したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

晒しスレ(みんゴル5)

1ナナシコさん:2008/06/01(日) 23:05:38 ID:???
晒して〜

2ナナシコさん:2008/06/01(日) 23:07:48 ID:???
相当暇なんだな?
何に必死なんだ?

3ナナシコさん:2008/06/01(日) 23:14:47 ID:???
必死という言葉
他にない?あきたんだよその言葉

4ナナシコさん:2008/06/01(日) 23:18:42 ID:???
お前の行動を必死以外で表現してみろ

5ナナシコさん:2008/06/01(日) 23:21:39 ID:???
スレ建てする前に答えろや

6ナナシコさん:2008/06/01(日) 23:22:29 ID:???
表現しなくていいんじゃない?
アホまるだしやて

7ナナシコさん:2008/06/01(日) 23:25:33 ID:???
出来ないなら言うなw
子供の言い訳だぞ。

8ナナシコさん:2008/06/01(日) 23:28:34 ID:???
ならそれでいいんじゃない?

9ナナシコさん:2008/06/01(日) 23:30:27 ID:???
必死君かw
毎日頑張れよ。気が向いたときに外の上げてくから。

10ナナシコさん:2008/06/01(日) 23:31:53 ID:???
それでいいんじゃない?

11ナナシコさん:2008/06/02(月) 00:23:23 ID:???
yuki0920
ロビー内の全ての人に対して死ねと言ったり、お前全員殺すだのどうかしてます
荒らしサブだと思ったが、追い込んでると逃げるし訳わからん

12ナナシコさん:2008/06/02(月) 12:39:32 ID:???
埋まったらここ使うか

前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6363/1190075007/

13sss:2008/06/06(金) 20:06:07 ID:???
嵐君おとなしいね

14ナナシコさん:2008/06/06(金) 23:10:34 ID:???
ほんとに愚鈍な荒らしだったw

15ナナシコさん:2008/06/08(日) 18:13:08 ID:???
devilKONANってID変えてたから、何で変えたの?って
聞いたら、絡まれたって怒られた・・・。

16ナナシコさん:2008/08/05(火) 20:56:16 ID:???
んじゃ本物の嵐を1匹。

ID:keroro25ag(表示名同じ)

本来******となるNGワードを句読点混ぜて無理やり他人に読ませる。
(「し、ねし、…」、「お、し、っこ」など)
どうも辞書登録しているらしく、緑鉛筆で通常の会話は遅いのに
これらのセリフだけ異常に早い。
ブロックリストに入れられたと見るや、まったく関係のない人に
「助けてください」「この人(BL入れた人)に馬鹿と言われた」と
嘘を吐いて口論させようとする。

単にNGワード連発だけならまだスルーでいいが、
これって垢停止になってもいいレベルと思われ。

17ナナシコさん:2008/09/23(火) 17:39:03 ID:???


18ナナシコさん:2009/04/09(木) 01:37:02 ID:???
偽装キモヲタしひこ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板