したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■■開かれた 雑談スレ 楽園の扉■■e

1杏65 </b><font color=#FF0000>(spMDD55.)</font><b>:2004/04/16(金) 15:07 ID:k3RERbyQ
(´-`).。oO(適当に楽しく雑談しる

      コテハンさんもコテなしさんもいらっさい

      前スレ (´-`).。oO(■■3/14に3倍返し♪ 雑談スレ■■e
      http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6493/1076302597/

262トラクタ </b><font color=#FF0000>(Hermesqk)</font><b>:2004/06/09(水) 19:41 ID:oCqY/wL6
(´-`).。oO(こんな時間にチラシ見てたら超腹減った・・・・・
      うまそうだなぁ・・・・・ジュルリ
      ランチの10食限定ビーフシチュウ食いてぇぇぇぇ

263さぎっち。:2004/06/09(水) 19:42 ID:4oyc2jWE
|-`).。oO(マヂディスカ!! !
      あ、オポオポ王冠ゲッツしますたw

264騎 </b><font color=#FF0000>(x7AOjWX6)</font><b>:2004/06/09(水) 20:06 ID:IgXJskT.
(´-`).。oO(マジナノディス!!!
      限定アニバーサリーディナーコース
      ¥5250 → ¥2500
      1の皿:タコのガスパチョと生夏巻
      2の皿:彩り野菜が出てくるプチメンチカツレツ
      3の皿:る・よん風カッペリーニ
      4の皿:和牛と真鯛の包み焼きデミグラスソース
      5の皿:特製デザート3種の盛り合わせ
      (パンとコーヒー付き)
      だそうです。

      で、新商品にオリジナルワインビールというのを新しく作ったそうです。
      近くに地ビールの醸造所があるので完全オリジナルで作ったと聞きました。
      詳しくはチラシをご覧くださいwwww

      あと、チラシには、ディナー予約時に使えるボトルワインサービス券と
      土日限定ランチメニュー50%OFF!のサービス券がついてます。
      トラタンの手元に数枚あるので早い者勝ちですw

265も </b><font color=#FF0000>(eFF11Q/A)</font><b>:2004/06/09(水) 21:13 ID:MKxVtsqA
(´-`).。oO(トラタソと一緒か・・・つまらん

      総運 社会運 人生運 伏運
      ◎31 ◎13 ○18 ○36
      頭がよく、先の見通しもよくきくうえに意志が強いのでトップに立ちやすいが、
      自信過剰と自尊心がたたって一匹狼になる場合もある。
      女性はトラブルが多く、結婚運凶。

266R:2004/06/09(水) 21:30 ID:49VRSANs
(´-`).。oO(漏れもトラタン&もタンと同じーアヒャアヒャ(゜∀゜)

267n:2004/06/10(木) 08:51 ID:d1ORwdF2
|-`).。oO(向こうからちょい避難・・・)
     占いは最悪、早死に事業失敗等など・・・

268も </b><font color=#FF0000>(eFF11Q/A)</font><b>:2004/06/10(木) 12:28 ID:NQjzhS/k
(´-`).。oO(キャラメルコーンX、食べてみたい・・・

269だ </b><font color=#FF0000>(Q04NKE0o)</font><b>:2004/06/10(木) 14:10 ID:8nLaOizI
(´-`).。oO(レシピは、炎クリ;ミリオンコーン,ストーンチーズ,岩塩?wwwwww

      首都圏限定発売か・・・キャベたれのお返しに、お送りしましょうか?

270:2004/06/10(木) 18:01 ID:TqiIGvzk
(´-`).。oO((=´∇`=)

271トラクタ </b><font color=#FF0000>(Hermesqk)</font><b>:2004/06/11(金) 01:24 ID:OFg2Amwg
(´-`).。oO(彫金グラサンげっとおおおお。寝よ。おやすみ

272(・ω・):2004/06/11(金) 06:56 ID:Sbkl6V42
名台詞スレのゴミどもが気付くようにage

273(・ω・):2004/06/11(金) 09:23 ID:GzUYnFNE
(´-`).。oO(名台詞の雑談してる人達がこっちきたら、名台詞スレ終わるな・・・

274(・ω・):2004/06/11(金) 10:04 ID:Ze0waX16
(´-`).。oO(名台詞の人に気づかれるのはいいけど、
        「ゴミども」に気づかれるのはいやだなぁ

