したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

10 : やっちゃった、聞いちゃったチャット誤爆(避難所の避難所)

288(・ω・):2004/02/09(月) 04:04 ID:hwNqVaYU
レベル上げをしていると突然、見ず知らずの人から

赤白戦ナ暗揃いました。これでPT入っていただけますか?

というtellが…
即座に「誤爆ですよ^^」とtell
「すみません。人違いでした。」との事

tellの内容が少し気になって、
tell主をサーチしてレベルを調べる。
人違い→名前が似ている?と言うことでtell主+-2で全エリアサーチ
構成から後衛??と思って、白黒赤吟とサーチしてみる…
すると自分とよく似た名前が詩人の項に…


ここから妄想
おそらく詩人様なんだろうなー
5人揃ってから声掛けろとか言っちゃったのかな…
言うほうもDQNだけどその通りにするのもDQNだね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板