したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みんなde食事会

1スプラッシュ★:2004/08/30(月) 22:10 ID:2eCuxs5A
簡単なおつまみの作り方やお勧めの一品を紹介するスレ

2名も無き極悪人:2004/08/30(月) 22:15 ID:zVkIkZVE
2

3片栗酒仙:2004/08/30(月) 22:22 ID:BaTEI0.U
ならば「チーズ海苔巻き」

味付け海苔をチーズに巻いて食べる。
雪印の6Pチーズの一片を半分程に割って海苔を巻きなされ。

4迅雷:2004/08/30(月) 22:25 ID:VleJaBFg
ご飯に市販のお茶漬けの素をかけて、上にきんぴらごぼう『辛め』をのせて、お茶かけて食す。普通のようだがうまい!と思う。お試しあれ。

5ジム猫 </b><font color=#FF0000>(/JOjNeco)</font><b>:2004/08/30(月) 22:41 ID:aSbat06w
ご飯を炒めて、市販の明太子スパのソースを加えて更に炒めるとうまいじぇい
(*´・д・)(・д・`*)ネェー

6名も無き極悪人:2004/08/30(月) 22:47 ID:tliE3dwY
ソーメンを茹でます。ちょっと底の厚い皿に茹でたソーメンを入れ、その上に冷やし中華みたいな具を乗せます。めんつゆを少し薄めたものをかけ、その上からマヨネーズをかけましょう
うますぎ

7名も無き極悪人:2004/08/30(月) 22:52 ID:vo1d0O52
サンドイッチ用のパンに塩辛いハムと適量のジャムを挟む。
どこかの国では普通らしいよ。


「ハムとジャムのサンド」

8名も無き極悪人:2004/08/30(月) 22:54 ID:3pjEssmg
>>7 訂正。
ジャムは柑橘系!
イチゴとかはやめとけ。

9名も無き極悪人:2004/08/30(月) 22:58 ID:tliE3dwY
パンはマーガリンと蜂蜜をぬって、その上にハムとチーズを乗せて焼いて食うと美味いよ。

10スプラッシュ★:2004/08/30(月) 23:00 ID:2eCuxs5A
パンは塗るのが面倒だからマヨネーズで食べたりするな。

11名も無き極悪人:2004/08/30(月) 23:46 ID:ZOT239I2
>>7ブルーベリージャムだろ?
美味しんぼに出てたぞ。

12名も無き極悪人:2004/08/30(月) 23:49 ID:.0RKX1v.
パンは塗るのがめんどくさいに同意。
過去にマヨネーズ、市販のソースを塗ったことがある。
私は味が濃いのが好きなので美味しかった。

13( ̄∀ ̄)ν-~~:2004/08/31(火) 00:42 ID:CKilynl6
わざわざ闇レクまで出張って偽のモデルに聞いてきたぞ。

ハンペンに「明太子とマヨネーズを混ぜ混ぜした物」をのせてオーブントースターで焼く。

わしはハンペンは苦手だが・・・・・・

14司書管理連盟 </b><font color=#FF0000>(Sck0J.9Q)</font><b>:2004/08/31(火) 01:08 ID:jWWpH0Kk
とろろを鰹ダシで薄く延ばし少し温めて、2cm角に切った卵豆腐、茹でた百合根を入れます。
ご飯にかけて食べると美味です。

15名も無き極悪人:2004/08/31(火) 01:58 ID:5vaaAS1M
言っておくが食パンは高いやつになるとトーストそれだけでウマスギ!
飾るだけじゃなく素材を知レ

16リオ </b><font color=#FF0000>(EeoGHS.Y)</font><b>:2004/08/31(火) 02:46 ID:RrVzIXgw
>>15中々の通だね!

しろネギを短冊に切って、ごま油で軽く炒めて豆板醤などで味付けすれば中々のツマミになるです!

17助言人:2004/08/31(火) 07:10 ID:pUXj5xog
>>15
ちょっと焦げてるのが好き

18Zikit:2004/08/31(火) 07:48 ID:n2HMJ916
だいたい、しゃみな奴らに食事会なんて無理



おい!しゃみしゃみバーガーまだか?



は〜い♪もうすぐよ



わ〜い♪♪嬉しいな。しゃみしゃみバーガー



てなもんでキモ杉



今日の、しゃみしゃみバーガーは美味いな



そうよ♪特製のしゃみしゃみ入れたから



わ〜い♪僕、しゃみしゃみ大好き〜



って付いていけないW

19助言人:2004/08/31(火) 07:50 ID:pUXj5xog
>>18
仲間になりたいの?