275(・ω・):2004/06/11(金) 10:19 ID:QM5HM8A6
(´-`).。oO(千客万来、来る物は拒まず

276だ </b><font color=#FF0000>(Q04NKE0o)</font><b>:2004/06/11(金) 10:25 ID:whEHdqJE
(´-`).。oO(おはよーです。
      出張先からノートでFFやってみました。さすがMR9600で、動作そのものは快適なんだけど、
      いかんせん、普段テンキーでの操作に慣れた身には、ファンクションキーでの切り替えが
      めんどくさすぎて・・・
      以前も聞いたかもですが、お勧めのパッドなぞあれば、紹介して頂ければ。

      脱線と雑談の境界・・・難しいですねぇ。
      まあまあ、>>1 の通りですので、殺伐とせずにマターリ雑談いたしましょうwww

277:2004/06/11(金) 10:33 ID:Nws5Y.qE
(´-`).。oO(PS2のパッドと、エレコムのアダプタ

いまケータイなので、参照リンクは無し

278だ </b><font color=#FF0000>(Q04NKE0o)</font><b>:2004/06/11(金) 10:42 ID:whEHdqJE
(´-`).。oO(ふむふむ、これディスカー?
      ttp://www2.elecom.co.jp/peripheral/gamepad/converter/index.asp
      って、いま見られないのか orz

279:2004/06/11(金) 11:32 ID:g/34xjUc
(´-`).。oO(ひとつ繋げる四角いのと、ふたつ繋がる三角のだったら、それ〜

こんなときは京ポン欲しいねぇ
でも今BREW用のフルブラウザも開発中らしいから
いづれ、auでもできるようになるのかな

280も </b><font color=#FF0000>(eFF11Q/A)</font><b>:2004/06/11(金) 12:56 ID:QM5HM8A6
(´-`).。oO(だタソ、それそれ〜

281だ </b><font color=#FF0000>(Q04NKE0o)</font><b>:2004/06/11(金) 13:08 ID:whEHdqJE
(´-`).。oO(もタソ、おかえりん&ありがとー。
      実売価格はそれほどでもないみたいっすね。
      まあ、出張の荷物にPS2のパッドが入ってるっつーのも、
      お前、なにしに行くんやって感じですがwwwwww

282[+]:2004/06/11(金) 13:30 ID:qnk5Zbfs
[+].。oO(10年くらい同じ番号でドコモ使ってたけど、INFOBARの魅力に負けちゃいました。)

283も </b><font color=#FF0000>(eFF11Q/A)</font><b>:2004/06/11(金) 13:38 ID:QM5HM8A6
(´-`).。oO(いっしょいっしょw
      発売日にINFOBAR買いました
      でも、来月あたり発売とウワサの新機種に変える予定
      パケット定額だZEI!

284検 </b><font color=#FF0000>(wmICEJCM)</font><b>:2004/06/11(金) 13:52 ID:m9D87aIY
(´-`).。oO(あなたのオヤジ度年齢は49歳です。
      ttp://cafe.rikunabi.com/cfjb010.cgi

      BREWのブラウザってACCESSが造ってるんだよねえ?

285[+]:2004/06/11(金) 14:10 ID:qnk5Zbfs
[+].。oO(アンニンたんハァハァ
       ・・・・・・・
       あなたのオヤジ度年齢は47歳です。)

286白魔士 </b><font color=#FF0000>(NBPYS.ps)</font><b>:2004/06/11(金) 14:13 ID:BpAbWQO2
(´-`).。oO(今日は、雨が振ってるので、現場監督業がオヤス〜な漏れ様ポピィ〜
      やってみたw

      >当ってる_| ̄|。。。。。。。。。。。。。。((○

      総運 社会運 人生運 伏運
      ◎  △   ○    ◎
      31  14   17    31
      総運の性格と運勢
      頭がよく、先の見通しもよくきくうえに意志が強いのでトップに立ちやすいが、
      自信過剰と自尊心がたたって一匹狼になる場合もある。
      女性はトラブルが多く、結婚運凶。←この辺が・・・・


      あなたのオヤジ度年齢は44歳です。
      >リアル年齢よりも一回り以上違いますが・・・orz

287白魔士 </b><font color=#FF0000>(NBPYS.ps)</font><b>:2004/06/11(金) 14:14 ID:BpAbWQO2
(´-`).。oO(メイル欄書き忘れてた、俺がDQN・・・

288だ </b><font color=#FF0000>(Q04NKE0o)</font><b>:2004/06/11(金) 14:22 ID:whEHdqJE
(´-`).。oO(あなたのオヤジ度年齢は59歳です。
      ・・・・・・アーヒャッヒャッヒャッヒャ(゜∀゜)

289だ </b><font color=#FF0000>(Q04NKE0o)</font><b>:2004/06/11(金) 16:29 ID:whEHdqJE
(´-`).。oO(珍しく、早めに終わった〜 東京に帰るZeeee!
      ・・・でも、土曜出勤して、日曜日にまた大阪移動。。。(´・ω・`)

290</b><font color=#FF0000>(mDRKMitA)</font><b>:2004/06/11(金) 21:21 ID:P6ad1hR6
(´ω`).。oO( 25歳……実年齢とあんまかわらないわ。

291も </b><font color=#FF0000>(eFF11Q/A)</font><b>:2004/06/12(土) 09:57 ID:PbND6T5.
(´-`).。oO(実年齢の3倍以上になっちゃったのはヒミツだ!

