したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

荒し固定プロファイリングスレ@卓ゲ

64藻瑠駄捜査官:2003/07/17(木) 21:36
MTG最新セット(8th/ Mirrodin etc)討論スレ第22版
http://dat2ch11.free-city.net/030709-1054464430.html

【0060】
53 名前:安田写真館 :03/06/02 19:38 ID:???(age)
波止場の用心棒 再録age

54 名前:安田写真館 :03/06/02 20:09 ID:???(age)
AA略

56 名前:安田写真館 :03/06/02 20:31 ID:???(age)
AA略
      中山は本当に死にました。ソースはニュー速
          私は彼の意思を継ぎし者

57 名前:NPCさん :03/06/02 20:36 ID:???
>878
死ぬほど笑ったよwwwww
安田写真館最高!もうおなか痛い。
君のギャグにはもう脱帽w
ワハハハハハハハハ
ニュー速って描いてあるのが信憑性があっていいねww

58 名前:NPCさん :03/06/02 20:37 ID:???
レス番号まちがえちゃったよ。ほんとは>56ね

もう、笑いすぎて、まともにレスできないwww

59 名前:安田写真館 :03/06/02 20:45 ID:???
AA略
            もちつけ

60 名前:NPCさん :03/06/02 21:03 ID:???
>57
いやそんな煽り方引くわ・・・

61 名前:安田写真館 :03/06/02 21:06 ID:???
AA略
          全くだわキュンポ

62 名前:NPCさん :03/06/02 21:07 ID:???
>655
死ぬほど笑ったよwwwww
安田写真館最高!もうおなか痛い。
君のギャグにはもう脱帽w
ワハハハハハハハハ
もちつけって描いてあるのが信憑性があっていいねww

63 名前:NPCさん :03/06/02 21:08 ID:???
レス番号まちがえちゃったよ。ほんとは>59ね

もう、笑いすぎて、まともにレスできないwww

━━━━━━━━
新キャラ登場。
便乗荒しの可能性も高いがこれで便乗荒しならそのセンスに脱帽。
同時期に他板でも見たような気がする。
57が中山のジエン臭さ満載なので勝手に本人と認定。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板