したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[第3次]AAO総合スレッド

929名無しさん:2005/05/20(金) 22:14:03 ID:LuFzCBPg
今さっきbridgeでやってたんだけど、自分がスナイパー取ったら急に絡んでくる奴がいた。
そこから3ステージやったんだけど毎回フラッシュをわざと俺にばかり投げてくるわけよ。
んで2ステージ目にはついにヘッドショットかまされて俺はキレた。
適当な英語でまくし立てると相手は「自分はフラッシュ二回投げた後にヘッドショットかましただけですが何か?」とかほざいてる。
次のステージでわざと階段にで待ってたらノコノコとフラッシュ構えてこっちくる馬鹿発見。
近づいた瞬間にハンドガンで殺してやった。
そのあと当然のようキック投票してたけど六人中二票しか最後までなかったね。
まあ居づらいし報復されんのも癪だから出てきたけど死ぬほどスッキリしたよ・・・。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板