したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

涙腺ゆるゆるスレ

1名も無き極悪人:2003/12/14(日) 02:04 ID:OSep.E0k
映画、ドラマ、漫画、小説、アニメ。色んな媒介での感動した話をしよう。

216ケムエル </b><font color=#FF0000>(wsFHrKcM)</font><b>:2004/09/14(火) 12:24 ID:Hroh4mz.
『マイライフ』って映画は泣けるにゃ〜

マイフレンドやマイルームと間違えないでね♪

217名も無き極悪人:2004/09/14(火) 12:32 ID:.9OF/.xg
洋画だよ〜

218名も無き極悪人:2004/09/14(火) 12:39 ID:GwKChW66
>>213無感動わかるわー

219ゾンビ </b><font color=#FF0000>(Qu1a.CGo)</font><b>:2004/09/14(火) 12:43 ID:FS2YM9wU
くだらね〜

220名も無き極悪人:2004/09/14(火) 12:58 ID:VYEFt5Kg
くだらないと思うのは君にそういう経験がないからだよ

221ゾンビ </b><font color=#FF0000>(Qu1a.CGo)</font><b>:2004/09/14(火) 13:02 ID:FS2YM9wU
>>220あぁ〜ないわな笑

222名も無き極悪人:2004/09/14(火) 13:06 ID:X7F9AB/M
>>221そのうちわかるさ

223ゾンビ </b><font color=#FF0000>(Qu1a.CGo)</font><b>:2004/09/14(火) 13:07 ID:FS2YM9wU
なにが分かるのかも意味不
別に分かりたくもないけど

224名も無き極悪人:2004/09/14(火) 13:11 ID:H5r7wgQs
>>223わからないほうがいいと思う。くだらない書き込みしてごめん。

225名も無き極悪人:2004/09/14(火) 13:16 ID:pJH4Fw3o
>>224確かに…わからない方が幸せ

226名も無き極悪人:2004/09/14(火) 13:24 ID:5tncnZOA
そうかもね・・・・

229持ち逃げ屋★:2004/09/20(月) 02:43 ID:lprwsTp.
上げ

230名も無き極悪人:2004/09/20(月) 07:42 ID:MKN7Lm3A
要望で上がったのにレスなしですかてめーら

231名も無き極悪人:2004/09/20(月) 07:44 ID:ho4k9x0Q
マイライフを見ろぉ

232名も無き極悪人:2004/09/20(月) 07:46 ID:nUjw.2HI
何それ?

233要望出した人間:2004/09/20(月) 09:29 ID:TUAsr0cA
ネタ的にそんなにすぐにレスは付かないでしょ。過去ログだけでも価値はあるしまったり見守ってくれ

234名も無き極悪人:2004/09/20(月) 10:08 ID:Xnfh4j1k
過去ログ見て懐かしい面子に涙腺ゆるゆるな俺はダメダメなのか?

235名も無き極悪人:2004/09/23(木) 03:25 ID:ngLUTRIg
まだー?

236名も無き極悪人:2004/09/23(木) 18:34 ID:AC5KRKEE
これ、どうよ
http://www.freepe.com/i.cgi?vagabond

237名も無き極悪人:2004/09/23(木) 18:42 ID:cuoNE7RM
>>236貼った奴と貼られた奴があまりに可哀相で泣けました…(T_T)

238名も無き極悪人:2004/10/04(月) 23:06 ID:sAj8aFPM
詐欺師アルフォンスなども居る団員サイト!突撃!http://hp.kutikomi.net/taxtakasugi/?n=page1

239名も無き極悪人:2004/11/04(木) 09:28 ID:6m6akt7I
あげ

240安芸厨:2004/11/12(金) 09:18 ID:KCgyrj72
安芸

241安芸厨:2004/11/15(月) 01:55 ID:0uxbYIKQ
安芸

242名も無き極悪人:2004/11/27(土) 01:28 ID:IACvte4g
保守カキコ

243デビルコヨーテ:2005/04/25(月) 21:27:51 ID:7PAB.wJ6
ガラスの仮面マジ泣ケル。

244名も無き極悪人:2005/04/25(月) 21:57:14 ID:YFeZbpAI
少し前の話ですけど…
すっごく好きな人が東京を離れ地元に帰って行きました。
私達は付き合っていた訳じゃない、んーなんか微妙な関係…うまく表現できないけど…でした。
彼女の地元は北海道、帰る日も帰る便も教えてくれました。
それでも空港には来ないで欲しいと…
私もわかった、行かないと約束しました。
でも…行きたいよね?
少し離れた場所から、こっそり見送りだけしようと思っていました。
そして当日、そろそろ準備をしなくちゃ…
っと思った時に電話。
「今空港着いた…三十分後の便で帰る。」
見透かされてました。
もう、間に合わない…必死でしたよ。
絶対に泣かない、気持良く帰れるようにしなきゃ、電話越しに笑顔で「いってらっしゃい」って言うのに…
彼女の声と空港の発着のアナウンス…
今でも忘れられません。

245名も無き極悪人:2005/04/25(月) 22:35:06 ID:NzE.gujA
微妙な関係辺りで男が確実に来ると踏んで早回しに出発&電話までしたその女の勝ち気な振る舞いに乾杯

