したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

麻呂と逝く極悪オフ会「集会所」

1萌ノ助★:2005/04/13(水) 02:08:33 ID:tPW73pkg
4月末〜5月頭にかけて極悪面子でオフ会開く為のスレ

2名も無き極悪人:2005/04/13(水) 02:10:09 ID:NXjzpCJk
2カメラ

3萌ノ助★:2005/04/13(水) 02:12:38 ID:tPW73pkg
日時:「5/3(仮)」4/29、5/2でもいい。当然希望者多ければ他日も

場所:『山手線内』上野とか池袋、新宿が集まりやすいか?

予算:1次会、2次会と、1箇所で済まないだろうが1マソあれば余裕
   1次会だけなら3000円もあればいいんジャマイカ


ルール:仮でいいからスレ内ではコテで話してくだされ。誰が誰やら
  わかんないから。あとは自由

補足あればバシバシ書き込むこと

4麻呂★:2005/04/13(水) 02:19:51 ID:R8J4ARBE
な。なにー?
俺じゃねーだろ…
『持ちと萌と遊ぼう集会所』の間違いだろ。

まぁスレ名がオカシイスレだが、折角立ててくれたので参加したい人は仮でもいいからコテでレスってくれ。
五月頭を予定しているが参加者の都合に合わせて開催日は決める。

幹事は萌ノ助で決。

5麻呂★:2005/04/13(水) 02:21:23 ID:YgmcZVPI
被ったじゃないか…

620:2005/04/13(水) 02:22:49 ID:.D0dv1zY
まだ予定わからんけど一応参加希望

補足:ファッカーと餅は強制連行キボン

7ファッカー★:2005/04/13(水) 04:34:37 ID:AbZ456Og
まぁ何とか行けるようにするさぁね。
萌は頼むから酔ってほっぺにキスだけは止めれ。
俺じゃなく麻呂んにごっついコックぶち込んでもらってくれ。

8Ream </b><font color=#FF0000>(UWOTCITU)</font><b>:2005/04/13(水) 05:01:50 ID:1Hxn84Yw
あ、スレが立っている…

9:2005/04/13(水) 06:23:39 ID:7fOi4xYo
投稿時名無し、基本はROM専ですが参加オッケー?
可なら日程次第で行ってみたいなぁ。

10名も無き極悪人:2005/04/13(水) 06:46:47 ID:vT/5UlrI
浮くよ?

11名も無き極悪人:2005/04/13(水) 09:21:55 ID:zWUBowBc
萌ノ助=めぐみるく
だったんだー

12みゐ★:2005/04/13(水) 10:38:34 ID:XTNXRQfA
開催地は新宿をキボン
上野…危険な(;´A`)

13名も無き極悪人:2005/04/13(水) 11:04:20 ID:KZGGDgu6
おまえ、まだ居たのか。ヘタレ野郎がコテでもなんでもない

14名も無き極悪人:2005/04/13(水) 11:09:02 ID:hm4Kpxs6
ずうずしい奴だな

15名も無き極悪人:2005/04/13(水) 11:25:10 ID:MOXbhdm.
見に行きたいが
参加はしない

遠くからニヤニヤさせて貰うよ

16名も無き極悪人:2005/04/13(水) 13:03:21 ID:RUd/BMOU
萌の助ベはリアル女だったのか?
お前に興味有り。
キス魔らしいが色男な俺にも来てほしいだろ?
お?

17デカマ </b><font color=#FF0000>(CFcB8WPg)</font><b>:2005/04/13(水) 13:28:48 ID:NvBzpQKc
5/3なら参加希望!!
他の日はチョイ無理っぽいわ…

18名も無き極悪人:2005/04/13(水) 13:59:06 ID:mMWlmUzs
萌の助は貧乳だ

半端な色男は来ても無駄と思われる

19名も無き極悪人:2005/04/13(水) 14:23:39 ID:InPuo9JA
極悪女子って全体の何割なんだろうな

20殺人ピエロ★:2005/04/13(水) 14:33:03 ID:vzHG.0yw
大阪でやれや

21名も無き極悪人:2005/04/13(水) 15:11:50 ID:1VkV78aY
星持ちサン誰か雑談スレ立てて。

22ファッカー★:2005/04/13(水) 15:56:40 ID:t44mZGJ2
一部の名無し様へ
ウン!馬鹿ばっかりだ!
そんなに男か女か気にしてどうする?
どうせ来ないのに無駄じゃん!
妄想だけならジキトだけにしてくれよ
ヽ(゜▽、゜)ノ

23ファッカー★:2005/04/13(水) 15:58:32 ID:Bgcjbf/k
道化師ちゃん
俺と会おうぜ!
毒もセットさ〜

24みゐ★:2005/04/13(水) 16:33:37 ID:VvOS1BuA
日にちは5月3日?桶でやんすよヽ(≧▽≦)/
場所は?

