したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■■■ウォークライヤー・ドゥームクライヤー総合スレ Part20■■■

1三脚@代行★:2011/07/10(日) 19:11:47 ID:???0
己の立場をわきまえよ
泣き言など聞きかぬ、敗者は大人しく去れ・・・
だが、悩み事、相談事があれば兄弟全員で助力しよう
※装備・狩り場相談は過去スレまたは下記wikiを参照されよ

ウォークライヤー&ドゥームクライヤーwiki
(新)ttp://www19.atwiki.jp/l2bbs/pages/73.html
(旧)ttp://wikiwiki.jp/l2board/?warcryer
※wikiに関する荒らし煽りの言動は慎むこと。(論破禁止。)

■次スレは>>950以降が申請すること。
■sage入力必須。
E-mail(省略可): [sage] 携帯からの投稿時など特に注意すべし。

【前スレ】
■■■ウォークライヤー・ドゥームクライヤー総合スレ Part19■■■
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7135/1292761676/
【オークメイジ関連スレ】
■□■オーバーロード/ドミネーター 第24回 部族会議■□■
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7135/1300975435/
オーク兄貴・姉貴を愛でるスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7135/1292513594/

360名も無き冒険者:2012/02/07(火) 00:17:18 ID:koO21mEo0
お前のことだよ

361名も無き冒険者:2012/02/07(火) 00:21:24 ID:xEHLQv920
覚醒しないほうがいいの?

362名も無き冒険者:2012/02/07(火) 08:05:10 ID:PT6A98LI0
>>357>>359
クズ杉ワロタww
内臓単体のほうが価値有るぞ。

363名も無き冒険者:2012/02/07(火) 09:15:01 ID:UUs4doVQ0
リベンジってseで反射率あがる?

364名も無き冒険者:2012/02/07(火) 09:26:05 ID:ALyrnsSE0
変わらんよ

365名も無き冒険者:2012/03/02(金) 12:29:38 ID:1hT4bBSA0
シーレン落ちたか

366名も無き冒険者:2012/03/08(木) 18:50:34 ID:6.SkzYm6O
オークメイジ♀で髪型が変わらない、ヘアアクセって何がありますか?

367名も無き冒険者:2012/04/23(月) 04:16:18 ID:VRR4phFoO
よう兄弟、まだ生きてるか?

368名も無き冒険者:2012/04/24(火) 07:10:14 ID:eFmOHuJ20
新ソーシャルが発動しなくて死にました

369名も無き冒険者:2012/06/03(日) 14:16:38 ID:Gpm2eV0Y0
ソロ狩場について質問なんです
ドミネと同じノリで今まで育てて来たんですがオンスロとガードが無いのでスクールは厳しいと思い
〜85までどこか良い狩場あったら教えてください
現在82で装備はインペとダイナアクセ、武器はフォゴフォカとアルカナアキュ
現在はDV浅瀬と太古クエやってます
ヒマな時間にソロするならって意味なので覚醒狩場寄生とかはナシでお願いします

370名も無き冒険者:2012/06/03(日) 14:56:16 ID:xxtg/W1A0
ドムクラはPTしてなんぼの職だが今無いからなあ
太古とDV以上の場所は無いと思うから
毎日帝国デイリーしながら通い続けるしかないんじゃないかな

371名も無き冒険者:2012/06/15(金) 08:40:07 ID:JjXxvQoY0
test

372名も無き冒険者:2012/10/13(土) 22:30:45 ID:Mfc2foS60
いま、はじめてやってるが槍ができるのとスティール・エッセンスがあって快適
PTでの需要はないけど

373名も無き冒険者:2012/10/14(日) 14:41:41 ID:qt5pwxuE0
PTの需要がないんじゃなくて、PTそのものがないw

374名も無き冒険者:2012/10/23(火) 01:40:54 ID:6GZvtDtQO
今は85までクエレイドでサクサクあがってくし、そこにはイース\が当然の様にある、まさに苦行だ。

