したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■■■H×H総合スレッド3■■■

1チョコボ★:2005/06/21(火) 03:18:18 ID:Lpqql.TA
■■■H×H総合スレッド1■■■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6649/1069338092/
■■■H×H総合スレッド2■■■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6649/1115142326/

携帯用
ハンタ1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/6649/1069338092/
ハンタ2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/6649/1115142326/

どっちが勝とうと最後に得をするのはオレ様だ…!!

2名も無き極悪人:2005/06/21(火) 05:58:59 ID:dt.HF.5s
2ゲトキラー

3名も無き極悪人:2005/06/22(水) 12:20:59 ID:p6mEbrmE
たけしの続きを
読みたいですねぇ。
買ってみようかなあー

しまぶー頑張れ!
頼むよ!

4名も無き極悪人:2005/06/22(水) 12:31:00 ID:ZCK0kxUg
しまぶーは犯罪者ですから無理ですよw

5名も無き極悪人:2005/06/22(水) 12:32:42 ID:p3u/D.og
知ってるよ。
たけしの続編が始まるから罪を償いながら頑張ってって話。

6名も無き極悪人:2005/06/22(水) 12:41:54 ID:bnPBBj/o
知ってたか、スマソ。
スーパージャンプに続き出るんだよな?まあ援交したらしいけどね。

7名も無き極善人 ◆PXXBTgp4Ao:2005/06/22(水) 12:54:47 ID:EiaGpvXQ
しまぶー、ヤンマガに出てるぞ。
・・・・木多のマンガにな

8名も無き極悪人:2005/06/22(水) 22:10:37 ID:2QA2YmIU
苺…












フルーチェ
牛乳とまぜるだけ

9名も無き極悪人:2005/06/22(水) 22:12:47 ID:E6oZVKV.
(つ∀`)タハー
House食品株式会社スレと間違えました

10チョコボ★:2005/06/23(木) 02:02:04 ID:Kh5PjfI2
たけし面白かったのになぁ
昔は、ワンピ、ハンタ、たけし!
とまで言われてた時代もあったのに。
今となっては伝説のマンガか・・・

11名も無き極悪人:2005/06/23(木) 02:55:15 ID:kaHI4Qas
いや末期のたけしはすでに糞化してたと思うが‥
しまぶー逮捕が最高のオチだったので漫画としてはまぁあれはあれでよかった

12名も無き極悪人:2005/06/23(木) 12:38:59 ID:Likr0CCE
作者が体を張るギャグ漫画だったよな
ギャグ漫画の歴史に残るオチだよ

13覆面BOY:2005/06/23(木) 17:04:43 ID:WGg5USOs
しまぶーは運が悪かっただけだっての!
昔俺をレイプした姉二人は逮捕されてないし。

14名も無き極悪人:2005/06/23(木) 19:54:43 ID:rjjk3S96
たけしか‥
校長達が、かおり先生の真後ろでストーカーしてたのは禿ワロタよ

15名も無き極悪人:2005/06/23(木) 22:14:14 ID:HqlpLmA6
作者キャラとして出てたよなぁ…次は女小学生キャラとどーにかする漫画書くんじゃねーかw

16名も無き極悪人:2005/06/24(金) 12:17:04 ID:.Hsqov56
たけしを読んで感動して泣いたりしてたな。
しまぶーが捕まった時はショックだったよ。

17名も無き極悪人:2005/06/24(金) 23:53:10 ID:6v9A73Bw
http://cloudy.kir.jp/ani/5iti3/tuka3.jpg

この漫画嫌い。早く打ち切りになれ。

18名も無き極悪人:2005/06/24(金) 23:58:10 ID:P/JNCVts
とにかく牛乳150㏄をまぜるだけ!

