したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

G0になった人スレ

1ナナシコさん:2007/11/24(土) 01:04:42 ID:???
まだ☆ナイト☆だけか?

951ナナシコさん:2008/04/13(日) 00:25:47 ID:yWykjIHY
クリスマス

952ナナシコさん:2008/04/13(日) 00:25:51 ID:???
あとはアイテム集めだけやな

953ナナシコさん:2008/04/13(日) 01:00:40 ID:???
極めたわけだし正直引退してほしいな

954ナナシコさん:2008/04/13(日) 01:53:08 ID:???
グロリアパーツあるね
他のキャラもあるのかな?

955ナナシコさん:2008/04/13(日) 02:08:19 ID:???
あるとしたらユキノとスズキだろ
いらんな

956ナナシコさん:2008/04/13(日) 15:05:59 ID:???
>>946
さっきロビーで見かけたよ
まだG1だったな
つか大会の参加回数見た感じだと、最近大会には出てないっぽい

957ナナシコさん:2008/04/14(月) 02:36:34 ID:???
〜X/M/X〜って誰のセカンドだ?
G0を3戦1勝2準ってヤバスキだろ?w
メインならなお恐ろしい…

958ナナシコさん:2008/04/14(月) 02:45:49 ID:???
参加回数偽装してるな
リタしたの見たことあるよ
圏内率100%のわけない

959ナナシコさん:2008/04/14(月) 13:51:23 ID:???
むらりのセカだろ

960ナナシコさん:2008/04/14(月) 17:43:53 ID:???
ないない

961ナナシコさん:2008/04/14(月) 18:31:53 ID:???
>>957
そういう下らんことするのはぷよじゃないかな。

962ナナシコさん:2008/04/14(月) 19:15:41 ID:???
ぷよ本体もなんか参加数すくなくね?

あとここでむらり荒らししてる万年G1以下は何なんだ。
書き込み時間もまともな大人の時間じゃないし。

963ナナシコさん:2008/04/14(月) 19:37:36 ID:P5DtkCdY
↑スレッド王だよ

964ナナシコさん:2008/04/15(火) 01:10:27 ID:???
>>957
その人セカかもしれんけど、普通の成績だったよG1以下のは。
天神クラスではないと思う。G0の真ん中よりやや下くらいじゃないかな。

965ナナシコさん:2008/04/15(火) 02:27:07 ID:3e0ifE4E
>>964
つまり、例の参加回数増やさない方法やってるってことか。
不正だろあんなの

966ナナシコさん:2008/04/15(火) 02:40:12 ID:???
圏内率100%の成績なんかG3とG2しかありえない

967ナナシコさん:2008/04/15(火) 04:26:19 ID:IPaIEScM
むらり

968ナナシコさん:2008/04/15(火) 04:42:30 ID:???
(・ω・)やぁ兄弟

従来のセカンド。誰だよ?

969ナナシコさん:2008/04/15(火) 06:56:11 ID:TSFgLqJs
もりの

970スレッド王:2008/04/15(火) 11:12:32 ID:???
スレッド王?

971ナナシコさん:2008/04/15(火) 13:15:33 ID:???
もう回線エラーは恐くないな

972ナナシコさん:2008/04/16(水) 02:11:06 ID:???
〜X/M/X〜
5戦1勝2準2入
本日ユーロ大会1hパー即リタでワロタ

973ナナシコさん:2008/04/16(水) 02:45:15 ID:???
この子発言も痛いよね。あれで自分がうまいと思ってるみたい。

974ナナシコさん:2008/04/16(水) 13:10:19 ID:???
即リタして参加回数偽装してると思われ…w

975ナナシコさん:2008/04/16(水) 16:02:17 ID:3t4eIcaQ
だれかのセカ?