だが兄弟よ、イースに覚醒したらソロで範囲狩りができて楽しいぞw

375名も無き冒険者:2012/11/05(月) 20:35:14 ID:k.hD4iS.0
ようやくイースになったけど、なんか燃え尽きた感がある・・・

376名も無き冒険者:2013/01/15(火) 13:39:59 ID:0crSSRHM0
新規です(ソロのみ)
メインでウォクを育てて今79まで育てたのですが、スキルSEというものをしたことがありません
狩りの効率を良くするために、これだけは+1でもSEしておくといいというものを教えていただけたらと思います
先輩方ご教授お願いします

377名も無き冒険者:2013/01/15(火) 13:54:03 ID:JJZhfbIg0
ソウルクライを+1にすると多少楽になるかもしれんが3次の期間は短いので無駄遣いせずに覚醒に向けて貯金した方がいいかも

378名も無き冒険者:2013/01/15(火) 15:31:32 ID:0crSSRHM0
>>377
基本ソロなのでソウルクライは+1にしたいと思います
ありがとうございました

379名も無き冒険者:2013/04/24(水) 06:24:56 ID:302tVdRcO
久しぶりだな兄弟たち

みんな元の姿に戻れたか

380名も無き冒険者:2013/04/25(木) 07:22:01 ID:mLJufjkwO
FFはレベル94でも99レイドに9割ぐらい入るから使い心地いいね(´ω`)

381名も無き冒険者:2013/04/25(木) 07:45:40 ID:1tm1FOi.O
与えとるダメージがゴミだけどね
完全になんか仕事してる感じがするだけの自己満足
躍りで叩くかハイエロでラプまわしたが機能的にいい

ドミネよりパーティーいけるだけマシってだけで元がウォクでも帰ってくるの少ないだろうな

俺は二時間で躍りに変更したけどあまりの火力アップに気にいってる
サブPCの追尾イースはハイエロだけどラプが自己\とかで七分 けっこういいな

382名も無き冒険者:2013/04/28(日) 18:17:33 ID:/SSD.36.0
>>381
狩に限定したら確かにあれだね。
99でダメ4k弱くらいだから。

ただ、対人だと解除スキルない相手に限るけど、
こっちの武器がCグレで、相手の防具がアイデでもダメが出せるのはおもろいんじゃないかな。

383名も無き冒険者:2013/05/04(土) 00:02:24 ID:hkwqdb5M0
あっちの
リンドビオルのテストサーバーアップが10/10
リンドビオルのライブサーバーアップが10/31
エピソディオンのテストサーバーアップが5/2 半年以上あいてるな
 
日本のリンドビオル実装が4/23なんで同じ周期で来るとしたら
半年後の10月の後半以降か〜当分先だな

384名も無き冒険者:2013/05/22(水) 00:31:18 ID:8esbGSFw0
85で覚醒してイースになってもグレートフューリーって使えるのかな?
もうすぐーイースになれそうだから消えるなら取らずにsp残しておこうと思うんだけど
それともチョップ消えるしやっぱりオワッタ?

385名も無き冒険者:2013/05/22(水) 00:54:10 ID:D2CdTMF.0
きえます

386名も無き冒険者:2013/05/22(水) 01:09:54 ID:8esbGSFw0
もしかしてイースのなかでドムクラが一番評価ひくいってことですか(;´Д`)

387名も無き冒険者:2013/05/23(木) 11:09:44 ID:TqSBTh/s0
一番はドミネじゃないかな

388名も無き冒険者:2013/05/25(土) 09:43:50 ID:DUKKKTJoO
見た目は一番

389名も無き冒険者:2013/05/28(火) 08:26:28 ID:nZYkofaQ0
ウォクイースは案外多いぞ
 英雄のチャンス目当てでウォクイースなったけど当然のように上位ランカーが多くいたんで諦めてそれならばって
どうせ狙えないから踊りにしたぜオーク姿で踊りイース
兄弟すまぬ 時代には逆らえないんだ

