[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
各種アビリティ追加要望スレ
19
:
11
:2003/07/14(月) 02:34 ID:eZOjCeY.
なんか盛り上がってきましたね。
したらば2ch系だと、ヘンに堅いというかシニカルな考えが中心ですから、
こういう妄想しにくいんですけど、ここはいいですね。
戦 /ja 応急手当。ヒーリング時のHP初期回復量上昇。
モ /ja サブミッション。バッシュ効果。
白 ジョブ特性:礼拝。合成スキルが上がりやすくなる。
黒 ジョブ特性:儀式。合成に成功しやすくなる。
赤 ジョブ特性:熟練。合成品のHQがわずかに出やすくなる。
シ /ja 濡れ衣。自分の後ろにいるキャラが次に行った攻撃のヘイトを吸収。
ナ ジョブ特性:騎士道。敵と正面から向き合っている限り攻撃力上昇。
暗 ジョブ特性:闇の魂。戦闘中、同一の敵に攻撃をミスする度に攻撃力上昇。
獣 /ja なかよしチョコボ。チョコボが呼べるエリアなら乗ることが出来る。
詩 /ja ライブ。PTメンバーに流れるBGMを好きなものに変えられる。
狩 ジョブ特性:狩猟。一部の敵(獣系など)のアイテムドロップ率を上昇させる。
忍 ジョブ特性:暗殺。敵の背後から攻撃している限り攻撃力上昇。
侍 /ja 居合い抜き。敵に背後を見せて使用すると、AGIボーナス付き大ダメージ。
召 ジョブ特性:畏怖。こちらから攻撃しない限り、ペットモンスターに攻撃をされない。
竜 ジョブ特性:竜の血。子竜のHPが減れば減るほど攻撃力上昇。
私も考えてみました。
色々と趣向の変わったものを取り入れてみたつもりですが、いかがでしょう。
これらは一応、どれもサポで食えるレベルでの導入が良いかなと思ってます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板