したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

PTいかなアカンねん

175(・ω・):2004/07/19(月) 01:00 ID:ADVRDBuM
BATER:そんな事はどうでもええねん!あーもう腹立つなあ!
BATER:なんや、ヤグードドリンク無いんか?無いんか?
IMADA:/no
BATER:無いんやったら最初から言わんかいボケ!
BATER:あーもう時間無い言うてるのに……あ、あれええんちゃう?アクアムスリム
IMADA:/yes
BATER:回復量は少なくてもすぐに回復するからな。ある?
IMADA:/yes
BATER:あrmはypみthsこいぼけー!!!!ああああああああー!!!!!!
BATER:まったく、なんやねんこのアイテム屋は……
IMADA:/toss
BATER:そうそう、この荒縄を使ってな。蝋燭持ってな……

BATER:神聖な教会でこんな事を……
BATER:何を言ってるんだ、そんな事言いながら興奮してきたんじゃないか?
BATER:普段は高圧的な女だがまさかこんな性癖があったとはな……
BATER:ほーら、蝋を垂らしてやろう……ってこれエルとエスエムやないか!
IMADA:/surprise
BATER:「アクアムスリム」と「エルとエスエム」て何もかもが違うやないか!
BATER:そらオマエ、エル♀にGM呼ばれるわ
IMADA:/laugh
IMADA:/laugh
BATER:何笑って一生懸命誤魔化そうとしとんねん!違うやろこんなん全然違うわ!
IMADA:/muted


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板