さぁ今すぐ入信だ!!

86 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 19:25:55 ID:MQo1ijSE0
>>85
勝利したら辞めるん?

87 名も無き冒険者 :2017/05/19(金) 19:42:15 ID:0HS39S.M0
>>86

辞めるくさ

88 名も無き冒険者 :2017/05/20(土) 02:36:12 ID:uV2YrIT60
Air必死なんだな
課金しまくって武器防具を余らせるほどそろえても勝てないから
人を増やしたいんでしょ、もうあきらめて転生キャラで必死になってるのもいるし
先細りの未来しか見えないからそろそろあきらめたら?
コッチは関わりたくないからお前らが野良って言ってるところに攻めてくんなよ
お前らが言うとおりに本当に精強集団なら対のところ行って蹴散らせよ、
挙句八つ当たりで野良のところ行って返り討ちでしたらばで憂さ晴らしとか
みっともないからヤメレw

89 名も無き冒険者 :2017/05/20(土) 12:42:40 ID:m.0OhbeM0
朝鮮人よろしく

90 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 14:22:58 ID:K18MlpFg0
>>84
リネ以外で楽しいパソコンのオンラインRPG何がありますか?アイオンに移住しようか今迷ってます。

91 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 17:22:00 ID:h5j6z1V.0
ここで聞くなw
よそできけww

92 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 17:36:50 ID:K18MlpFg0
>>91
なにいってんだコイツwこの知恵遅れがwww

93 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 19:07:11 ID:aazzgKUI0
>>90AIONってリネと似てるんじゃないっけ?
TERAは面白そうだった。
今やと黒い砂漠とかBLESSじゃないかなー

94 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 19:08:23 ID:SbiEKPOg0
アイオンの掲示板で情報集めたほうがいいと思うよ

95 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 22:27:03 ID:cUbR9MDk0
AIONでもいいし、上でも書かれてるがBLESSがいいのでは?
リネージュ2レボリューションが配信されればやってみるのもいいかもね

僕にも何かオススメくださいwww
BLESSは絵が気に入らない、リネ2レボは家に帰ってまでスマホゲームしたくない

96 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 07:34:25 ID:NbSm4ZDw0
Aionいいと思うけどなー

ただ、家のPCでできなかったんだよなー
Win10サポート外だってさ

97 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 09:55:07 ID:YCoZBDwM0
レボはスマホでできるゲームっていうだけで普通のPC用MMOと同じ感じだぞ?w

98 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 02:23:33 ID:Qqdu8a2o0
レボやるならBLESSか砂漠やるw
ボリュームでスマホゲは限界あるし、ネットマーブル社の課金はエグい

99 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 11:59:56 ID:zb/9/pnc0
まあそんなのは勝手だが、まわりはレボ一色w
事前登録の半分はもう締め切り
リネ2がその後のMMOを牽引していったように、
レボはスマホMMOを引っ張っていきそうな勢い

まあこっちでがんばってww

100 名も無き冒険者 :2017/05/24(水) 22:21:39 ID:pUyn.Mas0
おまえもがんばれよ(爆笑)

101 名も無き冒険者 :2017/05/25(木) 20:11:26 ID:IylGwKS.0
いや 何をがんばるんだよwww
周りがみんなやるっていうだけで俺はやらないぞwww

102 名も無き冒険者 :2017/05/26(金) 19:41:10 ID:rNkn5xRY0
リネの大量アカンウントハックには
NCJも当然絡んでいる。
朝鮮企業が日本のバカどもから
金を吸い上げるためのゲームだから。
内部情報入手者でない限り、
アカウントハックは不可能。

103 名も無き冒険者 :2017/05/27(土) 00:14:54 ID:oFdCFIek0
あ、そうですか、はい。

104 名も無き冒険者 :2017/05/27(土) 17:36:53 ID:EOw2hQIg0
まーきぃは表裏がはげしい性格です。だから、好きな人と嫌いな人わかれる・・

105 伝説の詐欺師エガオヲミセテ(FF14運営公式認定済詐欺師) :2017/05/27(土) 19:33:25 ID:V76b9Wxo0
>>99
人口が多いネトゲーやりたいならDQ10しかないよ
月額課金制だけど、この5年間ずっと覇権握ってるネトゲーだからなあ
過疎った今ですら、FF14の3倍くらいの人口はいるし
リネ2全盛期より人口も遥かに多いよ

今日から、PS4版とスイッチ版のβテスト始まるから、人が多いネトゲーやりたい奴はやればいい
やらなくてもいいけど

106 名も無き冒険者 :2017/05/30(火) 12:51:19 ID:h7EuH8mU0
月読tukuyomiっていうぴゅんの奴の武器ってファニーから買った武器かな?

107 名も無き冒険者 :2017/05/30(火) 16:15:21 ID:1AZYUGJU0
>>106
どんな武器?

