したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ω TRPGシナリオネタ ω

1ω:2004/01/13(火) 11:17
ω てきとーに書きつづるよ。

参考スレ
槍板夏厨対策本部
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=6685&KEY=1058457085

184(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/21(土) 20:49
10時からだったら間に合うかな…

185( ´ω`)y-~ </b><font color=#FF0000>(G5PVvZZ2)</font><b>:2004/02/22(日) 03:36
終了。
やっぱり死んだ。
もちろん同意の上での死亡だが。

でもまあ、GMとしては65点ぐらいのできかのう。

とりあえず賛否両論巻き起こすぐらいのシナリオではある。

186(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/22(日) 10:54
お疲れさまでした。今回スリクラくらって役立たずでしたが(w
まさかの展開でビックリでしたね。ちょっと複雑な気分。
てか やっぱり ってことはどこかで助けられたのかぁ…

187( ´ω`)y-~ </b><font color=#FF0000>(G5PVvZZ2)</font><b>:2004/02/22(日) 12:34
生存=君たちの任務失敗だろう。
裏設定のギアスの内容は、「命令に反するな」だからな。
ブレイズの任務失敗=精神破壊OR死だし。

結局のところ、君たちの利益のためには、どうしても殺さざる得なかった相手だ。
気にしてはいかん。

188ω:2004/02/25(水) 10:51
ω
http://home2.highway.ne.jp/list/COLUM.html

189(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/25(水) 12:37
わ、そこ携帯でも開けた。暇潰し用になるかな(w

190ω:2004/02/26(木) 13:29
ω
さて。煮詰まって参りました。ぐつぐつ。

191(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/02/26(木) 17:43
ワク(・x・)ワク
ふぐり鍋煮えてきた?

192( ´ω`)y-~ </b><font color=#FF0000>(G5PVvZZ2)</font><b>:2004/03/08(月) 21:55
もうやりたんもとろたんも社交場に来ないんでつか?

193槍( `ω´)y-~:2004/03/08(月) 22:12
( `ω´)y-~ タイムレイプ怖いしなぁ

194( ´ω`)y-~ </b><font color=#FF0000>(G5PVvZZ2)</font><b>:2004/03/09(火) 01:15
来ないんだったら、版権全部よこしなさい。

195(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/03/09(火) 07:30
今は蔓具でUrza育ててるから無理。いいエゴ武器探し中。

版権ってふぐりシステム?トロもちこっといじりたかったのだけども(w

196どっかの管理人:2004/03/09(火) 08:16
そもそも管理人が顔出してない。

197ω:2004/03/09(火) 11:10
ω
http://page.freett.com/sami/link/linkmm.htm
むしろみんなでMatchMakerやらん?w
TRPGとTCGの中間みたいな位置づけ。マシンだけ作ればオーナーが戦闘を自動処理。
ロボット作って遊べまっせ旦那。

198どっかの管理人:2004/03/09(火) 11:52
>>マッチメーカー
なつかし〜10年前まだインターネットが流行ってなかったころ
草の根BBS立ち上げてやってたよ。

199(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/03/09(火) 12:19
それ(マッチメーカー)は知らないけどオンライン・ロボット・対戦という
キーワードなら似たような物でJavaでロボ作ってカスタマイズして〜、てゲームあるよ。



やってないけど。

200槍( `ω´)y-~:2004/03/09(火) 12:32
( `ω´)y-~
リア厨、リア工時代に狂ったように遊んでましたw>MM
毎日マシンカスタムしてフロッピー持ち寄って学校で対戦。熱かったです。ファンネル強すぎ。

(`ω´)y-~
マシン作るだけだから実は結構手軽にサクサク出来るんだよね、これ。

201名無しさん:2004/03/14(日) 16:31
メルカディアンマスクスはいい時代だったよね

202槍( `ω´)y-~:2004/03/14(日) 21:12
( `ω´)y-~
インベイジョン。

203ね☆か </b><font color=#FF0000>(tGr65pCs)</font><b>:2004/03/17(水) 02:15
ホームラン度

204fusianahan:2004/03/19(金) 15:51
俺的にはVISIONSが至高

205ね☆か </b><font color=#FF0000>(tGr65pCs)</font><b>:2004/03/21(日) 07:12
法務ランド

206fusianahan:2004/03/21(日) 16:45
いつのまにかMAGICスレですか

207ね☆か </b><font color=#FF0000>(tGr65pCs)</font><b>:2004/03/23(火) 03:13
ふぉおるん!艶パイぁっ…

