したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ログアウトした後にFF11でやったことを綴るスレ Part4

450赤毛猫:2004/09/21(火) 12:18 ID:MU3C4mm2
ログイン

入ってLSに挨拶。9割方のメンバーがビビキーに集結中。
アットワの地図が手に入るクエをやるそうな。詳細を聞き、ウィンに行ってクエオファー後にビビキーへ急ぐ。
マンドラ6匹とご対面。数の暴力であっさり退治し大事なもの入手。
別の場所に行くマナクリッパーに乗ってしまっていたLSメンが居たので、HPウィン以外の人員は先にウィンへ戻る。
…自分も戻ったんですけどね…。2戦目も問題なく勝てたそうな。
ウィンに集合し、テレポでタロへ。シャクラミ→アットワ→千骸谷でイベント見て解散。
全員、アットワの地図に非難轟々。そりゃ、あんな地図じゃねぇ……。
解散後、サンドでウルガランの地図クエが受けられると聞き、サンドに向かうLSメンと一緒にホラへ飛ぶ。
サンド到着後、クエ受けて競売へ倉庫へアイテムを送りに行く。
…と、そこで始めたばかりの冒険者がsayでどなたか〜…とか言うのが聞こえる。
近くに居た人と二人でレクチャー。最後は外に出て、戦闘風景を見守る(2回死んでたが)
その後、ムバル旧市街で箱探し&クエの続き。モブから大事なもの入手し、バスへ戻ってクエ達成。
連続クエなのか、アヤメから再度別クエオファー。鉱山区でだいじなものをもらい、旧市街へ。
NPCに話しかけると背後にNMPOP……苦戦するもなんとか倒し、再度NPCに話してイベント。
帰り際、新市街の方から箱探しに回ってみる。旧市街に入った先で箱発見。地図ゲッツ(σ'∀')σ
目的達成してバスへ戻り、クエもコンプ。…プロマシア追加のクエは報酬少ないような…。
飛空挺でジュノに行き競売へ戦利品を出品。合成した物は倉庫で出品して終了。

ログアウト


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板