246名も無き極悪人:2005/04/26(火) 06:17:14 ID:ZFcYhu9A
>>244
どこかで聞いた話だと思ったら
君はデカマですね

247デカマ </b><font color=#FF0000>(CFcB8WPg)</font><b>:2005/04/26(火) 07:35:58 ID:BLHRsyik
匿名の意味ないな…

248名も無き極悪人:2005/04/26(火) 13:02:32 ID:VMD5LFX.
デカマ他にネタないの?
熱いのキボン

249デカマ </b><font color=#FF0000>(CFcB8WPg)</font><b>:2005/04/26(火) 13:53:20 ID:duNvi0vQ
そんなにドラマティックな生き物じゃないんでね…






そうさな、仕事の話でもしようか?
その人はイントウガンでした。喉だね?
告知はされてなかったけど、たぶん知っていたんだと思う。
毎日ベットから天井をみるだけ、歩きもせず話もしない。
そして他のスタッフからはコールが多い、意思の疎通が出来ない等であまり好かれていませんでした。
でも能力はあったんですよ。
少し手の空いた時間(サボりとも言う)に話をしてました、暇だね?とか、今日のご飯不味かったね?とか…
二ヶ月くらいかな?
まだ聞き取り難かったけど、声も出せるようになって、少し笑うようにもなりました。
そこからは早かった、車椅子にのり、伝い歩きながらも自分の足で歩き、トイレも行き、食事も常食に…
もう前とは別人でした。
確に退院は出来ない、ここで死んで行く人だとは知っていた。
変な話だけど元気な患者だった。
そして私は退職した。
まぁクビって言ったほうが正しいかもしれないけどね?

最後の日も元気だったよ…
また遊びくるから、元気にしてるんだよ?
って…
正直ね、不安だったよ…
同じ様に接するスタッフ居なかったからね…

まぁ予想は付くでしょ?

一ヶ月なかったね…
急変だって…

なんかね、自分がやって来た事が全部否定された気分だったよ。
無駄だって…
病院は命を繋ぎとめれば良い訳じゃない。
命より大事な物がある。

250名も無き極悪人:2005/04/26(火) 14:33:06 ID:ZFcYhu9A
>>249
無駄じゃないでしょ少しの期間でも話をする相手がいた事実は
死に逝く人にとって良かったんだと思ふ


何が救いになるかは本人にしかわからぬよ

251他人を見下す者、己の身の程を知らず:2005/04/26(火) 14:49:16 ID:chYlsRA.
ここで(ある意味)涙チョチョギレル話でもしましょう。


ある所に高校生がいました
彼は勉強をおろそかにしていて酷い成績だったので
先生から留年を宣告されました。


彼は傷つき、思い悩んでネットでサイトの人たちに相談しました。


サイトの住人たちは親身になって彼に色々アドバイスしました。
その結果彼は留年して高校にとどまるより
定時制高校に移り、
新たな人生をスタートすることを決意したのです。


しかし人の性格は簡単には変わりません・・・・
彼は定時制の同級生をも見下し、
罵倒し、
相変わらず勉強する様子も、
反省のかけらも感じさせないのでした。


彼の名はゴリラ君。
かつてのイボンヌであり、
極悪人随一のゲーム好きコテハンでありました。

252ゴリラ君:2005/04/26(火) 14:56:20 ID:c2e6tG2s
そんな奴が極悪に居るなんて考えただけでもゾッとするよな

253ゴリラ君Ⅱ:2005/04/26(火) 15:20:09 ID:duNvi0vQ
ああ、マジキモイわ

254ゴリラ君 </b><font color=#FF0000>(pFL5xe7Q)</font><b>:2005/04/26(火) 15:35:05 ID:F1pknIzI
偽やめろ

255ゴリラ君:2005/04/26(火) 15:46:19 ID:GCn1Yyf2
お前、人間の言葉が話せるのか?

256ぷに:2005/04/26(火) 16:48:50 ID:wYOCO4oA
ぷにです☆よろしくぅ

257ぷに </b><font color=#FF0000>(UyRWdE3c)</font><b>:2005/04/26(火) 16:58:18 ID:gcgp8lEI
偽やめろウザイ

258せいちゃん★:2005/04/26(火) 23:50:00 ID:3L5ThAQo


259名も無き極悪人:2005/04/28(木) 23:25:44 ID:D3MIJyc.
酔っぱらって携帯でエロサイト行って、レスとアド置いて来たら、投稿者と仲良くなっちゃった。
ってのは涙腺ゆるゆるですか?
それともマンコゆるゆるですか?

260名も無き極悪人:2005/04/29(金) 00:13:30 ID:524X8MHQ
>>259たぶん…
「頭のネジがゆるゆる」
かと

261毒蛙 </b><font color=#FF0000>(E2nvpjn6)</font><b>:2005/05/03(火) 05:27:53 ID:iX8Nj47Y
ゴハンがセルジュニアを殺しまくるシーンを見ると感動して涙が出てくるでヤンス♪

262名も無き極悪人:2005/05/03(火) 07:36:04 ID:aLQ8JwJc
ヤンスを見ると激怒して怒りがこみあげてくるでヤンス!

263名も無き極悪人:2005/05/04(水) 13:49:11 ID:L30/9jI6
お尻アナルール

264名も無き極悪人:2005/05/05(木) 12:34:13 ID:HKIJlJ4s


265名も無き極悪人:2005/05/05(木) 12:46:02 ID:.jhykVxY
↓スレ間違った


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板