292だ </b><font color=#FF0000>(Q04NKE0o)</font><b>:2004/06/12(土) 10:16 ID:pB7lOiNU
(´-`).。oO( ttp://www.hf.rim.or.jp/~furunobu/baychu/bcannu.htm

      だ内野手はオリックスブルーウェーブにドラフト5位で指名されました。
      契約金:3048万円
      入団後のだ内野手の成績
      年間本塁打:18本
      年間打率:.310
      年間打点:51打点
      おとした女子アナ数:4人

      ・・・なんなんだ、この劣化 谷佳知みたいな成績はwww

293も </b><font color=#FF0000>(eFF11Q/A)</font><b>:2004/06/12(土) 11:55 ID:PbND6T5.
(´-`).。oO(近鉄バファローズにドラフト3位で指名されました。

      契約金:6827万円


      入団後のも外野手の成績
      年間本塁打:32本
      年間打率:.340
      年間打点:100打点
      ベストナイン受賞
      おとした女子アナ数:4人

      うは、ダイエー希望だったのにwww
      しかし、4番か!?4番なのか!!!????wwww

294み </b><font color=#FF0000>(fOmLffjg)</font><b>:2004/06/12(土) 20:37 ID:BGIwuv4o
(´-`).。oO(みは、投手で中日4位でしたよー?

入団後のみ投手の成績
年間勝利数:0勝
年間防御率:10.12
球速MAX:122km/h
おとした女子アナ数:2人

・・・・・・えーっと、朝倉タンですか?<0勝とか。

295み </b><font color=#FF0000>(fOmLffjg)</font><b>:2004/06/12(土) 20:41 ID:BGIwuv4o
(´-`).。oO(今度は外野手編。

み外野手は中日ドラゴンズにドラフト4位で指名されました。

契約金:4870万円

入団後のみ外野手の成績
年間本塁打:23本
年間打率:.265
年間打点:55打点
おとした女子アナ数:2人

また、ドラゴンズで4位ですよ。
漏れはドラゴンズに呪われてるんですか。

296(・ω・):2004/06/12(土) 20:42 ID:FHJZMnbs
10

297も </b><font color=#FF0000>(eFF11Q/A)</font><b>:2004/06/12(土) 20:49 ID:PbND6T5.
(´-`).。oO(10?

298み </b><font color=#FF0000>(fOmLffjg)</font><b>:2004/06/12(土) 20:53 ID:BGIwuv4o
(´-`).。oO(9?

299だ </b><font color=#FF0000>(Q04NKE0o)</font><b>:2004/06/12(土) 22:12 ID:BUQby/G.
(´-`).。oO(・・・よん?

      大塚愛の例の曲を聞くたびにこのネタ思い出す漏れがD(ry

      みタソ、いいな〜。漏れが中日が希望球団なのにぃ〜www
      ちなみに、漢割りなのは読売でつwwwwww

300も </b><font color=#FF0000>(eFF11Q/A)</font><b>:2004/06/12(土) 23:08 ID:PbND6T5.
(´-`).。oO(おんなじwwww

301み </b><font color=#FF0000>(fOmLffjg)</font><b>:2004/06/13(日) 19:02 ID:u7XjQTnc
>ダタソ。
俺も巨人はお断りですよw
ついでに、キャラ名前でやったら日ハムへいったよ。

多分、投手編で一勝もできなくて、防御率10%なのはもタソのせいだ!(w

302通りすがり:2004/06/14(月) 06:55 ID:QmZPdwtM
なぜ、お断り球団の巨人に指名(6位)されるんだ・・・orz

303だ </b><font color=#FF0000>(Q04NKE0o)</font><b>:2004/06/14(月) 09:27 ID:hDpqtcco
(´-`).。oO(ふたたび大阪からおはよーです。
      みタソや通りすがりタソのような方がもっといれば、近鉄が亡くなる事もなかったかも・・・

