したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

微々たる情報ですが…

1シュばるツ:2003/06/30(月) 23:50
留学先追加について。
ブレシアはターレでもいけました。トニはダメでした。
ヨハネスバーグは一回対戦して勝利で追加されました。
どこかでどなたかが書かれてましたが、何回か対戦して勝つ系の留学先は恐らく勝ち点のようなものの合計が一定値を越えると追加かと。
ヨハネスバーグなら勝ち点3(勝利一回)以上でサンパウロなら勝ち点いくら以上とか。

97名無しさん:2003/07/22(火) 00:05
>>89
それ、実際は年初が終わって確認したら元に戻ってるんじゃなかったっけ。
ただの表示バグで。

98フライングダッチワイフ</b><font color=#FF0000>(W5dCUiP.)</font><b>:2003/07/22(火) 00:27
マジ糞情報ですが・・・

球野 蹴雄(前作までのデフォ?)
坂造 泰三(さかつくりたいぞう?)
古渡 穂隆(フットボール)
和戸 克夫(ワールドカップ)
伊足 刈千代(イタリーカルチョ?)
芹江 亜(セリエA)
文出 理雅(ブンデスリーガ)
慈栄 利求(Jリーグ)
武威 伍織(Vゴール)

末久 匠留(〜タックル?)
黄田 侍大(?)

が何の意味か読めた人はカキコよろしくw

以上名前入力しないではじめた時のデフォ名報告でした。

9989:2003/07/22(火) 00:58
>>97
表示バグじゃないですね。契約自体は自分でできますんで、効果は持続されます。
つーか時間がなくて年末までやるのがめんどくさい・・・
年間表彰2度見るのが面倒だからって年初にセーブしなきゃよかった。

100名無しさん:2003/07/25(金) 03:31
ボカを追加させようとガシーレを雇ったら、
ブエノスアイレスが追加されました。
ちなみにボカは追加されませんでした。

101名無しさん:2003/07/25(金) 05:06
>>98
末久 匠留(スペクタクル)無理あるし…
和戸 克夫(ワールド・カップ)
っていうか公式にあったよ(´Д`;)
http://www.sakatsuku.com/bbs3/bbs/s/sakamain/89/orqvop/index.html#rqkrkh

102名無しさん:2003/07/25(金) 05:34
デルピエロをコーチにしたらピエモンテ追加の情報が・・・。

103名無しさん:2003/07/25(金) 06:11
選手がスカウトなったぞ
所期メンだけど戸塚が引退の時にコメント
どういった理由でコーチかスカウトに分かれるか知りたいなあ・・・
というかスカウトになる情報が既出だったらスマン
スカウトの方のレス見たことなかったから。

104名無しさん:2003/07/25(金) 06:48
>>103
狂おしく既出

105名無しさん:2003/07/26(土) 03:39
かなり微々たる情報ですが・・・個人的に応援している選手なので。
U22代表で現在早稲田大学在学中の徳永悠平選手の架空を見つけました。
得長優太 SMF 身長、出身地から間違いないと思われます。
U22で活躍するかもしれませんので、もしプレイを見て気に入った方がいましたら
とってみてください。ゲーム内の能力は低いですがw

106フライングダッチワイフ</b><font color=#FF0000>(W5dCUiP.)</font><b>:2003/07/26(土) 03:42
>>101
こんな糞情報公式に張った馬鹿がいるんだなw
しかも微妙に変えてるところが厨房臭いw

107名無しさん:2003/07/26(土) 15:35
微々たる情報ですが・・・
日本代表の監督に選ばれなかった年に、秘書から観戦しますか?と
聞かれるので『はい』を選ぶ。
試合当日も観戦しますか?と聞かれるから、次は『いいえ』を選ぶ
すると秘書の泣き顔が見れる。

108名無しさん:2003/07/27(日) 19:32
BSスポールと契約すると、『光プレイ』が出た
試合で5,000万もらえる。
(試合後の収支一覧表の『その他』に表示)