390名も無き冒険者:2013/05/28(火) 08:44:50 ID:DtFcjwPk0
オリンしないんじゃなければ、ただのイースと変わらないもんな…

391名も無き冒険者:2013/05/29(水) 12:56:16 ID:R5g8jqK.0
クライ要らないからスチール復活させろ下さい

392名も無き冒険者:2013/06/02(日) 23:56:33 ID:G7XPF8NcO
ファイターステになってるのに、魔法スキルのスチールなんて貰ってもな…。
と言うわけで、バーニングチョップ復活してくれ。

393名も無き冒険者:2013/06/03(月) 00:09:31 ID:ntW4TdrM0
昔Gフューリー目指して頑張ってたら覚醒アップが来て萎えたのもいい思い出
なのでGフューリーください

394名も無き冒険者:2013/06/03(月) 00:45:29 ID:TocWy45Q0
オバロもそうだが、魔法スキル復活してメイジステになるとしたら、どうする
俺はもうファイターでいいや

395名も無き冒険者:2013/06/03(月) 01:08:29 ID:pLdwkDnE0
メイジとしてはあまりにも貧弱な魔法系ステータスでファイターもどき生活・・・ドムクラが面白かったのってここだと思うんだよね。

覚醒ドムクラの全ステをメイジとファイターの中間のステータスにしてくれたら面白い。

クライでファイター系イースとの差を補えるし
スチールも前のInt低いドムクラのときくらいの感覚になるだろう。

396名も無き冒険者:2013/06/09(日) 10:05:16 ID:ZYYJYRR.0
武器も防具も\もヒールもDOTもスリプもソロもPTも何でもなんとなーくイケるけど、専門職にはかなわないのがウォク
ソコを工夫次第でやりくりしてるのが楽しかったのになぁ・・・

397名も無き冒険者:2013/06/12(水) 02:35:38 ID:igONfJq60
もう少しで覚醒するんだけどドミネになれるの?

398名も無き冒険者:2013/06/12(水) 02:56:23 ID:BgzKir620
ウォクスレで何を言ってるの?

399名も無き冒険者:2013/06/12(水) 13:00:53 ID:J4r5y5Qg0
ドミネとドムクラを見間違えてもしょうがないよね

400名も無き冒険者:2013/06/19(水) 09:43:50 ID:Y9pXuf.6O
ウォクイースやっぱ弱い
躍りやハイエロと戦うと火力負けしちゃうは

401名も無き冒険者:2013/06/19(水) 10:02:56 ID:2Wey3NRM0
いやいや
対人なら最強クラスですよ

402名も無き冒険者:2014/07/20(日) 16:19:29 ID:kbc4geVY0
1年ぶりカキコ記念アゲ

403名も無き冒険者:2016/12/05(月) 01:11:07 ID:fqXtyMp.0
クラシック民なのでここで質問して良いのか分からなかったのですが
そろそろ52でBグレ装備が見えてきたウォクラです。
そこで質問なのですが、資金的に重装備かローブのどちらしか買えません。
現在はフルプレセットとカルミなんですが、青重を買ってPTはカルミでもいけますか?
今のところ6:4でソロが多めです。先輩方のご教授お願いします。、

404名も無き冒険者:2016/12/05(月) 21:52:51 ID:P9MdkQZ20
C1時代はそれでいけた。
…10年以上前か…何もかもがみな懐かしい。

405名も無き冒険者:2016/12/05(月) 23:37:08 ID:fqXtyMp.0
レスありがとうございます。
青重とブレスドセット買うことにしました!
これからも精進していきます。

406名も無き冒険者:2016/12/06(火) 00:14:40 ID:MvRh6tus0
ああ、ブレスドローブはかっこいい。

407名も無き冒険者:2017/04/06(木) 20:46:41 ID:I/2KWVIc0
防御力が絶対正義と思っていたあの頃

408名も無き冒険者:2018/08/07(火) 00:37:51 ID:VOAma.oM0

ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

409名も無き冒険者 (アウアウ 9aff-f54d):2020/09/04(金) 17:25:11 ID:deLxhEnMSa
支援垢のドムクラが知らぬ間に
クラス10位以内に入ってた

みんなドミネやってるんだね
今となってはドミネだよね

で、ドムクラの利点って何でしょう
メインイースのかた教えて下さい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板