      細かい話でごめんだけど、防御率は1試合(=9イニング)あたりどれぐらい点数を取られるか、
      という数字なので、%ではなく、そのまま10点となるのですよ〜
      過去に、1アウトも取れずに自責点ついてシーズン終えた投手がいて、
      公式記録上、防御率∞wwwwww

304[+]:2004/06/14(月) 10:26 ID:TvRQQ0l2
[+]投手は阪神タイガースにドラフト5位で指名されました。

契約金:3345万円

入団後の[+]投手の成績
年間勝利数:4勝
年間防御率:9.13
球速MAX:133km/h
おとした女子アナ数:0人

しょぼい投手生活でした・・。

305騎 </b><font color=#FF0000>(x7AOjWX6)</font><b>:2004/06/14(月) 11:08 ID:PLi5vOGY
(´-`).。oO(やってみた

騎外野手は西武ライオンズにドラフト3位で指名されました。

契約金:6309万円

入団後の騎外野手の成績
年間本塁打:25本
年間打率:.330
年間打点:73打点
おとした女子アナ数:8人

8人・・・orz

306検 </b><font color=#FF0000>(wmICEJCM)</font><b>:2004/06/14(月) 11:51 ID:vnAsGYM.
(´-`).。oO(取猫3予約しちゃった……

307</b><font color=#FF0000>(mDRKMitA)</font><b>:2004/06/15(火) 00:21 ID:vQeU5lNc
(´-`).。oO( うは・・・orz

       A内野手は読売ジャイアンツにドラフト6位で指名されました。

       契約金:1764万円

       年間本塁打:9本
       年間打率:.140
       年間打点:25打点
       おとした女子アナ数:0人

西武希望で巨人はイヤンだったのに……orz

308トラクタ </b><font color=#FF0000>(Hermesqk)</font><b>:2004/06/15(火) 17:49 ID:4jEPSWFU
(´-`).。oO(ちわわ。どんどん減ってく人と給料
       パソ売り場にいる機会が少し増えてきました・・・・

      >>兄者 先日はありがとうございました。DLは無事終わりました?w
       動きはどんなかな??

309トラクタ </b><font color=#FF0000>(Hermesqk)</font><b>:2004/06/15(火) 18:13 ID:4jEPSWFU
(´-`).。oO(占いくらいしか書き込みないのでFFの愚痴でも・・・・w

      45-47の戦モ(リ)竜赤召黒(漏れ)でPT
      モ「さてどこでも狩りましょう」
      ALL「おまかせ〜^^」
      モ「みんなが行きたいところでいいですよ〜」
      ALL「どこでも着いて行きます〜〜」
      ・・・・・しばらく沈黙
      漏れ「流砂アリ・巣R芋あたりかな?」
      ・・・・・沈黙
      モ「古墳のRichとかもいいですね〜」
      ALL「おー。いいですねー」
      漏れ「竜さん槍だし、白いないから呪いも病気も治せないよ?」
      ・・・・・沈黙
      赤「要塞のコウモリとかどうかな?」

      要塞地下へ移動。一匹目、多少タゲぐらつきながら撃破。
      二匹目、ジェットくらったモに必死に回復してたタル召にジェット炸裂
      一発アボン。
      衰弱回復後、釣りに行ったモ、帰りにカブトに絡まれエスケ
      戻って二・三匹目にジェットで竜シボン

      モ「巣のR芋にしましょうか?^^;」
      ALL「盾なしでコウモリはキツイですねー」
      D2で一回ジュノに戻り巣への準備

      ここまで一時間半。死んでない漏れで経験値1000くらい。。。

310トラクタ </b><font color=#FF0000>(Hermesqk)</font><b>:2004/06/15(火) 18:28 ID:4jEPSWFU
(´-`).。oO(ジュノ下層チョコボ屋前
      漏れ「インビジ使えるの赤さんだけだから、パウダーあったほうがいいかも」
      ALL「インビいるっけ?」「大丈夫じゃない?」
      赤「必要な人かけますよー^^」
      ALL「お願いします〜」

      R芋部屋目指してドーナツ。案の定絡まれてモリーダーシボン
      部屋は奥に1PT。狩った直後でいなかった芋が衰弱中にPOP
      レイズ等でMPが少ない。
      漏れ「寝かせますのでMP回復してからやりましょう」
      印→スリプル2で寝かせる
      赤の攻撃!ザシュ       (ノ∀`)タh
      ・・・・・・・辛くも勝利。
      戦闘終了からしばらくして【コンバート】

