したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【JP2】ジグハルトBOT・業者討伐スレ その25

1らいか@代行★:2011/04/13(水) 02:17:36 ID:???O
◆前スレ
【JP2】ジグハルトBOT・業者討伐スレ その24
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7135/1272649269/
◆基本ルール
 ・sage進行厳守。ageる人をスルーする忍耐力を持ちましょう。
 ・次スレは>>950が申請。出来ない場合はその旨書いて。
 ・BOT・業者情報以外については、晒し・雑談スレで。
◆使う人用
 ・名前や血盟名は正確に。(故意に他人と似せたBOTも多いため)
 ・書き込みする時は具体的な内容とできれば証拠SSもつけて。
 ・情報はどんどん開示していきましょう。
◆見る人用
 ・全ての情報を鵜呑みにしない。業者、BOTerもこのスレを見ていることをお忘れ無く。
 ・荒らし、コテハン、スレ違い、自称PKの工作活動は徹底スルーでお願いします。
 ・したらばの閲覧は2chブラウザ推奨(特定コテハンの書き込みを削除あぼーんできる)
  参考 ttp://webmania.jp/~2browser/ または ttp://www.geocities.jp/browser_2ch/
◆関連Wiki
 ・Lineage2 BOT観察日誌  ttp://wikiwiki.jp/l2botwatch/
 ・Lineage?Sieghardt(ジグハルト:JP2) @BOT対策室 ttp://sieghardt.gamedb.info/wiki/
◆スレ住人は真実と嘘を見抜く目を養え

735只の冒険者:2013/04/06(土) 18:51:42 ID:fI72Kubo0
サブキャラを巨人でノンビリ寄生上げしたいけど、bot多くてうっとしい><
何度か通報はしたけど、今度は妨害でもしてやろうかしらね・・

736名も無き冒険者:2013/04/06(土) 22:40:28 ID:ZpiYEK4gO


737名も無き冒険者:2013/04/06(土) 22:42:18 ID:ZpiYEK4gO


738名も無き冒険者:2013/04/06(土) 22:43:52 ID:ZpiYEK4gO


739名も無き冒険者:2013/04/07(日) 00:36:05 ID:28rqAOGU0
消滅のはやな、あめかぜ、はちみつみるく業者

740名も無き冒険者:2013/04/19(金) 13:54:06 ID:drNUdYHM0
731のキャラはエビドリアンってキャラの次元の宝箱用のキャラだな

741名も無き冒険者:2013/04/25(木) 00:32:05 ID:G12t81Bg0
太古の乗船所でbotが延々自殺してたな
クソ運営仕事しろ

742名も無き冒険者:2013/04/28(日) 16:03:08 ID:MtEcamSI0
巨人上層に沸くmilkoaiて赤ネのキャラはBOTの護衛か?

743名も無き冒険者:2013/05/01(水) 17:29:24 ID:N2kUHKI60
気になるなら話しかけてみろ
PKキャラ、BKキャラ、BOT護衛の3択しかないんだからすぐ答え出るよ

744名も無き冒険者:2013/05/01(水) 23:46:00 ID:5/ORrQmQ0
処刑場にいるBOTPTの Lianlian っての飼い主で確定な。

745名も無き冒険者:2013/05/04(土) 23:59:16 ID:PIjz/AscO
BOTの短剣がRSSを消費しまくるからRクリも高くなるわけだな。

746名も無き冒険者:2013/05/26(日) 10:01:28 ID:1DjdgIr.0


747名も無き冒険者:2013/06/05(水) 04:27:54 ID:iQlqIZYgO


BOT排除がんばろう!ってことでアゲ

748名も無き冒険者:2013/06/09(日) 05:37:38 ID:nZUcLpgI0
緊急速報
ジグハルトもオルフェン業者に食われかけてるね。
不審な点
オルフェンがいた事はいたが岩と岩の間に挟まれていた
なぜかロウアーライケルだけが巣じゃなく。胞子の海の所にあちこち点在していた

749名も無き冒険者:2013/06/09(日) 11:49:23 ID:wxIIkyE20
ジグハルトも って事は他鯖は既に
食われてるのか
でもオルフェンって旨い?