『光プレイ』が2度あったら1億になるのかは未確認。
確認汁。

109名無しさん:2003/07/27(日) 20:11
>>108
光プレイって1試合で2回光るもん?
50年プレイして、自チーム1試合で1回しか光ったの見た時ないんだが。。。

110名無しさん:2003/07/27(日) 21:39
アーグスタ(監督)での追加留学先は
『リスボンFC』ではなくて『SCリスボン』でした

111名無しさん:2003/07/27(日) 21:41
>>109
光るよ

112名無しさん:2003/07/27(日) 21:53
ヨハネスバーグの追加条件なんだけど
前の年の7月に遠征で1勝、出ず。
で今年の7月で2勝目、が出なかった。
リセ→遠征直前のデータロード1回目また2勝目→×
             同2回目  2勝目→追加→ダカールも追加。
あんまり勝ち点とやらと友好度ってのは関係ない感じ。結局は運の予感。
普段はリセ面倒でしないんだけどチーム事情でやっちまいました。

113名無しさん:2003/07/28(月) 03:08
Jリーグの試合結果の得点やアシストのランキングは
スタートボタンでまとめてスキップできる。

既出かもしれないが、まだ知らない人もきっといると思う。たぶん。

114名無しさん:2003/07/28(月) 03:25
>>113
初耳です
いい情報ありが㌧
煩わしいんだよねあの画面

115名無しさん:2003/07/28(月) 10:12
試合中のスポンサー看板にコナミが・・・・いいですかね・・・・

116名無しさん:2003/07/28(月) 13:43
>>115
Jリーグのスポンサーかなんかだったはず。
たぶんJの実際の試合でも見られるんじゃない?看板。

117名無しさん:2003/07/28(月) 15:43
確かにJの試合でありますね看板

118名無しさん:2003/07/28(月) 15:47
>>115はアホなのだろうか

119名無しさん:2003/07/28(月) 15:49
セガからしたら屈辱でしょ

120名無しさん:2003/07/28(月) 17:55
引退してコーチになったバギレラが練習メニューにない
パーフェクトボディやってる・・・。

前のコーチが『パーフェクトボディ』持ってたからか?

121名無しさん:2003/07/28(月) 17:59
>>120
既出だけど、その通り。
別のトレーニングやっちまうと消える(再選択できない)

122名無しさん:2003/07/28(月) 21:57
どっかのスレで

移籍成立で友好度が上がる

てのがあったが、意外とイイ情報かもしれない。
1シーズンでベティスから2人獲得したら海外遠征でベティがうpされた。

友好度が上がると遠征チームがうpされる確率も上がると思ったんだがどうなんだろう?
今全然出てこないパルマからシーズンで3人獲得して検証中。

123名無しさん:2003/07/29(火) 12:46
>>122に補足情報!
昨晩、留学先追加のために、3年目にはじめてアフリカ遠征したところ、

ヨハネスバーグと初対戦後に、ウチの初期メンCDFの丹野(だったか?)を欲しいと
言われ、売り飛ばしたところ、ヨハネスバーグ追加しました。
エヌグも今年追加していたのでダカールも追加されました。

補足:ヨハネスバーグとは、4−0でウチの勝利でした。

ageときます。

124名無しさん:2003/07/29(火) 13:05
>>123
はげしくがいしゅつ

125名無しさん:2003/07/29(火) 13:12
>>124
オファー受け入れたら友好度上がったっていう意味では面白い情報だと思いますが

126名無しさん:2003/07/29(火) 13:17
>>124
確かによい情報だよ
ただ、>>123のネタは、15世紀くらい前にがいしゅつなんだよ
今更報告しなくてよろしい