      漏れ「/echo コンバート実装キター!(PT開始から2時間経過)」

311トラクタ </b><font color=#FF0000>(Hermesqk)</font><b>:2004/06/15(火) 18:36 ID:4jEPSWFU
(´-`).。oO(ライバルPTが帰ったので、通路にキャンプ
      数戦後、カブト釣った帰りに芋に絡まれるモ。
      たまたま居合わせたAF取りの人にカブトを取ってもらう。
      モ「つり難しい・・・・」
      戦闘後誰も釣りに行かなくなる。。。。。

      リフレをもらいつつスタン釣りヒャッホイした漏れがDQN。
      「俺が釣りますから黒さん座ってて」と誰も言いませんでしたw
      3時間で3500しか稼げませんでしたとさ。

      粘菌ゲットだけが収穫でした('-'*)
      現在:モ48、シ44、黒48、白37
      さっささと限界1くらいクリアしないとね・・・・・

312トラクタ </b><font color=#FF0000>(Hermesqk)</font><b>:2004/06/15(火) 19:38 ID:4jEPSWFU
(´-`).。oO(久しぶりに長文書いて(自己)満足w
      帰ろ。おつ〜〜〜〜ノシ

313み </b><font color=#FF0000>(fOmLffjg)</font><b>:2004/06/15(火) 21:59 ID:OChWesxk
(´-`).。oO(>トラタソ
      乙ー。

      トラタソの流れを受けて俺も。
      といっても一言だけ。

      金返せ!(リアルで。)

314トリップ検索ちう </b><font color=#FF0000>(wmICEJCM)</font><b>:2004/06/15(火) 22:10 ID:eXYZLgbY
(´-`).。oO(ここ、ライブドアになっちゃう?
      ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0406/15/news066.html

315み </b><font color=#FF0000>(fOmLffjg)</font><b>:2004/06/15(火) 23:18 ID:OChWesxk
(´-`).。oO(トリップタソ。
      せんせー、ライブドアってどういう感じの掲示板ですかー!
      (実はいままで、そんな会社あったの知らなかった人。)

316トリップ検索ちう </b><font color=#FF0000>(wmICEJCM)</font><b>:2004/06/16(水) 01:49 ID:KmNOV2Nw
(´-`).。oO(なにも変わらないかもしれないけど
      オーナーがライブドアになるってことで・・・
      ttp://blog.livedoor.jp/kensuu/archives/932178.html

      Operaとか・・・・いろいろ話題を振りまいている会社です(o_ _)o

317:2004/06/16(水) 10:10 ID:MROGvEww
(´-`).。oO(みタソ
ライブドアは「ブログ」と呼ばれる日記系サイトの
運営が有名なところです

ブログにしたらばの膨大な情報を
うまくリンクさせられるようにして
「使い勝手がいい」「情報が多い」
「見る人が多い」等のポイントを
売り文句にして、ココ○グや
はてなダ×アリーとかの
ライバルに差を付けたいのだと思われ

318騎 </b><font color=#FF0000>(x7AOjWX6)</font><b>:2004/06/16(水) 11:52 ID:IbTBI3g6
(´-`).。oO(>>トラタン
      無事DL終わりました〜
      POLとFF本体あわせて
      た っ た 2 5 時 間 半 で w w w w w w w

      で、プレイしてみたんだけど、かなりいい感じ
      FFが1400*1050に対応してたので、
      フロント1024*1024、バック1400*1050でプレイしてみました。
      かなりスムーズに動くので感動・・・
      ただ、HP・MPゲージは小さすぎて読めないけどね (;´д⊂)

319だ </b><font color=#FF0000>(Q04NKE0o)</font><b>:2004/06/17(木) 13:45 ID:W0Vf.y8M
(´-`).。oO(昼休みにちょいと話題になったので・・・
      「チコタン」って合唱曲知ってる人〜?

      ノ

320:2004/06/17(木) 16:46 ID:GGPK53KM
(´-`).。oO(>>だタン
       それのPSO版FALSH「リコたん」もってますw

321騎 </b><font color=#FF0000>(x7AOjWX6)</font><b>:2004/06/17(木) 16:48 ID:GGPK53KM
(´-`).。oO(>>だタン
       それのPSO版FALSH「リコたん」もってますw

       てか、そのFALSHで初めて知ったんだけどね。

322騎 </b><font color=#FF0000>(x7AOjWX6)</font><b>:2004/06/17(木) 16:48 ID:GGPK53KM
(´-`).。oO(途中で送信になってた orz

323だ </b><font color=#FF0000>(Q04NKE0o)</font><b>:2004/06/17(木) 16:56 ID:W0Vf.y8M
(´-`).。oO(なタソ、とりあえずモチついてくださいな。FLASHでござるぞえ〜www

