したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

非女被害報告所@第14分室

899(・ω・):2004/12/01(水) 03:21 ID:3QWj06EE
すっごいなその卑女…('A`)

非女的性格なのは百歩譲って許すとしても、
敵対してた人の装備品を仲間の前で盗むように取って行けるなんて。
さすがにモラルもプライドもなさすぎで最低すぎる。
ホントまじで寄生虫以下だな…。

祭りするなら参加しますヽ(`Д´)ノ…といっても
ノーブルくらいのアイテムになると、キャラ消して1から新キャラを
装備LVまで育てるのも、従者がいればそれほど苦でもなさそうだから…
本人にダメージないかもしれないなぁ…。
卑女にとっては嫌なやつのお下がりだけど、
ノーブルぶんどってやった、って気持ちのほうが強そうだしなぁ、ムカツクな。
アカバンしてほしいな…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板