39名も無き極悪人:2005/04/13(水) 17:01:18 ID:hZ4PWjJA
コラコラファッキンユー
テメーが自慢げにキスたれた〜今度もしてくで〜みてーにホザくから俺がヤッてしまおうとか思うんだぜ?いまさら来ないでくだはいー(泣)はねぇだろ?もはや萌の陵辱確定

40ファッカー★:2005/04/13(水) 17:21:25 ID:LPPg2cDE
>>39
ほう…ちみは萌を男か女かも知らずに素敵な言葉吐いてるじゃ〜ん!
俺は一言でも萌の性別レスしたか?
妄想マニア39号!ちみ強制参加ね!
レス内容インプット!
(・∀・)ニヤニヤ

4139:2005/04/13(水) 17:30:51 ID:umon/K8I
は?昔の昔にお前、萌の性別書いてたしな。
まぁーもう歳だから忘れてるだろお前

42キクト </b><font color=#FF0000>(G.o.o.D.)</font><b>:2005/04/13(水) 17:39:02 ID:9X/9zHt6
ファッカーから電話があったのでかけ直したら、音沙汰が1㍉も無い件について。

43陵辱マニア(萌殺し:2005/04/13(水) 17:45:10 ID:uEvyqHGg
マテマテ
するとなにか?
萌助は男でお前はソレに舐められて喜んでた、かも知れないのか?ぜってー行くかねーバイバイキーーーン!

44デカマ </b><font color=#FF0000>(CFcB8WPg)</font><b>:2005/04/13(水) 18:54:06 ID:AbZ456Og
うわっ…ただのヘッポコじゃん。
言っててカッコ悪いとか思わないの?






て書くと流しが始まると予想。








的中したら、図星と断定。

45名も無き極悪人:2005/04/13(水) 18:55:39 ID:DEmyb6Rg
僕ならちんちん舐める

46ファッカー★:2005/04/13(水) 20:04:37 ID:NvBzpQKc
>>39のお馬鹿へ
プッ!昔て!
ちみは俺が萌に会ってもない時の予想に近い話を信じちゃってんの?
おめでたいね。
エッ?何?君アホ?ってか普通に痛いよね。
しかも色男とか言っちゃってんのもう見てらんない。
最後にはバイバイキ〜ン…
ガキンチョだねぇ〜ちゃんとチンチンに毛生えてんのかよ
┐(´ー`)┌

47へっぽこ=デカマのチンコ:2005/04/13(水) 20:17:13 ID:RUd/BMOU
モ ホ と は 連 ま ねぇ
殺意わくから。お前はこの馴れ合いを血で汚してーのか?イケ面の俺にはきっと萌がたかる筈。ボコり会始まるわけよ‥。舌入れられた日にゃあ殺人起きるよ?
まぁテメーラ馴れ合い特化は極悪住人省いてモホってろってこった。

4839:2005/04/13(水) 20:33:42 ID:teoscTZY
>>46ムキになりすぎW
釣りって事理解しれよガキ

49名も無き極悪人:2005/04/13(水) 20:34:45 ID:XoDkAM5w
うわぁ…「しれよ」って
うわぁ………

50</b><font color=#FF0000>(a6GMOss2)</font><b>:2005/04/13(水) 20:38:19 ID:KZGGDgu6
ここでファッカーに粘着してるアホ=アノーレスレで暴れてるアホ=顔
なので相手にするの禁止

51アガレス </b><font color=#FF0000>(UIjbj6OQ)</font><b>:2005/04/13(水) 20:39:37 ID:VBNvhahE
>>48
全然釣りが成立してないのに気付いていないのかな?
文句垂れる→言い返される→「釣り」だと言う
 
脳内Fishing楽しんでください。

52由美 </b><font color=#FF0000>(CFcB8WPg)</font><b>:2005/04/13(水) 20:39:52 ID:Bgcjbf/k
あの〜さすがにホモはないんじゃない?