976ナナシコさん:2008/04/16(水) 16:50:29 ID:???
だからむらりだって

977ナナシコさん:2008/04/16(水) 23:06:40 ID:???
ttp://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0804/14/news050.html

よかったなPS3で

978ナナシコさん:2008/04/17(木) 00:09:10 ID:???
〜X/M/X〜
6戦2優2準2入
その後の大会で3Hゲーム終了。
データを移し変えていると思われる。

979ナナシコさん:2008/04/17(木) 00:21:44 ID:???
>>978
G0で勝てる実力がありながら、尚且つデータ移し換えしそうなやつはいる?
俺は一人心当りがあるが、確信は無し。G2とG1G0をストレートに行ってないのに今のプロフはストレートになってる。今はマンになったかな?

980ナナシコさん:2008/04/17(木) 02:56:59 ID:???
実際参加数どのくらいなんだろ
俺は3回こいつと一緒になったことあるが
3回ともリタしてた

981ナナシコさん:2008/04/17(木) 03:30:35 ID:???
この人いつもハーフいかないうちに2〜3ミスしてリタしてるね。
完走してるとこ見たことないよw

982ナナシコさん:2008/04/17(木) 04:01:50 ID:???
>>977
マイクロソフトが成功したらソニーも検討するんじゃないかと?w
段位が[不正]と表示されれる日が…?

983ナナシコさん:2008/04/17(木) 18:10:08 ID:???
通報したいがIDワカンネ

984ナナシコさん:2008/04/17(木) 20:55:40 ID:5uW8C1Sc
あげ

985ナナシコさん:2008/04/18(金) 01:21:08 ID:???
>>981
でも2勝してるんだよな・・
上手いんだか下手なんだかわからんな

986ナナシコさん:2008/04/18(金) 01:46:27 ID:???
上手いがステータス厨。
PC本体ごとキャラバンされたら面白いのにw

987ナナシコさん:2008/04/18(金) 04:10:56 ID:???
実際数倍は出てるだろうから確率考えると
大したことないな

988ナナシコさん:2008/04/18(金) 14:02:41 ID:???
女って生き物はゲーム上でも見栄を張りたがる

989ナナシコさん:2008/04/19(土) 00:43:45 ID:???
〜X/M/X〜はしひこだろ

990ナナシコさん:2008/04/19(土) 06:06:37 ID:zyZRhwiw
全然関係ないが、SaleenS7てのは前オンでジェーン使って大会に出てた
SSって奴と同一人物なの?

991ナナシコさん:2008/04/19(土) 16:27:08 ID:???
989がG0じゃないのはよくわかった

992ナナシコさん:2008/04/19(土) 22:45:46 ID:???
〜X/M/X〜は桜連合の誰か、もしくは関係がある人だろう?
実力は天神〜マンクラスだが、勝率的に不満がある人だと思う。

993ナナシコさん:2008/04/20(日) 00:54:55 ID:???
>>992
天神クラスじゃないよこいつ。ましてマンなんてとんでもない。
実際の圏内率は20%あるかないかだろ。

994ナナシコさん:2008/04/20(日) 00:56:52 ID:???
ユーロ以下の大会しか出ないからな

995ナナシコさん:2008/04/20(日) 01:34:57 ID:???
チップインがこない時は必ず圏外だよねこの人。
ちゅらやユーロでもほとんどノーミスor1ミスで回れない。
雷神の中ではそこそこレベル。

996ナナシコさん:2008/04/20(日) 12:28:32 ID:xzNgsr4Q
〜X/M/X〜はそれほど上手くないぜ。まんまと偽造ステに騙されてるな

997ナナシコさん:2008/04/20(日) 13:12:37 ID:43S5ogVU
へー

998ナナシコさん:2008/04/20(日) 18:17:49 ID:???
リタ確認される時点でステータス捏造なんてもろばれなのになぁ

999ナナシコさん:2008/04/21(月) 10:28:14 ID:???
せいやセカでG1出てんじゃねーよ!

1000ナナシコさん:2008/04/21(月) 10:49:44 ID:???
むー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板