焦げてるパンなら何でもいいから食べたい

20Zikit:2004/08/31(火) 08:10 ID:Ho3fDQN6
18、19なに自分で書いてつっこんでんの?

21助言人:2004/08/31(火) 09:04 ID:McqH2mps
18なんか知らんよ。
Zikit本人じゃないの?

22名も無き極悪人:2004/08/31(火) 09:05 ID:oNqM72mw
>>18なにコレ?つまんね

23由美:2004/08/31(火) 09:29 ID:XPr6WSQE
うどん煮てカレーかけれ!

24タマ:2004/08/31(火) 09:52 ID:ofBWw0gc
あ!
スレ立ててくれたんやね〜(*^_^*)

「えのきのタラコおろし和え」
を説明しよか〜

材料:えのき茸、タラコ、大根、レモン、しょうゆ

1、えのきをサッと茹でます。

2、タラコをほぐした物と大根おろしを混ぜる。
3、1のえのきもほぐして2と混ぜる。

そしてレモンしょうゆをかける。

さっぱりして美味〜

25昔のつまみ:2004/08/31(火) 14:56 ID:bJGuR.xc
基本的に板ワサはどうだ?
かまぼこを2cmくらいに切って醤油とワサビで食べる。
ポイントはワサビは醤油に溶かさないでかまぼこの上に載っけてから醤油を浸ける事。

ツーンとくる大人の侘び寂びを食せ。

26名も無き極悪人:2004/08/31(火) 17:36 ID:CKilynl6
マゾか!?
苦しく食ッテどーする
三大欲の食に精進してットおかしくなるゼ?
侘びさびなんざ邪道。
混ぜ醤油に板わさとウィスキーとか最強

27名も無き極悪人:2004/09/01(水) 03:29 ID:DI3mIl/w
油琳鶏
唐揚げ材料
鳥腿一枚
卵一個、塩、黒胡椒、味の素、酒、おろし生姜、片栗粉、ハート、適量。
油琳鶏ソース
醤油、砂糖、中華スープ、お酢、同量
おろし生姜、味の素、少々パセリ、シロネギのみじん切り、適量。
胡麻油、少々
1唐揚げ揚げる
2ソース作る
3二つ軽く和える
4皿に盛る。上からソースかけて完成。
騙されたと思って作ってみな。唐揚げはできあいでも可。ソースは自分で作れ。

28名も無き極悪人:2004/09/01(水) 06:02 ID:ChfYI2RU
>>26精進じゃねーっての。
侘び寂びってのはしゃれだ、しゃれ!
ワサビ付けねーと板ワサじゃねーし。

29まぐ(フレビー13㍍):2004/09/01(水) 13:59 ID:OH4EMPZE
>>27
肉に適量使うハートって
ハァト、のこと?
 
 
入れすぎちゃった(ハァト
(・∀・;)
 
噎せ狂うような不味さに。

30名も無き極悪人:2004/09/01(水) 15:12 ID:U1axZm0c
ハァトチップル

31名も無き極悪人:2004/09/01(水) 15:51 ID:nXIbt6DI
調理していないイカ(加工していない)を用意します。中の肝にあたる部分を丁寧にはがし、ビンに塩をつめたもののなかにいれます。それで3日ぐらいするとおいしい酒の友ができますよ

32名も無き極悪人:2004/09/01(水) 15:56 ID:98RqtJ9o
…塩辛だろ?
 
市販品、円美屋のがウマイです

33名も無き極悪人:2004/09/01(水) 17:14 ID:Gkht0CeQ
>>29、ハートは小麦粉の事だよ。細かく言えば薄力粉の事。
片栗粉と小麦粉の割合は、片栗粉7、小麦粉3の割合。もう一度作ってみ。

34タマ:2004/09/02(木) 20:15 ID:hAibmtm.
は〜い今日は、
「もも肉のクリーム煮」を紹介。

材料は、鶏もも肉・コンソメスープの素・生クリーム・(お好みでシメジ等)

1:フライパンにバターをひいて、もも肉の皮の方を下にしてキツネ色になるまで焼く。
(色がついたらひっくり返して両面に火を通しましょ〜)

2:そこにお湯に溶かしたコンソメを、浸るくらいの量いれて煮込む。
(私はそのまま飲めるくらいの濃さにするよ)

3:もも肉にちゃんと火が通ったら生クリームを入れる。

塩こしょうで味を整えて完成♪
※注意
冷めたら塩味がキツくなるので、煮込む時にほんの少し塩足りないかな〜?
程度にしておく事!!


