したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今日見かけたDQN or やってしまったDQN行為スレ 92

927(・ω・):2004/11/18(木) 10:41 ID:58rGKHhA
先日あったPTの話してもいい?

ちょっち夜おそくでさ、人がいないところ
5人まではメンバー集まったんだけど、@一人がいない
そこへ、白サン登場で、さっそく誘ったんだけど

この白サン、LV60超えてるのにイレースどころか
ストナも、ウイルナもテレポメアすらもなくって
ホントならコカ狩りに行きたかったんだけど
代わりの狩場にもいけないし
「ストナ高いから買えない」とか言われちゃってね
従者資質のやつが、「んじゃ買ってやるよ」とか言ったんだけど
リーダーが
「あなたはLVあげに必要な魔法を揃えていません
わたしたちが望む白魔道士の姿ではないので、キックします
再び会う事が無いことを願います。さようなら」
って、いってあっさりキック

そのあと、6人揃うまで時間かなりかかっちゃちしたんだけど
思い切りのイイリーダーっているもんだなぁ って話し




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板