したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■華麗なる選手からの転職■

1名無しさん:2003/07/14(月) 13:12
選手を引退して監督・スカウト・コーチになる選手を報告しあいましょう。
その際監督・コーチなどに特殊戦術・技能があれば報告よろすく。

2名無しさん:2003/07/14(月) 13:23
スカウトとコーチには8年以上在籍すればだれでもなる。
能力はプレイヤーとしての能力が反映される。 

だからこのスレは無意味。

3名無しさん:2003/07/14(月) 13:27
エレがどんなコーチになるか知りたい。
バカみたいに高い年俸をこのまま払う価値があるかどうかで。

4名無しさん:2003/07/14(月) 13:28
>2
いや、だから皆さんの選手はどんな特殊技能を持ったスカウトとか監督になったかって
お聞きしたいのですが・・。

5名無しさん:2003/07/14(月) 13:32
>>4
無駄。 やるなら公式でやれ。
特殊練習が相当数あるのわかってる?
同じ選手でもACになったりPCなったりするのわかってる?

不毛すぎ。 氏ね。

6名無しさん:2003/07/14(月) 13:35
それでは報告まってまーす

7名無しさん:2003/07/14(月) 13:36
まぁ落ち着け。
この程度で氏ねとか言うな。

8名無しさん:2003/07/14(月) 13:36
>>5
まあまあ、気持ちはわかりますが落ちついて。

>>4
FAQに記載されてるように誰がどういうコーチになるか決まってる訳ではないので
ものすごく不毛な作業になると思うんですけど。

9名無しさん:2003/07/14(月) 13:39
>8
でもさ、3みたいに知りたい人もいるわけだし、参考程度にはなるじゃないっすか?

10名無しさん:2003/07/14(月) 13:45
いや、だからね・・・
コーチになるにしても、どのコーチになるか人それぞれな訳で、
それを挙げていってたらものすごーく無意味な感じが。

11名無しさん:2003/07/14(月) 13:54
>>9
ならない。 結局は現役時代の能力を反映するから。
序盤は使えるが,ある程度いいスタッフが揃い始めたら
転身させるだけ無駄。 クライフ筆頭に六角形グラフが埋まるよう奴なら転身させる。
これが全てだろ。 別にコーチ練習なんて気にする程のもんでもねーし。

12名無しさん:2003/07/14(月) 14:24
公式でスレ立てればいいじゃん
意味ない情報が集まるよ。能力は現役時代のを反映するし特殊練習はランダムだから
なんでこんなにクソスレ増えてんのかな
攻略に関係ない厨房スレ大杉

13名無しさん:2003/07/14(月) 14:57
公式でやれよ。あそこの奴らなら喜んで食いついてくれるぞ

14名無しさん:2003/07/14(月) 15:13
公式のアドレス教えてくれよ

15名無しさん:2003/07/14(月) 16:00
http://www.sakatsuku.com/bbs3/bbs/s/sakamain/

16名無しさん:2003/07/14(月) 16:09
あんたたちも食いついてくれよ。

17名無しさん:2003/07/14(月) 17:18
スレ立ては管理人に依頼してやってもらう形の方がいいね。
ちょっと、こういう身勝手なスレッドが多すぎる。

18名無しさん:2003/07/15(火) 16:54
路線変更します。いままででた特殊技能を語ってください。
どっかでエレをコーチにしたら「サカつくプレイ」という特殊技能があったそうです。

19名無しさん:2003/07/15(火) 17:04
いいよもう、このスレストップで

20名無しさん:2003/07/18(金) 00:11
ベッカムがACになり、
「究極アタッカー」を持ちました

21名無しさん:2003/07/18(金) 01:11
鬼茂もサカつくプレイありました

22名無しさん:2003/07/18(金) 01:25
小野
ロングパス 究極ディフェンダー
鈴木
エアロバイク フィジカル爆発

23名無しさん:2003/07/18(金) 01:53
>>22
鈴木って誰?

24名無しさん:2003/07/18(金) 02:43
鈴木秀人 現磐田です

25名無しさん:2003/07/18(金) 03:12
だからさぁ、こんなん報告してどうするの?
同じキャラでも育成次第で能力変わるし、担当コーチも変わるよ?
そして、何でageるの?
この糞スレが上がることで他の良スレが沈んでいくのよ?

26名無しさん:2003/07/18(金) 10:17
>25
だからあんたは必要ないんだったら、かまわないでいいから。どっかいけ。

27名無しさん:2003/07/18(金) 10:28
究極なんちゃらとかはランダムじゃないの?
コメントは選手の時のコメントが関係してるんじゃないの?
なんで必要なの?

28かぜたそ</b><font color=#FF0000>(QVkICVpE)</font><b>:2003/07/18(金) 10:31
>>26
>>26
「スレ乱立するとスレが見つけにくくてみんなが迷惑
                       ~~~~~~~~~
 って言いたいんじゃないかな?

つか上げてる香具師は全部>>1の自作自演だろ

29名無しさん:2003/07/18(金) 10:33
>>26
糞スレあげるなよ,ぼく。 氏ね。

特殊練習もサカつくプレイ以外は,ばらばらで
どのコーチになるかもばらばらで
そんな情報集める意味無し。 スレストか強制sageきぼん。

30かぜたそ</b><font color=#FF0000>(QVkICVpE)</font><b>:2003/07/18(金) 10:34
二行目は>>25だし
削除依頼だして
秘書の傘で首つって逝ってきます

31名無しさん:2003/07/18(金) 10:44
>>26
そういえば公式でも全くおなじこと言ってたヤシがいたな。
っつーかお前がどっか逝け

32名無しさん:2003/07/18(金) 11:05
>>30
削除依頼,乙。

33名無しさん:2003/07/18(金) 14:05
みんな氏ね

34名無しさん:2003/07/18(金) 14:21
上げている方のアクセス禁止の処置していただけませんか?
皆さんも以後放置でお願い致します

35名無しさん:2003/07/21(月) 02:30
俺のベッカム「フィジカル爆発」

36名無しさん:2003/07/24(木) 19:36
良スレage

37名無しさん:2003/08/09(土) 11:37
良スレ、駄スレはその人の価値観によって異なるのである。

38名無しさん:2003/08/09(土) 18:09
2chブラウザでお好みだけチェックすりゃいいじゃん。しきってるやつ。

39名無しさん:2003/08/14(木) 06:19
ミシェル リーダー育成 究極アタッカー
 三浦知良 パーフェクトボディ 速筋改造

40名無しさん:2003/08/28(木) 02:05
このスレはage厨とsage厨と傍観者で成り立っています。

41名無しさん:2003/09/26(金) 18:50
age

42名無しさん:2004/02/10(火) 21:45
http://boardr.sayclub.com/files/fx/blob6/sayclub/su-/sa-/mo-/susamo78/b3/8./sc.asx

43名無しさん:2004/04/04(日) 05:23
http://mfiles.naver.net/984ead73613954e7c9a4/data3/2004/4/3/72/data0949.wmv

44名無しさん:2004/04/17(土) 08:18
http://myweb.hinet.net/home1/anita28/20040408fuji.WMV
http://myweb.hinet.net/home1/anita28/20040408fuji.wmv
http://www.diodeo.com/Data1/Data1/Data2/5/000050835-rhkd-2.wmv

45NED ◆vyiC108Jw2:2006/07/28(金) 15:10:59
a


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板