750名も無き冒険者:2013/06/09(日) 23:36:42 ID:TK88OCy.O
BOTPTが略奪でマーチャント狩りしてるぞ

751名も無き冒険者:2013/06/10(月) 12:24:26 ID:0ELealYU0
LA とったやつにドロップの権利発生するからうまくLA とればウマー出来るよ
あとかなり好戦的でフラグ立ちやすい。

752名も無き冒険者:2013/06/10(月) 12:37:20 ID:D0A8ZQrw0
ほー
そんなに交戦的なら排除PTとかあったら面白いね
ぜひ参加したい

753名も無き冒険者:2013/06/10(月) 17:43:45 ID:vvfQcHbA0
最近DV入り口のBOTが酷く多すぎる。
誰か排除してくれ、一度PK7にした事あるけど、死んだらもう立ち直れん。

754名も無き冒険者:2013/06/11(火) 01:54:51 ID:yfV6pa5o0
やっぱ召還とかでHP削って捨てキャラでPKが早いのかな?
召還が覚醒したら野良でBKを募集して遊ぼうかな。

755名も無き冒険者:2013/06/11(火) 22:46:45 ID:Y6aGBAWw0
JugemuってやつがBOTと一緒にマーチャント狩ってる。
あいつマジでうざいんだけど、マーチャントやらずにBOT排除しとけよ。

756名も無き冒険者:2013/06/12(水) 01:57:07 ID:ur5QRo320
>>755
ソロで狩れるくらいお前も努力しろ!
晒しスレにも同じことあげてまで書き込みしてるけど、BOT排除の強制は
出来んだろw
まあ〜個人的にJugemuは俺も好きじゃないが。。てかあそこのBOTの飼い主
じゃねーだろーな??
変だぞ少しwwwそんなの気にしてる暇があるなら、DVのBOT排除手伝え!

757名も無き冒険者:2013/06/12(水) 18:35:54 ID:OS1WlMxM0
Jugemuは効率厨だし自己中発言や暴言で昔から何度も晒されてる奴だからな
BOT排除なんてする訳が無いよ

しかしまじ最近ますますBOT増えてんな
一昨年から去年あたりはBKキャラも出番無くて埃被ってたってのに

758名も無き冒険者:2013/06/12(水) 22:01:38 ID:uVycOoxc0
別にjugemuを擁護するわけじゃないが、この前略奪でbotにちょっかい出してたぞ。
まー1pt相手にアカネになったり、フラグたてて殺されてたがw
俺はその間にマーチャントウマーしてたがwwwww

759名も無き冒険者:2013/06/13(木) 01:08:07 ID:qiO.6H2o0
>>758
黒姫さんですか?w

760名も無き冒険者:2013/06/19(水) 08:17:05 ID:1LNQpROA0
リネ終わるのにBOTやって意味あるのか?

761名も無き冒険者:2013/06/19(水) 14:47:34 ID:4EeUYF1.0
(´・ω・`)しらんがな!

762名も無き冒険者:2013/06/21(金) 00:20:01 ID:yPOMb2t60
「Bluusli」ってサマナーはBOT護衛ね。
俺がPV弱いと言う物もあるが、DV入り口BOTをMPKしていたらこいつが沸いて攻撃し掛けてきた。
BOT殺す為のせっかく強化した芋虫まで殺しやがった、完璧にBOT護衛だわ。

763名も無き冒険者:2013/06/21(金) 00:35:32 ID:fmmP8.Ig0
>>762
PVに自信がなかったら反撃せずにアカネにして街で叫べばいいよ
俺みたいのがウキウキしながら殺しに行くから
フラグ立てさせるだけでもおk

764名も無き冒険者:2013/06/30(日) 21:40:24 ID:36iKUE4.0
うちも行く!*\(^o^)/*

765名も無き冒険者:2013/07/04(木) 08:31:21 ID:lN0hqn7cO
BOTは、現物や素材や図やらのアイテムを大量に
生産してるんだから安い価格でもっと放出しろよ
巨人上層だけでも24時間でSショット図なんかは、
100枚以上は生産されてるのに売りが少ない

766名も無き冒険者:2013/07/11(木) 22:13:00 ID:3hMaonfE0
BOTで食ってるやつってまだいるの?

