したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クベ

416 ◆BASASiGGiA:2006/07/13(木) 00:28:30
豊橋かぁ…。(激謎


今日はサテがいっぱいだったので、ツレと2人で1台回しプレイ。
別のグループと、何度か同店舗マッチングがあったりしながら、ペガ〜エルを行ったりきたりで+16。
大窓2にあがってキリがいいなぁ…。と思ったところに、そのツレの友人の店員が。

自分「お久」
店員「もう大窓ディスカ」
自分「まぁね。そっちはどうよ」
店員「中魔カンスト」
自分「少し手伝ってやろうか?」
店員「うはwおkww」
  そして手渡されるe-PASSとパスワード&500yen。
自分「orz」

正解率傾向が自分とほぼ逆という赤魚。予習もスポ学雑がそれほど進んでなく(四文字★2まで)、芸能アニゲがオソロシス。

 大窓がガチでホビでやって、芸能連想で2回0点落ち@ホストってテラナサケナス

スポ四字のラン3区分初見問を単独正解できたので良しとする。
http://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/2img/16.png


今日の種死
http://taku_kanban.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/2img/17.png
 むしゃくしゃしてやった。正解するなんて思ってもいなかった。今は復習している。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板