したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

白姫スレ

52(・ω・):2004/12/18(土) 02:07 ID:l.5lhLqs
サンド行きの飛空挺の中で、白姫が俺のことをからかったから
悪ふざけもつもりで
「そんなこと言うと、おっぱい揉んじゃうぞおw」
と言ってやった。すると
白姫は <俺>をバシッと叩いた
白姫は <俺>をバシッと叩いた
白姫は <俺>をバシッと叩いた
と連打され、('A`)と思っていると
白姫>>俺「大きくないから恥ずかしい・・・」
ΩΩΩナナナナンダッテー
俺>>白姫「そんなことないよ!キレイだよきっと、、、」
白姫>>俺「うん。。。ありがと」
と言ってるうちにサンド着いちゃって、これはもうあそこ行くしかないと思って
俺>>白姫「こっち来て」
白姫>>俺「うん、ついてく」
そして白姫を連れ込んだのが【ボストーニュ監獄】
白姫>>俺「なんかここ不気味だね」
俺>>白姫「でもめったに人いないから、もうちょっと奥いこ」
俺はいつになく白姫に接近し、じっと見つめた
俺>>白姫「さっきの意味は」
白姫>>俺「・・・うん?」
俺>>白姫「おkってことだよね?」
白姫>>俺「えええ!?でも、でもどうやって」
俺>>白姫「こうやって」
俺は <白姫>をギュッと抱きしめた
俺は <白姫>に優しくキスをした
俺>>白姫「しゃがんで」
ヒーリングした白姫に重なるようにヒーリングし
俺は <白姫>のヒーラーブリオを脱がせた
白姫>>俺「えっ、、、ちょっと、恥ずかしいよ;;」
俺>>白姫「ほら。<白姫>の、キレイで、大きいよ。しかも感度抜群・・・」
白姫>>俺「あっ・・・」

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板