108 名も無き冒険者 :2017/05/30(火) 17:46:57 ID:z7kwUC9I0
>>107

赤い武器

109 名も無き冒険者 :2017/05/30(火) 19:01:50 ID:xg/vh3kM0
+19か20のダーク弓だろ

わりと普通の装備

110 名も無き冒険者 :2017/05/30(火) 20:53:02 ID:.ith9gNg0
月読の武器叩いてるやつって何だろうな
竜弓や+30武器ならわかるが、今時それぐらいの武器普通すぎる

111 名も無き冒険者 :2017/05/30(火) 23:03:32 ID:2eeBwQRM0
BLESSは運営は大きなチャンスだろうね。

日本は同じ層がプレーするリネ2が課金関連のせいで全く人気ないから
その分爆発的なユーザー集まる可能性もあるんじゃあないかな

112 名も無き冒険者 :2017/05/30(火) 23:46:16 ID:Tzg2VZ7w0
先月と先々月のガチャの景品で竜の鱗100枚が入ってたから、
竜武器破片も普通の武器になり下がった。

113 名も無き冒険者 :2017/05/31(水) 02:40:11 ID:3CFJKEec0
竜武器破片は最初っからクソだったよ?

114 名も無き冒険者 :2017/05/31(水) 21:35:12 ID:ad3HvitE0
龍武器破片はただのファッション用装備だぞ
武器じゃない、武器としてみたらアポ+10にも劣る最低クラスの装備だ

115 名も無き冒険者 :2017/05/31(水) 23:51:49 ID:UQAvsUM.0
Nグレの中じゃ圧倒的だろ
QAとかに良さそうだけどね

116 伝説の詐欺師エガオヲミセテ(FF14運営公式認定済詐欺師) :2017/06/01(木) 15:25:36 ID:G/RZyh5I0
エガオの奴、ルナ鯖も口だけで引退したんだなー。
ミッキーからアデンアジトを詐欺ってRMTで換金した金(予想80ー100万円)
も、こいつのアイテム課金に使われてほとんど消えた事だろう。

元が他人に頼ってばかりな無能な上に
こいつは10年近く周りをイエスマンで固めたし
こいつの無能ぶりは10年前と変わってないんだろうなー。
俺やミッキーに媚びて泣きついた詐欺師は10年前と変わらず雑魚は雑魚のままだ。

117 名も無き冒険者 :2017/06/01(木) 21:12:24 ID:1PkhShfQ0
>>110
+20の弓が普通?
釣りなのか?
それともボケなのか?

      \   ∩─ー、
        \/ ● 、_ `ヽ
        / \( ●  ● |つ
        |   X_入__ノ   ミ  釣られないクマ…
         、 (_/   ノ
         \___ノ゙
         / 丶' ⌒ヽ:::
        / ヽ    / /:::
       / /へ ヘ/ /:::
       / \ ヾミ  /|:::
      (__/| \___ノ/:::

118 名も無き冒険者 :2017/06/02(金) 01:58:17 ID:6TQccK7w0
普通の野良戦争血盟の

普通の弓ATKが持つぐらい

普通です。

119 名も無き冒険者 :2017/06/02(金) 02:04:14 ID:6TQccK7w0
バーツでメインが弓職のやつって
20人もいないかと思うけど
うち7人が竜弓です。

120 名も無き冒険者 :2017/06/02(金) 07:33:33 ID:cCzE/Uy.0
とは言え20が普通とか言い過ぎだろw

121 名も無き冒険者 :2017/06/02(金) 12:24:53 ID:5sLAGeDI0
+18弓をもつ月読は普通以下の雑魚だからキルとれないのか
+16弓もってるやつのほうがキルとってるけどね

122 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 06:03:30 ID:3lOMFdYE0
えっ?

月読って、ぴゅんだろ?キルとるとか、とれないとかw

PSより武器性能より、所属血盟のほうが大きな問題

ここで叩いてるの赤毛のマッキーだよな?
ぴゅん叩いて楽しいんか?

123 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 17:29:00 ID:B5X7lbew0
ぴゅんは戦争参加しない狩り血盟だったのか
じゃあキルとか関係ないな
赤毛のマッキーってRIOTだっけ?
PSがよかったらFPK勢は叩くんじゃなくて勧誘するよな
そして単独で動いて勝手に死んでるやつに血盟や勢力は関係ない
>>122は月読本人だろw
誰が書き込んでるとか真っ赤じゃんw
誰だか探りたいんだったら今も過去も在籍してた血盟も探したほうがいいんじゃないか?
みんなに好かれてると思ったら大間違いだぞ
お前をキモいとしか思ってないやつも結構いるのを忘れるなよ

124 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 18:00:55 ID:RtxQPTUA0
マッキー本人vs月読本人 ファイ

125 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 20:02:44 ID:B5X7lbew0
俺はマッキーなのか
それはどうでもいいやw
月読が引退してくれれば一番いいんだがな
こいつが来てからぴゅんが書かれるようになったし
こんなキモいやつは一秒でも早くいなくなってほしい
安心してゲームできるわ

126 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 22:01:31 ID:eVFNgEAA0
ぴゅんから月読が居なくても他の害がうじゃうじゃいるから全然変わらないのだが

127 名も無き冒険者 :2017/06/03(土) 22:30:13 ID:mtJxLL/g0
むしろぴゅんに隔離されて助かったわw
ずーっと面倒見てやってねw

128 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 00:28:38 ID:u6/wxOtU0
月読がダーク+18をトレ板出してたから理由聞いたら龍弓資金にするんだとよ