767名も無き冒険者:2013/07/30(火) 23:54:41 ID:KhzqoK1c0
Lガンがな未だにしているぞwwwww
ほとんどがLガンBOTだろwwwwww

768名も無き冒険者:2013/08/06(火) 21:35:57 ID:4Udj19JM0
まだやってるのか

769名も無き冒険者:2013/08/26(月) 16:30:12 ID:gOJeuuk60
NCJが日本版ブレード&ソウル切り捨ててまで続けてるんだからリネ2ってまだまだ金が落ちるゲームなんだよ
だから運営も業者もまだ続けてるの、L癌が自身がいまだに半分は不正アデナのプロモーションだからな
あいつのNCブログ見たらわかるだろ?OE自慢ばっかりだからw

770名も無き冒険者:2013/08/27(火) 18:09:33 ID:Ng/0dSU.0
ジグから逃げてく時、中身入りはフランツに移住するけど各鯖BOTはジグも稼動させ続けるよって言ってたしな
ガチャに毎回数十万突っ込んでアデナ化してOEしまくるから、キャスに行ってからのあだ名はガチャキング

771名も無き冒険者:2013/08/28(水) 14:57:56 ID:idO5DM.U0
>>770
ガチャはメインキャラのBAN対策っぽいな、一時期弁護士がどうのこうの書いてて
そのままその後が書かれて無いって事はNCJを黙らせたって事
そうでもないとあんなあからさまな不正キャラが生き続けられるわけ無い

772名も無き冒険者:2013/08/28(水) 17:26:17 ID:sCytWTUM0
そのとおり運営の役員もLガンとつるんでいる
だからバンされない
まあ別角度で警視庁公安にクロロと吊るんで如何わしい行為
をちょと告知、明細はOKPKに情報ながれないように伏せておく
あ、そうそうチョンパルさ〜〜〜〜〜ん見てる?
おまえ相当バカだよなwwwwwwwwwwwwwww

773名も無き冒険者:2014/01/08(水) 15:21:21 ID:G3W6s2wcO
LineageⅡRMT雑談スレ 10.1Ma
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1181808115/

774sage:2014/01/26(日) 07:17:14 ID:zs9Wc4bQ0
>>772
そのままその後が書かれて無いって事はNCJを黙らせたって事

なぜそうなる。結局は敗訴確定の裁判はできないってことだろ。

775名も無き冒険者:2014/03/31(月) 18:09:20 ID:tme0YJBY0
スレ止まってるしw

776名も無き冒険者:2014/04/10(木) 07:05:02 ID:UzvJ7XYg0
ハイネの惨状を目の当たりにして
流石に、もうこれは駄目だなと思った・・・w
サービス開始以来、最も酷い状況。
一般ユーザーは加速度的に愛想尽かして去る一方で
BOTは反比例する様に増え続ける。
あの光景見たら乾いた笑いしか出ないわw

777名も無き冒険者:2014/04/10(木) 17:20:05 ID:gTvIA/6g0
話せる島もすごいことになってるらしいよ。

778名も無き冒険者:2014/04/11(金) 15:46:00 ID:hGLEXmpU0
過疎って売る相手もいないのになんでBOT増えるんだ

779名も無き冒険者:2014/04/11(金) 20:00:47 ID:X4sk9Lo20
買うやつはものすごいこと買うんだと思う。
ダークどうのとか99になっても装備強化して
自己満足するだけなんだろうな。

俺はソロで87にしたけど
もう無理だあ 飽きた

780名も無き冒険者:2014/04/26(土) 01:04:41 ID:sSfK7ek.O
抵LVのBOTが大量に村でわいているのを見ると、BOTをBANしているようだな