19チョコボ★:2005/06/25(土) 01:27:48 ID:dMcs5nsc
いちごかなり前から読まなくなったな・・・
だって、ずっと同じ展開だもんw

ってことで文字バレ
ヂートゥとモラウが対峙する場面
モラウはヂートゥが新しく得た念が除念だとしたら
王に通用するかもしれない戦法が、無意味になると感じ
残りのオーラで倒すしかないと決意する。
最初にヂートゥの速いが軽い攻撃が当たる。
ヂートゥ「これでお前が、鬼だぜ」
モラウ「はぁ!?何だと」
次の瞬間、広い草原の中に2人がワープ。
ヂートゥの隣りには大きな砂時計が。
ヂートゥ「ボーっとしてていいの?始めちゃうよ。鬼ごっこ」
モラウ(鬼ごっこ?)
ヂ「ここはオレが作った空間。お前はオレに触らない限りここからは出られない」
ヂ「タイムリミットは8時間!!さあスタートだ!!」

しかしモラウは、状況を冷静に分析し、ディープパープルの解除はしないと決断し、
大きな砂時計を力づくで壊そうとするが失敗。

これは長期戦になると踏み、いきなり横になり5時間経ったら起こせという。
ヂ「なめてんのか?」
モ(くくく・・・ムカつけ、ムカつけ。お前根本から自分の能力を誤解してるよ)
モ(これは脚力の戦いじゃねぇ。心の削りあいだよ)

場面変わってレオルがノブを発見し、あと2人駒が必要と感じて、
ネフェに頼む。エビとキツネみたいなのがよばれる。

場面変わって、王の場所
ネフェ「どぉ?」
ユピー「少し雲行きが怪しくなってきた」
ネフェ「?」
ユピー「何度打っても王の勝ち目が出てこない。相当の打ち手ということ」

王(左辺から楽に崩せる展開だったが・・・妙なツケの連打で形勢が変わってきた)
王(意の掴めぬ手が増えてきたな。)
王「4-5-1 筒」
軍儀打「2-8-2 砦」
王「何!?」
・・・
ネフェ「荒れるね」

アオリ文「予想外!?困惑する王!!」
次号、作者取材のため休載致します

20チョコボ★:2005/06/25(土) 01:28:52 ID:dMcs5nsc
ファイルはこちら
http://ranobe.com/up2/updata/up29133.zip
パスは半角で「sage」だそうです。

21名も無き極善人 ◆PXXBTgp4Ao:2005/06/25(土) 01:54:04 ID:dvIFAkAQ
やっと毎週書くようになったと思ったらもう休載か・・・。
ところでなんで王は碁とか将棋とかやってんだろうね

22名も無き極悪人:2005/06/25(土) 07:51:04 ID:u6/d2qDo
シラネ
退屈だからの暇潰しじゃね
ダーツのような念能力は関係ないと思う

23名も無き極悪人:2005/06/25(土) 08:40:30 ID:M7561/a.
普通に作者の趣味だろ、ゲーム大好きらしいじゃん。
それにグリードの時もあったし自分で考えたゲームを見て貰いたいんさ
さらに商品化すりゃ上がり倍増だろ?

24名も無き極善人 ◆PXXBTgp4Ao:2005/06/25(土) 12:45:03 ID:dvIFAkAQ
あれ?今やってるやつ(軍儀だっけ?)ってほんとにあるんじゃないの?
似たようなのを見たことあるけど

25すーぱーらばーず:2005/06/25(土) 16:25:42 ID:ioES5eAE
No.245。6‐②

ラモウVSヂートゥ

「やはりポットクリンの姿がない。。!
念を外せるやつがいる!?
それとも奴自身が徐念を!?」

「借りを変えすよーまずはあんたカタにはめて次はリーゼントだ」

(あの自信無根拠じゃねェ何か新しい能力を得たな!
それがもし徐念の能力だとしたらマズイ!!)
「上手くいくかな」

26すーぱーらばーず:2005/06/25(土) 16:39:24 ID:O3H6nnvM
時間がないのですまんが省略して書きます

ヂートゥが新たに念を会得、ラモウを念の空間にひきつれ鬼ごっこを要求、八時間以内にヂートゥに触らなければこの空間から出れないし何かが起こるといってる、ラモウはとりあえず寝始めヂートゥをイライラさせる