      PSOはよく知らないのでなんですが、後で探してみます〜。

324も </b><font color=#FF0000>(eFF11Q/A)</font><b>:2004/06/17(木) 17:37 ID:.mdN89Fc
(´-`).。oO(ttp://www.hcn.zaq.ne.jp/luckhill/chikotan.html

325も </b><font color=#FF0000>(eFF11Q/A)</font><b>:2004/06/17(木) 17:44 ID:.mdN89Fc
(´-`).。oO(ナタソ、七結節のキープスげっと

326も </b><font color=#FF0000>(eFF11Q/A)</font><b>:2004/06/17(木) 23:32 ID:tI9U1koQ
(´-`).。oO(ちょっと欲しい
       ttp://www.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0406/16/news052.html

327だ </b><font color=#FF0000>(Q04NKE0o)</font><b>:2004/06/18(金) 15:13 ID:gh6HPLq6
(´-`).。oO(うはwwwさすがに使い途が思いつかないwwwwww
      
      チコタンは、漏れが小学生の時に聞いてトラウマになりかけた歌です。
      もタソのリンクを見てもらえれば分かりますけどwww
      こっち(大阪)の人は結構知ってる人が多かったですね。
      東京だと、ほとんど知らない人ばっかでしたが。
      しかし、FLASHまであるとは・・・w

328み </b><font color=#FF0000>(fOmLffjg)</font><b>:2004/06/18(金) 18:54 ID:95cpcedI
(´-`).。oO(関東人ですから分からないけれども。
     




      なんとなく、某龍の曲を思い出した。(ぱっぱぱぱぱーっぱー。)
      って奴。

329トラクタ </b><font color=#FF0000>(Hermesqk)</font><b>:2004/06/21(月) 11:09 ID:I.sk1VK6
(´-`).。oO(土日書き込みなしかw
      蛇鯖、やっと限界1突破しますた!   黒でw
      闇・氷杖買うために、落人等のモンク装備売っちゃったypw

330:2004/06/21(月) 12:27 ID:Hnk8SW0g
(@_@)o0(ちょい前から、オルデのアーチャーリングが熱くて、なにせ1つとれれば闇杖買ってもおつりがでる額でうれるので、後衛さん達が夢を求めにやってきてますぞ。 あと、一攫千金を狙う外人低LvPTとかも時間帯によってはかなりきますぞ

331</b><font color=#FF0000>(3NicKey6)</font><b>:2004/06/21(月) 13:07 ID:AddlFc5o
いまさらながら書き込んでみる。
( ´-`)oO(
Nickey捕手は広島東洋カープにドラフト4位で指名されました。
契約金:5599万円

入団後のNickey捕手の成績
年間本塁打:29本
年間打率:.350
年間打点:73打点
おとした女子アナ数:8人

ところでモタソ、26日土曜日は午前中家にいなさい。
さすればセルビナミルクの合成品が届きます。

332</b><font color=#FF0000>(3NicKey6)</font><b>:2004/06/21(月) 13:08 ID:AddlFc5o
( ´-`)oO(Nickey捕手のコメント
地方新聞「広島東洋カープ入団おめでとうございます」
Nickey「あぁ。ありがとよ。」
地方新聞「あ、あの・・・抱負などお聞かせください。」
Nickey「あぁン?!がんばるに決まってンだろ!」
地方新聞「は、ハイっ!Nickey捕手の喜びの声でしたっ」

なんでこんなにガラが悪いんだwwwwwwwwwww

333[+]:2004/06/21(月) 14:40 ID:8JggrhMI
>>332
[+] < ワラタ

334だ </b><font color=#FF0000>(Q04NKE0o)</font><b>:2004/06/21(月) 16:39 ID:3StoTO8w
(´-`).。oO(たまにはFFに関係あることを・・・って思ったら
      最近まともにメイン上げてないことに気づく漏れ。 orz
      昨日はソロで忍者age。12になったとこで糸冬了。
      LSメンから、「そこからが面白いんじゃん」と突っ込まれ。
      
      その後、LSのプチ姫が戦士14ageに暗黒でお付き合い。
      サーチしてみるも、後衛売り切れご免状態。
      しょうがないのでサポなし赤15を入れて、砂丘の入り口で
      つよとてを、みんなでぽかぽか。マッタリ狩り。
      17時すぎた頃、サポなし赤さん「あ、パパ帰ってきたみたい。夕飯の支度があるので落ちますね〜^^」
      ・・・【人】【妻】キタ───(゚∀゚)───!!!wwwwww

      その後、なんだかんだで二人とも15に上がり、漏れが持ってた両手剣貸して、スキルage。
      まあ、プチ姫呼ばわりはしてますが、最近は狩人メインにして
      がんばっている模様。でも最近、野良PTで「そろそろエウボウだね^^」
      と言われ、orz してましたwww

