したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ニートってアホだね

1ナナシコさん:2008/05/27(火) 20:23:03 ID:???
気持ち悪いって
気持ち悪い
なんで仕事しないの?
ゲームはできて
年金払わないの?
彼女いるの?
美容院いけるの一人で?
お母さんが好きなの?
おっぱいのみたいの?
なんでいつも起こっているの?
なんで話し方がおかしいの?
理論的な事しかいわないの?
エッチしたことあるのかな?
秋葉原好き?
電車好き?
PC持ってるの?
ヒットエンドラーン!

2ナナシコさん:2008/05/27(火) 20:30:57 ID:???
>>1
お前が人並みな人生送ってるとしてもお前が哀れだな…

3ナナシコさん:2008/05/27(火) 20:38:44 ID:???
彼女なんていないだろ
だってニートだもん

4ナナシコさん:2008/05/27(火) 21:05:22 ID:???
>>1はニートに詳しいですねw

5ナナシコさん:2008/05/27(火) 21:31:36 ID:???
みそねこ・・・もういい・・・もういいんだ・・・

6ナナシコさん:2008/05/28(水) 03:52:13 ID:???
>>1はyuiaの解説でした。
>>2は自分が図星なので必死な返しでした
>>3自分の事はいいですからw
 ああいい忘れた、yuiaは自称女ですよ
>>5あなたしつこいですよ
 みそねこさんはいい人ですよ
 ただ・・・

7ナナシコさん:2008/05/28(水) 05:44:08 ID:???
yuiaがどうとか言う前にお前の妄想キメェ。

8ナナシコさん:2008/05/28(水) 05:53:34 ID:???
雑魚が一匹釣れました
でも薄弱そうな魚なのでリリースしてあげました

9ナナシコさん:2008/05/28(水) 06:11:21 ID:WVl7TUEw
\(*^▽^*)ノ

10ナナシコさん:2008/05/28(水) 06:27:29 ID:???
精神異常者が立てたスレってここですか?

11ナナシコさん:2008/05/28(水) 07:35:18 ID:???
これはスレッド建てるほどのものか?どっかにレスでいいんじゃないの?
スレッド王といい、なかりん偽物(?)といい流行ってるのか?w
管理人がいないって不便だな。

12ナナシコさん:2008/05/28(水) 12:24:26 ID:???
やっぱりそうなんだぁ(ρ_;)
あたってるんだぁ〜
みんな怒ってるこわぁ〜い(ρ_;)

13ナナシコさん:2008/05/28(水) 13:07:30 ID:???
アホだからニートなんだよ
アホだね

14ナナシコさん:2008/05/28(水) 14:07:17 ID:???
木喪羅拓也だな。

15ナナシコさん:2008/05/28(水) 19:13:37 ID:???
どういう生き方してきたんだろぅ〜
教えて誰か!

16ナナシコさん:2008/05/29(木) 02:19:23 ID:???
>>15
金に余裕があって、生活に困らない奴らだろ?社会保険は知らんが…。
ま、それは行政の問題だから一般人がどうこう言っても仕方ない。
こんなとこでニートニート言ってる奴等も負け犬だろ?と思う。

17ナナシコさん:2008/05/29(木) 18:21:38 ID:???
職業欄非公開=ニート

18ナナシコさん:2008/05/29(木) 19:54:08 ID:???
フリーランスはなんなの?

19ナナシコさん:2008/05/29(木) 20:45:17 ID:???
WIKIから転載

フリーランス (freelance)

フリーアナウンサー、フリージャーナリストなど、
会社に所属したり特定の会社と専属契約を結んでいない仕事形態のこと。
企業から請け負った業務を実際に遂行する本人をフリーランサーと呼ぶ。
日本語では自由契約。一般的な職業分類では自営業に該当する。
なお、派遣社員は派遣会社の社員であるため、フリーランサーではない。

20ナナシコさん:2008/05/30(金) 01:00:31 ID:???
どうもフリーターと同義語だと勘違いしてるやつがいるような

21ナナシコさん:2008/05/30(金) 01:56:53 ID:???
今時フリーランスを知らないなんて・・・

22ナナシコさん:2008/05/30(金) 07:05:07 ID:???
サタ&ナイか・・・

23ナナシコさん:2008/05/30(金) 12:22:15 ID:???
多分地方の方ではフリーランスはあまりいないからわからないよ

24ナナシコさん:2008/05/30(金) 12:38:57 ID:???
今時知らないとか言ってる奴が
どんだけ世の中を知ってるのかね?

25ナナシコさん:2008/05/30(金) 12:43:02 ID:???
世の中は関係ないと思うよ
考えなきゃいけないが
自分の生活だけで大変な人もいるし
それでも考える人はいるけど
暇な人は逆になんでも知ってると思うよ

26ナナシコさん:2008/05/30(金) 12:46:10 ID:???
俺もそうおもうな〜
世の中ってなぁ〜

27ナナシコさん:2008/05/30(金) 14:13:56 ID:???
フリーターのことかって勝手な脳内変換でもしなきゃ実害はないw

28ナナシコさん:2008/05/31(土) 05:35:51 ID:???
知らないってのは単に人生経験足りないだけ
ただそれだけのことw

29ナナシコさん:2008/05/31(土) 06:27:57 ID:???
周りの環境によるだろうよ。
逆に知識豊富でも生かせてない奴も多いし。

30ナナシコさん:2008/05/31(土) 07:36:38 ID:???
>>24>>29はなぜそんなに必死なんだw

31ナナシコさん:2008/05/31(土) 09:23:08 ID:???
思ったこと言ってるだけだが?
何が不満で絡んでんだ?

32ナナシコさん:2008/05/31(土) 11:11:43 ID:???
>>31
誰に対しての意見ですか?

33ナナシコさん:2008/05/31(土) 15:08:04 ID:???
かなり生かせてないね
たんに空気読めない奴が多い

34ナナシコさん:2008/05/31(土) 18:36:43 ID:???
おまいらスレタイ読めやw

35ナナシコさん:2008/05/31(土) 19:20:27 ID:???
ここ外部は最近ほとんどスレタイ無視状態じゃねえか。
やりたい放題やってるくせにスレタイだけは守ろうとするよな

36ナナシコさん:2008/05/31(土) 21:47:01 ID:???
スレッド建て放題だからなw

37ナナシコさん:2008/05/31(土) 22:57:06 ID:???
管理人もいないし
別にいいんじゃーの?

38ナナシコさん:2009/04/07(火) 12:25:49 ID:???
汚物TMC
キモヲタしひこ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板