ご飯にも会うけどフランスパン系をソースに浸して食べても美味〜♪♪


・・・・長かった〜
(-_-#)

35タマ:2004/09/02(木) 20:17 ID:rwuqvNvs
忘れてたよ。
鶏もも肉を焼く時にお好みでシメジ等を入れると味に深みがでるです。

ほなな〜(・ω・)

36名も無き極悪人:2004/09/03(金) 06:41 ID:yQf.kpso
タマのしゃべり方が嫌い。

37名も無き極悪人:2004/09/03(金) 09:40 ID:Bnev1X6A
卵スープの作り方
インスタント塩ラーメンのスープに卵を放り込む。

38タマ:2004/09/12(日) 04:33 ID:cSBG83AE
ついでに上げ上げ

39タマ </b><font color=#FF0000>(Xx1347oM)</font><b>:2004/09/12(日) 04:42 ID:VgdXy5vM
熱いお茶と大福(をオーブンで軽く焼いたもの) もこれからの季節美味です
(*´∀`)フー

40タマ </b><font color=#FF0000>(IMDasaJM)</font><b>:2004/09/12(日) 04:47 ID:sOD4DINU
大阪市内なら『揚げ鯛』というのがあります。

タイヤキを油で揚げたもので、かなり甘いけどお茶に合います!


(*´∀`)お茶おくれ〜

41名も無き極悪人:2004/09/14(火) 11:51 ID:VYEFt5Kg
昼ご飯上げ

42真子 </b><font color=#FF0000>(i15LEu4k)</font><b>:2004/09/14(火) 12:07 ID:bdY1BUFA
私、浅草にある揚げマンジュウが大好き(^○゚)特に抹茶が美味しい!浅草近い人は行ってみてね♪♪

43:2004/10/02(土) 19:38 ID:p9dGNE1o
【簡単!中華風ラザニア】

グラタン用の深皿に
餃子の皮、ピザソースを順番に重ねる

一番上にチーズを乗せてオーブントースターで焼く

おいし(*^_^*)

44椎名誠より:2004/10/02(土) 19:51 ID:Cnc3i3ms
【しそ肉バター丼】

・安い牛肉薄切り
・バター
・しその葉
・醤油


フライパンが暖まったら大量のバター投入


少し溶け始めたら牛肉を入れて焼く


肉が焼けたら、しその葉のぶつ切りを入れてバターと醤油を入れる


熱々のご飯に汁ごと乗っけて完成

熱いうちに食べる…と本に書いてありまふ

45迅雷:2004/10/06(水) 17:49 ID:QskaxZBo
椎名誠大好きだ。 ちなみに誰か家庭でできるポップコーンの作り方知らないか?コーンは大量にあるのだが、うまくはじけぬのだ。よろしくたのむ。

46名も無き極悪人:2004/10/06(水) 18:09 ID:fENRIAjA
ユーリンチーの作り方公開

①鳥もも肉をまるごと醤油に5〜10分つける(時間がなきゃ1〜2分でも可ですんで)
②それを薄く片栗粉をつけてきつね色になるまで油で揚げる
③揚げてる間にソースを作ります、分量は
しょうゆ大4
酢大6
砂糖大5
ゴマ油大1
レモン汁4分の1くらい
にんにくすりおろし適量これをよくまぜる
④ソースの中に刻んだネギをお好みの量を入れる、適量は3分の1本くらいかと思う
⑤揚がった鳥肉を切り上からソースをかける
⑥食う
⑦(゜д゜)ウマー
お酒にも合うし、おかずにも合う、オススメ

47変人ピエロ:2004/10/06(水) 18:15 ID:fENRIAjA
激ウマデ〜ス

塩を舐めて〜






子犬まるかじり!
デ〜ス

48名も無き極悪人:2004/10/11(月) 17:06 ID:KDA/T.dQ
>>45
ポップコーンが出来るコーンとそうでないコーンが(゚∀゚)アルヨ
ちゃんと乾燥させてからヤレヨ。

