したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ω JUNKMETAL ω

1槍( `ω´)y-~:2004/04/25(日) 21:51
( `ω´)y-~
一人で延々と語るスレ。

2槍( `ω´)y-~:2004/04/25(日) 21:56
( `ω´)y-~ セルフ2get

3エロリスト槍@同時多発エロ </b><font color=#FF0000>(G7wIXuzM)</font><b>:2004/04/25(日) 23:56
(`ω´)y-~
http://bbs.infoseek.co.jp/Board02?user=WXPKa47s
勝手にリンク。

4槍( `ω´)y-~:2004/04/27(火) 00:41
( `ω´)y-~
月曜から火曜13時までは鯖メンテ中。
暇ナリよ。

5槍( `ω´)y-~:2004/04/28(水) 21:50
( `ω´)y-~
ボクのJUNKの新名称募集。
他の企業JUNKがカーソル合わせただけで戦意を喪失するようなゴッツイ奴希望。

(`ω´)y-~ 今のところの候補案。

・【飛び出せ】念彼観音力【大作戦】
・例えるなら…笠木忍みたいな存在
・お前ん家、燃えてるぞ
・【筋肉】アメリカン筋肉バトル【番付】
・その色、どこの部族意識してるの?

6槍( `ω´)y-~:2004/04/28(水) 23:02
( `ω´)y-~
・ネ果 イ本
・身寸 米青(bodyinch riceblue)
・千ソ]

7槍( `ω´)y-~:2004/04/28(水) 23:08
( `ω´)y-~
・ラ・マン(愛人)
・大相撲刑事
・メロン記念日
・ネ果 貝戒
・ペニ☆バン

8槍( `ω´)y-~:2004/04/28(水) 23:11
( `ω´)y-~
・男闘呼組
・熟女
・【念力】るぱん【珍作戦】

9槍( `ω´)y-~:2004/04/28(水) 23:19
( `ω´)y-~
・スーパーひとし君
・ポリンキー
・ザク専用シャア

10ね☆か </b><font color=#FF0000>(tGr65pCs)</font><b>:2004/04/29(木) 00:33
・超能力学園ZZ

11槍( `ω´)y-~:2004/04/29(木) 00:45
( `ω´)y-~
超能力学園いいねぇw

(`ω´)y-~
ネ果 貝戒はBanされましたw

12槍( `ω´)y-~:2004/04/29(木) 23:46
( `ω´)y-~
無限のヘタレに喧嘩売られ、1on1でショットガン撃って「勝てる!」と思ったら
後ろから援軍に囲まれてグレネード打ち込まれました。 orz

(`ω´)y-~
悔しいなぁ…後ろ盾が無いと援軍に勝てない。

13槍( `ω´)y-~:2004/04/30(金) 00:54
(`ω´)y-~
しかし、そんなヘタレに負けたままでは俺が悔しい!
なので報復に出る事に。相手は無所属を無差別に撃っているようだったので
とりあえずこちらもソイツの企業である「無限」に入社し、変装。勿論JUNK名と色も変えてねw
(ちなみに「念力☆珍作戦」から「三角木馬の王子様」にクラスチェンジ)

(`ω´)y-~
しばらくうろつき回っていると、プロメキア2を閉鎖する集団の中にソイツを発見。
何食わぬ顔で封鎖に付き合う振りをする。その間に相手たちの装備や地形などを確認。
どうやら友人が一人いるらしく、装備はそれほど変わらず、レーダーヘッドも装備していない。
んで、一人一人といなくなり、そいつだけが残る。チャンス!

( `ω´)y-~
相手の後ろに何食わぬ顔で回りこみ、愛用武器のLHGをカーゴに叩き込む!2発!4発!6発!
相手は最初、何があったか解らずに見回す。でもこっちの方が旋回能力が高いので視界に入れることが出来ないw
んで、こちらが躓いてしまったところで遂に鉢合わせ!相手もやっと理解した様子…

14槍( `ω´)y-~:2004/04/30(金) 01:01
( `ω´)y-~
だが!今は奴には「後ろ盾」がいない!レーダーも無い!援軍も最初は気づかない!
つまり、正真正銘のタイマンバトル!

相手の装備はMマシンガン、そして夜叉コアとM2足 足装甲。武器以外はほぼこちらと同じ構成。
(こちらはレーダー、夜叉コア、S2足 足装甲、LHG 腕装甲)
ならば技術と技術のぶつかり合い!
猿蟹相手に鍛えたこちらのフットワークを見よw

(`ω´)y-~
相手はマシンガンをばら撒くが、こちらはそれを予測回避。ダメージも1発1発は夜叉コア相手には
大したダメージにならない!それはおまえ自身が良く知っていることだ!w
こちらはハンドガンで接近し、執拗に足を狙う!狙う!狙う!
相手は今まで守られていただけだろうから、回避もまともに出来ない様子。当たる当たる!

自分が食らっている時と違い、相手がどれだけのダメージかはわからない…だけども、確実に…動きが
鈍くなっている!

( `ω´)y-~ クーデグラ!(とどめの一撃)
奴は轟音とともに…ありえないはずの「味方」からの攻撃に撃沈した。
初めての、こちらからのPvPは…俺の勝利に終わった訳で。物凄い心臓が高鳴っていたのが解りました。

ヤバイ…マジで面白い…

15槍( `ω´)y-~:2004/04/30(金) 01:07
COLONY BRAVO〜∂JUNKMETAL∵〜撃破数 0
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1081920426/

(`ω´)y-~
最初の援軍の方からの発言。
なにげに凄いいい人そうだったので、彼の元で無限入社を決意。
さて!頑張るぞ!

16ふし:2004/05/09(日) 11:25
やっべ。超熱ィ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板