129 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 08:06:00 ID:uvecERX20

争いは同レベルどうしでしか起こらないとはよく言ったものだ

130 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 09:15:08 ID:d8YCrrSg0
マッキーは月読の+18に嫉妬していたのか
じゃ即買いで一件落着

131 名も無き冒険者 :2017/06/04(日) 14:03:10 ID:d8YCrrSg0
よく考えてみたら
マッキーが嫉妬するとかありえないか

はよ龍弓にしろYO

132 名も無き冒険者 :2017/06/05(月) 12:50:50 ID:DcCDqHKY0
ぴゅんでKILL取れる奴とか適当君以外にいるの?w

133 名も無き冒険者 :2017/06/05(月) 17:46:42 ID:TyOv5ElY0
>>132

月読

134 名も無き冒険者 :2017/06/06(火) 12:25:57 ID:GFBU99l20
>>132の質問に答えようと動画見たけど月読がいない気がする
メイン武器を売りに出してるってことはキャラ変更したりしてる可能性もある
ぴゅんは盾が全員脱退したイメージだが、今回は盾がいるしそいつだったりしてな

135 名も無き冒険者 :2017/06/06(火) 22:08:21 ID:ZDgvoqqE0
>>132 いない。

適当君一人で敵を倒している、他の人は飾り。

136 名も無き冒険者 :2017/06/06(火) 22:47:39 ID:CLaqNTi.0
月読って嫌われてるのね

137 名も無き冒険者 :2017/06/07(水) 00:41:49 ID:HhwVIQs20
月読どんまい

138 名も無き冒険者 :2017/06/07(水) 01:23:57 ID:jxrcbK3s0
月読が嫌われてんじゃなくて、マッキーが書き込み多すぎなだけだから気にすんな

139 名も無き冒険者 :2017/06/07(水) 02:24:14 ID:pPdeU2Y20
【お前らに警告】

ガチャに課金しすぎた奴の末路。今すぐ動画を確認しろ。

ttps://www.youtube.com/watch?list=RDI6CIUXEivRo&v=jhmbnlhNccQ

140 名も無き冒険者 :2017/06/07(水) 09:37:23 ID:ggaB9U7A0
月読叩くの楽しいわw

141 名も無き冒険者 :2017/06/07(水) 13:34:16 ID:pPdeU2Y20
Belligerent AirとSweetCrusderの戦い。

お前ら、両者の戦いを目に焼き付けろ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=I6CIUXEivRo

142 名も無き冒険者 :2017/06/07(水) 16:21:14 ID:zr1mdjWU0
月読=葉夜な気がする

143 名も無き冒険者 :2017/06/07(水) 17:58:18 ID:zltOtra.0
>>142

正解w

144 名も無き冒険者 :2017/06/07(水) 21:30:13 ID:DYl.WNRs0
月読って対のサモナの転生キャラだろ?

145 名も無き冒険者 :2017/06/08(木) 18:15:53 ID:MuO.Xozc0
ttp://ssks.jp/url/?id=1169

146 名も無き冒険者 :2017/06/08(木) 18:47:58 ID:WQ1emZ1M0
>>144
対にいたか?

147 名も無き冒険者 :2017/06/08(木) 20:39:49 ID:skNqNvDs0
おったまげ〜
対は仲間割れしてたのか

まじワロウタわw

148 名も無き冒険者 :2017/06/08(木) 21:08:33 ID:VijhF1/20
>>142
正解

晒されたので月読でINしたくないらしい

Kisreaと付き合ってるって前晒されてたが本当だったんだな
クラチャでいちゃつくのやめてくれ

リア充反対 嫉妬するわ 俺もKisrea気に入ってたのに残念だ
もうこのさいだから聞きたいことあれば聞いてくれ全部教えるぞ

Q.弓売ってどうするのか
A.盾の武器の足しにする(竜武器は絶対作らない)
欲しいのはリンド欠片カッター

ディナトLv3〜4軽SET売ってます
ギラン露店、掲示板参照
重に交換でもいいです

とりあえずぴゅん抜けてください

149 名も無き冒険者 :2017/06/08(木) 21:28:31 ID:YhJH3A2g0
ついでにえんじぇるだすともぴゅんから抜けてもらえると助かる

150 名も無き冒険者 :2017/06/08(木) 22:50:36 ID:VNqUDLkQ0
月読は自分をかわいいと思ってるきもいオッサン
kisreaはネカマのガタイのいいオッサン
えんじぇるだすとはkisreaに従順なメンヘラ
ぴゅんはカオス

151 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 00:27:20 ID:M1A6CeUY0
月読は+18ダーク弓を買っていざぴゅんに加入するも適当君の圧倒的な火力に萎えて盾にメインを変えた

152 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 00:54:23 ID:gyIPvczE0
>>148
Kisreaが月読のパトロンというのは、ぴゅンのやつに聞いたなw

153 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 08:43:14 ID:X7h1PzHM0
>>147

確認した。
月読=葉夜=ツキヨニサラバ
で、確定ok?

154 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 09:24:29 ID:jO2gVLdg0
マッキー叩いてたのはこいつ?