781名も無き冒険者:2014/04/26(土) 10:07:23 ID:DcogXYjM0
もう無理

782名も無き冒険者:2014/05/20(火) 09:36:07 ID:qJ8QbEPIO
仕様変更前までジグといえばBKが盛んな鯖ってイメージだったが
最近な排除しても意味なくなったから、やる人も殆ど居なくなったが
覚醒前の狩り場で、クエこなしてたら、BOTをMPKしてる人がいてさ、スゲー助かったわ
クエ出来ない状況だったからな
意味ないってわかってんだろうに…
お疲れ様です

783名も無き冒険者:2014/05/21(水) 11:56:01 ID:dkHgt5760
>>820
それはBANじゃなくて業者のBOTキャラの入れかえ
レベルキープ用と中レベルまで放流してから入れ替える用と分けられてる
垢ごと作り直しできるしレベルキープだけで狩り場満員になるより効率がいいからな
中レベルはすぐに上がるから通報対策で高レベルの入れ替えも容易っぽい
現在の仕様ではもうユーザーにはどうしようもない

784名も無き冒険者:2014/05/22(木) 23:28:45 ID:d0T6hXbw0
アンカーどこもかぶってないぞw

785名も無き冒険者:2014/06/09(月) 21:09:13 ID:9fL9X6/oO
ODDもしくはoddという名前の業者クラン?はジグに限らず他の鯖にもいるみたいね。

786名も無き冒険者:2014/09/16(火) 08:19:21 ID:bA864Lg20
あげ

787名も無き冒険者:2014/09/22(月) 12:36:45 ID:NR/Pl76s0
ダンシングエルBOT

788名も無き冒険者:2014/11/26(水) 06:47:55 ID:Rw1mcEO60
晒し板の常連、荒らしの山田ジャグラーお嬢RG

ディオン村に大量のBOT放流中

789名も無き冒険者:2014/11/26(水) 21:12:39 ID:9bqdHC6o0
今さらBOTぐらいで騒ぐなよ

790名も無き冒険者:2014/11/27(木) 00:42:54 ID:.V2ZB9rg0
>>789
親玉乙、マツブ○乙

791名も無き冒険者:2014/11/28(金) 12:22:57 ID:UudqccN.O
これで未覚醒狩場のBOTがいくらか減ったが、アデナが稼げなくなったら覚醒狩場に移行しそうだ


2014年11月26日(水)定期メンテナンスにて以下のアップデートを実施しました。
■クエスト
・各クラスの3次転職クエスト完了時の報酬を下記の通り変更しました。
 変更前:5,000,000 アデナ、鋼鉄の門コイン 87個
 変更後:鋼鉄の門コイン 137個

792名も無き冒険者:2015/02/19(木) 23:20:27 ID:8R1MmviI0
RMT業者初の逮捕記念あげ
ttp://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20150219/1875051

793名も無き冒険者:2015/02/23(月) 23:57:42 ID:QPvWVr7s0
商標侵害というのは確かに上手い手ではあるが、逆に言うとそれくらいしか法的な対応手段はないという点で、RMT撲滅はなかなか難しいようだ
だ、そうだw

794名も無き冒険者:2015/02/23(月) 23:59:04 ID:QPvWVr7s0
てか>>792
あげてへんがなw

795名も無き冒険者:2015/03/19(木) 12:59:33 ID:A6Zi1v/sO
太古のティラノに近かずいても攻撃してこない、こちらから攻撃しても逃げていくというBOTに優しい仕様だ

796名も無き冒険者:2016/01/26(火) 17:20:28 ID:45UVEUmQ0
最近結婚を控える男性が増えてきてるようだ。
今の時代40代50代独身が当たり前の時代になってきている。

なぜか分かるかい?

