したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ミッション】LS人間関係スレッド10【一緒に行こう^^】

435(・ω・):2004/11/26(金) 00:42 ID:qnPt2N4I
俺はもう解約したが、俺の入ってたLSが先日とうとう割れたらしい。
本当にいいLSだった。
割れたのを聞いても今では【へぇー】ぐらいにしか思わないが
歯車が狂い始める前までは本当に居心地のいいLSだったんだ。
俺の元LSメンバはほとんどしたらばを見てるらしい。
お前も見てるんだろう、LSを崩壊させてこれで満足か?

モニターの中にはキャラがいて、その向こうには人間がいる。
鯖の中の何人が自分と合っていて、何人が合わないのか。
30人ぐらいいた俺のLSは、少なくとも表面上はうまくいっていた。
人数が多かったから、合わないやつはみんな1人はいただろう。
俺だって苦手なやつはいた。

文句があるなら直接言え。
直接が怖いなら誰かに相談しれ。
遠まわしでもいい、ちょっとでも避けてればそれとなく皆気づく。
少なくとも気に食わないからと、鯖板に書き込みを続けるより先にやれる事があるだろう。
それが元でもめたわけじゃないが、半数以上が解約し、上で書いたようにLSもとうとう割れた。
お前が誰だったのかも、何を望んでいたかもわからん。
お前がこれを見るかどうかもわからん。
別にもうお前が誰かわかったところでどうでもいい。

何もできなかった俺の愚痴だ。
不満は、内に溜め込まないほうがいい。
されどゲームだが、たかがゲームだ。
俺にはもう無理だが、皆のLSが居心地のいいLSであるように祈っている。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板