したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

外野観戦料金0円

1名も無き極悪人★:2005/05/05(木) 20:00:59 ID:rD14W8G2
アイツ馬鹿だね!
 
やっぱり?俺もそう思うww

384 ◆p3IhmFs82.:2005/06/22(水) 20:28:06 ID:SirhfRcU
極善人つまんね。
マナーは礼儀じゃねェーよ。
お前、もっと自分で本読むなりネットで調べるなりしたら?
 
>>365
俺、しつこいよ。
早く答えて下さいよ、ヴォケ!

385Zikit:2005/06/22(水) 20:28:14 ID:Fl3CcQ4k
http://hp.kutikomi.net/kubiture/?n=topお前は俺にこしって逃げた。早く全部答えれ

386Zikit:2005/06/22(水) 20:28:17 ID:y0rkoQq6
http://hp.kutikomi.net/kubiture/?n=topお前は俺にこしって逃げた。早く全部答えれ

387Zikit:2005/06/22(水) 20:28:24 ID:Fx5aZCg2
http://hp.kutikomi.net/kubiture/?n=topお前は俺にこしって逃げた。早く全部答えれ

388Zikit:2005/06/22(水) 20:28:42 ID:anP//ffA
http://hp.kutikomi.net/kubiture/?n=topお前は俺にこしって逃げた。早く全部答えれ

389Zikit:2005/06/22(水) 20:28:46 ID:4G9.3WWg
http://hp.kutikomi.net/kubiture/?n=topお前は俺にこしって逃げた。早く全部答えれ

390極善人:2005/06/22(水) 20:28:46 ID:93JwEQHQ
はははははは
返せなくなったらまたカタコトでうやむやにしようと……?
あなたがたはいつもそうですね。人がムキになるとこうはぐらかしてくる。それは馬鹿にしているので(省略

391Zikit:2005/06/22(水) 20:28:49 ID:nXYAEP/Y
http://hp.kutikomi.net/kubiture/?n=topお前は俺にこしって逃げた。早く全部答えれ

392Zikit:2005/06/22(水) 20:28:56 ID:TMkx/wgM
http://hp.kutikomi.net/kubiture/?n=topお前は俺にこしって逃げた。早く全部答えれ

393Zikit:2005/06/22(水) 20:29:00 ID:ynB8U.GI
http://hp.kutikomi.net/kubiture/?n=topお前は俺にこしって逃げた。早く全部答えれ

394Zikit:2005/06/22(水) 20:29:14 ID:DaED5u9U
http://hp.kutikomi.net/kubiture/?n=topお前は俺にこしって逃げた。早く全部答えれ

395Zikit:2005/06/22(水) 20:29:19 ID:y0rkoQq6
http://hp.kutikomi.net/kubiture/?n=topお前は俺にこしって逃げた。早く全部答えれ

396Zikit:2005/06/22(水) 20:29:26 ID:Fl3CcQ4k
http://hp.kutikomi.net/kubiture/?n=topお前は俺にこしって逃げた。早く全部答えれ

397Zikit:2005/06/22(水) 20:29:37 ID:5HGrlyOk
http://hp.kutikomi.net/kubiture/?n=topお前は俺にこしって逃げた。早く全部答えれ

398名も無き極悪人:2005/06/22(水) 20:38:10 ID:nWs2eVL2
削除されてるよ。あらたに書き直してから貼れ暇人。

399名も無き極善人 ◆PXXBTgp4Ao:2005/06/22(水) 20:38:59 ID:EiaGpvXQ
勝手に人の名前を使うな。まあ今回はいいけどさ。
384>>お前は馬鹿か?本やネットに書いてあれば真実かよ?おめーみてーな底無しのアホは少しは自分で考えるってことをしやがれ。

400名も無き極悪人:2005/06/22(水) 20:41:41 ID:NKTHD3dQ
やっぱり流されたかW
ロムっててレスろうとしたらこれだょ
 
で、トリップ君は「ょ」にムカついて俺叩きたいの?

401 ◆p3IhmFs82.:2005/06/22(水) 20:56:13 ID:XSXRcR8U
ははははは…
 
とかキモイこと言ってんじゃねェーよ。
視野狭い、すぐ人に頼る、礼儀知らずの非常識ヤローだな。

402名も無き極悪人:2005/06/22(水) 21:00:01 ID:FK8rsPBc
>>400←絶対スルーが何にでも適応すると思っているカス

403名も無き極善人 ◆PXXBTgp4Ao:2005/06/22(水) 21:00:12 ID:EiaGpvXQ
いや、だから他人だって言ってるジャン。
しかも俺の言った事が理解できなかったようだな。お前みたいなアホを相手にしててもつまらん。
お前はせいぜい30過ぎても「ママ〜。」とか鳴いて親に面倒見てもらえ、このオタク豚が

404名も無き極悪人:2005/06/22(水) 21:03:33 ID:9AFqFXHE
(????_????)
もはやおまえら意味不明。じゃあな!