797名も無き冒険者:2016/07/30(土) 17:49:15 ID:vVlrFt2g0
>>796
しらんがな

798名も無き冒険者:2016/07/31(日) 21:14:28 ID:tqcmrr0o0
796から797が半年空いてるって

もう 埋めでいいんでないか

799名も無き冒険者:2016/08/01(月) 01:05:44 ID:2QEg98dk0
RMT ジャックポット値上がりしすぎw

他で買うわ

800名も無き冒険者:2016/08/01(月) 09:29:44 ID:Ok94UF7sO
祝アンタ耳23G〜売り少ない、アンタ瓶1.3G〜、祝ヴァラ首15G〜、ヴァラ瓶700M〜
瓶はガチャが始まると安く買い取れる
支配者の権能7G〜、金木タリス12G〜、上級豊穣LV3タリス7G〜、上級豊穣LV2タリス2G〜、
ミス石6G〜売り多い、風武器補助石500M〜売り多い
過疎で人が少ないのか、ガチャで供給が多い物や需要が低下してる物は、相場がかなり下がってきている
+10アイデセットやディナトアイデに乗り換えで、ダーク、ブラの+8アイデセット等は25〜35Gと
比較的安値でちらほらと売りはたまに出るが、人気のある物は即売れ

ちょっと復帰を考えてるなら今しかないでしょ〜?

801名も無き冒険者:2016/08/01(月) 19:21:56 ID:Pp0tKjdE0
いらないね

802名も無き冒険者:2016/09/01(木) 09:49:08 ID:F7GRyqWI0
>

803名も無き冒険者:2016/09/25(日) 00:16:47 ID:qMw3Zpi2O
511:名も無き冒険者 [sage]
16/09/08(木) 13:43:45 ID:FF1IcQnMO
ジグ鯖アイテム相場
リンド耳53G〜、祝アンタ耳22G〜、祝ヴァラ首11G〜、支配者の権能7.5G〜、金木タリス7.5G〜、憧憬タリス5.5G〜、
セブンサインタリス30G〜、セブンサインエナジー10G〜、アナキムタリス8G〜、リリスタリス3G〜、ミス石6.5G〜
上級豊穣3タリス5G〜、上級豊穣2タリス2G〜、上級豊穣1タリス1G〜、ワーム指7G〜、アンタ耳6G〜、ヴァラ首3.5G〜
バイウムソウル指1G〜、QAソウル指800M〜、不滅ザケン耳1G〜、フリンソウル首1.5G〜、リリスソウル首500M〜
オルフェンソウル耳500M〜、改良オクタ、イスアクセ300M〜、ザケン耳300M〜、QA指200M〜、祝フレヤ首200M〜

804名も無き冒険者:2016/09/26(月) 00:30:58 ID:NlNhT82MO
ジグ鯖アイテム相場
リンド耳40G〜、祝アンタ耳18G〜、祝ヴァラ首10G〜、支配者の権能7G〜、金木タリス7G〜、憧憬タリス3.5G〜、
セブンサインタリス26G〜、セブンサインエナジー10G〜、アナキムタリス9G〜、リリスタリス2.5G〜
上級豊穣3タリス5G〜、上級豊穣2タリス2G〜、上級豊穣1タリス1G〜
タウ指7G〜、ワーム指7G〜、アンタ耳5G〜、ヴァラ首2.5G〜
バイウムソウル指1.2G〜、QAソウル指900M〜、不滅ザケン耳1G〜、フリンソウル首1.2G〜、リリスソウル首300M〜
オルフェンソウル耳400M〜、オクタ、イスアクセ400M〜、改良オクタ、イスアクセ300M〜
祝フレヤ首300M〜、フリン首150M〜、ザケン耳150M〜、QA指150M〜
フレヤ首80M〜、コア指50M〜、オルフェン耳20M〜
フレヤ武器補助2G〜、フレヤ防具補助1.5G〜、風武器補助350M〜、風防具補助1.2G〜、巨人生命石600M〜、ミス石6G〜

805名も無き冒険者:2016/12/28(水) 21:27:25 ID:un1gztfA0
今日はヴァラカス

806名も無き冒険者:2016/12/28(水) 21:28:38 ID:un1gztfA0
今日のルウンの競売はケルビムクロスボウ

807名も無き冒険者:2016/12/29(木) 19:40:44 ID:IQXA287.0
今日は21時からリンドビオル

808名も無き冒険者:2016/12/29(木) 22:49:26 ID:ioTz6UXE0
巫女クラン邪魔
人の迷惑を考えない!!
傲慢きわまりない

809名も無き冒険者:2016/12/30(金) 03:43:06 ID:h3nkxAo.0
どうしたお前?巫女に遊んでもらえんのか?変わりにわしが遊んであげよう
キャラ名ここに書いたらる遊んでしんぜようぞいW