49定額油唾★:2004/10/11(月) 17:44 ID:iosJ8OJk
エビカレーの作り方。


使うエビや材料によってもガラッと変わるが、ここでは一番手軽なやつを。

①エビを茹でる。その間に野菜を切っておく。特にこだわりがなければ普通の三点でよし。じゃがいもを入れるならやや大きめが吉。ちなみに油唾は人参は入れません。エビと合わねぇ。

②エビを早めに上げて皮を剥く。野菜を鍋で炒めてエビ投下。暫くして身が丸まって色が完全に変わったらカレールーぶちこんで弱火と中火の間くらいで煮込んで完成。

終わり。

③はいそこ、糞を投げないように。要は肉の変わりにエビ使ってるだけじゃねえかという意見があるが、美味しく作るには多々注意点がある。


まずエビ。個人的に味が好きで簡単だからボイル甘エビを使うが、これは小さい割に海産独特の風味がモロに出るので、苦手な人は黒虎とかもう少し大きめので。デカすぎても茹で目や野菜のチョイスに困るが。また茹でる際も皮を剥いた後にもう一度剥き身をサッと茹でると臭みが取れてよい。カレールーは必ず二種類以上のものを使うこと。これはエビとの相性と味の深み、そしてとろみのつけ易さに関わる。個人的にはS&Bのとろけるカレーと和風カレー(うどん用)を激しく勧めたい(続く)

50定額油唾★:2004/10/11(月) 17:51 ID:77Ejdbx2
(続き)


仕上げにソース・ケチャップ・醤油を小サジ一杯づつくらい投下するとまた味が変わってよし。これは油母直伝。


言う順序間違えたが、炒める際にも野菜より先にエビを入れるか否かでまた違う。エビの風味を楽しみたい奴は先に。臭いが苦手なら後に。


もったりしたのが好きな椰子はわざと煮崩れさせる為にじゃがいもを大小に分けて切り、ルー投下前の具を煮る時間をやや長めに。やりすぎるとやはりエビ臭くなるが。そしてルーを多めに入れるとよい。この場合ソースなどはいらない。



以上。

51名も無き極悪人:2004/10/11(月) 19:23 ID:uokRqDto
((゚д゚))ウマー

52名も無き極悪人:2004/10/11(月) 21:21 ID:cqSbjfI.
漏れのうんこ喰え!

53迅雷:2004/10/11(月) 22:34 ID:JSG/TjFI
48番の方。ありがとう。

54名も無き極悪人:2004/10/11(月) 22:41 ID:cqon3L7c
俺のチンチン舐めると旨いよ。但し幼女限定ね。

55名も無き極悪人:2004/10/12(火) 10:11 ID:iJUhYeuE
『納豆トースト』

素材【食パン・ピザソース・納豆・チーズ】

まずは食パンにピザソースを万遍無く塗ります。次に納豆(中に入ってる辛子・鰹だしは使いません)を混ぜてから、食パンに乗せます。あとはチーズで納豆が隠れるくらい乗せてオーブンでチン☆すれば出来上がりです。

朝食にも、オツマミでも美味しく頂けるでしょう。

56名も無き極悪人:2004/10/16(土) 05:13 ID:2fBfAPYk
揚げパンにソフトクリームを挟んだ『アイスドッグ』はアメ村限定!

57nya〜:2004/10/17(日) 15:00 ID:3dT6uHv6
油揚げと卵とめんつゆでできるおかず。
1.めんつゆを好みの濃さにしてお鍋に入れて火にかけてあたためる。
2.油揚げを半分に切って、上からちょっと強めに押す。
3.油揚げを開いて中に生卵を割りいれ、口の部分が開かないように爪楊枝などで止める。
4.あたたまっためんつゆの中に入れて、卵がある程度固まるまで煮る。

58名も無き極悪人:2004/10/18(月) 19:08 ID:lsoDJi.s
ふ〜ん。うまいのか知らんが、材料あるし作ってみっかな。

60スパム:2004/10/19(火) 19:43 ID:BwbfEHOc
カリカリに焼くのだ。

61美川べるの:2004/10/19(火) 19:50 ID:X8jGpZWQ
スパムは塩辛いから
スクランブルエッグと相性いいよ〜

62ををう♪:2004/10/19(火) 20:04 ID:Gljs.4lI
どもども♪

63友が……:2004/10/20(水) 09:49 ID:MskTxcj.
チョコに塩をチョンチョンと付けて食べてた……

おいしい?
スイカに塩みたいな感じ?