405 ◆p3IhmFs82.:2005/06/22(水) 21:22:40 ID:RsyRh3co
逃げた…?
 何なんだよ、まったく。

406名も無き極善人 ◆PXXBTgp4Ao:2005/06/22(水) 21:24:40 ID:EiaGpvXQ
はげ

407名も無き極善人 ◆PXXBTgp4Ao:2005/06/22(水) 21:25:49 ID:EiaGpvXQ
オメガワロス

408名も無き極悪人:2005/06/22(水) 21:59:45 ID:qCowh0RQ
突っ込み用・詭弁のテンプレート

1 事実に対して仮定を持ち出す。
2 ごくまれな反例をとりあげる。
3 自分に有利な将来像を予想する。
4 主観で決め付ける。
5 資料を示さず自論が支持されていると思わせる。
6 一見、関係がありそうで関係のない話を始める。
7 陰謀であると力説する。
8 知能障害を起こす。
9 自分の見解を述べずに人格批判をする。
10 ありえない解決策を図る。
11 レッテル貼りをする。
12 決着した話を経緯を無視して蒸し返す。
13 勝利宣言をする。
14 細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる。
15 新しい概念が全て正しいのだとミスリードする。
16 全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する。
17 勝手に極論化して、結論の正当性に疑問を呈する。
18 自分で話をずらしておいて、「話をずらすな」と相手を批難する。
19 『自分の考えが絶対正しい』と盲目的に思いこむ。考え方を改めようとしない
20 無視されたくないので相手を挑発する。
21 突然奇怪な意見を述べ場を騒然とさせる。
22 自分に不利な意見は無視&開き直り&逆ギレする。
23 質問を質問ではぐらかす。

409名も無き極悪人:2005/06/22(水) 22:01:58 ID:ZzXZ/JrE
とりっち乙

410名も無き極悪人:2005/06/22(水) 22:04:31 ID:DQF3OjeM
裸にエプロン…



(´・ω・`)ただ、書いてみただけ

411名も無き極善人 ◆PXXBTgp4Ao:2005/06/22(水) 22:19:55 ID:EiaGpvXQ
チンカス乙

412名も無き極悪人:2005/06/22(水) 23:38:26 ID:qCowh0RQ
チンカス乙

413 ◆p3IhmFs82.:2005/06/23(木) 02:01:29 ID:EStcsbp6
おやおや〜
面白いコトになってるよ。

外野で静観するとしましょうかね。フフフフフ…

414名も無き極悪人:2005/06/23(木) 02:14:48 ID:OH4Bn6zs
あらあら…

415名も無き極悪人★:2005/06/23(木) 02:17:25 ID:HRRkJPFU
そうか?
俺から見たら、脳無い変換完了って感じでキモさを引き立てて見える訳だが。
 
まっ、楽しく盛り上げてくれるんなら、どうでも良いな…アレ以外は。
 
 
 
てか、そろそろタンスの中身を夏服へ衣替えしねぇといかんな。
と、思ったぜ。

416名も無き極悪人:2005/06/23(木) 02:22:02 ID:OH4Bn6zs
あ…顔居たのか

417 ◆p3IhmFs82.:2005/06/23(木) 02:25:41 ID:SeFS279Q
名も無き★のホムペ見たぜ。
不覚にも竹やぶに癒されちった(笑

418名も無き極悪人★:2005/06/23(木) 02:30:28 ID:HRRkJPFU
まぁ、あの竹も衣替えのつもり。
いちおぅ‥な。

419名も無き極悪人:2005/06/23(木) 02:34:03 ID:M1tTRhFw
あらあら…

420名も無き極悪人:2005/06/23(木) 02:35:26 ID:h38Coy9c
あらあら…

ってネカマぽくて糞キモい

421 ◆p3IhmFs82.:2005/06/23(木) 02:38:41 ID:rjjk3S96
そう?

あらあら…
って面白いと思うけどね。

422名も無き極悪人:2005/06/23(木) 02:38:54 ID:.gEnWQ7c
1人芝居乙(プッブハハハハ

423名も無き極悪人:2005/06/23(木) 02:40:14 ID:oEd.pNuc
あらあら...

424名も無き極悪人:2005/06/23(木) 02:41:05 ID:HRRkJPFU
あらぁ、そうかしら?
 
 
てか上がってんじゃん
サッカー中継まで、もうじきだな。それまでどうしよう‥風呂でも入るか。

425:2005/06/23(木) 03:06:25 ID:nJnFUazw
なんか、顔が言うアレってのが誰かわからんのだが誰か解説してくれ

426名も無き極悪人:2005/06/23(木) 03:28:46 ID:rjjk3S96
はいよ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/6649/1113374016/-271

427:2005/06/23(木) 03:35:38 ID:8vHUmzU2
ナルホド
(´・ω・`)憐

428名も無き極悪人★:2005/06/23(木) 04:31:34 ID:HRRkJPFU
ブラジル強ぇな
まぁ試合出来るだけで大きな財産だな
 
 
雀よぉ
文字化け?なんて読むんだ?燐?りん?

429名も無き極悪人:2005/06/23(木) 04:48:53 ID:waFnG8Os
>>428
読みは憐(れん)
貴殿への憐れみを一文字で表したものと思われる

430名も無き極悪人★:2005/06/23(木) 04:56:29 ID:HRRkJPFU
れん、かぁ…
ありがとん。
一文字だと文字化けに見えるから惜しいな笑
 
 
まぁ、これからもアレで行くのでヨロ

431名も無き極悪人:2005/06/23(木) 05:10:34 ID:HRRkJPFU
やっぱ、サッカーだな
スポーツマン湿布な所が良いぜ。
戦争とは訳が違うw

432名も無き極悪人★:2005/06/23(木) 21:30:30 ID:HRRkJPFU
お祭りですってw
近所の地区でやってるお祭りより小さいわね
へぼんぬ君のやる事
あ、間違えたw
アレのやる事。

433 ◆p3IhmFs82.:2005/06/23(木) 22:49:50 ID:/U7QFLss
エッ!? ホント?
きゃあ〜〜〜〜〜っ素敵!
お祭り行きたいな。
ドコで、ドコで?
 
 
 
 
 
 
 
と、釣られてみるテストw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板