表の世界では黒スーツ(名前忘れたノウ゛ァだっけ?)が一人で作戦決行、ライオンのキメラアントが仲間ふたり呼び黒スーツを何とか倒そうとする
因みに徐念師は他に入るみたい。

話が飛び王の間では
軍義をしているが未だに王はあの女の子に勝てて居なくイライラしてる。

27名も無き極悪人:2005/06/25(土) 21:22:39 ID:U0iXBuuw
ヂートゥの能力まとめ
能力名:不明
系統:不明
発動条件:対象に攻撃を当てること
効果:対象を自分の作った念空間(野球グラウンド程度の広さ)に閉じ込める
脱出するにはヂートゥを8時間以内に捕まえなくてはならない
時間切れになれば対象に何らかのペナルティがあると思われるがその詳細は不明
一見脚力勝負の能力に見えるがモラウに言わせれば心の削り合いであり、ヂートゥは自分の能力を根本から勘違いしているとのこと

28名も無き極悪人:2005/06/28(火) 19:52:46 ID:Y3mohL6Q
乙です

29すーぱーらばーず:2005/07/02(土) 14:39:47 ID:er2EVhBU
お休みです

30名も無き極悪人:2005/07/02(土) 17:22:28 ID:ZEQTr8Q6
代わりに(?)来週の月曜日は22巻の発売日

作者コメントが
「ジャンプと併せてお楽しみいただければ幸いです。」
だそうだ

31名も無き極悪人:2005/07/09(土) 14:33:35 ID:2YMaRElU
あげゃ

32名も無き極悪人:2005/07/09(土) 20:47:39 ID:VE/ga38.
コウモリ女に萌えてしまったワケだがフゥ〜!!!

33名も無き極悪人:2005/07/09(土) 21:34:55 ID:KafwCqtQ
何か…念がテリトリーになってきたよーな…気のせいかな?

34名も無き極悪人:2005/07/18(月) 14:44:40 ID:f47E5y9w
大怪我!

35チョコボ★:2005/07/28(木) 07:09:58 ID:y3bS/Lng
あげておくか

36名も無き極悪人:2005/07/29(金) 02:42:27 ID:tOFxKBxM
チョコボタソ、ネタバレはなしでつか?

37チョコボ★:2005/07/29(金) 08:24:14 ID:IiJG5.FA
今週は休載だそうです。
それはそうと、いちご100%が終わる模様。
やっと終わってくれたか・・・

38名も無き極悪人:2005/07/29(金) 13:33:56 ID:Y7E5jzaY
祝!苺おさらば記念パピコ

39チョコボ★:2005/07/30(土) 06:02:07 ID:o9tiJUTk
ってか苺100%のエンディングって東条とくっついて終わりじゃなかったらしい。
西野エンディングらしいよ・・・

これはいくらなんでもひどいと思った

40名も無き極悪人:2005/07/30(土) 06:29:40 ID:b/EfOCGw
オタクきもっ

41名も無き極悪人:2005/07/30(土) 11:10:38 ID:6Cmi2RHg
おタコぷー

42名も無き極悪人:2005/07/30(土) 13:05:13 ID:OO0F1j5Q
http://l.pic.to/2nlga

43名も無き極悪人:2005/07/30(土) 13:53:49 ID:OgrTaeVw
>>42貼りマツタ

44名も無き極悪人:2005/08/03(水) 00:28:29 ID:hqyYY2og
あげ

45名も無き極悪人:2005/08/03(水) 00:58:42 ID:XyHZ8gAU


46名も無き極悪人:2005/08/03(水) 03:11:24 ID:ZcVUIRmY


47Zikit:2005/08/03(水) 03:42:39 ID:PRFtdW6Y
http://hp.kutikomi.net/kubiture/?n=top逃げんなしゃみ!

48Zikit:2005/08/03(水) 03:42:46 ID:GAHKvPYQ
http://hp.kutikomi.net/kubiture/?n=top逃げんなしゃみ!