この名前でチンポ付きはないでしょ?
あっ!このまえ新宿でこっそり写撮った人とかいない?
どーせオフで来た人にはバレる訳だし晒していいよ〜

53名も無き極悪人:2005/04/13(水) 20:42:18 ID:1Kp0nqwc
>>51=ファッカー

54名も無き極悪人:2005/04/13(水) 20:44:29 ID:Tjjcq.1A
脳内スロッターはカエレ

55名も無き極悪人:2005/04/13(水) 20:47:48 ID:MwjLTwTs
自演乙

56名も無き極悪人:2005/04/13(水) 20:47:52 ID:TVTpPaBw
自演乙

57名も無き極悪人:2005/04/13(水) 20:54:37 ID:PG/40MOk
由美=デカマ=ガバマンコってことさ♪

58COCOLULU:2005/04/13(水) 20:59:05 ID:XTSd0AaQ
ここのオタク共は何俺から逃げ惑ってんの?ファッカーを筆頭に何俺の目の届かない所でコソコソオフやらオタク臭いことしてんの?オラ!全員まとめて滋賀でオフとやらやれや!じゃぁ俺がいってやっからよ!

59名も無き極悪人:2005/04/13(水) 21:11:04 ID:CUXPdfCA
うらやましいならそういいやよここるる

60みゐ:2005/04/13(水) 21:13:38 ID:OS13P7Y2
無視すんなよ

61名も無き極悪人:2005/04/13(水) 21:13:59 ID:Tjjcq.1A
バカ

62名も無き極悪人:2005/04/13(水) 21:19:48 ID:lkgNV0ZE
キモルル様、滋賀県は一号線沿い以外では、飯も食う所が無いのに、どうやってオフ会をするの?

63COCOLULU:2005/04/13(水) 21:25:16 ID:7fOi4xYo
俺の家でやればいいだろ?乱交あり♪

64アガレス </b><font color=#FF0000>(UIjbj6OQ)</font><b>:2005/04/13(水) 21:31:07 ID:VBNvhahE
>>54
写メ見てからの発言なのかそれ?
見てないなら一遍見てこい

65名も無き極悪人:2005/04/13(水) 21:33:29 ID:Tjjcq.1A
写メ見れないじゃん。適当な物貼るなよ。全キャリアに見れるようにしろ

66名も無き極悪人:2005/04/13(水) 21:37:28 ID:EsI5zPIg
男ばっかりで乱交なんですか?それなら、キモルルを改め、ホモルルにしないと

67名も無き極悪人:2005/04/13(水) 21:40:34 ID:cWrvk/8g
コラコラアフォレス‥
ピノキオで『釣れた☆』つってたお前がゆーなぁーーーーッ♪

68アガレス </b><font color=#FF0000>(UIjbj6OQ)</font><b>:2005/04/13(水) 21:47:44 ID:VBNvhahE
>>65
朝から夕方にかけて見れるからその時に見ろ。
脳内スロッターじゃないことが解るからよ。

69殺人ピエロ★:2005/04/13(水) 21:49:01 ID:WMBwH1DE
>>中指さんとは話があいそうだから会ってみたいが場所が頂けない。ヒーホー

70ファッカー★:2005/04/13(水) 21:50:21 ID:NvBzpQKc
>>48
何処のスレにも現れて俺に粘着するの辞めて下さい。
キショいし気持ち悪いから
後、ちゃんとレス読みましょう。
字位読めるようになってくれ
>>58
いい加減邪魔なんだよ。
誰もお前に話振ってないんだよ。
キショいから消えれ…

71アガレス </b><font color=#FF0000>(UIjbj6OQ)</font><b>:2005/04/13(水) 21:50:45 ID:VBNvhahE
>>65続き
それ以前にコテも持ってない極悪愚民ステがこの俺に命令しても無駄なだけだぜ。

72由美 </b><font color=#FF0000>(CFcB8WPg)</font><b>:2005/04/13(水) 21:52:14 ID:Bgcjbf/k
で?アガレスは来るの?

スレ違いじゃ…ない…よね?

73ファッカー★:2005/04/13(水) 21:54:36 ID:Bgcjbf/k
>>69道化師ちゃん
場所?俺地元は兵庫県だし会えるよ。
オフは東京だけど関西でもやればいいさ〜

74アガレス </b><font color=#FF0000>(UIjbj6OQ)</font><b>:2005/04/13(水) 21:55:16 ID:VBNvhahE
遠いから行かない。


75名も無き極悪人:2005/04/13(水) 22:01:26 ID:InwrLC02
そろそろみゑを構ってやらないか?
 
イヤ荒らしてるポクが言うのもなんですがネ
>>24

76名も無き極悪人:2005/04/13(水) 22:08:27 ID:uEvyqHGg
つーかバカレスと無駄話してるのは失礼極まりない
あんなスロッターなの自慢にしてそうなr

77名も無き極悪人:2005/04/13(水) 22:10:05 ID:XoDkAM5w
俺普通人酒も飲めない
こんな俺がイケメン揃いのオフ会に行っても盛り下がるだけなんでしょうね

78名も無き極悪人:2005/04/13(水) 22:11:18 ID:6juP.xcc
アガレス=イボンヌ=プレジこれ常識?