155 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 09:25:21 ID:5hIuN.JY0
>>153
ずいぶん前から野良との掛け持ちを疑問視されていたが
もしそうあらばこういう奴は簡単に仲間を裏切るから注意

FPKもやりたい。
野良で狩りもしたい。
ま、自己中なイカツイと同類

156 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 09:32:34 ID:5hIuN.JY0
ま、それとツキヨと同類の奴、riotにまだいそうだけど、
そこはまだ追及しなくて良いの?

157 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 09:58:16 ID:soCH/vqg0
>>153
月読=葉夜=ツキヨニサラバ → 月夜ニサラバってことかw

158 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 10:16:39 ID:4BRc4ltc0
謹啓、失礼いたしました。
私、ChevalierNoirと申します。
サーバー移動にて、バーツにやってまいりました。
サーバー移動直後に、クランを探してまして、BelligerentAir殿に勧誘いただきましたので、そちらのほうにお世話になっておりました。
リアル多忙でして、年末からずっと、OEと釣りのみしておりましたが、課金が切れ、忙しいまま、昨日まで課金をしておりませんでした。
昨日課金をしたところ、クランの方々の反応もなく、なんかさみしくなったので、冒険しようと思い、クランを抜けた次第です。
PVPクランでしたので、こちらのサーバーの状況がつかめなくてご助言をいただきまして、ご報告をいたします。
つきましては、ご迷惑をお掛けした方々がいらっしゃいましたら、本来お詫びに参上すげきところを、甚だ略儀ではございますが、取り急ぎ書面にてお詫び申し上げます。
今後とも、OEを中心にクランで騒げるところに加入したいと思っておりますので、変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願いいたします。

159 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 18:55:04 ID:pasvazaU0
月読はぴゅん抜けても他の血盟には加入できないから引退してね
kisreaとイチャイチャして情報垂れながすからお断りだよ

160 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 19:32:37 ID:X7h1PzHM0
>>156
とりあえず、この裏切り者がどう裁かれるかが見ものだな。SC、LAも含め周りは許さないだろう。

161 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 22:49:49 ID:jEIjWF5w0
昔オフで会ったがkisreaは声だけはいいが中身はおっさん。そろそろ35歳ぐらいじゃねえかな。誰か貰ってやれw
えんじぇるもそろそろ三十路

162 名も無き冒険者 :2017/06/09(金) 23:06:30 ID:5XfxI7AY0
>>156
同類って誰か誰かもし知ってるならキャラ名晒せ
そういう腐ったリンゴは早めに処分した方が良い

同盟の信用にも関わることだぞ

163 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 02:04:44 ID:wATKuheE0
>>156
>>162
SCの俺がヒントやるわ
シェルとフレ登録しているriotのイース

そいつが腐ったリンゴの正体

164 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 07:04:46 ID:pDianPYc0
kisreaは適当君の嫁だよ

165 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 07:37:56 ID:AMk5BswY0
>>163
ピカニャーw

166 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 09:08:15 ID:wATKuheE0
>>165
ぶぅーw
正確な名前を覚えてないけど
たしか大照昼子とかいうイース

167 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 09:32:14 ID:h6da0ozw0
>>166
そいつは戦争でみたことあるな。
本当なら別キャラ名晒してね。
ツキヨは真っ黒。

168 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 09:36:23 ID:Hvla6R4I0
バーツオリンの職別のコメントを誰か頼む!
よくオリン見てる人が語ってくれると助かるw

引退者続出で、もう人が残っていないだろうがw

169 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 13:59:31 ID:Gd5TtCuE0
話題逸らすんじゃねーよ

ここは月読スレだ

170 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 15:18:31 ID:YeR8Qumo0
>>169

よし、分かった。月読みの話題が欲しいんだろう?
だったら月読みの姿が拝める動画を紹介してやろう。

ttps://www.youtube.com/watch?list=RDI6CIUXEivRo&v=jhmbnlhNccQ

ほらよ。

171 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 16:52:08 ID:9LJO41pE0
>>170

アンカーもできないのかよマルチ野郎
同じURL2度も書くな

>>139
baka

もしくは月読か?

>>160
月読=葉夜=ツキヨニサラバ
だとしたら ぴゅんからこいつが抜けなかったらSC、LA他から布告されるのか?

そしたら月読ENDじゃね?

172 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 16:56:00 ID:1E.9H/PM0
多小読み方が似てるだけで妄想しすぎだろお前らw

173 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 17:22:22 ID:I7rTGDDk0
>>172
大照天昼子 乙
お前さ、ツキヨかばうつもりだったかもしれんが、
自分が炎上させてしまったという自覚ないのか?

