したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

尿道ファック

1尿道ファック:2003/06/20(金) 22:03
尿道ファック

2槍( `ω´)y-~:2003/06/21(土) 08:02
尿道ファック

3MITU:2003/06/21(土) 20:59
尿結石ファック(痛

4尿道ファック:2003/06/22(日) 19:02
尿道ファック

5(・x・):2003/06/22(日) 22:22
毛穴ファック

6槍( `ω´)y-~:2003/06/22(日) 23:36
( `ω´)y-~
菊門を普通にファック

7懐かしいなぁーん・・・:2003/06/23(月) 00:19
尿道ファック

8槍( `ω´)y-~:2003/06/26(木) 13:58
(`ω´)y-~
カウボーイファック!

9D:2003/07/18(金) 19:20
夏厨ファック

10( `ω´)y-~槍:2003/07/20(日) 00:01
( `ω´)y-~
ファッキン

11毒にゃのこ:2003/07/31(木) 19:39
ヤッてる最中はイインだけど・・・
覚めた後に激痛が・・・
綿棒とか使うと良い・・・

12乱交差点:2003/08/02(土) 18:25
そんな事言うと本気でやりそうな人間が今ココに!

13槍( `ω´)y-~:2003/08/03(日) 08:00
( `ω´)y-~
お前が感じているのは一種の精神疾患(ry

(`ω´)y-~
俺に任せろ。

14毒にゃのこ:2003/08/05(火) 23:38
レスが有った事に御乱心
>>12
綿棒は芯が紙製のものを使う事。
芯の紙を柔らかくしてから使う事。
出来ればローションを使う事。

※倒錯的な興奮を得られるが、快楽は無い。
※絶対に無理をしてはいけない。後で後悔するぞ。取れなくなったり...
※終った後の激痛で、嫌でも後悔する事になると思うが...健闘を祈る。

15Dっぽ:2003/08/11(月) 01:08
>14
詳しい解説ありがとうございます。
今度試してみます。

・・・誰かで。

16毒にゃのこ:2003/08/11(月) 20:16
毒とはいえ・・・にゃのこが話す内容では無かったな〜
アナがあったら詰め込みたい(恥

知人に、「縫い針を使って血を流した」キ人が居るよ。
これこそ、『ふぁっく』 だね。

※駄信:味覚の有るもの(主に調味料)を試すと面白いよ。後悔するけど。

17槍( `ω´)y-~:2003/08/12(火) 12:23
( `ω´)y-~
まち針使う時は純金製を焼いてから使いましょう。

(`ω´)y-~
あにゃるの方が好きかな。

18毒にゃのこ:2003/08/21(木) 12:48
『KOYORIちゃん』2003年Ver.に不具合が発見されました。
リコールされるそうなので、詳しくはメーカーのHPで確認して下さい。
とりあえず暫くは、『KOYORIちゃん』使わない方が身の為だね。
たまには自作するのも面白いですし。

19槍( `ω´)y-~:2003/08/23(土) 00:42
(;`ω´)y-~
そんなオモチャがあるのですか…くわばら…

20名無しさん:2003/08/23(土) 16:09
詳細キボンヌ…怖…

21毒にゃのこ:2003/09/02(火) 19:19
知らない人いるんだ…
使い捨てコンタクトみたく送られて来るやつ…シラナイ?
紙のように見えるけど…なんなんだろ…あの素材。

22Dっぽ:2003/09/06(土) 22:21
ぐぐってもみつからねぇー>KOYORIちゃん

マッチ棒でも突っ込んでみるか・・・

23毒にゃのこ:2003/09/09(火) 23:57
>>22
ロウソクなんてどうよ?細いの。
ゆらめく炎に興奮しつつ、滴れてきた蝋に悶絶。
どこでやめるかは、あなた次第。フフフ。






とか言って・・・
蝋燭の芯には、火薬と導火線が仕込んであるんだけどな(笑
イヒヒヒヒ

24槍( `ω´)y-~:2003/09/13(土) 10:13
( `ω´)y-~
えしゅえむ用のロウソクは低温なんで安心。

25毒にゃのこ:2003/09/20(土) 00:29
安心よりもスリルと興奮を。

ただし・・・過熱し過ぎた調教は・・・




モドレナクナリマスヨ〜 ぉ〜ほォほォほォっほ〜〜

26D:2003/11/07(金) 18:20
尿道ふぁーーーく

27槍( `ω´)y-~:2003/11/13(木) 23:27
( `ω´)y-~
尿道ってさ。



( v )上から見るとこういう風に見えるじゃん?




(・v・)ノシ コンニチハ、チンコデス

28(・x・)おねむ </b><font color=#FF0000>(RO.hocgI)</font><b>:2003/11/15(土) 01:22
それ、サキエルみたいw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板