したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

スーパーファイナルファンタジー11

188Super orc問題について:2004/01/23(金) 07:34 ID:aCyk3tZY
俺はただのしけたオークなんだけどもよ、
なんか最近、Super Orcどがいうのが現れてだいへんだんだよ。
おでだちオークはだだでざえ頭が悪いのにSuper Orcの連中ば
Superなので超さいごうに頭が悪くて会話すらでぎないんでずよ。
目ば常に視点が合ってなくて、口は半開ぎなんでずよ。
んでぜいいんがぜいいん、自分のぢがらを計るごどすらできないんで
自分が最強であると信じてやまないんでずよ。
毎日毎日、『おでがざいぎょうのおおぐなんだあぁぁあぞおぉぉ?』
とかわめき散らしながらSuper Orc同士で戦いが続いているんでずよ。
ざらにSuper Orcの王はざいぎょうの者が選ばれるのでずが、
最強=最高に馬鹿 の等式がなりだづので、国は乱れにみだれでおるのでずよ。
■eZざん!スーパーファイナルファンタジー11にVerupして進歩じだごどは
いいごどだとおもいまずが、その陰でごのような弊害が起きているごどは忘れないでぐだざいよ!

                     ・・・と語る A氏であった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板