したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

セカでG2荒らしをしているやつを晒すスレ

1ナナシコさん:2007/10/24(水) 17:33:33 ID:???
情報よろしく

121ナナシコさん:2008/01/02(水) 16:24:37 ID:???
結局G0開催が遅れるというオチ

122ナナシコさん:2008/01/02(水) 20:03:09 ID:???
はいびすかすとかいうクソも「ゆいすけ」ってセカ作って
どっちもG0だしなw
どんだけ暇なんでしょうね^^

123ナナシコさん:2008/01/02(水) 22:17:18 ID:J6BpBb0Y
はいびすかすは廃人プレイもそうだが
前作末期でコマコン荒らしした悪い印象がな…

124ナナシコさん:2008/01/02(水) 23:18:32 ID:???
はいびすかすって前作の誰だ?K2B_MGあたりか?

125ナナシコさん:2008/01/02(水) 23:34:59 ID:???
仏桑華

126ナナシコさん:2008/01/03(木) 00:35:46 ID:???
中身知ってんのは本人か身内だけだろ。
そんなに騒がれたいのか?
どいつもこいつも…
それにK2B_MGと比べるなよ…

127ナナシコさん:2008/01/03(木) 01:12:21 ID:???
どうでもいいよ

128ナナシコさん:2008/01/03(木) 11:20:49 ID:???
ぷよきっきに決まってんだろ

129ナナシコさん:2008/01/09(水) 02:56:13 ID:???
最近特にG1もG2もセカンドらしいのばっかで萎える

130ナナシコさん:2008/01/09(水) 06:27:20 ID:???
G0の奴のセカぽいの難コースになると
分かりやすいな。

131ナナシコさん:2008/01/09(水) 09:27:46 ID:???
G0が始まったらまたG1以下の非開催
及び激しいレベルの低下になって
グダクダ始まるんだろうな。

132ナナシコさん:2008/01/10(木) 18:50:16 ID:???
G0までコンスタントに開催されたらとりあえず難民はいなくなるしG0セカは下位グレードに出てくるのは減るだろうね
ここまで来てから降格条件や大会比率の見直しなんだろうな

俺はもう大会あまり出てなくてほぼチャットと新リアルになってるからグレードは興味なくなりつつあるが

133ナナシコさん:2008/01/10(木) 21:21:56 ID:???
俺はグレードに興味が無くなるどころか、
PS3の電源すら入れなくなった。

PS3オワタ\(^o^)/

134ナナシコさん:2008/01/11(金) 07:37:42 ID:???
どんまい

135ナナシコさん:2008/01/11(金) 09:34:48 ID:8HPh7QVs
>>133 
どんまい

136ナナシコさん:2008/01/11(金) 12:34:41 ID:???
>>133
宝生舞

137ナナシコさん:2008/01/11(金) 13:35:57 ID:???
コナイ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━!!!!

138ナナシコさん:2008/03/12(水) 09:21:20 ID:0zDhwzCg
シルメリア
aisuzume

139ナナシコさん:2008/03/12(水) 12:31:07 ID:???
セカなんかやる暇あったら他のゲームやるお

140ナナシコさん:2008/03/12(水) 12:38:44 ID:???
セカ樹

141ナナシコさん:2008/03/19(水) 19:47:42 ID:???
G0セカンド。今はG1で荒らし中w

FR-FH(IDも同じ)

142ナナシコさん:2008/03/19(水) 20:37:11 ID:???
そういえば、なんでセカンドってわかるのですあ?

143ナナシコさん:2008/03/21(金) 08:24:10 ID:0zDhwzCg
G0セカンド
臨機応変
you-and-ai

144ナナシコさん:2008/03/21(金) 18:18:36 ID:1oAqPcBI
(SS) 若干名 優勝回数10以上、入賞率5割。マン以上
(S) 20人 優勝回数4以上、入賞率3−4割。天神及び天神予備軍
(A) 30人 優勝回数1−3、入賞率2−3割。いつかは天神になるだろう奴ら
(B) 100人 調子が良ければ入賞できるが優勝は未経験。降格は免れてる奴ら
(C) 50人 入賞もほとんど出来ない。常にG1降格と隣り合わせな奴ら

適当だけどこんな感じか?

145ナナシコさん:2008/03/21(金) 18:19:43 ID:1oAqPcBI
>>144
すまん誤爆った・・・orz

146ナナシコさん:2008/03/21(金) 21:28:51 ID:nYfPZt6M
どんまい

147ナナシコさん:2008/03/21(金) 22:49:02 ID:???
>>145
どんまい

148ナナシコさん:2008/03/21(金) 22:51:23 ID:???
くらきまい

149ナナシコさん:2008/03/21(金) 23:11:04 ID:???
キタ―――(゜∀゜)―――!!!

150ナナシコさん:2008/03/25(火) 03:54:29 ID:???
あたし(^_-)

151ナナシコさん:2008/03/26(水) 01:17:08 ID:???
>>150
お疲れさまですw

152俺TUEEEEEE〜:2008/03/27(木) 11:54:59 ID:???


153ナナシコさん:2008/03/29(土) 01:54:39 ID:???
むらり、雷神でG3出たらしいな?
今日はG2出てるのか?

154ナナシコさん:2008/03/29(土) 02:12:06 ID:???
むらりみたいのがいるからG★Cの評判が落ちるんじゃない?

155ナナシコさん:2008/03/29(土) 02:48:34 ID:???
チームに所属してのは大抵カスの礼儀しらずだがなw

156ナナシコさん:2008/03/29(土) 05:59:24 ID:???
>>155
それは言い過ぎ。まともな人もたくさんいる。
むらりみたいなバカはごく一部w

157ナナシコさん:2008/03/29(土) 09:09:56 ID:???
むらりまたやったのか
ロビパ戦績自慢・短気で一度切れたら危険・異常なまでのプライド…そんで今度はG3荒らしか

158ナナシコさん:2008/03/29(土) 11:06:38 ID:???
俺のフレはほとんどの人がセカ持ってるけど、メインでいる方が多い

159ナナシコさん:2008/03/29(土) 13:47:15 ID:J4f28htM
↑だからなに?

160ナナシコさん:2008/03/30(日) 02:16:16 ID:???
初心者大会に上級者が紛れ込んで優勝をかっさらう
恥ずかしくないのかな

161ナナシコさん:2008/03/30(日) 05:36:29 ID:???
嫌がらせが目的みたいなもんだからな恥知らずで当然w

162ナナシコさん:2008/03/30(日) 15:11:02 ID:???
廃人上げ

163ナナシコさん:2008/03/31(月) 04:06:33 ID:???
パン姫

164ナナシコさん:2008/04/02(水) 16:48:42 ID:???
むらりはここに降臨しないの?

165ナナシコさん:2008/04/03(木) 04:55:30 ID:???
むらりのID教えて下さい

166ナナシコさん:2008/04/03(木) 08:26:41 ID:4G917RLo
「  諒  」 うざい

167ナナシコさん:2008/04/04(金) 16:44:38 ID:???
G3雷神
Special Week

馬の名前だから、その関係のチームだろう。

168ナナシコさん:2008/04/04(金) 18:59:52 ID:kj/5OLEM
あげ

169ナナシコさん:2008/04/08(火) 05:02:21 ID:???
このスレはむらりageの被害くらってない

170ナナシコさん:2008/04/08(火) 09:11:17 ID:???
ほんと馬の名前のやつろくなのいないなw
競走馬の名誉毀損wになるから違う名前に改名しろよクソども


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板