64報告:2004/10/20(水) 09:57 ID:DQ.JLcpQ
>>34>>35
昨日作ったが旨かったよ

コンソメスープと生クリームを多めにしてフランスパンを浸したら良い感じだった

一人暮らしでも簡単に作れるこういうのをもっと教えてくれ

65名も無き極悪人:2004/10/22(金) 17:11 ID:fluYGLew
唐揚げ

66ピポンプ☆:2004/10/23(土) 09:29 ID:foLPJg5w
しらすに醤油(と酢を少し)たらして飯を食う

67えみる </b><font color=#FF0000>(b.w9TW5A)</font><b>:2004/10/23(土) 09:36 ID:U1/uzBnE
プリンの作り方教えてほしいりゅん♪

68名も無き極悪人:2004/10/23(土) 09:40 ID:bNjODBZE
オロナミンCに卵の黄身を混ぜて飲む!
ゴクゴクゴク……
(・∀・) ウマスギルー!!

69まんが道より:2004/10/23(土) 09:42 ID:1m7WOreI
焼酎をサイダーで割る

『チューダー』の完成!
素晴らしいアイデアです

70名も無き極悪人:2004/10/25(月) 09:43 ID:RbB0r2Gw
油唾様が納豆カレーのレシピを近日公開予定です。

皆で祈りながら待ちましょう。

71定額油唾★:2004/10/25(月) 09:47 ID:8GiP66Bs
煽ってるのかw

今日思いだしついでに作ってみっからもう少し待てや

72定額油唾★:2004/10/26(火) 07:42 ID:TB2O6kZ.
【納豆カレーの作り方】

1・出来上がったカレーと納豆を用意する

2a・カレーに納豆を混ぜて御飯に投下

2b・カレーライスに納豆をかける


aかbいずれかで納豆カレーの基本形は完成。納豆が好きな人にはaを。苦手な人にはbを勧める。
ちなみに納豆は使う前に混ぜておくのは基本だが、醤油は好みで入れる。カラシその他も同様。
ちなみに納豆の匂いが嫌だという御仁はラッキョウを一緒に食うと良い。

以上。



…えー。


こうして書いてしまうと実に簡単な料理で、何でこんなもんワザワザ思い出すほど考え込まにゃならんかったのかというと、半分他のカレー料理と間違えてました。

極悪カレーフリークスの諸君、正直すまん。

そのかわり味は保証する。

73定額油唾★:2004/10/26(火) 07:43 ID:Myhe8RiI
間違えた。苦手な人がaだったわ。

74名も無き極悪人:2004/10/27(水) 05:25 ID:w3wK1R8M
http://hp.kutikomi.net/ihome
シャキーラ、ダーク追加されました
まだまだ徐々に更新
有名人大辞典

75名も無き極悪人:2004/11/01(月) 20:48 ID:jwq3RyQA
アブラミ浮上

76名も無き極悪人:2004/11/03(水) 18:58 ID:.x3E2BtY
定額油唾さまが新カレーのレシピを近日公開予定

77名も無き極悪人:2004/11/03(水) 19:02 ID:R4njgp.A
赫々たるカレー

78匿名キヴォンヌ </b><font color=#FF0000>(3UmwhFqY)</font><b>:2004/11/04(木) 12:18 ID:NRZx/JHo
鶏卵(とりたま)カレー丼


材料

・鶏ムネ肉

・鰹本ダシ

・無論、カレールー

・とき卵

・バターいっぱい



①フライパンで、3㎜ぐらいのあつさに切った鶏ムネ肉を弱火でじっくり焼く。バターは多めに。その間、鍋に湯を沸かしておく。グラスに四、五杯程度でよい。
②湯が湧いたらカレールーを投下。途中でバターを加えて中火で煮詰めていく。もったりしてきたらほんの少しだけ牛乳を加える。そこから更にもう少しだけ煮る。

③肉に火が通ったら、お湯で溶いた鰹だし投下。量は並べた肉が浸るかなという程度。次に鍋で作っておいたカレーを投下。多く入れ過ぎないように。

④最後にとき卵を投下して箸でフライパンをぐるぐる混ぜる。スクランブルエッグっぽくなったら完成。丼にメシを盛り、その上に肉を並べてから卵カレーをかける。


そして食う。


メシは水を多めに炊いて柔らかめに作ると良い。


以上。

79如月 瞬:2004/11/07(日) 03:43 ID:gGPxM.s2
目覚めたからあげ〜

80Zikit:2004/11/07(日) 05:57 ID:YE5RJBFs
早くこいやしゃみ!
殺っちゃっから。
くだらねー事ごたごたぬかしてねーで良いから
来る以外にねーんだから!
あと俺と同じ機種使うな!