810名も無き冒険者:2016/12/30(金) 14:50:05 ID:vE7XOrRI0
バレバレというか痛々しい・・

811名も無き冒険者:2016/12/30(金) 16:49:54 ID:QCxUv4d60
まーた、ちょろ松の嫉妬か
みっともないぞ

812名も無き冒険者:2016/12/30(金) 19:31:03 ID:c3O33l0.0
今日のギランの競売はシャドーデュアルソード

813名も無き冒険者:2016/12/30(金) 20:11:24 ID:nedAmTRU0
ちょろ松も直結厨だったのか

814秘密結社A:2017/01/30(月) 16:25:50 ID:iEZ3oaz20
秘密結社AではIN率の低下により3名限定でメンバーを募集します。
私達はライブ鯖とクラシック鯖で活動を行っていて
もう、ゲームにリアルマネーを使いたくない!学校や仕事でレベル上げできない!
お金を一切使わないでゲーム内でOEを思う存分やってみたい!という方で
下記を守れる方のみの募集となります。

グループ内での悪口禁止。(発覚次第即BANです)
無差別PKの禁止。
自分から進んでメンバーのために活躍できる人。

上記が守れる方は下記のメールまでご連絡お待ちしています!
himitu2525love@gmail.com
もうゲームにリアルマネー使うとか考えが古いですよ!

関連血盟

GangS血盟、G13血盟、STAFOUT血盟

815名も無き冒険者:2017/01/30(月) 19:31:19 ID:U/CMFy/g0
>>808
アデンで賑やかにしてると、嫉妬(のみ)が沸くんだよな

くだらないことしてないで、きちんと狩できる環境と
2、3城は取れるように努力しろよ

自分で考えて行動できないから、無能者の下に付くことになるんだぞ

816名も無き冒険者:2017/05/22(月) 02:38:27 ID:45JJs13s0
基本無料で出来るオンラインゲーム教えるね。

・黒い砂漠
・TERA
・イカロス オンライン
・ドラゴンズドグマ オンライン
・アーキエイジ

817名も無き冒険者:2017/05/23(火) 01:00:35 ID:OdxbXU.60
基本無料で出来るオンラインゲーム教えるね。

・黒い砂漠
・TERA
・イカロス オンライン
・ドラゴンズドグマ オンライン
・アーキエイジ

818名も無き冒険者:2017/05/25(木) 14:48:04 ID:PvOAIaaQO
2017年5月
ジグ鯖アイテム相場
リンド耳75G〜、太古の指60G〜
祝アンタ耳34G〜、祝ヴァラ首26G〜
支配者の権能5G〜、アジトベルト400M〜
金木タリス6G〜、憧憬タリス3.5G〜
セブンサインタリス22G〜、セブンサインエナジー3G〜
アナキムタリス10G?〜、リリスタリス3.5G〜
上級豊穣4タリス30G?〜、上級豊穣3タリス5G〜
上級豊穣2タリス2G〜、上級豊穣1タリス1G〜
ワーム指18G〜、タウ指14G〜
アンタ耳5G〜、ヴァラ首4G〜
アンタ瓶2G〜、ヴァラ瓶1.8G〜
バイウムソウル指3.8G〜、QAソウル指3.8G〜
フリンソウル首2G〜、オルフェンソウル耳1.8G〜
不滅ザケン耳1.8G〜、べレス指?G〜
ヘリオス耳1.2G〜、ラモナ耳1.2G〜
ハルナーク首1G〜、ミミル指1G〜、忘れコア指1G〜
リリスソウル首400M〜、オクタ、イスアクセ350M〜
改良オクタ、イスアクセ200M〜
祝フレヤ首450M〜、バイウム指400M〜
フリン首150M〜、ザケン耳150M〜、QA指150M〜
フレヤ首30M〜、コア指50M〜、オルフェン耳20M〜