本当にお前、わかってないな

むしろさ
お前のせいでツキヨが晒されたようなもんだぞ

ネタは上がってんだからちと大人しくしてろ

174 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 17:31:24 ID:FWj8gFrQ0
必死に月読がばってたのは大照天昼子か
納得だわ

175 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 17:46:00 ID:h6da0ozw0
図星だから、下手なごまかしが出てくる。
ツキヨの罪は大きい。対はさっさと切った方がいいよ。

176 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 18:41:05 ID:0bsmpNXo0
あのな、昼子はリアル負け組よ。
ゲーム内でくらい勝たせてやれ。
勝ってないけど。

177 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 21:14:43 ID:YeR8Qumo0
>>171

バカ野郎、無料で出来るオンラインゲームをやれ。
リネージュ・レボリューションが来たら過疎が加速する。

178 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 21:25:56 ID:zDqi1Fpk0
月読tukiyomiギランでダーク+18を200Gで露店だしてるな

恐らくfunnyから買った金額なんだろうけど200Gじゃ売れないわな。せいぜい80Gがいいところ

179 名も無き冒険者 :2017/06/10(土) 22:25:00 ID:wATKuheE0
そんな汚れのダーク80Gでも誰も買わんわw
持って歩いてるだけで何言われるか(笑

昼子と使い回せよw

180 名も無き冒険者 :2017/06/11(日) 00:42:54 ID:i4FMhJlY0
funnyは180gとかで売りだしてずっと売れてなかっただろ?
過疎ってるのに値上げとか意味不明

181 名も無き冒険者 :2017/06/11(日) 08:12:01 ID:oN4E99Lc0
そもそも売る気なんかないんだろな
晒された当てつけだろ

器の小さい奴だな

182 名も無き冒険者 :2017/06/11(日) 09:12:03 ID:Vsma31GI0
代行に150Gでダーク弓18があるwwww
持ち主すぐにわかったわww

183 名も無き冒険者 :2017/06/11(日) 10:37:32 ID:r8bmncHI0
いじめるつもりは一切ないが
もう誰も買わないと思う。

気の毒だが
>>173の言う通りになってしまったと思う

184 名も無き冒険者 :2017/06/11(日) 19:05:46 ID:7O.2Hte60
結局のところ身内に晒され叩かれてる悲しい奴なんだからほっといてやれよ。本人は自分の存在価値を認めてほしくて盾をもう一度やりたがってるだけでなんにも悪いことしてないだろう。

185 名も無き冒険者 :2017/06/12(月) 11:23:11 ID:kpweD2kw0
かなり前に引退した者ですが勇者御一行にいた人でまた現役でやってる人はいますか?

186 名も無き冒険者 :2017/06/12(月) 11:47:26 ID:xB3lpWrA0
のど金

187 名も無き冒険者 :2017/06/12(月) 16:14:18 ID:iLoVv9G60
月読

188 名も無き冒険者 :2017/06/13(火) 03:22:04 ID:EOp.WAGo0
バーツの皆さんコンバンワ^^

私は今、レベル95のヒーラーですが、輝くルアーを何個使うと99まで行きますか?

おおよそで構いません、教えてください。お願いします。

189 名も無き冒険者 :2017/06/13(火) 15:02:36 ID:zjeh2QWQ0
ここ、バーツ晒しスレだから他で聞けよ

おまえが今Lv95の0%だちして99にするには約1.33Tの経験が必要だろ?
Lv95輝く1発930Mで成功率8割なら、1.33T/(930M*0.8)=1787個ぐらいだろ?

次からは自分で計算しろ

190 名も無き冒険者 :2017/06/13(火) 15:18:53 ID:.U3GG7BQ0
>>189
スルーしとけよ
誰が書いたかくらいわかるだろ

191 名も無き冒険者 :2017/06/13(火) 21:03:14 ID:riEzibRg0
>>189優しすぎて惚れた

192 名も無き冒険者 :2017/06/13(火) 21:46:01 ID:EOp.WAGo0
>>189
ありがとうございます。
ちなみに私はバーツの人間です。

193 名も無き冒険者 :2017/06/14(水) 06:56:31 ID:GqvW4/iE0
わたしもバーツの人間です

194 名も無き冒険者 :2017/06/14(水) 08:57:24 ID:m2WpQxtA0
察しろよww
質問スレいけってことだろw
やさしい人がいてよかったなおいw

195 sage :2017/06/14(水) 16:45:52 ID:2SDH0tlI0
.>>188
99までなら Nでんじゃね?
どんな強い職だろうが 103以下は龍もってもゴミ

196 名も無き冒険者 :2017/06/14(水) 17:44:08 ID:Xa6MNeBI0
>>195

アンカミス?

197 名も無き冒険者 :2017/06/15(木) 07:56:42 ID:09PLfE2I0
竜弓持ってる101黒弓なら余裕で食えるだろw

198 名も無き冒険者 :2017/06/15(木) 10:28:40 ID:ZwCy4zQU0
狩り豚でも最低+15武器+10防具セットでおね
これ以下は身内で面倒みろや

199 名も無き冒険者 :2017/06/15(木) 11:26:01 ID:vUFmEy1c0
>>198

募集時にそう書けばいいだろ。
野良に求め過ぎw

200 名も無き冒険者 :2017/06/15(木) 12:08:37 ID:q82rTXx20
>>198

こういう奴にかぎって装備はショボいんだよなーw

ガチで装備いいやつは、俺が全部倒すから誰でもいいから来いって言ってるからw

201 名も無き冒険者 :2017/06/15(木) 15:11:37 ID:TS4aMrQ60
>>198

こう言う奴に限って「ヒラ・イース募集・装備はショボくても構わないんで誰でもいいから早く来て。」
と言っている。ワールドチャットで何十回もシャウトしてる。

202 名も無き冒険者 :2017/06/15(木) 17:01:30 ID:g4yyQLqg0
>>198
むしろそれ満たしてる連中こそ身内で組んじゃって野良には頼らないだろ

