レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【JP2】ジグハルトBOT・業者討伐スレ その25
-
◆前スレ
【JP2】ジグハルトBOT・業者討伐スレ その24
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7135/1272649269/
◆基本ルール
・sage進行厳守。ageる人をスルーする忍耐力を持ちましょう。
・次スレは>>950が申請。出来ない場合はその旨書いて。
・BOT・業者情報以外については、晒し・雑談スレで。
◆使う人用
・名前や血盟名は正確に。(故意に他人と似せたBOTも多いため)
・書き込みする時は具体的な内容とできれば証拠SSもつけて。
・情報はどんどん開示していきましょう。
◆見る人用
・全ての情報を鵜呑みにしない。業者、BOTerもこのスレを見ていることをお忘れ無く。
・荒らし、コテハン、スレ違い、自称PKの工作活動は徹底スルーでお願いします。
・したらばの閲覧は2chブラウザ推奨(特定コテハンの書き込みを削除あぼーんできる)
参考 ttp://webmania.jp/~2browser/ または ttp://www.geocities.jp/browser_2ch/
◆関連Wiki
・Lineage2 BOT観察日誌 ttp://wikiwiki.jp/l2botwatch/
・Lineage?Sieghardt(ジグハルト:JP2) @BOT対策室 ttp://sieghardt.gamedb.info/wiki/
◆スレ住人は真実と嘘を見抜く目を養え
-
なんか、ヒノレ卜がいる別ゲーって気の毒だ。誠にご愁傷さまです。。。
-
四年前のヒルゥトくんが見れるとは
-
新生Lineage2にヒノレ卜が来たら、PVPできないだけに威力業務妨害だw
-
煽ってみてもブログに引きこもっているあたり、アク禁が解けてないなw
-
四の五の理屈こねて、相手の土俵に出てこないうちは、ただのヘタレなw
-
モンスターに言われてもなあ...
-
そろそろ竜武器4段階いらないんじゃないか?俺がもらってやるよ?
-
ここか、ヒノレ卜の墓場は。
-
ヒノレ卜の墓場はエヴァ鯖だったw
-
ゾンビとなってこの世をさまよう!
-
ランタナもみんな黒姫のせいでひるぅと君みたいになっちゃ…なっ、なっ
ケケケー!!
-
ヒ〇ト君だってマ〇ブシで竜武器売ろうとしてたよね?
このRMterがっ!
-
>>962
以前は売ろうとして引っ込めたけど現在進行形で売ってると思うよ。
ヴァラ弓4段階って持ってるの限定されるというのと他の装備もバナナの叩き売りみたいに売ってる。
売ってるアカウント見たら取引1年前にもしてるから生粋のRMTerだったのかもしれん。
悲しい限り。
-
というより散々他人を規約違反だ何だと騒いでおいて、自分が最大の規約違反を
するっていうのは情けないよね。
勘違いで違う人だといいけどね。
-
そうなのか、今度運営サイドと会ったら規約違反者として報告しておくわ
-
稀代のワルと稀代のバカは同族嫌悪ってことだな。
-
>>963>>964
ブログより
>あそこはゲームマネーしか扱って無くて、アイテム販売に対応してませんよ
やけに詳しい当たり、物色していたのは間違いないな。
-
「ねこちゃん」はヒルゥト君だと思っていたがヴァラ弓じゃなくてリンド4段だったのか。
それはすまなかったな。
リンド弓4段階と3段階2本を今も所持しているSSを出せれば疑いは晴れるね。
てっきり1年前に3段階を売って今回4段階含む装備を投げ売りした思っていたよ。
まさかルナリアで3段階砕きましたって事は無いよね、そこまで頭おかしくないよね。
-
これ見せられないって事はやっぱりってことだよね。
3段階以上は天秤で金貨使えば変えられるわけだし疑いが晴れた訳ではない。
せっかくなのでヒルゥト君にも分かるように書くと
1.「ねこちゃん」「オムライス」はリンド鯖の住人で確定している。
理由は移動できない後継者のアイテムをリンド鯖で売ってる。
2.「オムライス」に関してはリンドのトレ板見れば誰でも分かるぐらい特定は安易。
-
例えばリンドトレ板32722もそうだけどドラゴンマント持ってる奴なんて継承者10より圧倒的に少ない。