79妄想マニア:2005/04/13(水) 22:13:04 ID:C15C8HgM
まぁ
俺が一人でイケメンレベル引き上げてたわけだが行かないから^^
楽しんで来い*^_^*


80名も無き極悪人:2005/04/13(水) 22:18:36 ID:.46/p/pU
カエレ

81アガレス </b><font color=#FF0000>(UIjbj6OQ)</font><b>:2005/04/13(水) 22:55:15 ID:VBNvhahE
>>76>>78
マルコムさんやめてください

82名も無き極悪人:2005/04/13(水) 23:00:49 ID:1h/071HM
見れるようにしろ

83名も無き極悪人:2005/04/14(木) 00:41:20 ID:k44nHXFY
脳内ホモッターアガレスのおちんこズキュンバキュンなスレはここですか?

84萌ノ助★:2005/04/14(木) 01:32:43 ID:zp7H.5fk
1日経ったけど荒らしも参加者も中途半端だなぁ(´-ω-`)
ツワモノどもが夢の跡か

軽くまとめ

参加予定「萌」「麻呂」「ファッカー」「20」「デカマ」「9」
    「持ち逃げ屋」「みゐ」

5/3濃厚かな?場所はもちっと煮詰まってからでもいいか

85名も無き極悪人:2005/04/14(木) 01:47:08 ID:HmDuAbds
このメンツだと災難が
あってもオカシクないな…

86みゐ★:2005/04/14(木) 01:49:41 ID:DWVlrIOw
歌舞伎町キボン(≧▽≦)または烏森口周辺

87チョコボ★:2005/04/14(木) 02:29:17 ID:Cfq.nwhg
あー、行くか。
初顔もいるみたいだし、持ちにも久々に会えるみたいだし。
何しろみんクエのオフなんて後数回だろうしね。

山手線の駅ならどこでも行きます。
だけど、池袋か上野だとうれしい
でも、上野は結構行ってるから次は池袋?

88:2005/04/14(木) 04:37:07 ID:6xnr19YI
GWもしかしたら東京行くかもしれない

89仮コテω:2005/04/14(木) 11:52:48 ID:B4EL/d8U
参加してぇけど....平均年齢どれくらいっすか?

90名も無き極悪人:2005/04/14(木) 12:02:22 ID:k44nHXFY
つまり参加希望者は年齢書けと

ヤレヤレ´ー`)

91アガレス </b><font color=#FF0000>(UIjbj6OQ)</font><b>:2005/04/14(木) 12:14:56 ID:SkrJOfHM
>>90
参加者と歳が離れてて会話についていけない

一人だけ取り残される

アボーン
 
になるのが嫌だから聞いているんじゃねぇの?

92仮コテω:2005/04/14(木) 12:19:31 ID:B4EL/d8U
ミンクエ始めた時は27...今30でノコノコ行って子供ばっかだとアレだろ。

93麻呂★:2005/04/14(木) 12:27:16 ID:CFRjqVko
なる。そういう心配もあるか。
そうだな。大体20台後半になるんじゃないか?

94麻呂★:2005/04/14(木) 12:33:23 ID:KH9DXkD6
>>92
30ならそんなに離れていない。
心配せずに参加しなされ

95名も無き極悪人:2005/04/14(木) 12:51:44 ID:B.NAYGY.
オイオイそれじゃ20代前半はガキじゃないですか

96麻呂★:2005/04/14(木) 13:02:55 ID:kX7Fan0U
オイオイ平均だぞ?
俺が知ってる参加者で20台前半がいるんだが…

97名も無き極悪人:2005/04/14(木) 13:12:24 ID:k44nHXFY
つかリアルで会った香具師以外ホントの年なんてわかんねぇだろ

探りあったとこで意味がNothing

98由美 </b><font color=#FF0000>(CFcB8WPg)</font><b>:2005/04/14(木) 13:19:12 ID:7ZTMfhso
19です。
別に30でも40でも、同じ趣味(みんクエ)があるんだから話題にはそれほど困らないんじゃないかな?






嘘付きました。
25です。

99:2005/04/14(木) 13:52:52 ID:/MXKH/Nw
激同

(´ー`)聞いた話では上は60代がいるらしい…

100仮コテω:2005/04/14(木) 14:15:33 ID:B4EL/d8U
>>94
いや、気を使わせてすまんね。
ミンクエ最後にここに居た奴らと飲んでみてぇなんて、血迷ってみたが(・∀・)今後の流れみて判断します。アリガトナ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板