203 名も無き冒険者 :2017/06/15(木) 17:59:30 ID:w1ihQvy.0
つまり>>198はあぶれ者

204 名も無き冒険者 :2017/06/16(金) 16:08:30 ID:Cydyytn60
もう昔と違って今ID以外の狩ってソロで環境揃えてやる時代だろ
なんで人を募集する必要があるのかがわからない

205 名も無き冒険者 :2017/06/16(金) 17:58:33 ID:h/PTocTc0
経験いらんけど勢力だけ上げクエだけしたいとか
PTのほうが早いだろ?

206 名も無き冒険者 :2017/06/16(金) 18:02:10 ID:D2IDT2zw0
>>204

PTMに誰も来なくて涙目まで読んだ

207 名も無き冒険者 :2017/06/16(金) 18:57:14 ID:Rj5UztjQ0
課金してない雑魚や複アカ環境もってないゴミのことなら知らない
ptでちまちまやってりゃいいよ

208 名も無き冒険者 :2017/06/16(金) 22:01:41 ID:JIFY639Y0
ま今どき残ってる奴は大半が課金してるだろうがそれでも大半がIDだけで意気消沈する奴ばっか
やはり自から進んでフィールドで狩りするってやつはそもそもの基本性能が高い
そのレベルに達してない層が一定数いるが彼らは集まらざるを得ないよ
今日日一人でフィールドいくってのは基本的にバケモノばかりだから
真似したくてもまぁ無理よ

209 名も無き冒険者 :2017/06/17(土) 09:30:30 ID:wUa5LOL20
>>207

じゃお前は一人で狩すればいいよ

誰もとめないからwww

210 名も無き冒険者 :2017/06/17(土) 17:57:28 ID:/8fiQKNQ0
GFの皆さんお元気ですか?
私は元気です

211 名も無き冒険者 :2017/06/17(土) 20:13:51 ID:IGY3Gh2E0
こんにちわ、私は最近エアーを抜けたナゾナゾ博士だ。
皆にナゾナゾを出すよ?

地方(田舎)とかけてリネージュ2と解く。
その心は?

212 名も無き冒険者 :2017/06/17(土) 22:45:12 ID:bR7eR1EI0
>>211
面白いと思って書き込みしてる時の顔はどんな顔してるんだろな

213 名も無き冒険者 :2017/06/18(日) 00:31:24 ID:bYzn2CsA0
博士さん懐かしいですね
エアー行ってたんですね
一緒に戦争出てた時は楽しかったです

214 名も無き冒険者 :2017/06/18(日) 01:18:21 ID:gLHicmP.0
なぞなぞはスパイばっかりいれてんじゃねーぞ!

215 名も無き冒険者 :2017/06/18(日) 09:20:30 ID:fQ.988NA0
↑なぞなぞはLAに別キャラ入れてるけどな
ボケがぁ

216 名も無き冒険者 :2017/06/18(日) 18:58:02 ID:D4pFHg/.0
>>212

答えを知りたいなら素直に答えを教えてくださいと言えww

答え:両方とも過疎が進んでる。

217 名も無き冒険者 :2017/06/18(日) 19:18:34 ID:icmXu7uE0
ttp://ssks.jp/url/?id=1169

218 名も無き冒険者 :2017/06/18(日) 19:22:16 ID:RhcTI.Kg0
もうお前はカエレ
そして二度とくんな

219 名も無き冒険者 :2017/06/18(日) 21:02:12 ID:QW3GUSug0
全然なぞかけになってなくて草

220 名も無き冒険者 :2017/06/18(日) 21:14:22 ID:BQrrpbFs0
どちらも隔世(覚醒)の感があるでしょう

221 名も無き冒険者 :2017/06/18(日) 22:47:15 ID:AzsYUBH60
山田君、>>216の座布団全部、>>220にあげちゃって

222 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 16:47:48 ID:WyKzF3dA0
プレデアスだっけ?
名前正確にわかんねぇほど雑魚キャラの弓だが
こいつ糞やなw

戦争出てはカスみたてぇに弱いし
鎮火した後のレスで申し訳ないが
月読関係のレス全部、こいつが真犯人らしい

Airのカピやベルもこいつだけは真性の糞とか言ってたが、
マジ糞ぼけ野郎だなwww

まじ死ねよw
ぼけがぁw

223 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 17:55:28 ID:ZqGzbhdg0
>>222

落ち着いて書き込もうなw

224 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 18:14:39 ID:sqJfKl060
222 月読叩いてたのお前じゃんw
なに擦りつけてんだよw

225 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 23:29:12 ID:X1XYjl3Q0
〉〉222
釣られてやるよ
全部ってw
どう考えても
1人や2人の書き込みじゃないだろ。

226 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 00:58:26 ID:Dcq4gBXw0
具体的にプレデアスのどこがクソなのか書いてみろ。

227 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 01:21:49 ID:Kg9oCpeE0
まーきぃさんのおちんちんしゃぶりたいなぁ

228 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 01:23:15 ID:WaUn0Mlo0
なぞなぞ博士スパイ入れすぎwww

229 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 08:20:30 ID:Kg9oCpeE0
まーきぃさんのおちんちんしゃぶりたいなぁ

230 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 08:28:24 ID:Kg9oCpeE0
まーきぃさんのおちんちんしゃぶりたいなぁ

231 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 08:37:27 ID:Kg9oCpeE0
まーきぃさんのおちんちんしゃぶりたいなぁ

232 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 10:41:21 ID:1ngGFz260
まーきぃさん今何してるかな
気になるよね?