2017年5月
ジグ鯖アイテム相場
ミス石11G〜、ミス石欠片1.2G〜
ダークヘリ石10G〜、ブラヘリ石3G〜
ダークアイデ石150M〜、ブラアイデ石100M〜
秘伝書序章15M〜、熟練書序章200M〜
秘伝書1章210M〜、熟練書1章1.2G〜
フレヤ武器補助石2.5G〜、フレヤ防具補助石1.2G〜
風武器補助石350M〜、風防具補助石1G〜
祝高級武器補助石50M〜、祝高級防具補助石200M〜
巨人生命石350M〜、最上級魂石45M〜
RDAI12M〜、RZEL1.1M〜
祝RDAI80M、祝RZEL50M〜
巨人RDAI95M〜、巨人RZEL6.5M
赤99チケット2.8G〜、赤95チケット120M〜、赤Rチケット30M〜
青99チケット200M〜、青95チケット60M〜、青Rチケット40M〜
アイデ重上300M〜、下230M〜、頭180M〜、手160M〜、足160M〜
アイデ軽上350M〜、下240M〜、頭、手160M〜、足160M〜
アイデローブ上280M〜、下190M〜、頭、手、足

819名も無き冒険者:2017/05/26(金) 12:36:09 ID:5JBhCARgO
訂正赤99チケ2.5G〜
99祝スク2G〜、95祝スク450M〜、R2祝スク80M〜
巨人エナジー2.2M〜

820名も無き冒険者:2017/05/26(金) 19:05:53 ID:l5S9yzgU0
ttp://ssks.jp/url/?id=1169

821名も無き冒険者:2017/05/26(金) 19:41:45 ID:rNkn5xRY0
リネの大量アカンウントハックには
NCJも当然絡んでいる。
朝鮮企業が日本のバカどもから
金を吸い上げるためのゲームだから。
内部情報入手者でない限り、
アカウントハックは不可能。

822名も無き冒険者:2017/06/07(水) 02:24:55 ID:pPdeU2Y20
【お前らに警告】

ガチャに課金しすぎた奴の末路。今すぐ動画を確認しろ。

ttps://www.youtube.com/watch?list=RDI6CIUXEivRo&v=jhmbnlhNccQ

823名も無き冒険者:2017/06/10(土) 03:24:00 ID:YeR8Qumo0
この動画見てからリネージュ2をアン・インストールしたよ。

怖くなったんだ、自分もこうなるって思うと・・・。

ttps://www.youtube.com/watch?list=RDI6CIUXEivRo&v=jhmbnlhNccQ

824名も無き冒険者:2017/06/10(土) 04:29:39 ID:YeR8Qumo0
ゲームで家庭崩壊、ゲーム機(Xbox)を銃で破壊する父親。

リアルが崩壊しない程度に楽しもうww

ttps://www.youtube.com/watch?v=d-v_n0U4Eso

825名も無き冒険者:2017/06/10(土) 15:02:19 ID:YeR8Qumo0
今までありがとうございました。

皆さん、お元気で。さようなら・・・。

引退します。

826名も無き冒険者:2017/06/21(水) 14:46:05 ID:7vtsCv8k0
いいか?ゲーム、漫画、アニメ、フィギュア、アイドルばかり追いかけてると白豚になる。

これを見ろ。これがお前らの末路だ。
こうなりたくなかったら新聞や雑誌も読め。

ttps://www.youtube.com/watch?v=oQ6nXINYUMo&list=PL8LLvTzx9GPLqRpnsn-hFaH7PE71-gOke&index=2

827名も無き冒険者:2017/06/23(金) 01:55:15 ID:By80/IQI0
他の趣味(洋裁や手芸、スポーツ)だと何かが残るけど、
ゲームはデータ 運営が潰れれば全部消える。

828名も無き冒険者:2017/06/27(火) 02:47:18 ID:KoanUiDQ0


829名も無き冒険者:2017/06/27(火) 02:52:35 ID:KoanUiDQ0
リネージュ2のプレイ中は自分は最強だが、パソコンの電源落としたらキーボード叩いてマウスクリックだけで時間が経過してた。

つまり現実では何もしてない事に気が付いた。俺は天才か?