81Zikit:2004/11/07(日) 05:57 ID:yqzy4k7s
早くこいやしゃみ!
殺っちゃっから。
くだらねー事ごたごたぬかしてねーで良いから
来る以外にねーんだから!
あと俺と同じ機種使うな!

82Zikit:2004/11/07(日) 05:57 ID:q3BF5SR6
早くこいやしゃみ!
殺っちゃっから。
くだらねー事ごたごたぬかしてねーで良いから
来る以外にねーんだから!
あと俺と同じ機種使うな!

83Zikit:2004/11/07(日) 05:57 ID:PfB5ENPA
早くこいやしゃみ!
殺っちゃっから。
くだらねー事ごたごたぬかしてねーで良いから
来る以外にねーんだから!
あと俺と同じ機種使うな!

84Zikit:2004/11/07(日) 05:58 ID:/xTPke5o
早くこいやしゃみ!
殺っちゃっから。
くだらねー事ごたごたぬかしてねーで良いから
来る以外にねーんだから!
あと俺と同じ機種使うな!

85Zikit:2004/11/07(日) 05:58 ID:R0xU7fy.
早くこいやしゃみ!
殺っちゃっから。
くだらねー事ごたごたぬかしてねーで良いから
来る以外にねーんだから!
あと俺と同じ機種使うな!

86Zikit:2004/11/07(日) 05:58 ID:lKjnxs3Y
早くこいやしゃみ!
殺っちゃっから。
くだらねー事ごたごたぬかしてねーで良いから
来る以外にねーんだから!
あと俺と同じ機種使うな!

87Zikit:2004/11/07(日) 05:58 ID:EWA.7/Lc
早くこいやしゃみ!
殺っちゃっから。
くだらねー事ごたごたぬかしてねーで良いから
来る以外にねーんだから!
あと俺と同じ機種使うな!

88Zikit:2004/11/07(日) 05:58 ID:rTEPIkjc
早くこいやしゃみ!
殺っちゃっから。
くだらねー事ごたごたぬかしてねーで良いから
来る以外にねーんだから!
あと俺と同じ機種使うな!

89名も無き極悪人:2004/11/07(日) 07:47 ID:Fyuop7lY
ここまで書き込みが!?
死ね!!マジで!!

90名も無き極悪人:2004/11/16(火) 02:48 ID:fHjB6qrY
マソコ

91名も無き極悪人:2004/11/21(日) 13:02 ID:54x3VImA
あぎゃ

92名も無き極悪人:2004/11/21(日) 13:06 ID:BMGB1Yvs
ジキトもとうとう下らないゴミになっちまったな。

元々萌芽はあったとはいえ…。

93椎茸 </b><font color=#FF0000>(PEiaTzgA)</font><b>:2004/11/21(日) 16:52 ID:UYD.Vgsg
椎茸の石づき(棒の先っぽの方?)
を切ります。


後は逆さまにしてマヨネーズを塗り塗り
→オーブントースターで焼く!



本で紹介されてたよ
タベタコト(・∀・)ナイケド!!

94���藥鎧洌:2004/11/21(日) 20:44 ID:wa0NIqDQ

これ 美味しいよ!! うちでは 紹介される前に やっていたよ。 ぷぅ

95名も無き極悪人:2004/11/21(日) 20:50 ID:BMGB1Yvs
せいちゃんにオススメ!

96名も無き極悪人:2004/11/21(日) 20:55 ID:B.BuOJZ.
>>93 マヨネーズにからしを少し入れると美味。熱いうちに食え

97椎茸 </b><font color=#FF0000>(PEiaTzgA)</font><b>:2004/11/21(日) 20:55 ID:eSC665a.
最近言ってなかったから……

せいちゃんは
シイタケ(・∀・)ノコスナ!!

98伝説の男:2004/11/24(水) 15:34 ID:XJsOjRSI
フライドポテトのチクリ方教えてエロい人(マヂレス)

99名も無き極悪人:2004/11/24(水) 17:28 ID:d.EvfBq6
イボキモ

100名も無き極悪人:2004/12/02(木) 01:33 ID:OWV.tGak
イボンヌがどうしたか$


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板