したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【覚書】山形のパカテク事情

299NAL:2005/09/21(水) 15:25:31
とりあえず3人で試算。
追加メンバーは、2、3名1室を組合せて対応できます。2名で組まれると1000円程の高くなります。
>>296.の四季さんのお宿はいくらくらいでしょう?。
――――――
10月15日出発。
■ツアー物
東京発。山形泊。3名1室。18600円。
行き…東京6:28発→山形9:11着
帰り…希望の列車
ただし「往復とも指定席が確保できた場合のみ」発売の企画物。
その他の駅へは運賃が必要(山形→天童230円など)。

■土日切符
18000円。山形でも駅前の宿はビジネス系の和室とか探せば一人4000円くらいで見つかるかと。
とにかく宿次第です。
――――――――
ヨホさんの場合谷保→東京や翌日の蒲田もあるのであまり差が出ない計算になりますね。
土日切符ならRAKさんは日曜は酒田行きかな。

ヨホさん>
ツインは2人の値段なはずです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板