したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

FF11の替え歌をつくるスレ 2番

165RUN/長渕 剛:2004/08/25(水) 17:37 ID:M1ujS/Lo

アタッカー枠に 竜騎士様入れたら
5チェーンしまくる 人生がいいと
両手を合わせ 願えば願うほど
バッチにけっつまづき 溝は広がった

なるべくなら なるべくなら
嘘はない方がいい
嘘は言わない そう 心に決めて
JOBを隠して 俺誘っている

恨む心も 願う心も 誰かと狩りに行くと
真実 おお 真実
真実だけが 頭を垂れる
こんな不遇なJOBだからこそ 本当の飴が欲しい
ああ 夢 夢 夢で今日も日が暮れる

RunRaRaRunRunRun
RunRaRaRunRunRun
RunRaRaRunRaRaRunRaRaRunRunRun
RunRaRaRunRunRun
RunRaRaRunRunRun
RunRaRaRunRaRaRunRaRaRunRunRun

信じてみようよ 信じてみましょうよ
テルないだろうけどね
信じきって待つ 放置の悲しみが
慣れてくるのは なぜだろう

金、カネ カネと追いかけたら
一夜にして したらばに 名前出た
追いかけてばかり いるうちに
チラホラ禿げも きた

恨む心も 願う心も PTの中にいると
真実 おお 真実
真実だけが 頭を垂れる
こんな臆病者だからこそ 本当のフレが欲しい
ああ ソロ ソロ ソロで今日も日が暮れる

RunRaRaRunRunRun
RunRaRaRunRunRun
RunRaRaRunRaRaRunRaRaRunRunRun
RunRaRaRunRunRun
RunRaRaRunRunRun
RunRaRaRunRaRaRunRaRaRunRunRun

RunRaRaRunRunRun
RunRaRaRunRunRun
RunRaRaRunRaRaRunRaRaRunRunRun
RunRaRaRunRunRun
RunRaRaRunRunRun
RunRaRaRunRaRaRunRaRaRunRunRun


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板