830名も無き冒険者:2017/06/27(火) 02:52:55 ID:KoanUiDQ0
リネージュ2のプレイ中は自分は最強だが、パソコンの電源落としたらキーボード叩いてマウスクリックだけで時間が経過してた。

つまり現実では何もしてない事に気が付いた。俺は天才か?

831名も無き冒険者:2017/06/27(火) 12:41:35 ID:dnYvt.rkO
2chの大型MMO板にスレを立てておいたから、情報収集してリアルスネークするなりキルするなり好きなようにやってくれ

リネージュ2 ジグ鯖 x黒姫xとのみ漢連合の不正利用、害行為、運営との癒着を追及するスレ
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1498533558/

832名も無き冒険者:2017/06/28(水) 00:12:15 ID:tSOzAUkEO
2017年6月
ジグ鯖アイテム相場
リンド耳70G〜、太古の指60G〜
祝アンタ耳28G〜、祝ヴァラ首28G〜
支配者の権能4.5G〜、アジトベルト400M〜
金木タリス6G〜、憧憬タリス3.5G〜
セブンサインタリス20G〜、セブンサインエナジー2G〜
アナキムタリス15G〜、リリスタリス4G〜
上級豊穣4タリス15G?〜、上級豊穣3タリス3G〜
上級豊穣2タリス2G〜、上級豊穣1タリス1G〜
ワーム指17G〜、タウ指13G〜
アンタ耳4G〜、ヴァラ首4G〜
アンタ瓶2G〜、ヴァラ瓶1.8G〜
バイウムソウル指3.8G〜、QAソウル指3.8G〜
フリンソウル首2G〜、オルフェンソウル耳1.6G〜
不滅ザケン耳1.6G〜、べレス指2G?〜
ヘリオス耳1.2G〜、ラモナ耳1.2G〜
ハルナーク首1G〜、ミミル指1G〜、忘れコア指1G〜
リリスソウル首800M〜、オクタ、イスアクセ300M〜
改良オクタ、イスアクセ150M〜
祝フレヤ首400M〜、バイウム指400M〜
フリン首120M〜、ザケン耳150M〜、QA指150M〜
フレヤ首25M〜、コア指50M〜、オルフェン耳25M〜

2017年6月
ジグ鯖アイテム相場
ミスソウル石10G〜、ミスソウル石欠片900M〜
ダークヘリ石9G〜、ブラヘリ石3G〜
ダークアイデ石120M〜、ブラアイデ石75M〜
フレヤ武器補助石2.5G〜、フレヤ防具補助石1.2G〜
風武器補助石300M〜、風防具補助石1.2G〜
祝高級武器補助石25M〜、祝高級防具補助石150M〜
巨人生命石300M〜、最上級魂石45M〜
99祝スク2G〜、95祝スク450M〜、R2祝スク80M〜
赤99チケ2.5G〜、赤95チケ120M〜、赤Rチケ35M〜
青99チケ180〜、青95チケ50M〜、青Rチケ40M〜
RDAI13M〜、RZEL1M〜
秘伝書序章15M〜、熟練書序章200M〜
秘伝書1章240M〜、熟練書1章1.2G〜
祝RDAI80M、祝RZEL55M〜
巨人RDAI90M〜、巨人RZEL6.5M〜、巨人エナジー2M〜
アイデ重上200M〜、下180M〜、頭120M〜、手150M〜、足150M〜
アイデ軽上250M〜、下200M〜、頭160、手150M〜、足150M〜
アイデローブ上180M〜、下180M〜、頭150M〜、手110M〜、足110M〜

833名も無き冒険者:2017/06/28(水) 19:47:48 ID:cHcEVlH20
テルシ19:45

834名も無き冒険者:2017/06/28(水) 19:59:22 ID:myvVfoz20
bit.ly/2q4mPE6 検索で〇〇の秘密


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板