49Zikit:2005/08/03(水) 03:42:50 ID:sL6TNGCI
http://hp.kutikomi.net/kubiture/?n=top逃げんなしゃみ!

50Zikit:2005/08/03(水) 03:43:03 ID:IoFBnzXY
http://hp.kutikomi.net/kubiture/?n=top逃げんなしゃみ!

51Zikit:2005/08/03(水) 03:43:05 ID:AgtPbsHo
http://hp.kutikomi.net/kubiture/?n=top逃げんなしゃみ!

52Zikit:2005/08/03(水) 03:43:12 ID:ZcQVTcQ.
http://hp.kutikomi.net/kubiture/?n=top逃げんなしゃみ!

53Zikit:2005/08/03(水) 03:43:16 ID:tueuP74U
http://hp.kutikomi.net/kubiture/?n=top逃げんなしゃみ!

54Zikit:2005/08/03(水) 03:43:23 ID:e/LtM05c
http://hp.kutikomi.net/kubiture/?n=top逃げんなしゃみ!

55Zikit:2005/08/03(水) 03:43:28 ID:I/SGH5YA
http://hp.kutikomi.net/kubiture/?n=top逃げんなしゃみ!

56Zikit:2005/08/03(水) 03:43:41 ID:ADCpSo0U
http://hp.kutikomi.net/kubiture/?n=top逃げんなしゃみ!

57名も無き極悪人:2005/08/08(月) 15:21:09 ID:acUGQFe2
チョコボタソどうか…
どうか文字ネタバレを…

58名も無き極悪人:2005/08/08(月) 15:21:51 ID:4.JhsHv6
きも

59チョコボ★:2005/08/08(月) 18:06:32 ID:e/qURUQ.
すっかり忘れてた・・・
ってもう月曜日かorz

60名も無き極悪人:2005/08/13(土) 01:58:58 ID:VkeyOEF2
赤目の伯父機

61名も無き極悪人:2005/08/21(日) 14:39:38 ID:YXk7VOzM
パームって誰だっけ?

62名も無き極悪人:2005/08/21(日) 16:26:58 ID:Xrc6PktA
ロックマン5のボスだ


ナパームマンは

63名も無き極悪人:2005/08/22(月) 21:38:41 ID:5/ofvg96
会長と王
王勝ち
なんとか命を取り留めた会長
ジンのおかげでカイト復活
カイト、ゴン、キルアと王
ゴン勝利

64名も無き極悪人:2005/08/22(月) 22:38:09 ID:B/AZSKA2
>>63詳しく

65名も無き極悪人:2005/08/22(月) 23:14:03 ID:rg9G3D22
>>63のは次回ではない

パームの最愛の人死亡
パームと側近戦う
パーム勝ち

ジン姿隠す
ゴンまた探す旅
キルア兄貴と戦う
兄貴が負けを認める

66名も無き極悪人:2005/08/22(月) 23:28:43 ID:QZReEAkM
>>65
脳内妄想乙

パーム任務を放棄ゴンとセクースで今週見せ場なし
そして濡れ場も微妙
でもショタな私は大満足

67名も無き極悪人:2005/08/22(月) 23:46:51 ID:Teb8nj8U
パームって誰だっけ?

68名も無き極悪人:2005/08/22(月) 23:51:16 ID:GYjzDpgM
もうすぐ夏休みも終りですね(*^_^*)ぷ

69名も無き極悪人:2005/08/23(火) 12:06:22 ID:u.5CPITo
ネタかよ
マーチに聞くからいいよもう

70名も無き極悪人:2005/08/27(土) 15:14:41 ID:7BwXupb2
ノブ侵入開始。奇襲攻撃の出入り口を作る為なるべく巣に近づきたい。でもビビり。
一方ピトーは王の腕治療の為見張り交代。人形も治療に使ってるし強力な円の効果も今は無し。巣には全部で蟻十匹もいないらしくノブにとって千載一遇侵入のチャンス。でも気付かずビビり続行。
代わりの見張りは直属護衛の髪長いイケメン君。円の効果はピトーと比べるとヘッポコらしい。
最後にパームが出てきて餌のふりして巣に侵入する模様。

