したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

前作より明らかに腕が落ちたネ申以上を晒すスレ

1ナナシコさん:2007/11/19(月) 15:34:11 ID:???
三十浪、タドすけ

2ナナシコさん:2007/11/19(月) 15:40:32 ID:???
上がった奴も晒してやれよw
下がったというとオマル。

3ナナシコさん:2007/11/19(月) 15:47:31 ID:???
コマ晒しってこと?

4ナナシコさん:2007/11/19(月) 17:48:14 ID:???
ミラニスタ

5ナナシコさん:2007/11/19(月) 21:00:20 ID:???
確かにオマルは弱くはないが
前ほど威圧感はないね。

6ナナシコさん:2007/11/19(月) 21:45:43 ID:SS//lbPY
上の誰も、以前ほどやりこんでないだけだろ。

7ナナシコさん:2007/11/20(火) 01:42:51 ID:???
タドスケと三十浪は参加回数的にそうだろうけど
オマルは明らかに前作より弱い。
ミラニスタはもともとあんなもんだろ。

8ナナシコさん:2007/11/20(火) 14:18:08 ID:???
グランベル、SARU!元鬼神の
弱さが目立つな。
鬼神以上で強さあんま変わらんの
いないんじゃ?

9ナナシコさん:2007/11/20(火) 14:37:59 ID:zFdoPM0c
弱くなったのがいるって事は
強くなったのもいるって事か?

10ナナシコさん:2007/11/20(火) 14:55:54 ID:???
オノ

11ナナシコさん:2007/11/20(火) 15:25:07 ID:???
随分ヲノの名前出てくるがそんなに強いか?
普通の上くらいじゃないか?

12ナナシコさん:2007/11/20(火) 20:38:34 ID:???
前と比べて、ということだろう。

13ナナシコさん:2007/11/20(火) 21:15:51 ID:???
前上手かった奴
→今回も上手くても変化がないため、そういう意味では目立たない

前下手だった奴
→前の時点で目立っていなかったため、今回上手くても周りはわからない

14ナナシコさん:2007/11/20(火) 23:49:47 ID:???
前も今も強い奴は誰だよ?
月の騎士、るた、Gana位しか
漏れにはわからん。

15ナナシコさん:2007/11/21(水) 00:07:42 ID:???
その月の騎士が降格するようなシステムって一体どうなんだって話だな。

16ナナシコさん:2007/11/21(水) 00:15:46 ID:???
騎士さっきG1にいたがな。

17ナナシコさん:2007/11/21(水) 00:24:54 ID:???
てか今現状でGCのメンバーと張り合える
奴って限れてるよな。

18ナナシコさん:2007/11/21(水) 07:04:35 ID:???
>>15
前作同様にG2で勝ち星稼げという天の声かもな。

19ナナシコさん:2007/11/24(土) 03:19:21 ID:???
今GCと張り合える奴は旧オンの有名人
一部のみだろ。
てか今のG1でご新規さんで勝つのほとんど
いないんじゃね?

20ナナシコさん:2007/11/24(土) 08:33:19 ID:???
GCも半分くらい降格してるけどな。
Ganaは本当に強いけど。

21ナナシコさん:2007/11/25(日) 17:04:49 ID:AAjJNFmk
GCってチームかなにかですか?
メンバーって誰なんですか?
ガーナってチョコレートですか?
あれは本当にうまいですね

22ナナシコさん:2007/11/25(日) 20:40:48 ID:???
チョコレートはGhanaだぞ。
どうでもいいけど。

23ナナシコさん:2007/12/01(土) 00:18:03 ID:???
同一か知らんが けぃ

24ナナシコさん:2008/04/06(日) 13:53:55 ID:J4f28htM
むらり

25ナナシコさん:2008/04/08(火) 02:43:18 ID:7J2hqw3.
むらり

26スレッド○○?:2008/04/08(火) 12:30:45 ID:???
スレッド雷神


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板