      漏れはそろそろ獣に手を出すかな・・・・・・

335[+]:2004/06/21(月) 17:05 ID:8JggrhMI
[+] < FFは、もうプレイ時間取れなくて、実は春前あたりから数ヶ月やってなかったりするのですが、
     先週、久々にログインしてセカンドキャラで2日ほど遊んできました。
     倉庫ガルカをネタキャラとしてガル白で育てようかなぁと。
     まだ5ですが。

336も </b><font color=#FF0000>(eFF11Q/A)</font><b>:2004/06/21(月) 17:51 ID:/XIHTtxc
(´-`).。oO(ttp://homepage1.nifty.com/asagi/hermes/

337トラクタ </b><font color=#FF0000>(Hermesqk)</font><b>:2004/06/22(火) 13:05 ID:H7v7fLU2
(´-`).。oO(そんな餌につr
       エル♀(・∀・)イイ!!

      しっかし今日は暑いっすな(;´д`)

338だ </b><font color=#FF0000>(Q04NKE0o)</font><b>:2004/06/22(火) 15:18 ID:1hYgVoqU
(´-`).。oO(そのエルメスとは、ちょと違うようなwww
       そんなことよりミスラとm(ry

      ほんと、暑いっすねぇ・・・痩せちゃうじゃないですかwwwwwww

339だ </b><font color=#FF0000>(Q04NKE0o)</font><b>:2004/06/22(火) 17:00 ID:1hYgVoqU
(´-`).。oO(>>332

       1.広島県民のヘイトを上げる。
       2.ニキタソのヘイトを上g qあwせdrftgyふじこlp
      =>3.Null Pointer Exception

340[+]:2004/06/22(火) 20:49 ID:OtqabrPk
 |         ガッ 
 |[+]      人
 |   )  ミ 丶<  >__Λ∩
 |  /ノ     . V`Д´)/ >>339
. _/'  //      /
(_フ彡

341白魔士 </b><font color=#FF0000>(NBPYS.ps)</font><b>:2004/06/23(水) 09:56 ID:hgMSTsyE
(´-`).。oO(仕事で怪我してる、漏様久々のPOPwwww
      尻が今日は、+激しく シップ貼付け中 痛い+

      湿気が多いから、余計に痛い罠・・・・・・・or2

342白魔士 </b><font color=#FF0000>(NBPYS.ps)</font><b>:2004/06/23(水) 10:11 ID:hgMSTsyE
(´-`).。oO(FFモンス占い・・・・
      ttp://u-maker.com/55538.html

      結果・・・・ベヒモス

343トラクタ </b><font color=#FF0000>(Hermesqk)</font><b>:2004/06/23(水) 10:57 ID:1UZKx4kE
(´-`).。oO(もふぁー
      >>白魔タン やってみた・・・・・
      結果・・・・クゥダフ orz
      ● クゥダフさんは、サービス精神が旺盛。人当たりが良く、
        話題と笑顔が絶えないので、あなたの周囲にはいつも人が
        集まっていることでしょう。しかし実際は人見知りをする
        性格で、初めて行く場所や初めて接する人の前では、かなり
        ドキドキしているようです。それをカバーするために、
        トークの才能が花開いたのかもしれません。
        とは言え、人見知りは場数を踏むことによって、
        少しずつ解消されていきますからご心配なく。
        多くの人と接するうちに、あなた独特の話術やセンスに
        さらなる磨きがかかり、やがて仕事面でそれが生かされる
        ことになりそうです。恋愛面でもサービス精神を発揮。
        相手はあなたの魅力にメロメロになって、
        どんな恋でも急速に進展しそうです。
       ● ○○○さんの自慢は、胸毛のふさふさ加減です!

       うはwwwwおkkwwwww
       ちょっとベドーいってk(AA略

344[+]:2004/06/23(水) 11:16 ID:v6Jcqp56
[+]たんは オーク なの!

● オークさんのあなたは、寂しがりやで甘え上手な人です。

● [+]さんの自慢は、実はEカップってことです!



[+] < 照

345R:2004/06/23(水) 11:44 ID:UucHakQ.
(´-`).。oO(Rたんは ヤグードなの!
     ちょっとオズに篭って来る(AA略

    照れてる[+]タソ萌え(*'∇')

346だ </b><font color=#FF0000>(Q04NKE0o)</font><b>:2004/06/23(水) 11:55 ID:KCLOo0r.
(´-`).。oO(だたんは トンベリ なの!
      ● トンベリさんのあなたは、温和でソフト、とても人当たりの良いタイプです。

      ・・・ふふふ。今日もウガレピよ・・・うふふふふ・・・・・・。

347検 </b><font color=#FF0000>(wmICEJCM)</font><b>:2004/06/23(水) 12:35 ID:R7mdQdp2
(´-`).。oO(検索たんは コカトリス なの!