71名も無き極悪人:2005/08/28(日) 16:33:31 ID:nBVnbQ2U


72名も無き極善人 ◆k.Q5AMY2DY:2005/08/28(日) 18:15:08 ID:eqIz0MzI
ノヴァ

73スーパーラバーズ:2005/09/03(土) 22:24:04 ID:M6NDtICw
休みだよ

74名も無き極悪人:2005/09/15(木) 09:47:22 ID:tjs6VMl6
・・・まだ、オレが小学校だったころの話。
いわゆる、サッカー少年だった俺は、毎日ドリブルで
登下校をしていた。

ある日の下校中、いつもの様にドリブルで交差点を
渡ろうとした時、突然、少年が現れオレのボールを
奪ったんだ。

そいつは隣の小学校のサッカー部員で名前をKと言った・・・

オレはKが大嫌いだった。
なぜなら、それ以来度々現れたKを、オレは一度たりとも
抜けなかったからだ・・・・
人を見下して、おちょくってるんだと思っていた・・・

だが中学に入り、Kの友人だったという男から
信じられない話を聞いた。



Kは・・・
その交差点で交通事故にあっていたんだ!
オレと出会う2年も前に・・・

Kはサッカーが大好きで、どこに行くのにも
ボールを蹴って出かけたそうだ・・・
そんな自分と同じニオイがするオレを、
見るに見かねて出てきたんだろう・・・


そんなKも今やJリーガー・・・
ほんとにケガが軽くてよかったです!!

75チョコボ★:2005/09/16(金) 06:39:19 ID:LwR5s8rY
レオル「くくく、敗因は土地勘のなさだな。散々逃げ回って結局行き止まり。
たどり着いた先が地下教会ってのは少々出来過ぎだがな。
ここは有事の際に防空壕としても使われる。暴れて死ぬには最適の場所だ。
ま、念仏はセルフサービスでやってくれや。」
モラウ「ふっ、楽観的なヤローだな。」
(追い詰められたのはどっちか見せてやるよ)
煙を吹き出すモラウ
レオル「ヂートゥから聞いてるぜ。そいつを色んなもんに変えれるらしいじゃねーか。」
(知った上でここへ誘導したってか、好都合だ。
思い通りに事が運んでいるつもりの奴は惜しげ無く自分の能力を見せてくれるから
だがまだお目にかかったことはねぇ、おれのより対応力のある能力の持ち主にはな。
ピリピリくるね、いい感じだ。互いにてめえの能力を出し合う瞬間。やめれねぇな。
敵が能力を出す前にたたけってのは正論さ、だがそんなもんじゃねぇだろ漢の闘ってのはよ)
イヤホンを耳につけるレオル
モラウ「おいおい何のまねだ、自ら五感の一つを縛るのかい?」
レオル「ブラックプラネットってバンド知ってるかい?
こいつらのセカンドアルバムが超クールでよ。」
モラウ「知ってるよ」
レオル「名盤だ」(何がいいって演奏時間が丁度60分なんだよな。レンタルスタート)
モラウ「悔しいが同感だな。」(まじいな、やりづらいんだよな
趣味の合う奴とはよぉ) サーフボードと銛を持つレオル
雨の日しか発動しない能力「TUBE」(イナムラ)
「おれ様のTUBEはナミを呼ぶ」
「どーよ、いかすだろ、おれ様の大波、てめえのしょぼい煙なんざ一のみだぜ」
「ひゃっは、水で動きがとれねーだろ、どーだおれ様のボードの切れ味はよ。」
モラウ「おめーのじゃねーだろ。そいつはおれのダチの能力だ。」
煙を吐くモラウ、その上に乗る
レオル「それでおれの波も攻略したつもりか」
モラウ「てめーの能力じゃねーって言ってんだろ」
レオル「こいつはおれのオリジナルだぜ」
ボードを回転させるレオル 渦波(トルネード) 渦に巻きこまれるモラウ
渦で身動きが取れなくなったところを銛でとどめをさそうとするレオル
「奴が消えた、ばかな体の自由は渦で奪われたはず、脱出する術など」
モラウ「へへ、息をフゥーっとはいただけ。
肺活量だけはこの世の誰にも負けねぇ自信があるんでな」
「さぁて今度はこっちの番だぜ」 終わり

