[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【掲示板管理】要望 苦情 運営方針決定スレ11
277
:
それじゃあ管理人辞めて掲示板閉鎖しろ
(ワッチョイ 4c2b-c7b3)
:2024/08/30(金) 15:17:28 ID:0.LLyQCY00
>>276
>鯖スレが機能しなくなるほど連日何十回も投稿するのも普通に荒らしです。
私はこの行為を行わなくても当時1個書いただけで過去IPBANされました。
1回の黒姫に対するコメントでIPBANをあなたからされました。
それも黒姫を庇いましたね、完璧に中立保ってません。
私が多数のBrionac血盟から叩かれても無視、私が1個書き込みすればIPBAN、私は一対多されているので何も出来なくなりますよ。
この掲示板は情報もあるって事で見逃してましたが、あなたが完璧に中立保てないならこの掲示板は閉鎖すべきです。
この掲示板はゲーム内でも影響が出ています、その危険性からもうこの掲示板は閉鎖すべきです、過去の2chみたいな事が起きていますね。
Brionac血盟員は私に対する脅迫行為を何度も行って来ました、規制してませんね。
それからこの掲示板は過去の2chみたいな事も下手したら起こりますよ、秋〇原通り〇事件とか。
あなたが私に不愉快な思いしているのは貴方自身がBrionac血盟員だからじゃないでしょうか?
あなたの正体がBrionac血盟員じゃないって証拠が何処にもありませんからね。
>また、管理人には全鯖の事情に精通する義務も責任もありません。
本当はアンタラスサーバーの事情を全て知っているのでは無いですか?と言う疑問があります。
あなたがリネージュ2プレイヤーかそうじゃないかも証拠がありませんから。
とにかく私は多のBrionac血盟と敵対しているので、一人で連日何十回も書き込みする様になりますよ、私は一人で戦っているので。
それを見逃せないのでは掲示板として成り立たなく不公平です、単純に多の敵が一方的に有利になるだけです。
あなたがいちいちIPBANする様なら、この板はもう不要です、閉鎖して下さい、単純な害板です!!
現実世界事件が起きてからでは遅いですよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板