208( ´ω`)y-~:2004/04/13(火) 16:01
槍たんの頭蓋骨締めるのでカード2枚ください。

209どっかの管理人:2004/04/14(水) 22:02
ろぼ富井

210館惱�����OnemoreFgly </b><font color=#FF0000>(G7wIXuzM)</font><b>:2004/04/15(木) 07:45
Σ( `ω´)y-~
脳みそこね回されてますよw

211(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/04/15(木) 07:55
(・×・)
親指も締めていい?

212槍( `ω´)y-~:2004/04/15(木) 20:12
Σ( `ω´)y-~
手札いじめ系かよw

213ね☆か </b><font color=#FF0000>(tGr65pCs)</font><b>:2004/04/15(木) 22:39
せ・ら・艶じぇる!(日本語黒枠)

アーナルジン。

ゲドンとコンボでアナルマゲドン。

214槍( `ω´)y-~:2004/04/16(金) 00:59
( `ω´)y-~
日を浴びるルートマラ

215槍( `ω´)y-~:2004/04/16(金) 01:02
( `ω´)y-~
マラ持ち・ジン

216槍( `ω´)y-~:2004/04/16(金) 01:03
( `ω´)y-~
血まむこのサイクロプス

217槍( `ω´)y-~:2004/04/16(金) 01:03
( `ω´)y-~
マラー

218(・x・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/04/16(金) 01:20
☆恍惚な願い☆

219(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/04/16(金) 08:48
定員割れの墓地

220JK(ry:2004/04/16(金) 15:52
苦労死す

221ふし:2004/04/18(日) 09:07
黒のマン力

一度言ってみたかった。

222槍( `ω´)y-~:2004/04/18(日) 19:12
( `ω´)y-~
ピットファイターおカマール

223( ´ω`)y-~:2004/04/18(日) 23:36
新たな夜明けの陰茎

224ね☆か </b><font color=#FF0000>(tGr65pCs)</font><b>:2004/04/20(火) 00:35
恭しきマン○・裸

225ね☆か </b><font color=#FF0000>(tGr65pCs)</font><b>:2004/04/20(火) 21:41
ジャンドールの玉袋

226察しれ。:2004/04/25(日) 21:59
ロリータまみれ。
冒険者としてどうだろう。

227槍( `ω´)y-~:2004/04/25(日) 22:08
( `ω´)y-~
冒険したい年頃。

(`ω´)y-~
子供が暴力手に入れると怖いですよw

228dis-k:2004/04/30(金) 06:37
察しますた。正直すまんかったorz

229dis-k:2004/04/30(金) 07:02
っていうか、まずキャラ数とかで鯖負担掛けてそうで本当にゴメンナサイ的_| ̄|○
その内減らしまくりまつ…(´・ω・`)
むしろ向こうにちゃんと書けという感じですが(汗

230例によって誰か。:2004/05/13(木) 02:51
ちょっと時期がはずれたがひょっとして
掲示板で妙な釈明をしていた彼は
生の「鳥取さん」なんだろうか。

231槍( `ω´)y-~:2004/05/24(月) 07:17
( `ω´)y-~
アリアンロッド購入。
ボクのプレイしたかったゲームはここにありました。データがもっと増えたら面白そうなので
上級ルールなどに期待。

232(・×・) </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2004/05/25(火) 07:55
アリアンロッド購入その2。
ダンジョン! ヽ(・×・)ノ ダンジョン!

233( ´ω`)y-~ </b><font color=#FF0000>(G5PVvZZ2)</font><b>:2004/07/25(日) 14:31
陰謀団壊滅しますた。
でもPC1人がダークサイドに凶悪な力を持って堕ちますた。

ある意味、陰謀団より恐ろしくなりそうでつ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板