233 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 12:24:23 ID:1ngGFz260
まーきぃさんに会いたい

234 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 12:51:55 ID:8dSVndbc0
これ、まーきぃの自演?w

235 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 17:25:18 ID:f0510sZM0
まーきぃさん糞に負けるなw

236 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 19:06:39 ID:EPvZOYPI0
なぞなぞ博士には気をつけろー
ほとんどの血盟にスパイ潜り込まれてるからなー

237 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 21:58:16 ID:lMQwcFYc0
まーきぃほんまきもいwwwはよ消えろよ底辺おっさんwww

238 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 22:27:16 ID:Kg9oCpeE0
みんなしてまーきぃさん苛めてひどいよぉ><

真面目にまーきぃさんに会いたいだけなのに

239 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 22:52:46 ID:1ngGFz260
まーきぃさんはいつも優しく素敵
毎日朝までお喋りありがとう
会いたいよ

240 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 23:38:28 ID:1ngGFz260
まーきぃさんだーい好き♫

241 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 05:49:37 ID:ceqTyA8M0
>>236
なぞなぞは20垢近く所持し、男にちやほやされなくなったら抜ける繰り返し
男の気を引くためにスカで嘘を発言する事もあるが、実は本人に聞かれていた事も・・・
嘘が嘘なだけに、一部の血盟員には即バレ。

242 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 07:02:43 ID:jeRdXYHA0
まーきぃさんのおちんちんなめてみたい テヘヘ

243 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 07:30:48 ID:uazW2Vms0
>>241

お前はAir員か

244 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 08:37:59 ID:Hq4KgWPc0
まーきぃさんもうすぐ会社つくよ^^

仕事終わったらた〜くさんラブラブしようね💓

245 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 09:09:18 ID:Hq4KgWPc0
仕事しなきゃいけないのにまーきぃさんの事考えちゃう

これって恋?

246 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 09:33:04 ID:ToyXTrTQ0
俺もまーきぃさんが好きです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
早今日もくリネで会いたいな💛

247 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 09:34:11 ID:Hq4KgWPc0
まーきぃさぁん^^

248 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 09:44:21 ID:Hq4KgWPc0
まーきぃさんまーきぃさんまーきぃさんまーきぃさんまーきぃさんまーきぃさんまーきぃさんまーきぃさんまーきぃさんまーきぃさんまーきぃさんまーきぃさん

249 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 09:47:18 ID:29cUKlfQ0
まーきぃなら膣の腐ったともちん婆さんとイチャついてるよ

250 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 11:03:06 ID:GnnEd2ww0
最近、うちのクランに入った新人。
99なった途端に+15くらいの魔法武器になったり
Airの転生じゃねーかと疑ってしまう

251 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 12:14:20 ID:uazW2Vms0
>>250

今はいろんな転生がおる
Airだけじゃないよw

252 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 17:20:26 ID:CstgLNkk0
転生はいっぱいおるけど、
新人はおらん

253 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 18:46:57 ID:Hq4KgWPc0
まーきぃさん仕事終わったよ
早く会いたいよぉ❤️

254 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 19:19:44 ID:Cy4201Aw0
バーツも人が明らかに減ったね。今後どうなるのかね。鯖統合あるのかね。

255 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 19:45:25 ID:ToyXTrTQ0
まーきぃさんがいれば十分
他には何もいらない

256 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 01:17:39 ID:kK5gWp.g0
鯖統合のアンケート早く来ないかな

アンケート結果次第ではアライは検討するはず

257 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 05:12:26 ID:lVIZ2Kp20
まーきぃさん今日も朝までお喋り楽しかった💕
またしようね

258 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 07:49:05 ID:MsHcO3060
まーきぃさんおはよう^^
仕事終わったらまた遊んでね💕

259 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 08:17:17 ID:FYd/pruI0
なんだこの、まぁーきぃー押しと時々出てくるなぞなぞ博士のバレネタはwwww
なぞなぞは、裏表ありすぎんだよ。
知ってるぞお前のやり口w

260 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 08:35:05 ID:l6QE76x.0
どんなやり口だ?

261 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 11:38:36 ID:MsHcO3060
まーきぃさんお昼行ってくるね^^

262 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 12:31:18 ID:G/fOglt.0
まーきぃは自演

263 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 13:45:22 ID:MsHcO3060
午後の仕事も頑張ってくるね
早くまーきぃさんに会いたいよぉ

264 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 15:07:23 ID:8LARJFJs0
引退でRMT買取見たら萎えた。
DIどれだけ売ったんだ?
+19のダーク武器とある場所に捨てて
フェードアウトするわ。
ヒントは懐かしい場所な。

265 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 16:24:14 ID:xYeYZbDU0
ttp://ssks.jp/url/?id=1168

266 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 17:07:41 ID:zI0mPlBs0
レベルは101だけど、いまだにエーレになれない。毎日仕事してるから、タイミングが合わない。どうしたらいい?

