したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ノ● オツカレードーゾ!

64二代目人数(略):2004/03/08(月) 01:33
100でも2種類あるのかも。
あるいはどっちかが捏造かな。

判定:神を超越した非モテ

あなた神を超越した存在です。
モテるモテないというレベルの話ではありません
あなたの様な人間がこの世界に存在していること自体、奇跡です
ありえません
常識を逸脱しています
申し訳ありませんが私には判定不可能です

とりあえず、まず社会復帰を目指してください

あなたの生活スタイルには、問題があります
人間、中身と言っても、外見も大事です
少しくらいの見栄は張るべきです
それは、モテ、非モテではなく
人間として、大切なことです

あなたの性格には若干問題があります
個性とひとりよがりは紙一重です
自分が嫌いな人間を他人が好きになれるわけがありません
もう一度、自分を見つめ直してもよいでしょう



判定:塵

モテないとか忘れて、宗教とかそういうもの探したほうがいいです。
それが、あなたが幸せを感じる唯一の方法かもしれません。
正直に言えば、生きてるだけで迷惑です。
出来れば、今すぐ誰にも迷惑かけないように死ぬべきです。
生命保険に入って、規定期間を越してから死ぬ事を勧めます。
首吊りとかはだめですよ。片付けがかなり面倒ですから。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板