76名も無き極悪人:2005/09/16(金) 06:50:32 ID:Sbg.r5H2
チョコボ最近さぼってたな

77名も無き極悪人:2005/09/16(金) 09:34:12 ID:svtvFy86
まぁ人いねーのにせっせと貼りつづけるのもどうかと思うけどな

78チョコボ★:2005/09/16(金) 14:51:33 ID:LwR5s8rY
最近土日にいろいろあって、ここにネタバレ貼ることに気付いたら月曜日になってたりした。
ってのが結構多くて、すっかり忘れてましたorz

79名も無き極悪人:2005/09/16(金) 17:39:08 ID:y255we4s
速報スレは毎日何回も更新されてる

80名も無き極悪人:2005/09/19(月) 09:34:16 ID:CzQUG7mE
誰がやってんのか長い間疑問だったが、これほど過疎っても続く所を見ると主犯は管理人ヵ?

81名も無き極悪人:2005/09/19(月) 18:26:03 ID:apGi2VcI
みゐだろ

82名も無き極悪人:2005/09/22(木) 12:28:44 ID:titjjp16
助けてチョコぼ

83名も無き極悪人:2005/09/24(土) 11:53:55 ID:lJZUJ9gM
おらチョコボ、早く文字バレしやがれ

84チョコボ★:2005/09/29(木) 13:19:47 ID:eNxL1UzQ
休載休載休載の嵐

来週もないみたいですorz

85ライブ:2005/09/29(木) 14:12:21 ID:fftQLstY
チョコボとやらは相当のキモヲタみたいだなww

86名も無き極悪人:2005/10/01(土) 19:58:31 ID:s7d5J5kA
冨樫様冨樫様

87名も無き極悪人:2005/10/02(日) 01:23:54 ID:lmZPpNy2
ライブとチョコボ
どっちもどっち
50歩100歩
空き缶と空き瓶みたいな感じだな

88名も無き極悪人:2005/10/02(日) 01:25:29 ID:x/MHb2j.
ライブとかチョコボ

w とか orz

かわんねぇ

89チョコボ★:2005/10/08(土) 22:05:31 ID:VvCqrlKo
今週は土曜発売だったんだね

90名も無き極悪人:2005/10/09(日) 01:36:16 ID:InYmLAtQ
モジバレ頼む!

91チョコボ:2005/10/09(日) 10:38:00 ID:97aeeg7M
今週もないよ

92名も無き極悪人:2005/10/09(日) 14:14:53 ID:rYApKbXs
おーい今週あったぞ

93名も無き極悪人:2005/10/10(月) 01:18:40 ID:yRmRR4VQ
ボコちゃんのウソチキ(ToT)

94チョコボ★:2005/10/10(月) 07:35:23 ID:Q1q3fykM
ってか>>91が誰だよw

95ライブ:2005/10/10(月) 07:55:54 ID:4luleEyE
また偽物かwww
まぁ根暗チキン野郎乙、と

96名も無き極悪人:2005/10/10(月) 10:15:59 ID:F3hZ4I1k
文字バレマダー?

97名も無き極悪人:2005/10/10(月) 10:39:02 ID:8YU7OMD2
休載

98名も無き極悪人:2005/10/10(月) 16:59:59 ID:F5YSZfXg
どっちだよ

99名も無き極悪人:2005/10/11(火) 00:53:46 ID:./1SWudQ
あったよ        煙がライオンを二酸化炭素を利用して撃破                 パームもいよいよ佳境

100名も無き極悪人:2005/10/11(火) 01:21:20 ID:IyHx6T1c
ていうか少年誌にバイブやら大人のおもちゃ書いたらマズイだろ、…とおもた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板