127126:2003/07/29(火) 13:20
×>>124
>>125

俺も必死だなw

128名無しさん:2003/07/29(火) 16:16
>15世紀くらい前にがいしゅつなんだよ

      _,,,...... . . ----------- .....,,,,_
      /――r''''"~~~「 r''''"~ ̄ ̄ ̄~`;、
    /    ;!     '!:l, ´,_ゝ`)プッ ':;、
   /ゞ..,,__,;!..........(ニi.,i 〉、 ,,,,,.... .............,)}...,,,_
  /     /-     ゙゙:,       ,,._      ̄`,;r-、  /
  {,,r=、,   i       :,       (::::)r;:=====i、.,;!   >
  ;!,r=、i:!   :       ,:'"三ミ:、    ,','(::):;:;:;:;:;:;:;(::): | < ( ´,_ゝ`)プッ
  Y!  |ゞ- ..;,,,,,, ____ _,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニr―‐i==)   >
  iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:!---',,;:;:;!    \
   `'''''"          ヾニ"::ノ

129名無しさん:2003/07/29(火) 16:53
>>128
そんなどーでもいい所に食いつくなよ。ダサすぎ。

130名無しさん:2003/07/29(火) 16:54
>>129
自分では面白いと思ったんだよなw



131129:2003/07/29(火) 16:57
>>130
ツッコむ人間違ってない?俺126じゃねーぞ?
勝手に妄想しないでくれるか?

132名無しさん:2003/07/29(火) 16:58
>>131

必死杉

133名無しさん:2003/07/29(火) 16:58
>>131
死ね。

134131:2003/07/29(火) 17:07
はいはい。わかったわかった。
とにかく俺が言いたいのは、どうでもいい事でまで
煽って喜んでんじゃねーよ、って事だよ。

135名無しさん:2003/07/29(火) 17:08
>>134
そいつをお前が煽ってどうする。
馬鹿か?

136名無しさん:2003/07/29(火) 17:29
つかみんな釣られすぎ

137名無しさん:2003/07/29(火) 22:49
やきゅつくで引退させるために、投手と野手のコンバート技が
その昔あったんだが、今回これ使えんかね?
SDF→SMFのコンバート年寄りにやらせたら、コメントがっつり
さがっちゃってその年引退した。FW→GKとか効果ありそうなんだが。
たまたまだろとか、ガイシュツなら無視してくれ

138名無しさん:2003/07/29(火) 22:59
たまたまだろ

139名無しさん:2003/07/30(水) 17:25
>>95
お菓子話確認しまスタ。

「イタリアのクッキーね!」

てか、ジローラモ!光プレイ無視すんなァ!

140名無しさん:2003/07/30(水) 23:33
このスレの立て方って
いかにも公式から来ましたって感じだな

141名無しさん:2003/08/01(金) 17:12
バスターミナルがある状態でソシエゴバスをスポンサーにつけたら、1st終了後にバス路線が拡大された

142名無しさん:2003/08/01(金) 23:41
○○玩具店?→○○TOYS→ドリーム・エンター・プライゼス

○○TOYSの前はちょっと曖昧
サッカーゲーム発売でちょっと感動

143名無しさん:2003/08/03(日) 00:32
サブスポンサー
○○ベーカリー→ベリーヌ

>>141-142と合わせてage

144名無しさん:2003/08/04(月) 23:18
月初めにセーブしといて、次の月にスタッフ交代リスト確認汁。
気に入らなかったらリセット。
で、リセットするたびに交代リストが変わってる。

漏れは試合のない月にやりまスタ。
(留学してたヤツが帰ってきたりはあった)

既出ならスマソ

145名無しさん:2003/08/06(水) 19:59
ASミラノの姉妹提携、年縛りあるな。
20年くらいキャンプ行きまくったが
30年目の一発目できた。
30年縛りの可能盛大。

146名無しさん:2003/08/30(土) 08:53
ベッカムとスコールズ特殊連携で最初から繋がります。
Man.Uユース連携。
ついでにロイ・キーンも捕獲してみましたが、こちらは繋がらず。
ギグスも試そうと思ったが、固有スカウトじゃなくて、移籍失敗繰り返してます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板