オムライスの売ってるものを見て特定出来ないプレイヤーってヒルゥト君ぐらいだよ。
だってゲーム内の装備売ってエアプしか出来ないからね。
運営がBANしてないから特定出来ないとか頭おかしいよね。
竜武器3本並べた時とかもBANされてないよね。
見せられないっていうことは売ったと判断するしかないね。
-
たとえヒルゥトがシロだったとしても、稀代のバカという事実は変わらない
-
このスレが終わったら、エヴァスレが立ったので、
そっちにヒル情報を書き込もうかな。( ´∀` )
-
>>972
エヴァ鯖の何も知らない方々に注意喚起は必要かもな
ちょっとでも自分が気に入らないことがあると、「お前はBrionac系列だろう!」と妄想して攻撃してくるヤバいやつだからな
しかし知らぬこととは言え、アレを加入させてしまったクランがあるとは・・・
-
>>973
こういう身の程を知らない真正のバカは害悪以外の何物でもないからな。
エヴァ鯖に軟禁状態になったのは好都合だ。豚に真珠の竜武器4段階でw
ブログとエヴァ鯖で蛇の生殺し状態がお似合いさ。
-
運営に確認したから間違いないけど、規約違反者は過去に遡ってペナルティーだからな
その4段階リンド弓の材料がクロなら、まず製作する前の状態に戻される
その上でクロなアイテムはもちろん全削除だぞ
-
まー悪質だと判断される場合はデータの巻き戻し以前に、したらばみたいにアク禁・凍結されるけどなー
ルールを守って遊びましょう
-
ヒレノトに逆恨み乙
-
運営を舐めるな!
その4段階竜武器バラバラに分解してやるぜぇ!
-
>>977
トトリオンおじさん、チョリーッス!
-
マツ〇シ常連の無知なヒレノトがバラバラになった4段階リンド弓を見て呆然となる展開になるのか?
はたまたログイン画面が灰色になり、祝☆リネ2も出禁!そして発狂して運営に凸!という展開になるのか?
どちらの展開になるのか楽しみだわいw
-
>>980
弓が分解されるとかは前例が無い。
業者ヒルゥト君が可能性があるのは税務署がやってくることぐらい。
1年前にも売ってるみたいだし今回のも申告しないだろうからね。
20万以上や100万以上の雑所得できたら面白いね。
-
こういうのは調査に時間がかかるからすぐにはならないんよ
次のメンテでなるかもしれないし、数か月後かもしれない
てか弓がバラバラになって税務署も来たら悲惨やん
まあ自業自得か
-
>>982
>てか弓がバラバラになって税務署も来たら悲惨やん
その可能性は高いし、そうなったら、メシウマ最高w
-
井戸に向かってロバの耳と叫ぶつもりが、井戸の中から叫ぶヒカエルトw
-
井戸の中からゲコゲコ五月蝿いヒカエルトのクソ雑魚ハイエルフをPKしたくてウズウズしてきた
-
ヒカエルトのスルー能力の皆無さよ・・・。
こいつが敵対だと思っている人物はもう誰一人として相手していない
のに、暇つぶしにおちょくっている輩をそいつらだと思い込んで、
数年にわたってギャーギャー喚いてるのに、恐れ入る( ´∀` )
-
そうだね、ダンターグもウォルロックも最初からこんなとこにはいない
マスカに至ってはヒカエルトの存在すら忘れているだろうよ
-
だから心配しなくても大丈夫だよーちょっとだけワールド狩場にきてみ?w
-
>>988
そうそうw敵対以外にも、通りすがりなら、ちょっとおちょくって
みたい連中はゴマンといる有名人だということを自覚しなきゃねw
-
スルー能力ないって非難したら、今度はダンマリかよw
どうせ、ここを四六時中監視しながら、別ゲーやってたとか、
ほざくだけだろうがなwまあ、その別ゲーとやらの記事を頼むわw
次スレの申請?そんなものは必要ないと思っているが?
-
当ったり前の受け売りを、さも自分の意見のように、
速報でブログに載せるやつって何なの?w別ゲーの攻略でも載せたら?w
-
相変わらずのスルー免疫と内容のなさ。
それと、このスレの残りの少なさw
-
ダンダーグケケケー!!
-
そういう幼稚な反応がくると思ったよw立派な大人は自分から率先して行動するんよw
さすが生活力と仕事力が53万のブログ戦士は違うなw
-
立派な大人ってブログの主のことだろ?w
生活力と仕事力53万か知らんが、読解力たったの5か、ゴミめw
-
のみはクルド人
-
クソKもクルド人
-
黒姫はリネージュ2のクルド人リーダー
-
sage
-
このスレは終わりだ
|
|