267 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 17:21:17 ID:e0wT2GIo0
>>266
お前バカか
クエのどこで止まってるかなど情報出せよ
こっちはエスパーじゃねーぞ

268 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 17:30:52 ID:zI0mPlBs0
ああ、2段むボスとメンティの証で苦しんでる。平日は仕事あるし、土日もアルバイトだから、ボスが無理。夜にしてくれたら助かる。
メンティも難しい。

269 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 17:35:14 ID:zI0mPlBs0
2段階も3段階も、仕事のせいでムリかな。まあ、別にいいけどね。

270 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 19:26:46 ID:e077d4iM0
大手クランにでも入って手伝ってもらえば簡単じゃない?

271 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 19:27:48 ID:MsHcO3060
今日は残業でした><
早くまーきぃさんと話したい💕

272 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 19:45:59 ID:zI0mPlBs0
>>270
なるほど、それは良いかも。疲れたお休みなさい。

273 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 20:04:18 ID:MsHcO3060
まーきぃさんただいま〜
今から夕食です^^
まーきぃさんは何食べてるかなぁ

274 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 20:11:22 ID:yrHYHwoU0
須藤凜々花
moe.sc/?03la

275 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 21:18:52 ID:yR1HHZnQ0
>>273
まーきぃさんはお前だけのものじゃないぞ
独り占めはダメ!

まーきぃさん、私もいま帰ったよ♡
あとでおしゃべりしましょうね^^

276 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 21:23:17 ID:./HE57QE0
bit.ly/2paTTNF 検索したらあれが

277 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 21:34:56 ID:MsHcO3060
まーきぃさんは私ものまーきぃさんは私ものまーきぃさんは私ものまーきぃさんは私ものまーきぃさんは私ものまーきぃさんは私ものまーきぃさんは私ものまーきぃさんは私ものまーきぃさんは私ものまーきぃさんは私ものまーきぃさんは私ものまーきぃさんは私ものまーきぃさんは私ものまーきぃさんは私ものまーきぃさんは私ものまーきぃさんは私ものまーきぃさんは私ものまーきぃさんは私ものまーきぃさんは私ものまーきぃさんは私もの

278 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 21:43:16 ID:Dgyy4S360
こんばんわー。私はナゾナゾ博士。
皆になぞなぞを出すよ?

まーきーとかけてストーカーと解く。
その心は?

279 名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 22:53:37 ID:xYeYZbDU0
ttp://ssks.jp/url/?id=1168

280 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 00:01:54 ID:6IRjm3KE0
>>278
どちらも粘り強い

281 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 01:16:30 ID:mnC0tzc60
まーきぃさん今日も楽しかった💕
おやすみ〜

282 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 01:25:21 ID:mnC0tzc60
みんなもしかしてまーきぃさんに嫉妬してる?
格好いいもんね^^

283 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 01:30:16 ID:mnC0tzc60
>>278
どちらもタイホう(大砲、逮捕)
まーきぃさんのあそこ大砲なんだよ
本人からこの前写メ貰った💕

284 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 03:27:45 ID:5zmBGtXs0
>>266
時間は自分で作るもんだ。

285 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 04:59:21 ID:By80/IQI0
>>283

まーきぃーさんに粘着してるストーカーキモイ。

お前のリアルの生活が動画で紹介されている。

ttps://www.youtube.com/watch?v=6PoJTJ4RyeE

286 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 05:13:16 ID:FT18pyPw0
俺ヤバイよ、おでこが左右の形が違う。髪の毛で誤魔化してるけどヤバイな。

287 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 05:31:37 ID:FT18pyPw0
狂気ケルビムと+15ブラDDどっちが優れてる?

288 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 07:09:22 ID:mnC0tzc60
まーきぃさんおはよ〜☀️

289 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 07:10:41 ID:mnC0tzc60
ストーカーかと気持ち悪い
まーきぃさんを好きな人多いから大変なのかな^^;

290 名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 15:43:00 ID:2ibhqmzc0
ttp://ssks.jp/url/?id=1168

291 名も無き冒険者 :2017/06/24(土) 00:23:45 ID:6tjPITZA0
まーきぃさんカッコイイ><

292 名も無き冒険者 :2017/06/24(土) 02:01:50 ID:iToCv07U0
>>291

まーきぃーさんに憑りついてる背後霊ストーカーきもいよ。
お前の末路、教えてやるwww

ttps://www.youtube.com/watch?v=GEkiAK0MnJ8

293 名も無き冒険者 :2017/06/24(土) 02:25:32 ID:5eHf1raE0
豊田議員
num.to/8149-7790-4859

294 名も無き冒険者 :2017/06/24(土) 20:23:30 ID:Qu7mUPeQ0
bit.ly/2paTTNF  検索 ← 情報は命


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa