したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゴルフというのは

1ナナシコさん:2006/02/27(月) 18:45:25 ID:faKkD0GU
ゴルフというのはショットをする。
直接カップインできないショットはすべてミスショットである。

2アリル:2006/02/27(月) 20:35:20 ID:TTunGp7w
おーーーい!頭大丈夫かい?くくく

3ナナシコさん:2006/02/27(月) 23:58:20 ID:3SyVTkNE
いかれた奴発見(* ̄m ̄)

4ナナシコさん:2006/02/28(火) 16:47:47 ID:jwDxbCFQ
虚空とやらの名言ですなwww
4の最初の不正者のwww

5ナナシコさん:2006/02/28(火) 19:50:33 ID:FMoSPoc.
この業界ではとても有名な迷言として語られてるな。

6ナナシコさん:2006/03/01(水) 00:33:51 ID:faKkD0GU
けっこう釣れて満足

7ナナシコさん:2006/03/01(水) 10:29:01 ID:V4bpCuiQ
あいつ-28とかあの条件でできると本気で思ったんだろうか?
んであれがインチキだと見抜けない公式管理人もおかしいな。
ちょっとでもやったことあれば無理だってわかるよなぁ。

8ナナシコさん:2006/03/01(水) 10:57:53 ID:ZQ9CXpzk
100%無理じゃないけどね。

9ナナシコさん:2006/03/01(水) 11:32:04 ID:V4bpCuiQ
虚空「ホラ出た!-28!」
武部「・・・」
虚空「早く殿堂入りさせたらどうなんですか?」
小泉「いや、先にメモリーカード出せよ」
虚空「このメモリーカードは、最大限守ってあげたい」
小泉「改造してんじゃねえの」
虚空「どのようにして、その先入観を打ち破る事が出来るのか。本当に悩ましい」
安部「-28ってことは6チップインだよな。そんな低いポイントのはずがないだろう」
虚空「この一方的な攻撃。この風景。こんなところにメモリーカードを出したらかなわないと感じるのは当然」
小泉「だったら-28なんて言うなよ」
虚空「一言聞いただけでガセだと決め付ける、言論封殺、もっとも恥ずべき行為」
安部「改造ツールはコマコン以上のインチキだよ。早く死ね」
虚空「どのような条件をクリアすれば、真性なモノと認める事ができるのか、知恵を貸してください」
小泉「おまえが-28って言ってるんだろうが」

虚空「池尻!池尻!!ちょっと来てこいつらに言ってよ」
池尻「う〜ん、こんなスコアは想定外。正々堂々とやってないでしょう?」
虚空「・・・話にならない。弾道さん!弾道さん!」
弾道「これは-28だ。-28じゃないってんなら証拠を見せるべき。全力を挙げて支援するよ」
武部・安部・小泉「え〜?!」

安部「どうやって出したかだけでも教えてよ」
弾道「出し方は現在協議中」
武部・安部・小泉「え〜?!」

まぁこういうことだよな。
ちなみに虚空は殿堂入りを消された。しかし弾道は残ってるという摩訶不思議アドベンチャー。

10ナナシコさん:2006/03/01(水) 13:48:44 ID:2L7D6x.Y
まぁなんにしても可能性は0%じゃないからね。
不正すりゃ100%に限りなく近くなるだけ。
不正してない証拠出せなかった人の敗北。 であの話は終わったんだ。

11ナナシコさん:2006/04/12(水) 17:42:15 ID:jwDxbCFQ
タカナオってのもいたな

12ナナシコさん:2008/04/06(日) 11:38:15 ID:AXi2o.ok
むらり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板