      うきゃー、渋谷の田園都市線で駅員さんが撃たれちゃったよ……
      近い、こえー(;´д⊂)

348トラクタ </b><font color=#FF0000>(Hermesqk)</font><b>:2004/06/23(水) 12:48 ID:1UZKx4kE
(´-`).。oO(>>検索タン 肉げっとヽ(`д´)ノ
      ニュースでやってた。怖いっすな・・・・

349トラクタ </b><font color=#FF0000>(Hermesqk)</font><b>:2004/06/23(水) 16:29 ID:1UZKx4kE
(´-`).。oO(平日のPCフロア、暇杉ダフ・・・・・・

350も </b><font color=#FF0000>(eFF11Q/A)</font><b>:2004/06/23(水) 17:41 ID:aj1cjSpE
(´-`).。oO(乗り遅れた
      もたんは クロウラー なの!
      ● クロウラーさんは、明晰な頭脳とタフな体力に恵まれた人です。
       かなりのアピール上手なので、いつも周囲に強いインパクトを残していることでしょう。
       いわゆる、リーダー的なタイプだと言えそうです。
       そしてリーダーたるにふさわしい寛容さや、的確な指導力も持ち合わせています。
       たとえ現状がそうではないとしても、あなたには周囲を引っ張っていく魅力と技量があるので、
       それを上手に引き出してみて下さい。
       また小さな成功で満足せず、常に大きな夢を持っていることが、開運の鍵になりそうです。
       頭の回転が速く、話題も広いので、恋愛面でも人気者になりそう。
       ただし少々飽きっぽいので、そこを改めない限り、遊びの恋に終始してしまいそう。
      ● もさんの自慢は、ずばり性遍歴です!

351検 </b><font color=#FF0000>(wmICEJCM)</font><b>:2004/06/23(水) 17:46 ID:R7mdQdp2
(´-`).。oO(ほう……、遍歴とφ(。。)

352千李 </b><font color=#FF0000>(iwAJlNxo)</font><b>:2004/06/24(木) 17:05 ID:8iFDHrhQ
(´-`).。oO(ほう。。。w

353n:2004/06/24(木) 18:12 ID:zyt.8K7U
(´-`).。oO(ココにも花火の宣伝した方がいいのかしら?)

354:2004/06/24(木) 18:39 ID:IH2bcgkQ
(´-`).。oO(まぁ、自慢できるようなこたぁないけどナァ・・・www

355だ </b><font color=#FF0000>(Q04NKE0o)</font><b>:2004/06/28(月) 11:45 ID:UlP4WBjQ
(´-`).。oO(4日ぶりに漏れりんぽっぴ。いいスレストっぷりwww

      東京湾納涼船の「ゆかたダンサーズ」が気になります。
      ttp://www.tokaikisen.co.jp/

356も </b><font color=#FF0000>(eFF11Q/A)</font><b>:2004/06/28(月) 12:54 ID:WNa.BCLw
(´-`).。oO(漏れが気になってるのはカバヤ
      ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040625/kabaya.htm

357検 </b><font color=#FF0000>(wmICEJCM)</font><b>:2004/06/28(月) 12:58 ID:18fmJD.s
(´-`).。oO(ゆかたダンサーズは王様のブランチかなにかで見たかも……

358だ </b><font color=#FF0000>(Q04NKE0o)</font><b>:2004/06/28(月) 13:06 ID:UlP4WBjQ
(´-`).。oO(>>357 最近ずっと土曜は出勤してるので王ブラ見られず orz
      >>356 よかった、シベ超は入ってないのねwwwwwww

359だ </b><font color=#FF0000>(Q04NKE0o)</font><b>:2004/06/28(月) 13:07 ID:UlP4WBjQ
(´-`).。oO(ヤッチマッタ───(゚∀゚)───!!! ピーナッツ

360検 </b><font color=#FF0000>(wmICEJCM)</font><b>:2004/06/28(月) 14:37 ID:18fmJD.s
(´-`).。oO(キニシナーイ

361も </b><font color=#FF0000>(eFF11Q/A)</font><b>:2004/06/28(月) 17:42 ID:WNa.BCLw
(´-`).。oO(緑に!
      ttp://d.hatena.ne.jp/yuuka_u_u/20040623




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板